//anetochka33// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //anetochka33//, Но может сходить, но не в 34, в например в 36..... Там уже месяц пройдёт, посмотреть как лежит, как плацента, доплер сделать ..... Хотя на этом сроке уже и в роддоме можно сделать, если контракт ..... А если нет контракта, то я бы наверное сходила на узи, но я та ещё сумасшедшая )))) Контракта нет( где рожать - не знаю( сумки на половину собрала - половина в мск, а вторая дома))) где жить будем не решили! Чет так решать не хочется!!! По узи последующие твоему совету! Запишусь на 36 недель. Вчера позвонила своему директору с предложением встретится и передать больничный лист и все справки. Сказал, что подумает когда ему удобно - перезвонит...вчера тишина, жду....так хочется в октябре декретные получить....но могут меня прокатить наверно...одно расстройство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Рыжая_Я, Я все собрала ))))) Pipp, С неделькой, сестра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 АВал, можно сказать, что да, дорабатывает и уходит. Все что ни делается - все к лучшему. Найдет работу хорошую, с нормальным графиком, детки хоть папу по вечерам видеть будут и тебе помощь. Сумки в роддом все собрали?))) Поставила в углу комнаты рюкзак для роддома и закидываю туда что-то переодически, что вспомню))) Но еще купить всякие мелочи нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Доброе утро! Гина По чем выходит 1 памперс? Я по акции за 8р штука накупила элит софта у меня пачка 27 штук 159 руб. По 5,88 получается. Там по акции только маленькие пачки. У меня 4 маленькие пачки по 27 штук лежат. Это 108 памперсов. Две 1 размера и две 2 размера. Думаю больше не нужно пока брать, да? ~Mira~, кстати про пульс...терапевт тахикардию подозревает? У меня всегда тахикардия))) давление низкое, а пульс бешенный. Мира, я пропустила какой у тебя пульс. Но у кардиолога спрашивала спецом (она специализируется на беременных) у меня сейчас пульс выше 100. Она сказала это норма. К концу срока до 115-120 увеличивается, и это тоже норма из-за увеличенного объема крови. А у тебя ж двое малышей. Нагрузки ещё больше. а я купила Памперс премиум Кеа, тож по акции)) я пробовала многие подгузы - памперсы - лучшие для меня!) у меня одна из пачек тоже они, ее подарили в ЖК. Меррисы я чет не нашла маленькую пачку NB. Да и все подруги говорят, что их с 3 размера лучше брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Мама вишенки, Спасибо большое )) Madera17, Спасибо - спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 И не знаю во что себя одевать на выписку( а я решила не заморачиваться по этому поводу. Поеду туда в комбезе джинсовом, в нём же и выпишусь. Пуговки на пузе на минимум сделаю только Все равно Чучундра буду, у парикмахера не была 100 лет и так и не дойду до родов, думаю. А все потопотому, что сидеть имименно мне долго тяжело. Не представляю, как сидеть у нее, стричься и краситься... Так и пойду рожать русалкой с ддлинной шевелюрой поэтому и пофиг, что на мне будет одето. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Pipp, вот-вот. У меня тоже жк для галочки только. А всю Б я у другого врача консультируюсь. По сути мне от жк кроме больничного по БиР и род.сертификата больше ничего и не нужно. Про род.сертификат вообще прикол...вчера звонят из женской и говорят, с вами всё в порядке? Я говорю да...вы дома, не в больнице? Я говорю дома я, не в больнице. Просто мы вам тут род.сертификат оформляем. Получите его у своего врача на приеме. Мдаааа...странный народ. А если бы я в больнице была, то всё...родовой сертификат мне не положен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //anetochka33//, Терпения тебе с твои работодателем ((, хотя с другой стороны, может это и к лучшему, что сейчас такое отношение открылось, а то так после декрета может бы планировала б выйти к ним и все такое, а теперь уже все, ясно с кем дело имеешь ..... А супругуг у тебя а Мск работает ? А самой тебе где комфортно живётся ? Да, непростое это конечно решение.... Место жительства / работа .... АВал, Да, не говори..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 gina-iren, мне тоже пофиг в чем выписываться) лишь бы удобно было) АВал, можно сказать, что да, дорабатывает и уходит. Подуспокоились немного и то хорошо. И решение принято. Всё к лучшему) //anetochka33//, а зачем ты директору звонишь? Он тут вообще ни при чем. Ты должна больничный, справки и заявления в отдел кадров написать, они подготовят приказ и всё передадут в бухгалтерию. С декретом тебя прокатить не могут. Ты же там официально устроена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Гина Нормуль) я не беру, потому что хз когда родятся и какие подойдут подгузы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 приехала сегодня на работу... и так в лом все. думаю.вот нафига приехала, так же хорошо вчера дома было :D пора изгонять из себя пони бессмертного)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Pipp, решение принять оказалось трудно, тк мужа с работы не отпустили...денег дали + и в должности получил повышение. У него обратная ситуация с работодателем, что очень радует!!!! Я аж разревелась когда мне муж позвонил и сказал, что заявление на увольнение начальник не принял, а стал ругать что ему ничего раньше не сообщил...во как!!!!а мы с мужем тянули до конверта мужа - так как страшно, что тоже обманут....но не все уроды как у меня) По деньгам нам выгоднее в мск остаться, так как у нас работы нет в городе( и то, что тут от зп мужа останется после уплаты аренды квартиры и ипотеки, дома не заработаешь! Теперь нужно решить вопрос с поликлинникой для малыша тут в мск. И уже можно тут остаться. Рожать то туда поеду наверно, если раньше не приспичет! и первое время там с маминой помощью буду, мужу поездить придётся. ..но он согласен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //anetochka33//, а свой город-это какой если не секрет? Раз муж здесь остается, то и рожать может здесь? По поводу поликлиники переживать не стоит...также по месту жительства будете наблюдаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 АВал, У нас это все один человек - директор, бух и он же отдел кадров. Прокатить не прокатит! Но сроки выплаты мне могут отодвинуть. Фсс им переведет через 10 дней с момента подачи документов. А работодатель может выплатить или сразу или в ближайшую з/п. Если до 10 октября не переедет, то ждать до 10 ноября (((( Владимир мой город) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //anetochka33//, ааа...теперь понятно) А он на работе всегда? Езжай сразу со всеми доками и заявлениями на работу, одежду более облегающую надень, животик вперед и пусть только попробует отказать беременной женщине! Поплакать можно и за живот хвататься, пусть все видят. Учись отстаивать свои права, ты-будущая мамочка. В трудовую инспекцию можно обратиться, они быстро его лавочку прикроют (ну или проблем точно ему создадут). А ещё в прокуратуру можно написать, те отправят в соответствующие организации. Да хоть мэру или президенту пиши. Электронные жалобы очень хорошо работают, я сама на своей работе за жалобы и обращения в различные интернет-приемные отвечала (проекты ответов готовила), правда по своей части...энергетик я. Одна из моих обязанностей. P.S.Ааа...Владимир))) так это совсем недалеко) мы мимо проезжаем, когда в Кзн едем. Поскорей бы закончили дороги в Балашихе и тогда вообще красота будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Привет девочки,давно вас читаю,как энциклопедию)) мы тоже ноябрьские, с Иришкой день в день идем gina-iren. У меня будет третье КС ирожать придется в новом перинатальном центре г Коломна,если он откроется конечно) У себя в Музосранске страшно 3кс делать,у нас даже детской реанимации нет. С сыном у меня получилось пкс в 38,а по факту 36,5 было тк поздняя О,и через час после кс ребенок посинел и начал задыхаться,2 суток не показывали мне его,вентиляцию делали и тд,поэтому сейчас хочу до 40 недель ходить,если рубец позволит) и лягу в 38,39 а то сразу порежут раньше времени. У нас мальчик будет,была на третьем скрине,все хорошо,только крупный и нос большой)) сахар и гтт все в норме,но я сама 4500 родилась, итог гипотериоз с 12 лет Еа счет памперсов,да,размер очень важен Сумка пости готова у меня,вчера заказала халат ночнушку,прокладки для грудиии тд,кому интересно,в графике р список и фото,все есть))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //anetochka33//, а в смысле не решили где жить? И зачем документы врачу? Всегда можно уехать рожать по скорой))без сумок - голышом) телефон с зарядкой, главное взять. А потом чтобы папа самое главное привёз подгузники, зубную щётку и самое необходимое из гигиенических принадлежностей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Lady Jul, добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //anetochka33//, Это хорошо, что у супруга тут с работой все хорошо )), а домой всегда можно вернуться )). А на стриже до Владимира так вообще меньше 2х часов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 АннаР, я сама рождалась ногами вперед - перевернулась в самый последний момент. врачи не успели отследить, обнаружилось уже на родах. в итоге маме разрезы делали. чтобы я быстрее вышла... и кстати, у меня был врожденный вывих бедра... до года родители мучались, исправляли мне его. все ок, все поправили. но теперь это, кстати, считается косвенным показанием на кесарево, чему я очень рада. Мира, я поэтому советую тебе как следует покопаться в своем анамнезе и прям все-все проверить - может ли оно быть в плюс к кс. в крайнем случае я бы советовала тебе найти какого-нить офтальмолога знакомого, пусть напишет тебе справку про глаза и показания к кс. все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 На счет зубной щётки, я вот такую заказала 95 р Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Kirinka84, Мира про глаза уже отвечала, что 1,5 года назад было хорошее зрение и ЕР, так откуда взяться показаниям по глазам за этот период .... Вроде так ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Спасибо девчонки за поддержку! Я уже писала, что когда закрывается одна дверь то обязательно откроется другая! И хорошо когда есть куда вернуться! + такие ситуации укрепляют отношение в семье, сплочают!!! Оптимисты мы По-ходу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Kirinka84, Мира про глаза уже отвечала, что 1,5 года назад было хорошее зрение и ЕР, так откуда взяться показаниям по глазам за этот период .... Вроде так ) Все верно, учитывая что у меня воообще оно 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 АВал, мне от жк и родовой сертификат не нужен :-) обменка да больничный. Я и раньше смысла не понимала этого сертификата, потом в общих чертах почитала: для самой беременной он и не нужен по сути. Эта бумажка нужна самой жк, роддому и ещё кому-то там. Чтобы за каждый отрывной кусочек им денег заплатило государство. А беременная - это почтальон этих частей. Кому не дали в жк, обязательно его в роддоме выпишут. Это в их интересах :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения