Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

//tisha30//, я ржу над взрослой жизнью))))

В общем. Я хочу (планирую по крайней мере) заключить договор с Витамином. Я там Ксюшу наблюдаю с рождения, но тогда я не знала о годовом наблюдении. В него входят все необходимые специалисты, в 1,3,6 и 12 месяцев+анализы+узишки. И ежемесячно осмотр педиатра. Стоимоть 21 тр.

Еще есть в семейной центре здоровье, там 30 тр, но оттуда я не знаю педиатров. Плюс там еще есть программа с выездом специалистов на дом, вроде 50 тр. Но не знаю, на сколько это оправдано.

А на счет скидки в детмире. На подгузники пробовала-не проходит))мне скинули 30% на комбез деми, комбез хб и резиновые сапоги для дочки)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А еще на приеме замеры ож 99, вдм 31. Ож приостановился в увеличении))

У меня тоже. ВДМ сейчас 29, хотя 30 недель. ОЖ 89.

Девочки всем привет! У кого недельки, с недельками! Всех с хорошими узи.

А я тут 2 недели назад заболела. Появился насморк, не успела вылечить, дочь с сада принесла какой то вирус. Симптомы его насморк, отит, коньюктивит, трахеит. Страшный сухой кашель, сильно заложены уши. Так вот я следом и это хватанула(((. Лечилась всем чем можно беременным. Пока совсем плохеть не начало. Терапевт наша в пк непутевая, назначила мне пустырник, солодку и глицин. Хотя я пришла, мне уже худо было. Давление на приеме она померила, 100 на 40. А она мне пустырник прописывает. :( Короче против молодых специалистов ничего не имею, но это ж пипец. Она весь прием втыкала в интернете и читала чем можно лечить беременных. Она в этом году только с инсититутаю

Короче на след день у меня еще температура поднялась, это было 11 день болезни. Я поехала в больницу, в приемный покой. Там уже лор посмотрел, было подозрение на гайморит, окулист, терапевт. Назначили лечение. Лор сказал если лучше втечении 2 дней не будет, начинать антибиотик.

Потом через день к своему гинекологу пошла, она сказала бегом за антибиотиком, столько всего сразу и уши, и нос, и глаз, и кашель. И ничего не проходит. Так что я теперь на антибиотике. :(Но хоть закашливаться перестаю. а то так кожа на животе болела от постоянного кашля. Думала шов разойдется. Таки в от печальные дела. Еще и герпес до кучи на губе вылез. Второй раз в жизни. Надо ж было ему в такое время. Видно иммунитет сбой конкретный дал. Я столько гадости сразу никогда не цепляла. :cry:

Так что девочки берегите себя, сейчас очень много болеют. У нас дома лазарет. Мы с ребенком вроде как начали только выздоравливать, муж и мама заболели.

И еще, я всерьёз задумываюсь дочь на время с сада забрать.Да нелегко будет мне. Одна требует вниания и с характером. Малыш на мне. Но я как представлю сколько в сезон простуд с сада гадости в дом будет приносить. И все ж это малыш может хватануть(((

Всем привет! Я сегодня оформила больничный и отнесла его в ОК. Ура, я в декрете. Единственное, мой гемоглобин упал ниже плинтуса - 94. Прикупила тотему в ампулах и ферсинол в таблетках. Буду пробовать и то, и то. Помню в ту Б не подошли одни таблетки - сорбифер по-моему - жуткая диарея была, повторения не хочу(((

Golden-light, давай не раскисай, разговаривай с малышом, знаю, как угнетают больничные стены, дай Бог, скоро дома будешь)))

~Mira~, поздравляю с приобретением жилья, обживайтесь быстрее)))

У меня тоже +10 кг

я в эту тоже уже 10 кг набрала((( В предыдущие прибавка была 7-8 кг не более. Надеюсь еще скину. Обычно вес в минус у меня уходил после 30 недель

Апельсинка, надеюсь, муж долго без работы не останется и найдет для себя более достойное место, где его будут уважать и платить соответственно.

• Нравится 1

Татьяна дважды мама, я только набирать буду))

Татьяна дважды мама, мне тоже сорбифер прописали. Я даже пытаться не хочу его пить. В прошлую беременность очень тошнило от них, невыносимо. Гемоглобин скачет как хочет. То 108,то 117, через 2 дня уже 102. Но я ничего не пью для поднятия. Итак у меня сейчас просто огроменный список препаратов которые втечении дня должна выпить. Стараюсь продуктами поддерживать.

ஐВиноградинкаஐ, и я не пью со 111 гемоглобином. Немного, конечно, переживаю. Но немного))))

И мне сорбифер при гемоглобине 105 прописали. Пить не собираюсь. В прошлую Б попробовала пить, еле в туалет сходила. Тоже пить не стала тогда.

мамадочкиисыночка

Вес ребенка думаю зависит от того сколько ест мама, но не на 100%. Еще зависит от того какими мама и папа родились. 2 ребенок как правило крупнее первого и т. д.

Вообщем я набрал 5 кг, а мне говорят, что ребенок большой для своего срока...

Шутишь))) нет конечно . У меня руки не из того места)

У меня вес - плюс 12 кг. Но общий 66 и рост 168. поэтому вроде ничего страшного сказали

Ты совсем худышкой до беременности была) Я тоже сейчас почти 66, но я только 5 набрала, а рост 167

• Нравится 2

Кстати я родилась 2250, а муж 4600.

Мама говорит, что на 2 недели раньше я родилась .

Вот мне интересно , сколько дочка будет .

Мне тоже Сорбифер прописали. Гем 97. Пью((( Запретили чай и кофе, по утрам страдаю жутко. Скорей бы кончилась эта пытка :(

❋Апельсинка❋, в Витамин я тоже хожу. Ты к какому доктору хочешь? Я там педиатров не знаю...впрочем как и в Добром докторе)) В общем надо сьездить туда и туда и всё расспросить пока время есть.

У меня тоже. ВДМ сейчас 29, хотя 30 недель. ОЖ 89.

Девочки всем привет! У кого недельки, с недельками! Всех с хорошими узи.

А я тут 2 недели назад заболела. Появился насморк, не успела вылечить, дочь с сада принесла какой то вирус. Симптомы его насморк, отит, коньюктивит, трахеит. Страшный сухой кашель, сильно заложены уши. Так вот я следом и это хватанула(((. Лечилась всем чем можно беременным. Пока совсем плохеть не начало. Терапевт наша в пк непутевая, назначила мне пустырник, солодку и глицин. Хотя я пришла, мне уже худо было. Давление на приеме она померила, 100 на 40. А она мне пустырник прописывает. :( Короче против молодых специалистов ничего не имею, но это ж пипец. Она весь прием втыкала в интернете и читала чем можно лечить беременных. Она в этом году только с инсититутаю

Короче на след день у меня еще температура поднялась, это было 11 день болезни. Я поехала в больницу, в приемный покой. Там уже лор посмотрел, было подозрение на гайморит, окулист, терапевт. Назначили лечение. Лор сказал если лучше втечении 2 дней не будет, начинать антибиотик.

Потом через день к своему гинекологу пошла, она сказала бегом за антибиотиком, столько всего сразу и уши, и нос, и глаз, и кашель. И ничего не проходит. Так что я теперь на антибиотике. :(Но хоть закашливаться перестаю. а то так кожа на животе болела от постоянного кашля. Думала шов разойдется. Таки в от печальные дела. Еще и герпес до кучи на губе вылез. Второй раз в жизни. Надо ж было ему в такое время. Видно иммунитет сбой конкретный дал. Я столько гадости сразу никогда не цепляла. :cry:

Так что девочки берегите себя, сейчас очень много болеют. У нас дома лазарет. Мы с ребенком вроде как начали только выздоравливать, муж и мама заболели.

И еще, я всерьёз задумываюсь дочь на время с сада забрать.Да нелегко будет мне. Одна требует вниания и с характером. Малыш на мне. Но я как представлю сколько в сезон простуд с сада гадости в дом будет приносить. И все ж это малыш может хватануть(((

Поправляйся поскорее. Неприятно болеть, да еще и кашель на беременный живот это ужас.

По поводу садика. У меня как сын родился, дочь в сад ходила, пару раз болела. А сын пока на грудном молоке был, совсем не болел, первый раз где-то в месяцев 8 заболел. Деткам антитела против вирусов с маминым молоком передаются. Я в этот раз тоже сына не буду из сада забирать.

А что от отеков можно пропить? Мне кажется у меня ноги стали отекать( Тяжесть какая то образовывается

Anne Shirley, да было б хорошо. Но моя в том году весь сезон с болячками из сада. Не вылазили от врачей, даже до больницы дело дощло, лежали. Даже если малыш с иммунитетом, то со старшей то тоже надо чтоб кто то по врачам ходил.

//tisha30//, мы наблюдаемся у Курпнова Андрея Ивановича. Чем нравится, тем что не залечивает, лишнего не назначает. За 3,5 дочкиных года антибы пили 2 раза, при том, что участковая выписывает каждый раз))) еще всегда есть запись, либо принимает в конце приема, если что-то срочное. И в целом помнит ребенка.

<p>

<br />А на счет скидки в детмире. На подгузники пробовала-не проходит))<br />
<br /></p>,

а мы сегодня забрали две пачки с50% скидкой, муж на свой телефон тоже оформил, а еще мне бесплатно памперсы дали маленькую пачку когда узи платно делала, приятно)). попробуй на тел мужа оформить

ஐВиноградинкаஐ,  ну заберешь дочку из сада, а муж что, на работу не ходит? Там тоже все чихающие и сопливые сидят ведь. Я сейчас тоже очень болею, но это муж принес с работы и сам слег. Неделю уже болеем, а вот дочка так и ходит в сад, тттт даже без соплей

Поправляйся поскорее. Неприятно болеть, да еще и кашель на беременный живот это ужас.

По поводу садика. У меня как сын родился, дочь в сад ходила, пару раз болела. А сын пока на грудном молоке был, совсем не болел, первый раз где-то в месяцев 8 заболел. Деткам антитела против вирусов с маминым молоком передаются. Я в этот раз тоже сына не буду из сада забирать.

Вот у меня не прокатило с грудным молоком. Сын в месяц заболел абструктивным бронхитом, хотя был полностью на гв. И болел также, как и дочь с садиком (одновременно), так что я больше не верю в чудодейственную силу грудного молока

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ,  нда, мощно ты заболела! Выздоравливай скорее!

Я, когда сын родился, тоже дочь из сада забрала. Но она и так у меня малышка была. Всего то 2,5 года. Не пожалела. Мы до лета и не болели ни чем.

А в этот раз не прокатит. Дочь со школы все равно не заберёшь ;) так что и сын будет ходить в садик

Блиииииин, нафиг я начиталась в интернете про варикоз малого таза. И что вены в родах могут порваться. И вообще какую только хрень не обещают :((( и так было страшно, теперь вообще паника какая-то :(

Олюняя, наши японцы уже идут там со скидкой. На них поэтому допы не действуют)))

А что от отеков можно пропить? Мне кажется у меня ноги стали отекать( Тяжесть какая то образовывается

Травки типа канефрона. Очень легкое средство, но многим помогает

ஐВиноградинкаஐ, я снимать не буду, в случае больничных будем дольше дома сидеть.

Нам все те годы (без чада которые), муж ч работы носил вирусы. У нас каждый раз под 40 темпа. Поэтому тут не угадаешь как лучше. Но мне хочется, чтобы ребенок жил общественной жизнью, утренники, стихи и тд.

Всех пятничных пузиков с округлением!

Да, заявление на работе пишется на основании больничного (когда на руки дадут).

какое заявление вы пишите? Мы ничего не пишем, отдаем больничный и все. А заявление писать буду уже после окончания больничного на пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет.

я вчера тоде на вайлдберрис присматривала комплекты а рд))

у нас на СП подобные комплекты в роддом по 550-700 руб. Мне один за 600 пришел уже, второй за 650 тоже надеюсь успеет до родов ) Нам надо 1 халат и 2 сорочки брать, а я чет 2 комплекта заказала...

сейчас главное не растратить, чтоб потом палец не сосать ))

вот это точно... И не говори...надо все распланировать ...следующая выплата ведь не раньше, чем через 5 месяцев только.

gina-iren, Ирин, с декретными тебя)) а ты работать продолжаешь? Везет,столько вещей для малыша,у меня в этот раз ничего из одежды)) все что отдадут это с 6 месяцев(((

да Юль, продолжаю на полставки. Но я из дома работаю, и на телефоне . На работу не езжу. Реально у меня получается, что более загружена первая половина месяца. Сейчас до конца месяца я все вопросы по телефону решаю. За комп сажусь 1-2 раза в неделю на пару часов максимум. Мне уже и мои полставки на 5 месяцев вперёд выплатили. Так что от работы никуда не денешься )))))
  • Нравится 1

Golden-light,  да ты замучилась в больнице просто лежать. (Я вот иногда наоборот хочу лечь, чтобы никто не трогал меня, не нервировал). Но скоро ж выписываться - день простоять, ночь продержаться) и сходишь на маникюр с педикюром)) а там и до родов недалёко)) но и фотосессии можно успеть "нагнать")) я бы уже бронировала)))

Spanish Dancer,  какие классные фото!!! Вот до чего я не добралась, так это до 3D УЗИ))) где-то прочитала, что его долго делают)

gina-iren, лишним комплект не будет, это точно! Дома сносишь!

Spanish Dancer,  у него работа такая, что нет там коллектива как такого. Да, у мамы проходимость большая на работе. Однако же за 3,5 года пока ребенок дома был, не болела. Как в сад пошли, и все. Каждые 2 недели новые болячки.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

Я такой взяла

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...