BELKA_Irinka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Белка Да, одобрение банка уже есть) Все будет хорошо. Я тебя понимаю, тоже привязана к реб и некуда мне его На торговой площадке выбираешь квартиру, регистрируешься на ней, делаешь электронную подпись, вносишь обеспечительный взнос 2% от суммы квартиры, ждешь дня торга. Если ты 1 участник то автоматом становишься победителем. Если несколько - в назначенный день сидишь делаешь ставки и кто больше даст, тот и получит квартиру. Но размер ставки фиксирован. Раз в час делаешь ставку. И так на измор, пока кто то не сдатся. Далее есть 20 дней на выкуп квартиры или выкуп переходит к др человеку, а оьеспечительный взнос не возвращается тогла. Схема дурацкая, зато это дает человеку возможность купить квартиру в москве по низкой цене. У нас экономия вышла минимум 2млн тогда супер!! Осталась бумажная волокита и переезд!! Пусть все получится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 мне декретные перечислили ) максималку дали ) хочется бежать и все покупать )) и мне сегодня перечислили очень неожиданно. Гл. бух в ФСС доки позавчера отправила только. Я ждала только на следующей неделе. А ещё мои бортики с простынями готовы. Завтра поеду забирать. значит надо мне порадоваться приданому моему? )) мне кстати девочка одна очень много ползунков отдала с кофточками. Думаю можно неделю без подгузов и без стирок обойтись вот интересно, буду я их одевать или нет. Слипиков тоже прилично отдали. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 AnCom, а подать на их банкротство на основании этих исполнительных листов есть смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 А я с сегодняшнего дня в декрете! Ура! Побывала и на узи в жк впервые, довольно приятная тётя. Не то, что в первую беременность. В отличии от дочки, сейчас ребёнок не опережает, а сроку соответствует :-) 1560 гр. Но узи в жк - это не платное узи ))) никаких данных ни о шейке, ни о рубце. Эх. А ещё написали анемию, гемоглобин 105. Ха, по мне так замечательный ) с дочкой на этом сроке уже 95 был Насчёт сердца, в первую беременность у меня был пмк (пролапс митрального клапана). Тахикардии не было. А сам пмк не был показанием к кс. Сейчас он, правда, не выявлен почему-то (хотя в первую Б после ЭКГ меня отправляли в Филатовскую, там подтвердили). Так что далеко не всегда при пмк есть тахикардия. А вот больничный пока не дали лист. Заявление ведь на работе можно писать только, когда больничный на руки отдадут? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 poo, я вот только что в общих чертах прочитала что такое пролапс и поняла, что это действительно ерунда какая-то. Ну там может быть степень плохая, а в основном это просто "особенность" не требующая лечения или вмешательств, никак не ощущаемая организмом. Хорда, аит, гипотиреоз - вообще первый раз слышу эти слова)) я, если честно, полный профан в кардиологии, не смотря на свой порок. Вообще ничего не понимаю в ней) ~Mira~, от это экономия!!! Да ещё и в родном районе! Красотища! Теперь скорее вам все оформить да переехать) ремонт там делать есть острая необходимость? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Becта, поздравляю с декретом!) Да, заявление на работе пишется на основании больничного (когда на руки дадут). BELKA_Irinka, ого...береги себя и малыша. Всех пятничных с недельками) BELKA_Irinka, ну и жара у вас...я конечно тепло очень люблю) и лето и солнце и море) но во время Б прям очень тяжело жару переносила...как хорошо, что сейчас осень) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девчули, доброе утро!) пятничные сонедельницы мои, с очередной неделькой вас!! Вчера пришла за дочкой в садик в 12:45 что бы после обеда забрать как обычно, а она вышла ко мне уже раздетая и говорит я спать буду, развернулась и убежала ))) я в шоке была.. теперь в 16:00 забирать няня будет ее после полдника.. я уже соскучилась, целый день не видеть) но, скоро скучать явно некогда будет.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 время Б прям очень тяжело жару переносила.. я и не беременная очень тяжело переношу если больше 27 тепла,все,я разваливаюсь, квашня такая)) вчера пошила половину пеленок, сегодня оставшиеся добью и постираю их а вообще, по итога 33 недель: +10кг веса сидит на попе, голову хорошо чувствую, в ребра мне упирается, либо просто бугром выпирает) пинает очень больно, иногда попадает в нерв,нога отнимается сразу же)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 О, это лето прямо нам на заказ, кому в жару тяжело. Немного жаль конечно, но в середине была одна по-настоящему теплая неделя, так в конце ее я взвыла и решила, что с меня хватит. Может кто-нибудь знает, тотему после разведения водой можно оставить стоять, чтобы дозу на несколько разделить? Хотела производителю написать, но с телефона форма недоступна и замоталась вчера. Гем 109, не так уж плохо, но я знаю, что мой врач будет ворчать на родах. И синдром беспокойных ног... Вроде легче стало после трех приёмов, но кажется, все препараты железа кардинально облегчают мое существование на унитазе. Достало( Сама спросила - сама ответила. Сидерал единственный препарат без побочек, потому что там железо липосомное. И ведь я даже хотела его купить, но увидев цену решила сэкономить((( буду пока тотему мучать с перерывами а потом его куплю на роды и гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Becта, поздравляю с декретом!) Да, заявление на работе пишется на основании больничного (когда на руки дадут). BELKA_Irinka, ого...береги себя и малыша. Всех пятничных с недельками) BELKA_Irinka, ну и жара у вас...я конечно тепло очень люблю) и лето и солнце и море) но во время Б прям очень тяжело жару переносила...как хорошо, что сейчас осень) спасибо! всю ночь не спали..39,3 темпа..сбила с ношпой немного,тк конечности сразу в лед у нас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ох, поправляйтесь((( хоть бы не грипп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ~Mira~, крутяк!)) BELKA_Irinka, поправляйтесь!@@@ Всем доброе утро! Мои обычно в октябре болеют... У нас такой ветер! Я вчера посылку получила,халат,ночную рубашку для кормление,прокладки для груди и первую покупку для малыша) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Becта, у меня гемоглобин 111, выписали феррумлек по 2 шт 2 р в день. Но я не пью, норм де гемоглобин то!! По границе нормы. Передсам через неделю и посмотрю. Lady Jul, вот я вчера тоде на вайлдберрис присматривала комплекты а рд)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Becта, пролапс исчезнуть не может. Он есть или его нет. Это врожденное. С хорошим, хоть и неполным узи) я через 2 часа тоже иду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) Becта, у меня гемоглобин 111, выписали феррумлек по 2 шт 2 р в день. Но я не пью, норм де гемоглобин то!! По границе нормы. Передсам через неделю и посмотрю. Lady Jul, вот я вчера тоде на вайлдберрис присматривала комплекты а рд)) да,я неделю выбирала,вот это соответсвует описанию,качество хорошее,в кармане дырочка и все,остальное все отлично и красиво. Сейчас я там выбираю комбинезон трансформер со скидкой на зиму. Прокладки очень хорошие для груди Pegeon, и еа этом сайте они дешевле всего Изменено 22 сентября 2017 пользователем Lady Jul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Madera17, да,ты все правильно почитала, сам по себе ерунда, обращают внимание на сопутствующие жалобы только. С дополнительной хордой части из нас придётся столкнутся когда малышам станут дела ь узи сердца. Могу сразу сказать не паникуйте, это просто особенность строения и все. У меня и у сына она есть. Гипотериоз, аит, это уже по щитовидке. Это я так все вместе слепила, все за чем у меня сейчас особенно следят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 и мне сегодня перечислили очень неожиданно. Гл. бух в ФСС доки позавчера отправила только. Я ждала только на следующей неделе. А ещё мои бортики с простынями готовы. Завтра поеду забирать. мне кстати девочка одна очень много ползунков отдала с кофточками. Думаю можно неделю без подгузов и без стирок обойтись вот интересно, буду я их одевать или нет. Слипиков тоже прилично отдали. Поздравляю тебя с декретными ) сейчас главное не растратить, чтоб потом палец не сосать )) и говорят деньги должны ночь переспать ) вот я их вчера не тронула )) А с ползунками - я не стала отказываться, а кто знает, может мне удобно будет? И кто-то из девочек писал, что стирать по раздельности удобней, то описаются, то срыгнут, так целый бодик менять, а тут нет ) Короче, по факту посмотрим с чем это все едят )) я решила - пусть будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 BELKA_Irinka, пускай скорее сынок поправляется. И ты держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 gina-iren, Ирин, с декретными тебя)) а ты работать продолжаешь? Везет,столько вещей для малыша,у меня в этот раз ничего из одежды)) все что отдадут это с 6 месяцев((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 AnCom, а подать на их банкротство на основании этих исполнительных листов есть смысл? А у них там по активам все пусто... думаю зря время тратить только (( к сожилению ( я бы сейчас конечно была бы рада этим деньгам)) сумма приличная, а в те года еще приличней ) Самое обидное, что работа была прикольная у неё! Интересно было! Она - руководитель, молодая, лет на 5 меня старше всего, по пятницам с ней шампанское пили, коньяком в ресторане заканчивали )) сдружились достаточно - она меня к себе в кабинет пересадила... организация занималась экспортом рыбопродукции в ГонКонг и т.д. я была гл.бухом, короче все здорово, но не любила она зп платить в срок и в полном объёме...( подачки кидала (( и меня переманили (там ещё тот гондон оказался) ну я и начала долг ..она ни в какую...обиделась мол что ушла - бред какой-то, 17 судебных заседаний было...судью просила обеспечение наложить на активы, но наши суды... А сейчас ее жизнь наказала очень, за ее поведение не только ко мне, она и с иными людьми себя так вела по деньгам... Согли ей машины (каен, Ауди тт и бэху) пытались дом сжечь, но обошлось - и Слава богу, у неё дети там были! Не так давно она сильно покалечилась на горнолыжном склоне-собирали по кусочкам (( Бумерангом все вернулось ей! а 2 года назад 3го ребёнка родила - значит закончилась ее расплата за все эти дела ) Бог ей Судья, пусть живет своей жизнью, а я своей Вот поэтому повсему и не хочу ворошить это гнездо ) АннаР, поздравляю с 33мя недельками ) спасибо! всю ночь не спали..39,3 темпа..сбила с ношпой немного,тк конечности сразу в лед у нас.. Ну беда ( От меня пожелания - Илюше скороейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Приветы всем! Пятничных пузиков, с недельками! Мама вишенки, ну это ж так здорово, что дочке в саду нравится!) Lady Jul, вот я вчера тоде на вайлдберрис присматривала комплекты а рд)) гы)) я тоже на вайлде отхватила ночнушку. Без халата правда, халат вроде как есть. BELKA_Irinka, поправляйтесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 AnCom, вот это квест)) я бы уже давно выдохлась ща 17 судебных заседаний) и нервов столько( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 да, Ань, вот это история))) у меня максимум что было - это один раз написала заявление в трудовую инстпекцию на работодателя, никак зп не выплачивали... деньги там были небольшие, но очень мне были нужны тогда. это было в начале жизни в Москве, год кризиный,работыне было, денег тоже, а кушать хотелось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ох, поправляйтесь((( хоть бы не грипп спасибо!! ~Mira~, крутяк!)) BELKA_Irinka, поправляйтесь!@@@ Всем доброе утро! Мои обычно в октябре болеют... У нас такой ветер! Я вчера посылку получила,халат,ночную рубашку для кормление,прокладки для груди и первую покупку для малыша) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, сдала все справки и больничный . Все принял. Ездили с мужем. В разговоре был сдержан. Сроки не сообщил, сказал что подаст сразу же. На моих копиях поставил дату, подпись и "Получил". Печати у него типа не было. Теперь посмотрим когда переведет... Мира, с хорошей покупкой! Как украли))) Белка-Иринка, Поправляйтесь! Девочки, всем не равнодушным СПАСИБО за подсказки и помощь! Пузики пятницы, с недельками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения