~Mira~ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А мне сделали сегодня эхоКГ, кароче все нормуль, ну там пролапс немного 4мм, фигня. И пульс 80. Терапевт пристала ко мне, пошла со всеми посоветовалась и предложила лечь в рд. С ума сошла. Какое нахрен роддом. Вот покоя им не дает мой пульс 132 на экг. Кароче я отказалась. Пусть учат матчасть. Ктт слелать плодам не могут, обьединились с больницей и нет людей пока. И без основания меня в рд уложить хотят.....и таблетки выписали для урежения пульса..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Девочки, я с узи скрининга. Девчуха щекастая(щеки аж висят как у шарпея), на неделю опережает, руки-ноги аж на 36недель (в папу двухметрового), весит 2100, уже есть прическа-волосы длинные)) главное, что с сердечком все выправилось!!! Уже никакого фокуса нет, сердце идеальное. Шейка моя длинная так и есть 45, плацента 1ст как и была. Вод пока умеренное кол-во. Так забавно,сначала мочевой был наполнен, а потом прямо во время узи она пописала и он стал меньше и пустой. И постоянно все пьет и пьет )) Единственное, что поднапрягло-это голова. На неделю больше срока-не есть хорошо с моим тазом(( из-за этого еще одно узи будет в 37/38 недель. Будут решать ер или кс(( 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Вчера позвонила своему директору с предложением встретится и передать больничный лист и все справки. Сказал, что подумает когда ему удобно - перезвонит...вчера тишина, жду....так хочется в октябре декретные получить....но могут меня прокатить наверно...одно расстройство... я б на твоем месте сделала копию больничного для себя и оригинал по почте - с описью вложенного и сопроводительным письмом, что мол направляю вам больничный лист для расчета, прошу произвести расчет и перечислить денежные средства по следующим реквизитам, при неисполнении буду вынуждена обратиться в компетентные органы.... ну красиво сформулировать, вставить пару норм закона - когда и как должны рассчитать и смело направляй, они борзеют у тебя, не оставляй все на самотек. Удачи!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 я б на твоем месте сделала копию больничного для себя и оригинал по почте - с описью вложенного и сопроводительным письмом, что мол направляю вам больничный лист для расчета, прошу произвести расчет и перечислить денежные средства по следующим реквизитам, при неисполнении буду вынуждена обратиться в компетентные органы.. Вот да кстати. Но возможно он просто не будет получать это письмо Тогда просто в суд - и все, плюс моралка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Жанна С узишкой тебя) славу богу все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Мама вишенки, ты с какой коляской летаешь отдыхать? С тевтонией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Golden-light, Вопрос не ко мне )))), но я думаю, что мама Вишенки Макларен с собой берет ))))). Сорри ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 На 36недель (в папу двухметрового), весит 2100, уже есть прическа-волосы длинные)) девочки , время то как летит !!! Уже детки такие большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Spanish Dancer, шейке победное ура!! У меня доча родилась с головой38, через таз не прошла. Но, может твой таз то поподвижнее моего будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Вот да кстати. Но возможно он просто не будет получать это письмо его можно зарегистрировать через секретаря. У нас так делается - приносишь 2 экземпляра, на одном секретарь ставит подпись и дату о получении и отдает на руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Golden-light, моралку практически не доказать. Если только заранее обратиться к врачу. и начать лечение, а потом приложить к исковому заключение врача и чеки из аптеки. Татьяна дважды мама, вот да, я так отдавала заявление на замену лет) Я хаказала в детском мире комбез мелкому, бейбиго, не знаю, что за фирма. Ну и ладно. Всего 1900) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Spanish Dancer, поздравляю с хорошей узишкой) Вес ребенка - параметры относительные. Сама с этим сталкивалась. С дочкой говорили на последнем узи, что крупнячок будет, не меньше 4 кг, родила в срок 3300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 я тебя щас съем я ее так хочу)) но решила,что раз отдают, то возьму халявные 2 коляски теперь у мну)) обалдеть))) че такая коляска хорошая?? Ну мне повезло значицца теперь у мну их тоже много. Вчера муж пришел с работы, у меня в коридоре стоит Инглезина, перега в трех частях, и прогулка моя, которую сестра юзала и вернула))) Муж спросил. сколько детей мы всё таки ждем? Явно не одного 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ~Mira~, если у тебя пролапс, то тахикардия это норма. Но во. Тебе зацепка, если при этом ты начнешь жаловаться на эту тахикардию, отдышку, то тебя направят в кардио рд. И со всем твоим комплектом возможно именно они ер не захотят уже и пойдут на встречу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 я тебя щас съем я ее так хочу)) но решила,что раз отдают, то возьму халявные 2 коляски теперь у мну)) поздравляю! Когда всё хорошо - так сразу спокойно и радостно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 21 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2017 Муж спросил. сколько детей мы всё таки ждем? Явно не одного рассмешила :D мне декретные перечислили ) максималку дали ) хочется бежать и все покупать )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 его можно зарегистрировать через секретаря. У нас так делается - приносишь 2 экземпляра, на одном секретарь ставит подпись и дату о получении и отдает на руки. Секретари не дураки. Не будут они ставить печать)))) Мы с мужем долго кусались с агенством недвижимости. Ничего они не брали и не ставили) Отправляли заказным письмом с уведомлением, чек и квитанция и служит доказательством в суде. Golden-light, моралку практически не доказать. Если только заранее обратиться к врачу. и начать лечение, а потом приложить к исковому заключение врача и чеки из аптеки. Херня все. У меня муж доказывал в суде без адвокатов, моралку и упущенную выгоду - все насчитывали . Без аптек и врачей. Главное грамотно иск составить Но долго он разбирался и читал статьи и слушания, около 2 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Golden-light, в наших судах это бесполезно, практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Spanish Dancer, поздравляю с хорошей узишкой) Вес ребенка - параметры относительные. Сама с этим сталкивалась. С дочкой говорили на последнем узи, что крупнячок будет, не меньше 4 кг, родила в срок 3300. Меня вес как раз мало волнует-меня беспокоит именно обьем головы, чтобы через таз пролезла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Сумки в роддом все собрали?))) нет))))))) Специалистов бы допройти и дома дела доделать. Гиня моя бесплатная отожгла, сказала "теперь ты приходишь ко мне на прием каждую неделю". Пока она в отпуске была, к другой пошла на то число, на которое моя сказала, так та очень удивилась, что это я к ней так рано, норма раз в две недели. И сказала, что очень тяжело раз в неделю куда-то ходить. Я так только за, к своей не стала записываться, а теперь посмотрела - у нее только на 4 октября запись. Записалась, но вроде думаю, может раньше зайти, попросить узи назначить на контроль вод. Анком, поздравляю с максималкой))) Всех с хорошими узи!!! Памперсы подходят или не подходят только конкретному ребенку, нельзя сказать, что такие-то протекают, а такие-то нет. И вначале они уходят очень быстро, когда какает после каждого кормления. Я в роддом как умная набрала разных, чтобы сравнить, так в первый день я даже посмотреть не успевала, какой памперс был на ребенке))) Мне казалось, что только и делала, что их меняла. Вот чуть попозже уже можно было понять. Но опять-таки, у одного ноги тонкие, у другого толстые, и индивидуальные реакции никто не отменял. Нам вот меррисы про крою были удобнее всего, но на них раздражение было, что ты не делай. Несколько раз проверяла, на разных возрастах - чем не мажь, попа рано или поздно станет красной. Меняю марку - все отлично. Поэтому мы были на муни и гунах, в зависимости от того, какой размер в данный момент больше впитывает. Потом я перешла на хаггисы и до сих пор в них, в подгузниках, трусики у всех влажные. Щас купила пару пачек хаггисов для мелких, потому что опять хочется маленькому ребенку все самое лучшее, но помню свои мысли, что на первое время можно как раз подешевле. А ещё самому маленькому ребенку, первый месяц где-то, пока совсем не крутится, можно надевать не слипы а кофточки со штанишками, потому что загрязняет обычно по-очереди, то памперс протек, то срыгнул, а переодевать при этом надо целый слип, а переодевать ещё сложно. А вот когда телом начнет хоть как-то управлять, и кофточки станут задираться, тогда уже слип или бодики. Я своего родила с однократным обвитием и голова 38, и вот парез и кефалогематома огромная, так что тут не угадаешь (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Spanish Dancer, с хорошим уз! А большая голова, это какие размеры. У моего тоже большая на 2,5 недели больше... 318мм в 30+4 была, завтра узнаю какая сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 poo, У моей малышки 294 мм в 30 недель и 5 дней ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А потом большая голова это ещё и большие шапки. Я очень посмеялась, увидев, что по таблице моему двухлетке идут шапки реймы на 5-6 лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Мама вишенки, ты с какой коляской летаешь отдыхать? С тевтонией? Натусик, нет конечно) Тевтония большая! Летаю с Maclaren techno XLR.. супер довольна!! Раньше у меня была Maclaren Quest Sport. Она поменьше и кап не такой удобный.. купила XLR и счастлива))С ней не только летаю, и тут катаю тоже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Пипп, Мира, я совсем не хочу спорить или настаивать на своей точке зрения))) это был исключительно совет, которым можно воспользоваться, а можно нет, вот и все)))) и опять же, я написала его исключительно потому, что увидела четкий настрой на кс. так вот. я работаю в сфере здравоохранения и могу вам 100% сказать, что это прокатит))) никому нет дела. что там было написано по зрению раньше, кто с каким диагнозом рожал сам и пр. было 100% и не было проблем - рожала в ЕР, сейчас напишут, что не 100% и добавят какие-нить показания там по давлению в глазном дне - и все, будет кс. в роддоме увидят заключение и все. чего тут бояться? и зачем придумывать какие-то сложные ходы, когда это делается элементарно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения