Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Эта бумажка нужна самой жк, роддому и ещё кому-то там.

и дет.поликлинике,где наблюдаться будете)

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//tisha30//, привет! Очень хорошо, что все хорошо! И вес отличный, если исходить из 200 грив неделю, то к 40 неделям лапуля твоя будет не крупная)

Ты У кого была?

Допплер делали? И не через неделю к Дмитриеву!

• Нравится 1

//tisha30//, с хорошим узи! А про обвитие ,что говорят, не критично на этом сроке?

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, привет) ну до 40 я не планирую ходить. У меня ж кс будет, в 38-39 думаю сделают. Я хожу к Борисовой в Фомина. Допплер делали в 28 недель, там всё ок было.

• Нравится 1

А я сегодня наконец отвезла сына в садик, приехала суп сварила и пластом 2 часа почти пролежала, хорошо то как. Надо вот вставать, ехать забирать)

Изменено пользователем poo

poo, ну я вот тоже про обвитие заволновалась...Она мне сказала, что для ер не оч хорошо, а если кс то не страшно совсем. Я спросила, как там малыш себя ощущает с обвитием? Сказала, что ребенку норм, всё хватает. В общем успокоила что ли...

//tisha30//,  С УЗИшкой тебя! ) Ничего страшного.. я рожала с обвитием шеи дочь и одно вокруг ноги)

• Нравится 1

//tisha30//, все ясно))) но в любом случае здорово, что все хорошо!

• Нравится 1

//tisha30//, а раз кс, то да можно спокойнее быть.

Я рожала с однократным, все хорошо

• Нравится 1

Ну вот) теперь я точно успокоилась)

Заказала в Икее пеленальный столик, с набором контейнеров к нему, на след неделе должны привезти. На али заказала инфракрасный термометр) посмотрим что за зверь. Еще у подруги коляску забрала, Пег Перего GT3. 3 в 1. Теперь вот свою Инглезину буду на продажу выставлять. Нужна колыбель и нужен комод) Вещи решила постирать и разложить только 56 размера, ну и все пеленки и одеяльца тоже постираю. Хочу заказать еще кокон гнездышко. прислали мне фото ткани, которая есть в наличии, щас буду с вами советоваться) из какой шить. А, и шапку я еще не купила. остальное вроде всё есть...

• Нравится 2

А вот расскажите мне, у кого пкс, если ребенок отстает начала неделю, лучше кесариться в 39-40 же, за минусом недели, так ведь?

Всем привет!

Были с мужем на узи сегодня) Всё у нас хорошо. Девочка наша 2015 весит. Соответствует срокам. Толщина плаценты 31 мм, степень зрелости написала 1, но сказала что только начался переход на 1 степень.

поздравляю))) Ягоза, это удобно же в такой позе спать)))

А я сегодня наконец отвезла сына в садик, приехала суп сварила и пластом 2 часа почти пролежала, хорошо то как. Надо вот вставать, ехать забирать)

я младшего в сад отвела, мочу поехала сдала, приехала и заволилась на часик поспать - прелесть))) Только чет ночью плохо спала( У нас жара никак не хочет спадать. Видимо резко наступит осень, а я жду золотой осени, хочется с детворой в парках пофоткаться...

//tisha30//, С УЗИшкой тебя! ) Ничего страшного.. я рожала с обвитием шеи дочь и одно вокруг ноги)

Я рожала с однократным, все хорошо

я тоже старшую родила с однократным. Врачи после того, как головка вылезла, сняли пуповину и на следующей потуге родилась наша доча)))
  • Нравится 4

//tisha30//

Поздравляю с хорошим узи и с покупочками! Инфракрасный термометр - это супер. Тоже мечтаю купить. Врач на приеме деткам за несколько секунд таким температуру проверяет. А я дома мучаюсь цифровым, мультфильмами и книгами отвлекаю, чтобы хоть 2 мин. выседел.

• Нравится 1

Anne Shirley, у меня цифровых несколько...все врут!) Поэтому только ртутным пользуюсь. Ну надоел он хуже горькой редьки)))

• Нравится 2

Еще у подруги коляску забрала, Пег Перего GT3. 3 в 1.

Оооо,я тоже хочу такую коляску! Можно 2 в 1)

У тебя есть опыт, скажи как она тебе? Стоит она своих денег?

Смотрю объявления на Юле и Авито по ней и жду декретные)

//anetochka33//, ну основательная такая) колеса не маленькие, что мне очень важно. Подруга вообще оч довольна ей. И люлькой и прогулкой. Плохого ничего не сказала

• Нравится 1

Pipp, ну я имела в виду не взаправду, а договориться.

а зрение как бы меняется, как и вообще наше здоровье. сегодня ты здоровая - а завтра нет. никто не будет придираться,типа почему это только сейчас проявилось. это было бы очень странно.

( п.с. на одном визите к офтальмологу у меня было зрение -1,25 на одном глазу и -0,25 на другом + астигматизм.

а вот сейчас ходила -1.75 и -0,75 , а про астигматизм вообще не написали, сказали. что я не реагирую на него).

вообще, я это советую, потому что вижу, что Мира очень четко настроена на кс. Раз цель ясна - значит нужно ее добиться, т.е. тупо найти врача, который напишет нужную справку с показаниями. Показаний при этом может и не быть, в справке можно написать что угодно, в роддоме никто перепроверять не будет.

//tisha30//,  я купила инфракрасный. Очень довольна! Мама моя в него не верила, сравнили вот совсем недавно с ртутным - в точности (хотя я раньше для себя думала, что он на 0,1-0,2 занижает, оказалось нет).

Ещё у моего функция проверки не только человеческого тепла, но и бытового. Очень удобно зимой ругаться с коммунальщиками по вопросу отопления :-)

• Нравится 1

Kirinka84

Да я поняла, что договориться )), поняла ....

Просто одно дело, если там минус 3 зрение и его там "ухудшили" до минус 7, или там что -нибудь про сетчатку дописали, а другое дело, когда у человека оно 100 процентов и при этом ещё и родила сама 1,5 года назад .... Вот я к чему....

А так да, от окулиста показания получить, если б они были нужны, было б неплохо ... ))

• Нравится 1

Еще у подруги коляску забрала, Пег Перего GT3. 3 в 1.

я тебя щас съем :D

я ее так хочу)) но решила,что раз отдают, то возьму халявные :D

2 коляски теперь у мну))

Татьяна дважды мама, тоже всю неделю плохо сплю. В 4 или сама проснусь и не уснуть. Но жара нас покинула уже больше месяца назад. Подруга говорит что последние 2,5 месяца так спала(

У меня инфракрасный градусник, довольна.

АннаР, у мну тоже 2 коляски)) правда попроще)) одна наша джедо, и отдали тутис)

Pipp, ну я имела в виду не взаправду, а договориться.

а зрение как бы меняется, как и вообще наше здоровье. сегодня ты здоровая - а завтра нет. никто не будет придираться,типа почему это только сейчас проявилось. это было бы очень странно.

( п.с. на одном визите к офтальмологу у меня было зрение -1,25 на одном глазу и -0,25 на другом + астигматизм.

а вот сейчас ходила -1.75 и -0,75 , а про астигматизм вообще не написали, сказали. что я не реагирую на него).

вообще, я это советую, потому что вижу, что Мира очень четко настроена на кс. Раз цель ясна - значит нужно ее добиться, т.е. тупо найти врача, который напишет нужную справку с показаниями. Показаний при этом может и не быть, в справке можно написать что угодно, в роддоме никто перепроверять не будет.

Ну было бы странно прийти со зрением "типа -9" после ЕР почти 2 года назад со 100%) а др дело когда есть -5, стало -8. Поэтому со зрением мы не прокатим)

~Mira~

Ну да ))) и я о том же ))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...