АВал 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ~Mira~, знакомая с двойней нашла врача, который сделал ей пкс. На одно положение плода расчитывать не стоит. Он перед родами может правильно перевернуться и тогда заставят самой рожать. ❋Апельсинка❋, в итоге на работе у мужа всё разрешилось? Всё норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Доброе утро ! В общем, тут по подгузам переписываюсь с мамочками- бывшими соседками по палате) Протекают и хаггиз и мерриес. Хаггиз по бокам, мерриес по спинке. Вот так то , девочки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Madera17, неее, неделю в рд не хотелось бы лежать, а вот день-два, то я бы не отказалась) Про то, чтобы в родах поехать в другой город-очень сомнительно конечно. Плюс у моей мамы стремительные роды были оба раза, у меня неизвестно как будет. Женщины в схватках дышат с трудом, а уж часам по дорогам кататься-сомнительное удовольствие. Ну ладно...смысл заранее переживать, всё будет хорошо) А скорая не везет в ближайший РД, скорая везет туда, куда ей скажут и даже наличие контракта не гарантирует ничего. Об этом тоже в школе матери говорили, что не стоит на скорую расчитывать вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Хаггиз по бокам, мерриес по спинке. у меня меррисы ни разу не протекали размер надо правильный подобрать.имхо не покупать навырост)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Доброе утро ! В общем, тут по подгузам переписываюсь с новоимпеченными мамочками. Протекают и хаггиз и мерриес. Хаггиз по бокам, мерриес по спинке. Вот так то , девочки))))) Доброе утро) Подруга испортила попу малышу хаггисами пока они 4 дня в рд лежали..они теперь в меррисах. Я до сих пор подгузы не взяла, всё же по маленькой пачке возьму разных марок. А потом мужа отправлю за теми, которые больше всего подойдут малышу. gina-iren, поздравляю с хорошим узи, шейкой, дочкой, покупками))) жизнь налаживается) ~Mira~, кстати про пульс...терапевт тахикардию подозревает? У меня всегда тахикардия))) давление низкое, а пульс бешенный. Ничего опасного в этом нет. Просто при операциях при общем наркозе делают укол, чтобв сердце успокоить. А так никто ничего не прописывал... Ну и у беременных в третьем триместре пульс увеличивается, потому что объем крови увеличился. С двойней наверное ещё больше. Короче физиологично всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 у меня меррисы ни разу не протекали размер надо правильный подобрать.имхо не покупать навырост)) Размер был NB , куда уж меньше Я себе взяла мерриес 24 шт, NB . Еще у меня тут лежат памперс про кэа размер 0, от 1 до 2,5 кг , брала на случай всякий . Думаю отдам в отделение неонаталогии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 АВал, У нас точно также!))) Что бы тебе в жк в направлении не написали, с рубцом ложат планово в РД, а там все решает тамашний врач. а я купила Памперс премиум Кеа, тож по акции)) я пробовала многие подгузы - памперсы - лучшие для меня!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 привет всем! Ссылки скрыты. у всех же есть магазины Окей, полюбому через пару дней в ленте такая же акция будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Доброе утро ! В общем, тут по подгузам переписываюсь с мамочками- бывшими соседками по палате) Протекают и хаггиз и мерриес. Хаггиз по бокам, мерриес по спинке. Вот так то , девочки))))) Мерисы хороши только трусики на мой взгляд,хагис мне тоже не нравится,я купила памперс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Мерисы хороши только трусики на мой взгляд мне меррисы трусами как раз не нравятся)) очень пухлые у нас Муни были лучшими) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 мне меррисы трусами как раз не нравятся)) очень пухлые у нас Муни были лучшими) Фиг знает,я много перепробовала с Ди и только мерисы подошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 АВал, можно сказать, что да, дорабатывает и уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Сумки в роддом все собрали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Вчера пришел пораньше (20-00, гг), при мне позвонили 5 раз! Звонят коллеги (не с работы, а с других организаций), все как один-правильно сделал и тд. А ведь мужики лучше знают, чем я, что там у них творится. В общем, я успокоилась. Муж тоже. Сумки в роддом все собрали?))) неа и конь не валялся)) даже не покупала ничего) У меня не ничего. Ни комбеза ребенку, но себе вещей. Ничего вообще! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, И у меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, у меня от части) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Pipp, А почему к Те решила не ходить? Я вот все думаю стоит идти в 34 недели или нет. В жк бесплатно в 32 сделают. Перепроверить их или уже успокоиться....все в деньги упирается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 у меня тоже в роддом ничего нет)) зато я вчера ткань наконец нашла на пеленки) фланель мягкую-мягкую, прям чудесную)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 АВал, по поводу контракта, скорая повезёт в ближайший свободный роддом, как я поняла. Если есть контракт и роддом далеко находится, то скажут: мы вам не такси)) Исключение: если в обменке написано, что рожать именно в определённом роддоме (по показаниям типа как у меня в сердечном, то должны повезти даже если далеко). Ну и наверное от стадии родов зависит. Я чего-то думаю, что на такси быстрее, бумаги никакие не заполнять - сел и поехал. Только водами не залить бы машину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //anetochka33//, Я у него была 30 августа, вот 19 сентября в ЖК третий скрининг сделали, а в районе 28-29 сентября или прям в первых числах октября скрининг в роддоме при 24 Гкб - я там контракт заключила на 3 триместр ..... Поэтому ещё и к Те - это уже перебор )))), а так бы я конечно к нему поехала ))). Просто уж вроде как через чур много узи получается, я хоть и за узи, но не до такой степени ))). А знаете девочки, я конечно в ЖК хожу редко, в целом может и не плохо, но то что у них все для галочки - это факт ..... Шейку все никак померить не могут .... (Так то я сама параллельно естественно ходу). Так вот врач обещала, что на скрининге посмотрят, пришла значит ..... Узистка говорит, нет, я не буду туда !!!! лезть.... Пусть врач вас сначала на кресле посмотрит !!!!!, если показания есть - то я посмотрю ....девочки, нет, ну я в шоке, значит руками там наяривать можно, а чуть-чуть датчик приложить - это нет ))). Но этнополитики смешно ))). Ладно думаю, что с ними связываться ..... Просто хорошо, когда есть возможность платно сделать, но вот если её нет ..... Врач потом такая говорит, мол по последнему узи показаний нет, я ей, а то что роды первые в 35 недель, это нет ?! ..... Молчит .... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Сумки в роддом все собрали?))) У меня все готово, постирано, поглажено, лежит все на 2х полочках в шкафу) только в пакеты не положено, собственно) Нет только бутылки с водой)) И не знаю во что себя одевать на выписку( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //anetochka33//, Но может сходить, но не в 34, в например в 36..... Там уже месяц пройдёт, посмотреть как лежит, как плацента, доплер сделать ..... Хотя на этом сроке уже и в роддоме можно сделать, если контракт ..... А если нет контракта, то я бы наверное сходила на узи, но я та ещё сумасшедшая )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Pipp, с недельками!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Anne Shirley, ой, какая прибавка завидую)) а в предыдущие б тоже немного прибавляла? Pipp, страшно, но она подбирала спеца по таким родам. Другая искала, кто примет ер после кс. Но рубец не дал все равно кс. Меня что радует, что такие специалисты работают в том рд, где я рожать снова хочу В первую беременность 8 кг набрала, во вторую 15. Так и осталась с лишними 5 кг. так что наверное из-за этого немного в этот раз. Всем, доброе утричко! Девочки привет! Я в мыле последние дни . Забегаю, только читать успеваю перед сном и все. Сегодня опять с 10 до 18 с мужем по городу мотались. Анализы, УЗИ, Икеа, детский мир, потом за результатами. Вообщем по УЗИ у нас все хорошо, многоводия нет, расширения почечных лоханок тоже, кровоток в норме, весим 1900. Гемостаз улучшился по сравнению с 2-х недельной давностью после аварии. Шейка держится, такая же. Так что выдохнула пока. Дочке вчера гипс сняли кстати , сейчас вместо него ортопедический фиксатор голеностопа с ребрами жёсткости. Может ходить, хромая конечно , но сама, без коляски и костылей!!! Кто-нибудь кстати получал код на скидку 50% подгузов хаггис элит софт маленькой упаковки 1 или 2 размера? Тут на сайте баннер висел. Я сегодня по купону купила в ДМ за 159 руб. Сейчас подумала, блин, надо на мужа ещё купон получить и ещё купить одну пачку. И пока хватит пожалуй. Если кого заинтересует, кину ссылку , по которой код на скидку получить можно. Купить можно в ДМ и дочках-сыночках. Сегодня комод купили, ещё кое-что по мелочи. Завтра у нас глобальная перестановка и уборка. Займёмся детской. И потом можно будет вещички раскладывать. Ну и пакеты в роддом тоже надо по-тихоньку начинать собирать. Сегодня получила заказы в СП со всякими послеродовыми прокладками, Молипанцами и майками для кормления. Поздравляю с хорошей узишкой. И за дочку очень рада. Пусть восстанавливается поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Golden-light, У меня тоже Меррисы ни разу не протекали, согласна с Анной, размер правильный покупать надо.. самые лучшие!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения