~Mira~ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ~Mira~, если у тебя пролапс, то тахикардия это норма. Но во. Тебе зацепка, если при этом ты начнешь жаловаться на эту тахикардию, отдышку, то тебя направят в кардио рд. И со всем твоим комплектом возможно именно они ер не захотят уже и пойдут на встречу Направляли уже с сыном) в бакулевку, с таким же заплючением, послали на *уй))))и да, я тогда тоже расчитывала на кс к этому прицепится....так что увы увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ~Mira~, Поздравляю!!!!!!!!! Замечательно)))) теперь осталось обустроить, переехать... Та еще задачка беременной с ребенком, но хотя бы на этом этапе без нервов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 У меня тоже две коляски осталось,первая Brevi Ovo от дочки осталась 2в 1 и инглизина люлька от сына осталась, стульчик,кроватка,матрац, ходунки, 4 набора плстельного белья, бортики все осталось от старших)) только одежды не осталось,комбинезон но он на 80 рост,вот это надо купить. А пелинальный я не стала брать, куплю комод икея и пелинальную доску на первое время,потом просто комод останется ~Mira~, поздравляю ! Это круто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Опытные мамочки, кто ещё совместно с мужьями и малышами (в одной комнате) спать планирует? Делитесь секретами))) у нас однешка) мы все время спим вместе в одной комнате!) сын в кроватке, мы рядом на диване)) Родится младшенький-его в кроватку, старшему купим кресло-кровать-на первое время..тк съем, нормальную кровать хочу уже в свое жилье..да и функционально кресло удобнее будет. Однешка большая у нас, 60 квадратов.. Так что, вчетвером спать будем в одной комнате. Муж спит прекрасно во время колик, плача ночного и тд) Будила его всего 1 раз за все время-тк не могла успокоить сыночка-колики..качала ходила и спину заклинило у меня..только поэтому разбудить пришлось,чтобы он покачал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Че мне делать? Сразу идти в инспекция по труду с жалобой? Или болняк ехать исправлять или самой писать? я бы забрала у него лист - сама вписала и привезла, ему скажи,что обязательно этот надо вернуть. Про камералку - бред полный!!! AnCom, это зависит от конкретного судьи, самого суда, позиции, практики. Даже по судебной практике, у нас редко когда удовлетворяют моральный вред. соглашусь! я вообще не считаю наше государство правовым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ~Mira~, поздравляю!) Ура!) До родов переехать успеете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ~Mira~, Девчулички, мы выиграли аукцион на двушку в Мск) точней мы единсвенные учасники на эту квартиру!)))))) ура! Квартира по номинальной стомоимлсти!!! Аня Я так для эко по омс делала узи гради) у меня фиброаденома, а у нее норм. Она пошла за меня сделала узи))) поздравляю с квартирой!!! сколько сэкономили если брать по номинальной? вы теперь тоже с ипотекой? вот пусть эта девочка и сходит снова ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 АВал, Блин, а это где то прописано? Что можно вписать черной голевой ручкой? Я б сама вписала У меня сам отдел кадров вписывал. Черной гелевой. Им типа даже лучше так Golden-light, Какая еще перекидная ручка у трости?)) Мы летаем с 6-ти месяцев и все отлично, толстый матрасик, на капе большое панорамное окно, тебе все видно, полностью лежачее положение.. сказка, а не коляска) Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ~Mira~, поздравляю!!!!! Круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //anetochka33//, По законодательству фсс переводит деньги работодателю в течении 10 дней после подачи заявки, а работодатель - в ближайшую зарплату. Но по желанию работодателя он может перевести и раньше . Мне тоже ни фига не переводят, думаю 15 октября переведут только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ~Mira~, если у тебя пролапс, то тахикардия это норма. Но во. Тебе зацепка, если при этом ты начнешь жаловаться на эту тахикардию, отдышку, то тебя направят в кардио рд. И со всем твоим комплектом возможно именно они ер не захотят уже и пойдут на встречу У меня тахикардия, пролапс метрального клапана какой-то, ну и стеноз мой родной)) в больнице глянули ЭхоКг - сказали, что пока нет показаний к КС на этом основании)))) но я то порадовалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Измерила свою "талию", правда стоя. 113. Это много или мало?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 я судилась с работодателем по невыплате зп и одновременно заявляла моральный вред, тыщу - но дали без проблем ) было это лет 8 назад правда ) и денег я не увидела ((( она активы на новую организацию все перевела во время судов, так и лежат дома у меня исполнительные листы на 140 тыс. - так на память ) А компания забанкротилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 //tisha30//, я купила инфракрасный. Очень довольна! Мама моя в него не верила, сравнили вот совсем недавно с ртутным - в точности (хотя я раньше для себя думала, что он на 0,1-0,2 занижает, оказалось нет). Ещё у моего функция проверки не только человеческого тепла, но и бытового. Очень удобно зимой ругаться с коммунальщиками по вопросу отопления :-) напиши в личку пжлст что за модель? я собираюсь брать, какой лучше-не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Девчулички, мы выиграли аукцион на двушку в Мск) точней мы единсвенные учасники на эту квартиру!)))))) ура! Квартира по номинальной стомоимлсти!!! Аня Я так для эко по омс делала узи гради) у меня фиброаденома, а у нее норм. Она пошла за меня сделала узи))) УРАУРАУРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какой округ, если не секрет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 AnCom, я начал говорить, что фсс ему все перечислит через 10 дней после подачи бумаг. Он говорит что все поменялось - подача идет через налоговую и она переводит деньги после камеральной проверки БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!! Камеральной - 3 месяца!!! //tisha30//, Девы не то слово! Че мне делать? Сразу идти в инспекция по труду с жалобой? Или болняк ехать исправлять или самой писать? в чем-то он прав!! это касается именно темы-что после проверки..хотя, если у него все в порядке с доками-в чем беда тогда..и да,сейчас через налоговую подают,они проверяют, потом передают в ФСС (знаю что говорю, мы с этим столкнулись сейчас..я у мужа оформлена , ИП у него..). Первые декретные мы получили после родов уже.. тк были проверки и тд (тогда еще без налоговой все было). Сейчас отдали доки..думаю,тоже после родов получим декретные. Про проверки он тебе правду говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 BELKA_Irinka, Ира, с недельками!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Аня Тут экономия в самом процессе покупки квартиры через аукцион. Строит Москва, реализует по цене ниже рыночной, но так просто не купить. Надо учавствовать в аукционе, это воемя, деньги и неизвестность. По итогу, самое выгодное взять квартиру по номиналу, но для этого надо быть одним желающим на эту квартиру. А Это как повезет. В остальном даже с учетом торгов цена поднимается все равно не так сильно, двушки на лям максимум. Экономия хорошоя. Двушка в новостройке за 6лямов или в старом доме за 8минимум.... Авал Надо бы успеть) все зависит от оформления иппотеки сейчас. Нудное занятие конечно)100500 документов Мадера Да мой родной САО) возле родителей) наш район) Кончились блин лайки) всем спасибо, я таааак рада) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 ~Mira~, круто!!!! поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А компания забанкротилась? Не-а, на сколько знаю не банкротилась она их. Только ведь срок исковой давности уже тю тю? Или есть лазейка? ~Mira~, Спасибо, поняла ) круто конечно!!! Ещё раз поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Направляли уже с сыном) в бакулевку, с таким же заплючением, послали на *уй))))и да, я тогда тоже расчитывала на кс к этому прицепится....так что увы увы как и не сказала кардиолог такого роддома, только жалобы могут привести к ним или к кс. Сам по себе пролапс не страшен. Может почитать на что лучше всего жаловаться и как ~Mira~, поздравляю с квартирой! Отличная новость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 BELKA_Irinka, Ира, с недельками!))) спасибо!!) срок все ближе к цели)) Всем привет! я тут немного отсутствовала-приезжали гости из Казани..нежданчиком совсем-сюрпрайз,так сказать..конечно, к такому сюрпризу и на таком сроке я совсем не готова была..но ничего..справились.. правда, на дневном стационаре оформлена все же я( с ложными схватками.. муж оч переживал-я,говорит,если надо-руками держать буду, только пока не рожай)) малыш низковато лежит, прям чувствую.. гемоглобин подняла немного тотемой. все же подсадили на утрик меня -впервые за обе беременности.. да еще и срок такой.. но что делать! Пока рано совсем рожать.. Вчера на КТГ ездила-там все в норме. Будем ходить)) хотя уже оч тяжко мне..живот большой,сидеть неудобно-головушку как будто чувствую.. Но лечусь конечно дома-с кем мне сынулю оставлять?( но лекарства все дали мне-врач говорит, хоть так немного сэкономишь) ну и правда, хоть что-то от государства в нашем крае!)) На улице у нас жара..+37 сегодня.. ночью все +20 .. и еще сынок сегодня с темпой 39(( Аня Тут экономия в самом процессе покупки квартиры через аукцион. Строит Москва, реализует по цене ниже рыночной, но так просто не купить. Надо учавствовать в аукционе, это воемя, деньги и неизвестность. По итогу, самое выгодное взять квартиру по номиналу, но для этого надо быть одним желающим на эту квартиру. А Это как повезет. В остальном даже с учетом торгов цена поднимается все равно не так сильно, двушки на лям максимум. Экономия хорошоя. Двушка в новостройке за 6лямов или в старом доме за 8минимум.... Авал Надо бы успеть) все зависит от оформления иппотеки сейчас. Нудное занятие конечно)100500 документов Мадера Да мой родной САО) возле родителей) наш район) Кончились блин лайки) всем спасибо, я таааак рада) Поздравляю!! А по сумме ипотеку дадут-100 % ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Аня Тут экономия в самом процессе покупки квартиры через аукцион. Строит Москва, реализует по цене ниже рыночной, но так просто не купить. Надо учавствовать в аукционе, это воемя, деньги и неизвестность. По итогу, самое выгодное взять квартиру по номиналу, но для этого надо быть одним желающим на эту квартиру. А Это как повезет. В остальном даже с учетом торгов цена поднимается все равно не так сильно, двушки на лям максимум. Экономия хорошоя. Двушка в новостройке за 6лямов или в старом доме за 8минимум.... Авал Надо бы успеть) все зависит от оформления иппотеки сейчас. Нудное занятие конечно)100500 документов Мадера Да мой родной САО) возле родителей) наш район) Кончились блин лайки) всем спасибо, я таааак рада) а какие условия участия в торгах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Белка Да, одобрение банка уже есть) Все будет хорошо. Я тебя понимаю, тоже привязана к реб и некуда мне его а какие условия участия в торгах? На торговой площадке выбираешь квартиру, регистрируешься на ней, делаешь электронную подпись, вносишь обеспечительный взнос 2% от суммы квартиры, ждешь дня торга. Если ты 1 участник то автоматом становишься победителем. Если несколько - в назначенный день сидишь делаешь ставки и кто больше даст, тот и получит квартиру. Но размер ставки фиксирован. Раз в час делаешь ставку. И так на измор, пока кто то не сдатся. Далее есть 20 дней на выкуп квартиры или выкуп переходит к др человеку, а оьеспечительный взнос не возвращается тогла. Схема дурацкая, зато это дает человеку возможность купить квартиру в москве по низкой цене. У нас экономия вышла минимум 2млн 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 (изменено) Madera17, у меня тоже самое и доп. Хорда. я то тоже порадовалась. Уже во второй раз. Но врач сказала, что именно отсутствие жалоб тоже важно. Поэтому и написала мире что может ей тут начать жаловаться А нам как раз наоборот жаловаться точно не стоит..Я сейчас когда этот дурацкий варикоз нпо выявился стала волноваться. Но ее сейчас это не показание. Ер с этим комплектом не проблема. Ну то есть пролапс, тахикардия, хорда,гипотиреоз, аит, миома,варикоз этот проклятый. Все это вполне здоровая) но меня это радует. Ведь еще пупс у меня, который крутится и то что он крупный. Изменено 21 сентября 2017 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения