АннаР 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Эта бумажка нужна самой жк, роддому и ещё кому-то там. и дет.поликлинике,где наблюдаться будете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, всем привет! Были с мужем на узи сегодня) Всё у нас хорошо. Девочка наша 2015 весит. Соответствует срокам. Толщина плаценты 31 мм, степень зрелости написала 1, но сказала что только начался переход на 1 степень. Плацентация низкая, примерно 2 см. Еще обвитие у нашей дамы двойное, было одинарное. Да, и фотки в этот раз сделать не получилось, она спала, взяв ножки в ручки и прижав всё это к лицу)))) я и на бок поворачивалась, и узистка ее датчиком будила - всё бесполезно) фотосессия в ее планы не входила)))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //tisha30//, привет! Очень хорошо, что все хорошо! И вес отличный, если исходить из 200 грив неделю, то к 40 неделям лапуля твоя будет не крупная) Ты У кого была? Допплер делали? И не через неделю к Дмитриеву! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //tisha30//, с хорошим узи! А про обвитие ,что говорят, не критично на этом сроке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, привет) ну до 40 я не планирую ходить. У меня ж кс будет, в 38-39 думаю сделают. Я хожу к Борисовой в Фомина. Допплер делали в 28 недель, там всё ок было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) А я сегодня наконец отвезла сына в садик, приехала суп сварила и пластом 2 часа почти пролежала, хорошо то как. Надо вот вставать, ехать забирать) Изменено 21 сентября 2017 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 poo, ну я вот тоже про обвитие заволновалась...Она мне сказала, что для ер не оч хорошо, а если кс то не страшно совсем. Я спросила, как там малыш себя ощущает с обвитием? Сказала, что ребенку норм, всё хватает. В общем успокоила что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //tisha30//, С УЗИшкой тебя! ) Ничего страшного.. я рожала с обвитием шеи дочь и одно вокруг ноги) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //tisha30//, все ясно))) но в любом случае здорово, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //tisha30//, а раз кс, то да можно спокойнее быть. Я рожала с однократным, все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Ну вот) теперь я точно успокоилась) Заказала в Икее пеленальный столик, с набором контейнеров к нему, на след неделе должны привезти. На али заказала инфракрасный термометр) посмотрим что за зверь. Еще у подруги коляску забрала, Пег Перего GT3. 3 в 1. Теперь вот свою Инглезину буду на продажу выставлять. Нужна колыбель и нужен комод) Вещи решила постирать и разложить только 56 размера, ну и все пеленки и одеяльца тоже постираю. Хочу заказать еще кокон гнездышко. прислали мне фото ткани, которая есть в наличии, щас буду с вами советоваться) из какой шить. А, и шапку я еще не купила. остальное вроде всё есть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А вот расскажите мне, у кого пкс, если ребенок отстает начала неделю, лучше кесариться в 39-40 же, за минусом недели, так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Всем привет! Были с мужем на узи сегодня) Всё у нас хорошо. Девочка наша 2015 весит. Соответствует срокам. Толщина плаценты 31 мм, степень зрелости написала 1, но сказала что только начался переход на 1 степень. поздравляю))) Ягоза, это удобно же в такой позе спать))) А я сегодня наконец отвезла сына в садик, приехала суп сварила и пластом 2 часа почти пролежала, хорошо то как. Надо вот вставать, ехать забирать) я младшего в сад отвела, мочу поехала сдала, приехала и заволилась на часик поспать - прелесть))) Только чет ночью плохо спала( У нас жара никак не хочет спадать. Видимо резко наступит осень, а я жду золотой осени, хочется с детворой в парках пофоткаться... //tisha30//, С УЗИшкой тебя! ) Ничего страшного.. я рожала с обвитием шеи дочь и одно вокруг ноги) Я рожала с однократным, все хорошо я тоже старшую родила с однократным. Врачи после того, как головка вылезла, сняли пуповину и на следующей потуге родилась наша доча))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //tisha30//, Поздравляю с хорошим узи и с покупочками! Инфракрасный термометр - это супер. Тоже мечтаю купить. Врач на приеме деткам за несколько секунд таким температуру проверяет. А я дома мучаюсь цифровым, мультфильмами и книгами отвлекаю, чтобы хоть 2 мин. выседел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Anne Shirley, у меня цифровых несколько...все врут!) Поэтому только ртутным пользуюсь. Ну надоел он хуже горькой редьки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Еще у подруги коляску забрала, Пег Перего GT3. 3 в 1. Оооо,я тоже хочу такую коляску! Можно 2 в 1) У тебя есть опыт, скажи как она тебе? Стоит она своих денег? Смотрю объявления на Юле и Авито по ней и жду декретные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //anetochka33//, ну основательная такая) колеса не маленькие, что мне очень важно. Подруга вообще оч довольна ей. И люлькой и прогулкой. Плохого ничего не сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Pipp, ну я имела в виду не взаправду, а договориться. а зрение как бы меняется, как и вообще наше здоровье. сегодня ты здоровая - а завтра нет. никто не будет придираться,типа почему это только сейчас проявилось. это было бы очень странно. ( п.с. на одном визите к офтальмологу у меня было зрение -1,25 на одном глазу и -0,25 на другом + астигматизм. а вот сейчас ходила -1.75 и -0,75 , а про астигматизм вообще не написали, сказали. что я не реагирую на него). вообще, я это советую, потому что вижу, что Мира очень четко настроена на кс. Раз цель ясна - значит нужно ее добиться, т.е. тупо найти врача, который напишет нужную справку с показаниями. Показаний при этом может и не быть, в справке можно написать что угодно, в роддоме никто перепроверять не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //tisha30//, я купила инфракрасный. Очень довольна! Мама моя в него не верила, сравнили вот совсем недавно с ртутным - в точности (хотя я раньше для себя думала, что он на 0,1-0,2 занижает, оказалось нет). Ещё у моего функция проверки не только человеческого тепла, но и бытового. Очень удобно зимой ругаться с коммунальщиками по вопросу отопления :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Kirinka84, Да я поняла, что договориться )), поняла .... Просто одно дело, если там минус 3 зрение и его там "ухудшили" до минус 7, или там что -нибудь про сетчатку дописали, а другое дело, когда у человека оно 100 процентов и при этом ещё и родила сама 1,5 года назад .... Вот я к чему.... А так да, от окулиста показания получить, если б они были нужны, было б неплохо ... )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Еще у подруги коляску забрала, Пег Перего GT3. 3 в 1. я тебя щас съем я ее так хочу)) но решила,что раз отдают, то возьму халявные 2 коляски теперь у мну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Татьяна дважды мама, тоже всю неделю плохо сплю. В 4 или сама проснусь и не уснуть. Но жара нас покинула уже больше месяца назад. Подруга говорит что последние 2,5 месяца так спала( У меня инфракрасный градусник, довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 АннаР, у мну тоже 2 коляски)) правда попроще)) одна наша джедо, и отдали тутис) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Pipp, ну я имела в виду не взаправду, а договориться. а зрение как бы меняется, как и вообще наше здоровье. сегодня ты здоровая - а завтра нет. никто не будет придираться,типа почему это только сейчас проявилось. это было бы очень странно. ( п.с. на одном визите к офтальмологу у меня было зрение -1,25 на одном глазу и -0,25 на другом + астигматизм. а вот сейчас ходила -1.75 и -0,75 , а про астигматизм вообще не написали, сказали. что я не реагирую на него). вообще, я это советую, потому что вижу, что Мира очень четко настроена на кс. Раз цель ясна - значит нужно ее добиться, т.е. тупо найти врача, который напишет нужную справку с показаниями. Показаний при этом может и не быть, в справке можно написать что угодно, в роддоме никто перепроверять не будет. Ну было бы странно прийти со зрением "типа -9" после ЕР почти 2 года назад со 100%) а др дело когда есть -5, стало -8. Поэтому со зрением мы не прокатим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ~Mira~, Ну да ))) и я о том же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения