Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Белка

Да, одобрение банка уже есть)

Все будет хорошо. Я тебя понимаю, тоже привязана к реб и некуда мне его

На торговой площадке выбираешь квартиру, регистрируешься на ней, делаешь электронную подпись, вносишь обеспечительный взнос 2% от суммы квартиры, ждешь дня торга. Если ты 1 участник то автоматом становишься победителем. Если несколько - в назначенный день сидишь делаешь ставки и кто больше даст, тот и получит квартиру. Но размер ставки фиксирован. Раз в час делаешь ставку. И так на измор, пока кто то не сдатся. Далее есть 20 дней на выкуп квартиры или выкуп переходит к др человеку, а оьеспечительный взнос не возвращается тогла. Схема дурацкая, зато это дает человеку возможность купить квартиру в москве по низкой цене. У нас экономия вышла минимум 2млн

тогда супер!! Осталась бумажная волокита и переезд!! Пусть все получится!!
  • Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне декретные перечислили ) максималку дали ) хочется бежать и все покупать ))

и мне сегодня перечислили :) очень неожиданно. Гл. бух в ФСС доки позавчера отправила только. Я ждала только на следующей неделе.

А ещё мои бортики с простынями готовы. Завтра поеду забирать. :)

значит надо мне порадоваться приданому моему? ))

мне кстати девочка одна очень много ползунков отдала с кофточками. Думаю можно неделю без подгузов и без стирок обойтись :D вот интересно, буду я их одевать или нет. Слипиков тоже прилично отдали.
  • Нравится 6

AnCom,  а подать на их банкротство на основании этих исполнительных листов есть смысл?

А я с сегодняшнего дня в декрете! Ура!

Побывала и на узи в жк впервые, довольно приятная тётя. Не то, что в первую беременность. В отличии от дочки, сейчас ребёнок не опережает, а сроку соответствует :-) 1560 гр.

Но узи в жк - это не платное узи ))) никаких данных ни о шейке, ни о рубце. Эх.

А ещё написали анемию, гемоглобин 105. Ха, по мне так замечательный ) с дочкой на этом сроке уже 95 был :)

Насчёт сердца, в первую беременность у меня был пмк (пролапс митрального клапана). Тахикардии не было. А сам пмк не был показанием к кс.

Сейчас он, правда, не выявлен почему-то (хотя в первую Б после ЭКГ меня отправляли в Филатовскую, там подтвердили).

Так что далеко не всегда при пмк есть тахикардия.

А вот больничный пока не дали лист.

Заявление ведь на работе можно писать только, когда больничный на руки отдадут?

• Нравится 7

poo,  я вот только что в общих чертах прочитала что такое пролапс и поняла, что это действительно ерунда какая-то. Ну там может быть степень плохая, а в основном это просто "особенность" не требующая лечения или вмешательств, никак не ощущаемая организмом.

Хорда, аит, гипотиреоз - вообще первый раз слышу эти слова)) я, если честно, полный профан в кардиологии, не смотря на свой порок. Вообще ничего не понимаю в ней)

~Mira~,  от это экономия!!! Да ещё и в родном районе! Красотища!

Теперь скорее вам все оформить да переехать) ремонт там делать есть острая необходимость?

• Нравится 1

Becта,  поздравляю с декретом!)

Да, заявление на работе пишется на основании больничного (когда на руки дадут).

BELKA_Irinka,  ого...береги себя и малыша.

Всех пятничных с недельками)

BELKA_Irinka,  ну и жара у вас...я конечно тепло очень люблю) и лето и солнце и море) но во время Б прям очень тяжело жару переносила...как хорошо, что сейчас осень)

• Нравится 2

Девчули, доброе утро!) пятничные сонедельницы мои, с очередной неделькой вас!! :)

Вчера пришла за дочкой в садик в 12:45 что бы после обеда забрать как обычно, а она вышла ко мне уже раздетая и говорит я спать буду, развернулась и убежала ))) я в шоке была.. теперь в 16:00 забирать няня будет ее после полдника.. я уже соскучилась, целый день не видеть) но, скоро скучать явно некогда будет..

• Нравится 8

время Б прям очень тяжело жару переносила..

я и не беременная очень тяжело переношу

если больше 27 тепла,все,я разваливаюсь, квашня такая))

вчера пошила половину пеленок, сегодня оставшиеся добью и постираю их

а вообще, по итога 33 недель: +10кг веса

сидит на попе, голову хорошо чувствую, в ребра мне упирается, либо просто бугром выпирает)

пинает очень больно, иногда попадает в нерв,нога отнимается сразу же))))))

• Нравится 2

О, это лето прямо нам на заказ, кому в жару тяжело. Немного жаль конечно, но в середине была одна по-настоящему теплая неделя, так в конце ее я взвыла и решила, что с меня хватит.

Может кто-нибудь знает, тотему после разведения водой можно оставить стоять, чтобы дозу на несколько разделить? Хотела производителю написать, но с телефона форма недоступна и замоталась вчера. Гем 109, не так уж плохо, но я знаю, что мой врач будет ворчать на родах. И синдром беспокойных ног... Вроде легче стало после трех приёмов, но кажется, все препараты железа кардинально облегчают мое существование на унитазе. Достало(

Сама спросила - сама ответила. Сидерал единственный препарат без побочек, потому что там железо липосомное. И ведь я даже хотела его купить, но увидев цену решила сэкономить((( буду пока тотему мучать с перерывами а потом его куплю на роды и гв

Becта, поздравляю с декретом!)

Да, заявление на работе пишется на основании больничного (когда на руки дадут).

BELKA_Irinka, ого...береги себя и малыша.

Всех пятничных с недельками)

BELKA_Irinka, ну и жара у вас...я конечно тепло очень люблю) и лето и солнце и море) но во время Б прям очень тяжело жару переносила...как хорошо, что сейчас осень)

спасибо! всю ночь не спали..39,3 темпа..сбила с ношпой немного,тк конечности сразу в лед у нас..

Ох, поправляйтесь((( хоть бы не грипп

~Mira~, крутяк!))

BELKA_Irinka, поправляйтесь!@@@

Всем доброе утро! Мои обычно в октябре болеют...

У нас такой ветер!

Я вчера посылку получила,халат,ночную рубашку для кормление,прокладки для груди и первую покупку для малыша)

Screenshot_2025751_27613230.jpg

Ссылки скрыты.

Screenshot_6911536_27613231.jpg

Screenshot_1094090_27613236.jpg

• Нравится 5

Becта, у меня гемоглобин 111, выписали феррумлек по 2 шт 2 р в день. Но я не пью, норм де гемоглобин то!! По границе нормы. Передсам через неделю и посмотрю.

Lady Jul, вот я вчера тоде на вайлдберрис присматривала комплекты а рд))

• Нравится 2

Becта, пролапс исчезнуть не может. Он есть или его нет. Это врожденное.

С хорошим, хоть и неполным узи)

я через 2 часа тоже иду

• Нравится 1

Becта, у меня гемоглобин 111, выписали феррумлек по 2 шт 2 р в день. Но я не пью, норм де гемоглобин то!! По границе нормы. Передсам через неделю и посмотрю.

Lady Jul, вот я вчера тоде на вайлдберрис присматривала комплекты а рд))

да,я неделю выбирала,вот это соответсвует описанию,качество хорошее,в кармане дырочка и все,остальное все отлично и красиво. Сейчас я там выбираю комбинезон трансформер со скидкой на зиму.

Прокладки очень хорошие для груди Pegeon, и еа этом сайте они дешевле всего

Screenshot_7392764_27613374.jpg

Изменено пользователем Lady Jul

Madera17,  да,ты все правильно почитала, сам по себе ерунда, обращают внимание на сопутствующие жалобы только. С дополнительной хордой части из нас придётся столкнутся когда малышам станут дела ь узи сердца. Могу сразу сказать не паникуйте, это просто особенность строения и все. У меня и у сына она есть.

Гипотериоз, аит, это уже по щитовидке. Это я так все вместе слепила, все за чем у меня сейчас особенно следят

• Нравится 1

и мне сегодня перечислили :) очень неожиданно. Гл. бух в ФСС доки позавчера отправила только. Я ждала только на следующей неделе.

А ещё мои бортики с простынями готовы. Завтра поеду забирать. :)

мне кстати девочка одна очень много ползунков отдала с кофточками. Думаю можно неделю без подгузов и без стирок обойтись :D вот интересно, буду я их одевать или нет. Слипиков тоже прилично отдали.

Поздравляю тебя с декретными ) сейчас главное не растратить, чтоб потом палец не сосать )) и говорят деньги должны ночь переспать ) вот я их вчера не тронула ))

А с ползунками - я не стала отказываться, а кто знает, может мне удобно будет? И кто-то из девочек писал, что стирать по раздельности удобней, то описаются, то срыгнут, так целый бодик менять, а тут нет )

Короче, по факту посмотрим с чем это все едят )) я решила - пусть будет)

• Нравится 1

BELKA_Irinka, пускай скорее сынок поправляется. И ты держись!

gina-iren, Ирин, с декретными тебя)) а ты работать продолжаешь?

Везет,столько вещей для малыша,у меня в этот раз ничего из одежды)) все что отдадут это с 6 месяцев(((

• Нравится 1

AnCom,  а подать на их банкротство на основании этих исполнительных листов есть смысл?

А у них там по активам все пусто... думаю зря время тратить только (( к сожилению ( я бы сейчас конечно была бы рада этим деньгам)) сумма приличная, а в те года еще приличней )

Самое обидное, что работа была прикольная у неё! Интересно было! Она - руководитель, молодая, лет на 5 меня старше всего, по пятницам с ней шампанское пили, коньяком в ресторане заканчивали )) сдружились достаточно - она меня к себе в кабинет пересадила... организация занималась экспортом рыбопродукции в ГонКонг и т.д. я была гл.бухом, короче все здорово, но не любила она зп платить в срок и в полном объёме...( подачки кидала (( и меня переманили (там ещё тот гондон оказался) ну я и начала долг ..она ни в какую...обиделась мол что ушла - бред какой-то, 17 судебных заседаний было...судью просила обеспечение наложить на активы, но наши суды... А сейчас ее жизнь наказала очень, за ее поведение не только ко мне, она и с иными людьми себя так вела по деньгам... Согли ей машины (каен, Ауди тт и бэху) пытались дом сжечь, но обошлось - и Слава богу, у неё дети там были! Не так давно она сильно покалечилась на горнолыжном склоне-собирали по кусочкам (( Бумерангом все вернулось ей! а 2 года назад 3го ребёнка родила - значит закончилась ее расплата за все эти дела ) Бог ей Судья, пусть живет своей жизнью, а я своей ;) Вот поэтому повсему и не хочу ворошить это гнездо )

АннаР,  поздравляю с 33мя недельками )

спасибо! всю ночь не спали..39,3 темпа..сбила с ношпой немного,тк конечности сразу в лед у нас..

Ну беда (

От меня пожелания - Илюше скороейшего выздоровления!

Приветы всем!

Пятничных пузиков, с недельками!

Мама вишенки, ну это ж так здорово, что дочке в саду нравится!)

Lady Jul, вот я вчера тоде на вайлдберрис присматривала комплекты а рд))

гы)) я тоже на вайлде отхватила ночнушку. Без халата правда, халат вроде как есть.

BELKA_Irinka, поправляйтесь!

• Нравится 3

AnCom,  вот это квест)) я бы уже давно выдохлась ща 17 судебных заседаний) и нервов столько(

• Нравится 1

да, Ань, вот это история)))

у меня максимум что было - это один раз написала заявление в трудовую инстпекцию на работодателя, никак зп не выплачивали... деньги там были небольшие, но очень мне были нужны тогда. это было в начале жизни в Москве, год кризиный,работыне было, денег тоже, а кушать хотелось...

• Нравится 1

Ох, поправляйтесь((( хоть бы не грипп
спасибо!!

~Mira~, крутяк!)) BELKA_Irinka, поправляйтесь!@@@ Всем доброе утро! Мои обычно в октябре болеют... У нас такой ветер! Я вчера посылку получила,халат,ночную рубашку для кормление,прокладки для груди и первую покупку для малыша) Screenshot_2025751_27613230.jpg

Ссылки скрыты.

Screenshot_6911536_27613231.jpgScreenshot_1094090_27613236.jpg

;)

Девочки, сдала все справки и больничный . Все принял. Ездили с мужем. В разговоре был сдержан. Сроки не сообщил, сказал что подаст сразу же.

На моих копиях поставил дату, подпись и "Получил". Печати у него типа не было.

Теперь посмотрим когда переведет...

Мира, с хорошей покупкой! Как украли)))

Белка-Иринка, Поправляйтесь!

Девочки, всем не равнодушным СПАСИБО за подсказки и помощь!

Пузики пятницы, с недельками!

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...