❋Апельсинка❋ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 //tisha30//, я заказала комплект и отдельно ночнушку, с пуговками на груди для гв) а то у меня все поизносилось за 2 года гв ч дочкой)) Девочки. Если моя бухгалтерия будет мне мозги трясти и не пойдут на замену года. Чё делать та???? Мне и так в октярбскую зп уже деньги не придут. Теперь блин до 5 ноября. Это капец какой-то. А то ведь к меня ничего не куплено. И покупать не на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, Такая же фигня с деньгами! Напишем с тобой в трудовую инспекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 //anetochka33//, так не хочется ругаться. Но реально необразованность и неверное трактование закона меня жутко злит!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, а как они могут не пойти? Мне сама бухгалтерия в черновике написала основание для замены: фз 255 статья 1 часть 14 (пункт 1 кажется). То есть, чтобы я писала заявление и ссылку на это делала. Они у тебя этот закон трактуют иначе что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, понимаю тебя, но мне пофиг! Я к ним не вернусь! И все что мне законом положено - пусть платит! Becта, просто каждый подобный бухгалтер/ кадровик считает своим долгом сберечь средства Государства!!!))) И пофиг ему, что само Государство законы пишет!!! Они их и не читают, а если читают, то все под себя переворачивается. Мой припомнил мне что я отпуск уже половину отгуляла в марте. А он мне 28 дней в августе должен оформлять! Как так? Я говорю, что по закону! + могу еще 2 недели взять с 18 года. А вообще, я и не собирались в отпуск, это последствия лечения меня конверта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение poo 22 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2017 А я с узи.всё хорошо! Говорят крупный, но не сильно, в большей степени голова, размеры на 33-34. По замерам жк он подрос на 50 гр. При этом всё отлично и тот же ож 291( был 277), а ог стал на несколько мм меньше,при увеличении бпр и лзр. Ходить на два узи рядом к разным спецам особо смысл нет. Но что говорят, что все хорошо и шейка 38- это здорово. А и можжечок говорит большой, умным будет)) А еще на приеме замеры ож 99, вдм 31. Ож приостановился в увеличении)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Becта, так мне сказали уже, что один год менять нельзя)))))) я ругаться не стала. Написала письмо в фсс, чтобы дали офф ответ. Те мои доводы и 255 закон им не указ. А с учетом увольнения мужа, мы через пару недель начнем нуждаться в деньгах. Заначек у нас нет. Те даже заказать комплект в кроватку за 4 тысячи-даже этих денег нет. Не говоря о платных родах и многом другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, не печалься: декретные рано или поздно выплатят, а если есть основное (ребёнок не первый), типа коляски, кроватки и какой-то одёжки, то главное памперсы докупить и все. Ну и хорошо бы чтоб своё молочко. Родить вполне себе можно бесплатно. Я считаю, что все дорогие кроватки, коляски и тем более роды нужно себе устраивать, когда есть на это средства. Если финансы в обрез, то нафиг не надо. Я бы покупала недорогую кроватку, коляску-люльку (не 3 в1) и рожала бы по ОМС (до сих пор не знаю буду ли рожать по контракту). Одёжку точно в не покупала бы в детских мирах, а закупилась бы в Ашане да ещё бы взяла у друзей/знакомых. Уж 5-7 слипов да пелёнки точно бы насобирала. Просто мне хотелось самой покупать. Тем более, что я малышастый фонд заранее начала формировать, ещё до Б даже. Плюс родственники надарят чего-то (составьте прям виш-лист того, что необходимо). В наше время точно ничего криминального нет и никто с голоду не помрет. А там и маткапитал получите и вложите в ипотеку. Комплект в кроватку, имхо, вообще одна из самых необязательных вещей. Подушка не нужна, только простынь/пеленка да одеяльце. Бортики имеют смысл в реальности, когда малыш уже постарше, чтобы не застрял, высунув конечность. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, офигеть бухгалтерия... Там же чёрном по белому написано, в законе. Удачи тебе с ними! Пусть у них скорее мозг на место встанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Те даже заказать комплект в кроватку за 4 тысячи-даже этих денег нет. Не говоря о платных родах и многом другом. А я вообще не собираюсь комплект такой покупать, потому что бессмыслено))) Одеяло и подушки не нужны новорожденному, я лучше простыней на резинке возьму (они недорогие), к бортикам-подушкам скептически отношусь, да и тоже новорожденному они не нужны, а когда уже подрастет...чтобы не застрять. Не расстраивайся) самое главное себе прокладки, труселя, для кормления сорочки и ребенку подгузы. А остальное у тебя многое есть я думаю. P.S.ты позвони в понедельник бабульке-бухгалтерше и узнай сколько она тебе насчитала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ой девочки, что то я уже устала от этой беременности . От больницы . От запоров этих вечных тут. Или гормоны это... не знаю короче. Депресняк такой, маникюр и педикюр последний раз делала в июне ((( Дайте мне волшебный пендель, а то совсем я расклеилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 22 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2017 Девочки, скинула пару фоток со скрининга щекаста в график) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Spanish Dancer, такой лапуля))) У меня тоже щекастый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Spanish Dancer, Щекаст - просто класс ))) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ой девочки, что то я уже устала от этой беременности . От больницы . От запоров этих вечных тут. Или гормоны это... не знаю короче. Депресняк такой, маникюр и педикюр последний раз делала в июне ((( Дайте мне волшебный пендель, а то совсем я расклеилась Я делала последний раз маникюр в 2013году))круто да?) Да и какой с малышней маникюр-ногти по корень и вперед мыть попец, а то под ногтями какашки запаришься выковыривать, да и массажик мамский тоже без ногтей надо делась. Так что на это точно забей)) Запоры меня тоже бесят, но радует, что чуток осталось потерпеть неудобства. Главное, чтобы эпизио не делали, а то тоже в туалет строго со свечами)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Golden-light, а почему запоры? Фруктов мало ешь? Я на сезонных фруктах хорошо стала ходить в туалет...особенно виноград, нектарины хорошо идут) Ааа...ну я ещё изделия из белой муки исключила. А то на весы стыдно вставать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 особенно виноград ты с ним поаккуратнее)) от него вес прет - только в путь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ты с ним поаккуратнее)) от него вес прет - только в путь) Это вес у малыша? Мой вес стоит уже 4ую неделю. Ттт. А так виноград беру только сезонный...типа узбекистан или молдова. Безвкусную Турцию не беру. Ну его много не съешь, очень сладкий. И не каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Роо Мозжечек отвечает за кооординацию движения)))) с хорошей узишкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Golden-light, а я маникюр делала года полтора назад.как не соберусь, все сломаю. Не переживай из-за этого. Главное, что малышка растет. А как будет здорово, когда она появится.пускай в срок) обнимать этого крошечного самого дорого человечка. Вся грусть уйдет, поверь! ~Mira~, спасибо) значит еще один паркурщик будет. Старший постарается, а задатки вот уже есть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Голден Я тебя понимаю) на маникюре давно не было. Последний раз недель в 5 бер. Денег нет. А сейчас переезд, покупака хаты, сын болел дважды и гкп у него. Кароче всего навалилось и все это решать надо с огромным пузом, да еще это чертово кс.... Ничего не знаю) в роддоме на новый год аккушерок больше всего волновал мой красивый маникюр, чем мои роды))))) я за маникюр в любой ситуациии) приятнее отмывать какашки ухоженными руками) да и под маникбром Жанна какашки не видны))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Про запоры, меня они покинули, ну только если много булок и рис поесть - возвращается. Но так больше воды, хлеб только бездрожжевой, активия или что-то подобное с черносливом на ночь не меньше 0,5л. Фруктов побольше и молочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ~Mira~, фууууу)) воняет же, хоть и не видно))) poo, вот и я с сегодняшнего дня без мучного)) посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Была в жк писала отказ от госпитализациии изза пульса. Терапевт назначила веропомил. Пить не буду. Нафига мне пульс урежать, если по бер нормам он нормальный. А то что было на экг это какое то одноразовое повышение. Лежать тоже. Неожиданно сделали первое ктг. Сын все еще в тазовом судя по расположению датчика под ребрами. У дочки датчик совсем внизу был. Сына ловила все ктг, в итоге показал он мне патологическое сб. К врачу не пойду, ничего нового она не скажет, да и воообще ей похрен. Так что время только зря потрачу Жанна Которые воняют, это после года и общего стола))))а пока это даже не какахи, а так))) И воообще, не нюхай)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Ссылки скрыты. АВал, лежу потому что все время . Не помогают фрукты. Микролакс помогает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения