Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

//anetochka33//

Но может сходить, но не в 34, в например в 36..... Там уже месяц пройдёт, посмотреть как лежит, как плацента, доплер сделать ..... Хотя на этом сроке уже и в роддоме можно сделать, если контракт ..... А если нет контракта, то я бы наверное сходила на узи, но я та ещё сумасшедшая ))))

Контракта нет( где рожать - не знаю( сумки на половину собрала - половина в мск, а вторая дома))) где жить будем не решили! Чет так решать не хочется!!!

По узи последующие твоему совету! Запишусь на 36 недель.

Вчера позвонила своему директору с предложением встретится и передать больничный лист и все справки. Сказал, что подумает когда ему удобно - перезвонит...вчера тишина, жду....так хочется в октябре декретные получить....но могут меня прокатить наверно...одно расстройство...

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рыжая_Я,  Я все собрала )))))

Pipp,  С неделькой, сестра! :)

АВал, можно сказать, что да, дорабатывает и уходит.

Все что ни делается - все к лучшему. Найдет работу хорошую, с нормальным графиком, детки хоть папу по вечерам видеть будут и тебе помощь.

Сумки в роддом все собрали?)))

Поставила в углу комнаты рюкзак для роддома и закидываю туда что-то переодически, что вспомню))) Но еще купить всякие мелочи нужно.

• Нравится 1

Доброе утро!

Гина По чем выходит 1 памперс? Я по акции за 8р штука накупила элит софта
у меня пачка 27 штук 159 руб. По 5,88 получается. Там по акции только маленькие пачки.

У меня 4 маленькие пачки по 27 штук лежат. Это 108 памперсов. Две 1 размера и две 2 размера. Думаю больше не нужно пока брать, да?

~Mira~, кстати про пульс...терапевт тахикардию подозревает? У меня всегда тахикардия))) давление низкое, а пульс бешенный.

Мира, я пропустила какой у тебя пульс. Но у кардиолога спрашивала спецом (она специализируется на беременных) у меня сейчас пульс выше 100. Она сказала это норма. К концу срока до 115-120 увеличивается, и это тоже норма из-за увеличенного объема крови. А у тебя ж двое малышей. Нагрузки ещё больше.

а я купила Памперс премиум Кеа, тож по акции)) я пробовала многие подгузы - памперсы - лучшие для меня!)

у меня одна из пачек тоже они, ее подарили в ЖК.

Меррисы я чет не нашла маленькую пачку NB. Да и все подруги говорят, что их с 3 размера лучше брать.

Мама вишенки

Спасибо большое ))

Madera17

Спасибо - спасибо ))

И не знаю во что себя одевать на выписку(

а я решила не заморачиваться по этому поводу. Поеду туда в комбезе джинсовом, в нём же и выпишусь. Пуговки на пузе на минимум сделаю только :D

Все равно Чучундра буду, у парикмахера не была 100 лет и так и не дойду до родов, думаю. А все потопотому, что сидеть имименно мне долго тяжело. Не представляю, как сидеть у нее, стричься и краситься... Так и пойду рожать русалкой с ддлинной шевелюрой :D поэтому и пофиг, что на мне будет одето. :sorry:

• Нравится 2

Pipp,  вот-вот. У меня тоже жк для галочки только. А всю Б я у другого врача консультируюсь.

По сути мне от жк кроме больничного по БиР и род.сертификата больше ничего и не нужно. Про род.сертификат вообще прикол...вчера звонят из женской и говорят, с вами всё в порядке? Я говорю да...вы дома, не в больнице? Я говорю дома я, не в больнице. Просто мы вам тут род.сертификат оформляем. Получите его у своего врача на приеме.

Мдаааа...странный народ. А если бы я в больнице была, то всё...родовой сертификат мне не положен?

//anetochka33//

Терпения тебе с твои работодателем ((, хотя с другой стороны, может это и к лучшему, что сейчас такое отношение открылось, а то так после декрета может бы планировала б выйти к ним и все такое, а теперь уже все, ясно с кем дело имеешь .....

А супругуг у тебя а Мск работает ? А самой тебе где комфортно живётся ?

Да, непростое это конечно решение.... Место жительства / работа ....

АВал

Да, не говори.....

gina-iren,  мне тоже пофиг в чем выписываться) лишь бы удобно было)

АВал, можно сказать, что да, дорабатывает и уходит.

Подуспокоились немного и то хорошо. И решение принято. Всё к лучшему)

//anetochka33//,  а зачем ты директору звонишь? Он тут вообще ни при чем. Ты должна больничный, справки и заявления в отдел кадров написать, они подготовят приказ и всё передадут в бухгалтерию. С декретом тебя прокатить не могут.

Ты же там официально устроена?

Гина

Нормуль) я не беру, потому что хз когда родятся и какие подойдут подгузы)

• Нравится 1

приехала сегодня на работу... и так в лом все. думаю.вот нафига приехала, так же хорошо вчера дома было :D :D

пора изгонять из себя пони бессмертного))

• Нравится 4

Pipp,  решение принять оказалось трудно, тк мужа с работы не отпустили...денег дали + и в должности получил повышение. У него обратная ситуация с работодателем, что очень радует!!!! Я аж разревелась когда мне муж позвонил и сказал, что заявление на увольнение начальник не принял, а стал ругать что ему ничего раньше не сообщил...во как!!!!а мы с мужем тянули до конверта мужа - так как страшно, что тоже обманут....но не все уроды как у меня)

По деньгам нам выгоднее в мск остаться, так как у нас работы нет в городе( и то, что тут от зп мужа останется после уплаты аренды квартиры и ипотеки, дома не заработаешь!

Теперь нужно решить вопрос с поликлинникой для малыша тут в мск. И уже можно тут остаться.

Рожать то туда поеду наверно, если раньше не приспичет! и первое время там с маминой помощью буду, мужу поездить придётся. ..но он согласен.

//anetochka33//,  а свой город-это какой если не секрет?

Раз муж здесь остается, то и рожать может здесь?

По поводу поликлиники переживать не стоит...также по месту жительства будете наблюдаться.

АВал,  У нас это все один человек - директор, бух и он же отдел кадров. Прокатить не прокатит! Но сроки выплаты мне могут отодвинуть. Фсс им переведет через 10 дней с момента подачи документов. А работодатель может выплатить или сразу или в ближайшую з/п. Если до 10 октября не переедет, то ждать до 10 ноября ((((

Владимир мой город)

//anetochka33//,  ааа...теперь понятно)

А он на работе всегда?

Езжай сразу со всеми доками и заявлениями на работу, одежду более облегающую надень, животик вперед и пусть только попробует отказать беременной женщине! Поплакать можно и за живот хвататься, пусть все видят. Учись отстаивать свои права, ты-будущая мамочка. В трудовую инспекцию можно обратиться, они быстро его лавочку прикроют (ну или проблем точно ему создадут). А ещё в прокуратуру можно написать, те отправят в соответствующие организации. Да хоть мэру или президенту пиши. Электронные жалобы очень хорошо работают, я сама на своей работе за жалобы и обращения в различные интернет-приемные отвечала (проекты ответов готовила), правда по своей части...энергетик я. Одна из моих обязанностей.

P.S.Ааа...Владимир))) так это совсем недалеко) мы мимо проезжаем, когда в Кзн едем. Поскорей бы закончили дороги в Балашихе и тогда вообще красота будет.

Привет девочки,давно вас читаю,как энциклопедию))

мы тоже ноябрьские, с Иришкой день в день идем gina-iren.

У меня будет третье КС ирожать придется в новом перинатальном центре г Коломна,если он откроется конечно) У себя в Музосранске страшно 3кс делать,у нас даже детской реанимации нет.

С сыном у меня получилось пкс в 38,а по факту 36,5 было тк поздняя О,и через час после кс ребенок посинел и начал задыхаться,2 суток не показывали мне его,вентиляцию делали и тд,поэтому сейчас хочу до 40 недель ходить,если рубец позволит) и лягу в 38,39 а то сразу порежут раньше времени.

У нас мальчик будет,была на третьем скрине,все хорошо,только крупный и нос большой)) сахар и гтт все в норме,но я сама 4500 родилась, итог гипотериоз с 12 лет

Еа счет памперсов,да,размер очень важен

Сумка пости готова у меня,вчера заказала халат ночнушку,прокладки для грудиии тд,кому интересно,в графике р список и фото,все есть)))

• Нравится 9

//anetochka33//,  а в смысле не решили где жить? И зачем документы врачу?

Всегда можно уехать рожать по скорой))без сумок - голышом) телефон с зарядкой, главное взять. А потом чтобы папа самое главное привёз подгузники, зубную щётку и самое необходимое из гигиенических принадлежностей))

Lady Jul,  добро пожаловать)

• Нравится 1

//anetochka33//

Это хорошо, что у супруга тут с работой все хорошо )), а домой всегда можно вернуться )).

А на стриже до Владимира так вообще меньше 2х часов )))

АннаР, я сама рождалась ногами вперед - перевернулась в самый последний момент. врачи не успели отследить, обнаружилось уже на родах. в итоге маме разрезы делали. чтобы я быстрее вышла...

и кстати, у меня был врожденный вывих бедра... до года родители мучались, исправляли мне его. все ок, все поправили. но теперь это, кстати, считается косвенным показанием на кесарево, чему я очень рада.

Мира, я поэтому советую тебе как следует покопаться в своем анамнезе и прям все-все проверить - может ли оно быть в плюс к кс. в крайнем случае я бы советовала тебе найти какого-нить офтальмолога знакомого, пусть напишет тебе справку про глаза и показания к кс. все.

На счет зубной щётки, я вот такую заказала 95 р

1005350149_1981214_27602387.jpg

Ссылки скрыты.

Kirinka84

Мира про глаза уже отвечала, что 1,5 года назад было хорошее зрение и ЕР, так откуда взяться показаниям по глазам за этот период .... Вроде так )

• Нравится 1

Спасибо девчонки за поддержку! Я уже писала, что когда закрывается одна дверь то обязательно откроется другая!

И хорошо когда есть куда вернуться!

+ такие ситуации укрепляют отношение в семье, сплочают!!!

Оптимисты мы По-ходу)))

• Нравится 1

Kirinka84

Мира про глаза уже отвечала, что 1,5 года назад было хорошее зрение и ЕР, так откуда взяться показаниям по глазам за этот период .... Вроде так )

Все верно, учитывая что у меня воообще оно 100%

АВал,  мне от жк и родовой сертификат не нужен :-) обменка да больничный.

Я и раньше смысла не понимала этого сертификата, потом в общих чертах почитала: для самой беременной он и не нужен по сути. Эта бумажка нужна самой жк, роддому и ещё кому-то там. Чтобы за каждый отрывной кусочек им денег заплатило государство. А беременная - это почтальон этих частей.

Кому не дали в жк, обязательно его в роддоме выпишут. Это в их интересах :-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...