Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Вот тут хороший счетчик по обновлению крови)

Ссылки скрыты.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Еду на работу возьму 2 недели без содержания ))) не хочу там быть, так как грешу на руководство которые мне с 4.03 по -10.03 все нервы вытрепали... а по анализам 01.03 все ок было, а 09.03 все загадочно и чудесно)))

Tapadjija2016, что за тест?))

Рыжая_Я, ссылку ниже скинула)

знать бы ещё дату зачатия)

Ирина :-))), Да, действительно, лучше дома в спокойной обстановке полежать и ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ ХОРОШИЕ МЫСЛИ! Я вот тоже отпуск взяла на 2 недельки, чувствую надо отдохнуть от рабочей суеты)

Рыжая_Я, ну ты примерно введи, от месячных дней 14)

Вот тут еще неплохой калькулятор)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tapadjija2016

Ну если примерно рассчитать то мальчик.

Так и отсчитала.)

Изменено пользователем Рыжая_Я

Ирина :-))), Да, действительно, лучше дома в спокойной обстановке полежать и ТОЛЬКО СВЕТЛЫЕ ХОРОШИЕ МЫСЛИ! Я вот тоже отпуск взяла на 2 недельки, чувствую надо отдохнуть от рабочей суеты)

Рыжая_Я, ну ты примерно введи, от месячных дней 14)

я отпуск не хочу брать так как он у меня по графику 3 недели в июне, и 3 в августе )))

Пишет девочка)))

Я перепробовала и больше и меньше ставить))мальчик всё равно)

• Нравится 1

Девочки, привет, я похоже к вам) ПДР по месячным пишет 2 ноября, но цикл в этом месяце почему то сильно съехал похоже и получился вот такой подарок, завтра пойду на узи и проверю свои догадки. Пребываю пока в легком шоке, потому что третьего ребенка пока не планировали и не представляю как справляться с этой бандой...

• Нравится 2

Tapadjija2016,  у меня есть дилетантская система определения пола по графику)) пока всем кому определяла - система подсказала правильно)) но нужен именно хорошо ведущихся график)) у тебя по этой моей системе - мальчик)

Garpia,  поздравляю с появлением в животике малыша!)))

Нимфея,  по моей системе у тебя тоже мальчик)

♥Натка♥,  а у тебя девочка по моей системе)

Вот тут хороший счетчик по обновлению крови)

Ссылки скрыты.

У меня мальчик по нему))

• Нравится 2

Первая ссылка выдала мне девочку, другой сайт мальчика. Данные ввела одинаковые)

Нимфея,  мы проверяли по нему девочек на большом сроке беременности, которые уже знали пол)) не всегда он правильно определял)) ну это все равно больше игрушка)

Я в прошлую беременность ооочень хотела девочку, и когда в 12 недель мне сказали, что будет точно мальчик я, как полная дура, рыдала неделю, что мальчика не хочу. В итоге был плохой первый скриннинг. Долго просила прощения у ребенка, что хочу и люблю его.

А в этот раз почему-то просто хочется здорового ребеночка, а папа ребенка хочет сына.

• Нравится 2

Madera17,  а у меня?

Madera17,  По овуляции и ПА смотришь в графике?))) Мальчик это будут супер пупер!))) Понятно что игрушка, вот мы ароверим еще разок)

Всем привет! Появляюсь тут всегда к шапошному разбору - встаю видимо слишком поздно)

Насчет определения пола - получилась девочка!

Муж как раз девочку хочет. А мне все равно, вот абсолютно нет предпочтений)

А в тесты не верю ни капельки))

Вчера перед сном, в кровати уже, очень чувствительно заболел живот, именно что матка. Я полежала помучилась минут 5, думала пройдет. Нифига. Пришлось воспользоваться папаверином. Девы, а подскажите, сколько в день можно папаверин этот вставлять? И по сколько ношпу пить, если вдруг прихватит?

Я в прошлую беременность ооочень хотела девочку, и когда в 12 недель мне сказали, что будет точно мальчик я, как полная дура, рыдала неделю, что мальчика не хочу. В итоге был плохой первый скриннинг. Долго просила прощения у ребенка, что хочу и люблю его.

А в этот раз почему-то просто хочется здорового ребеночка, а папа ребенка хочет сына.

Мы вот ждём первого малыша, я больше за мальчика, а папа за девочку)) но нам в общем все равно абсолютно, лишь бы здоровый малыш)

//Natka88//,  не могу сказать(( ПА нет в графике)

Madera17,  По овуляции и ПА смотришь в графике?))) Мальчик это будут супер пупер!))) Понятно что игрушка, вот мы ароверим еще разок)

Ага, в том числе))) не буду раскрывать секреты дилетантской системы, а то вдруг работать перестанет)))

Лина

Ох какой тяжелый путь ты прошла! Но ничего, вы молодцы с мужем! Все получится! Родится твоя красавица!

• Нравится 1

M@ryPoppins,  по моей системе - девочка у тебя)

А ты магнеВ6 не пьёшь?

M@ryPoppins,  вас с ПА не ограничил Г? Мне почему-то сразу сказал: половой покой строго!

M@ryPoppins, по моей системе - девочка у тебя)

А ты магнеВ6 не пьёшь?

Девочка значит - ок, запомню))

У меня Магний есть в комплексных витаминах - 25 мг.

И В6 тоже там же - 1,5 мг

Madera17, а почему? У тебя ЭКО? Или что врача смутило?

И у меня половой покой. А сёдня снилось, что с мужем хотим заняться этим где то в общественном месте)

Не получилось. То люди мешали, то свет))

Я проснулась в возбужденном состоянии, взгрустнула и уснула )))

Всем привет! Появляюсь тут всегда к шапошному разбору - встаю видимо слишком поздно)

Насчет определения пола - получилась девочка!

Муж как раз девочку хочет. А мне все равно, вот абсолютно нет предпочтений)

А в тесты не верю ни капельки))

Вчера перед сном, в кровати уже, очень чувствительно заболел живот, именно что матка. Я полежала помучилась минут 5, думала пройдет. Нифига. Пришлось воспользоваться папаверином. Девы, а подскажите, сколько в день можно папаверин этот вставлять? И по сколько ношпу пить, если вдруг прихватит?

Ношпу до трех раз в день (на крайной случай), папаверин 1св 2р в д

всем привет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...