Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Madera17

А я так понимаю, что положение ребёнка не зависит никак от его здоровья и всего такого, вот лег как ему комфортно и все .... Может строение матки ещё такое быть, из-за тонуса читала иногда не могут правильное положение занять, типа развернуться не может и так далее ....они ж до определённого весе туда/сюда крутятся , а потом кто-то ляжет и все, не меняет положение, а кто-то и перед родами может развернуться, но это уже реже бывает ..

Девочки, я ЦИР к Те на 26 сентября записана на 9.30 кажется, я запись буду отменять, может кто-то хочет к нему попасть ?

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pipp,  а разве тазовое+ЕР = родовая травма? Я так понимаю, что это тоже мифология, которую потихоньку развенчивают. Все-таки такие разные тенденции в акушерстве за последнее время. Читала, что это вполне нормально. Но так прям активно как поголовный отказ от КС в пользу ЕР об этом не слышала.

Если ничего не путаю, то обычно тазовое привлекает больше внимания врачей, потому что частые случаи того, что в тазовом к родам находятся те плоды, к которым есть какие-то вопросы по здоровью уже в утробе. То есть не то, что он попкой выйдет, а нормально ли роды перенесёт, все-таки это нагрузка тоже. Какие-то обрывки воспоминаний, но вроде такая логика была.

У меня знакомая месяц назад родила. Ребенок был в тазовом, так ей сразу сказали ПКС без вариантов...

У ребенка головка самая большая, по отношению к другим частям тела, и когда она вышла, то и все остальное легко выродить. А когда в тазовом, то наверное потом проблемы могут быть в том, чтобы головка вышла. Ну это я где-то что-то слышала такое...

Знакомая кстати здесь в Германии рожала.

• Нравится 1

Anne Shirley,

Ну да, вот и я примерно смысл понимаю, а как написать правильно - не знаю ))

АннаР

А у меня по косой лежит (((, голова под рёбрами, ножки внизу, несколько дней назад перевернулась так и все (((, на узи подтвердили ((.

Так внизу ножками стучит, что страшно становится .... И неприятно ....

Вчера в ЖК была на 3 скрининге, 1792 весит )), теперь тоже волнуюсь, что не перевернётся ..... При таком положении точно КС, а у меня ещё и плацентация низкая .... ((

пипп, аннаР. Могут они еще повернутся. мой полторы недели назад 2030 по узи и за эту неделю успел лечь головой вверх, потом снова вниз. Старший в последний раз лег головой прямо перед кабинетом узи в 31. А сейчас крупнее, а все равно крутится

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

Anne Shirley, ничего себе, ты дюймовочка прям) у меня плюс 8 пока. С учетом лишних 5 кг в момент постановки на учет, то уже 13...

Мужу сегодня говорю:если кс, то рожать мне через 1,6 месяца примерно. У него были такие глаза!!! УЖЕ!???))))))))

В общем, еще неделю филоню до узишки, а там начинаю закупаться необходимым в рд и для малыша. А то правда, что-то я на расслабоне)))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋

А тебе что врачи говорят ? Я помню, что ты хотела сама родить...

Кстати, переходники подошли, но кресло немного наклоном стоит. Колхоз конечно еще тот, помню свою стоке, все одним кликом, а тут....тут еле вставишь это кресло, да еще шуму от них...и вроде понимаешь что коляска то приличная, ликвидная, не дешевая, а такой колхоз ейбогу....чтобы было если бы это была еще более дешевая неизвестная коляска - представить страшно. Все таки вот она разница, когда катаешь что то в стиле тутис зиппи и стоке) да уж вот за что стоит платить

Madera17,  у меня подруга второго рожала из тазового, все отлично у обоих прошло

~Mira~

Слушай, но не растраивайся ты раньше времени )), может все ещё сложится как ты хочешь и будет КС....

А может при ЕР, все таки вторые роды и малыши если головками лежат, они будут молодцами и легко и быстро родятся так, что ты даже испугаться не успеешь ! Честно, ведь такое запросто может быть..... Я поняла, что тебе очень тяжело первые дождись, но вдруг сейчас все пройдёт легко на 100 %, ааааа ?!

Не не не, не за какие деньги....у меня не тот болевой порог, чтобы роды переносить. Я даже зубы не лечу...совсем.....

Ну и сама я так рождена. Вроде вполне нормальная)

~Mira~

)) поняла )

~Mira~,  напомни, тебе как эпидуралка пошла в прошлых родах?

Вымалила ее когда сознание почти теряла. На левую часть не подействовала, ощущала по левой стороне весь ад родов, по правой поменьше, процентов на 30%. Я еще про себя подумала, мол и это называется анестезия??????!???!? Пусть себе такую анестезию в жопу запихнут....толку от неее

poo

Здорово ))), но ведь страшнооооо то как.... За ребёнка ...

Я уже писала, меня ногами мама родила. Перевернулась до пкс и воды отошли. Нога выпала и пришлось врачам принимать роды ногами. Уже с экс не прокатило бы. 18 швов и самые "шикарные" воспоминания у мамы. Я нормальная кстати) никаких тазобедренных вывихов, но лучше уж было б...тогда б кс дали без проблем.

~Mira~,  про болевой порог все понимаю. Но все же е ли не дают шансов на кс

То может есть смысл хотя бы настраиваться на лучшее, на то что второй раз быстрее и все быстрее пройдет, и детки помельче смогут быть. помню, что ты сама психологией занималась.я сама ссыкую, хочу что-то стоящее почитать по моральной подготовке

Pipp, я только в 35-36 недель буду договариваться. На меня как на чокнутую смотрят все, если рот в жту сторону открываю. В жк уж тем более молчу. У нас же кс = кс. Врачам не охота работать.

На узишку сгоняю, оценю вес, рубец и потом только к чудо-врачу)

❋Апельсинка❋

Ясно, пусть все удачно сложится !!!

• Нравится 1

Anne Shirley, ой, какая прибавка завидую)) а в предыдущие б тоже немного прибавляла?

Pipp, страшно, но она подбирала спеца по таким родам.

Другая искала, кто примет ер после кс. Но рубец не дал все равно кс.

Меня что радует, что такие специалисты работают в том рд, где я рожать снова хочу

Роо

Я по образованию психолог клинический, норма и патология. Дело совсем не в самовнушении, а реально в физиологии. Зачем я себя мучить буду? К тому де всю жизнь с этим живу я и давно для себя решила, что только кс. Не сделабт по показанмям, значит будут без показаний резать.

Я воообще не втыкаю, в оф документах четко прописано, что эко+что-то еще не абсолютное = кс. Но нет же, я здорова. Где еще такую здоровую бабу найти

Гина

По чем выходит 1 памперс? Я по акции за 8р штука накупила элит софта

Pipp,  от чего зависит тазовое предлежание, как я понимаю, так и не выявлено. Причины определённой этому нет. Но частота тазового предлежания у плодов с пороками развития выше.

Ну и сама я так рождена. Вроде вполне нормальная)

Это замечательно)) никто не говорит, что ненормальная должна быть)) а то сейчас опять начнется из серии того, что дети по КС все недоразвитые якобы, хотя я просто написала, что по мнению одного из консультантов по ГВ они спят по-другому (и то не все) и это может говорить о неврологических особенностьях)) до сих пор в шоке от того как все переиначили.

Я вот с ВПС и раньше срока родилась в головном. Но у мамы все равно шикарные воспоминания о родах с отслойкой плаценты, гипоксией плода и ещё и последующем расхождении ее костей.

Ещё раз повторюсь, что я о вероятности, которая выше.

• Нравится 1

Была сегодня на приеме. Все у нас хорошо. Малышка перевернулась головкой вниз. Ура! Общая прибавка 5,4 кг. Тоже ура)))

Поздравляю!!!

Ну а по прибавке - очень круто! Стройняшка )

• Нравится 1

Кто-нибудь кстати получал код на скидку 50% подгузов хаггис элит софт маленькой упаковки 1 или 2 размера?

я промо код получила,в выхи доеду до ДМ,куплю пачку №2

ньюборн я купила уже)

Доброе утро девочки)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...