gina-iren 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Депресняк такой, маникюр и педикюр последний раз делала в июне ((( ой, вот это про меня...хоть я и дома. Ни к парикмахеру , ни маника, на этой неделе кончики нескольких ногтей пообломались, так я даже поточить не могу их все...пипец .... Хотя мотаюсь по городу примакияженная, так народ ещё и комплименты отвешивает, что супер выгляжу типа отдохнувшей, свежей... Это с моими забегами то савраски Сегодня опять с мужем уехали в 9 утра, вернулись в 5 вечера . Анализы, закупка в продуктовом, потом у мамы кроватку собрали, к свекрови заехали, фильтры поменяли, в ЖК съездила на прием, потом ещё по делам заехали в пару мест, потом за бортиками . Милота получилась. С дочкой простынь с бортиками примерили, фоточки сделали. Завтра покажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Хаха вот у меня муж в аэропорту работает. Там такой поток людей со всех концов света. Так что нам ничего не страшно) сын кстати дважды от мужа, когда тот болел, не подцепил заразу. Так что не факт. Закономерности никакой нет между гв и болезнями и воообще в том, заболеет ли реьенок. От иммунитета зависит. Куча примеров детей на смесях неболеющих и на гв, которые не вылезают из боясек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, ну вот))) у вас же все готово, кроме шкафов))) а ты говоришь)) может быть можно с родственников деньгами попросить, на шторы и шкаф? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочкм, спасибо конечно за поздравлялки насчет квартиры) но мы еще ничего не купили. Пока мы только выиграли аукцион, сейчас будем оценку делать для еботеки и уже потом все договоры и регистрация собственности и только потом можно будет официально поздравлять) Сегодня я с ужасом поняла, что завтра 32нед и у меня в запасе 2-6 недель!!!!!!!!!!!!! Надо успеть переехать.....иначе это капец будет для нашего папы....с сыном сидеть...работать на работе и собирать коробки в одно лицо, параллельно готовить еду, водить в сад, оформлять документы и перееезжать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ~Mira~, и я сегодня на ктг была) впервые) написали, что состояние плода удовлетворительное. Проверила показатели (на что мозгов хватило), вроде все в норме. А почему к Г не хочешь с ними? Девочки,скажите кто нибудь такой штуку покупал? я первые два месяца пелинаю ребенка при кормлении, эта штука удобная? виноград это моя слабая тема)) вот из-за крупной головы ясне смогла родить старшую,и ещё клинически узкий таз и виноград я ела по кг в день,итог 3850,но башка пипец. Оказалось и сын с большой головой и этот малыш тоже башкавитый))) виноград на общую массу влияет,но голлва это генетика,и я и муж большеголовые)) Я купила одну такую на пробу))) но пока опыт использования не получила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Тоже пора от мучного отказаться /Сказала я,жуя булку и запивая ее йогуртом/ блин...я чет вообще безобразно питаться стала с этими разъездами по городу. Каждый день в городе то пирожки, то Мак, то ещё какая-нибудь фигня из Фаст -фуда. А в магазе не удержалась взяла тортик бабушкин сметанный и пироженки муравейник мирелевский я ж в 1 триместре и половине 2 триместра вообще ни на мучное , ни на сладкое смотреть не могла... Вот нет бы и сейчас также. Ну и виноград ем тоже, не каждый день и не килограммами, но лопаю. Лучше виноград поем, чем слабительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 А я все жду вкусняшки...3 чая в лень с колечками из сгущенки и творога.....раньше были булки с маком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ஐВиноградинкаஐ, выздоравливай быстрее! Я сама тоже заболевать начинаю. Причем мы то всем семейством дома, на работу, в училище не ходим. Вот по мед. учреждениям мотаемся. Но насморк у меня появился сегодня утром, а вчера целый день дома были, занимались перестановкой, уборкой, сборкой мебели. Мне кажется меня тупо продуло. gina-iren, лишним комплект не будет, это точно! Дома сносишь! надеюсь)))) я обычно подобное не ношу дома вообще. Но с ГВ удобно будет наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Madera17, вроде и тако обычно деньгами дарят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 (изменено) Ой, мне с гв были удобны только футболки размера на 2 больше из вискозы. Сверху оттянул и покормил :-) Куча всего есть со спецкарманами и другими хитростями для кормления. Выглядит аккуратно, а всё равно лучшее - обычная вискоза )) Даже белье со всякими застежками для гв совсем ни в какое сравнение с обычными спортивными лифчиками :-) Изменено 22 сентября 2017 пользователем Becта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, я такой тоже заказала вторым, который ещё не пришел ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 gina-iren, я целых 3 заявления писала. Причем 2 из них огромные с реквизитами моей зп карточки и т.д. Это типа на больничный по БиР отдельно и за постановку на учет на ранних сроках отдельно. А одно такое малюсенькое скромное. Причем текст я уже не вспомню))) почти 4 недели прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ~Mira~, колечки со сгущёнкой и творогом я б тоже поела. Я такие не видела у нас. Но меня периодами торкает на выпечку с творогом. Надо завтра сырники замутить что ли gina-iren, я целых 3 заявления писала. Причем 2 из них огромные с реквизитами моей зп карточки и т.д. Это типа на больничный по БиР отдельно и за постановку на учет на ранних сроках отдельно. А одно такое малюсенькое скромное. Причем текст я уже не вспомню))) почти 4 недели прошло) ничего себе... вот блин бюрократия )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Девочки,скажите кто нибудь такой штуку покупал? Я взяла одну такую на пробу) если понравится потом ещё возьму. Я такой взяла Ссылки скрыты. Хорошенький комплект) он ещё в розовой расцветке бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, а зачем вообще халаты покупать? В роддоме дают, а дома ж есть. Зачем ещё один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Madera17, у нас дают только на роды, рвано-кровавые. Такие фланелевые халаты и рубахи ппц какие. А в послеродовом ничего не дают вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ~Mira~, а когда у вас оценка и как долго она проводится? Ты в любом случае скажи, когда можно прям официально поздравлять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 АВал, и еще черно-белые. Но размеров нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, а в тех роддомах, что я была, там толи халат, толи сорочку выдают обязательно. Ну самую простую, естественно, но мне вообще непринципиально)) я свой халат не хочу брать, чтобы лишний раз не запачкать там, а это - самое то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Madera17, в послеродовом можно свои халаты и сорочки. И как показывает практика все ходят в своих. Я против род.домовских ничего не имею, но мне в своей одежде комфортней. Я буду брать один халат и две сорочки. ஐВиноградинкаஐ, ого...вот это вы заболели. А сейчас полегче? Желаю скорейшего выздоравления и восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 АВал, была на платном этаже в роддоме при Филатовской - всех кого встречала были в одинаковых больничных халатах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Madera17, в цпсир на дод все ходили в своем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 22 сентября 2017 Поделиться 22 сентября 2017 Madera17, на роды выдают, если нет своего. А потом все. Ну и мне в любом случае для дома надо, мне как и Джине для гв надо, оч удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Доброе утро , девочки !!! Я против род.домовских ничего не имею, но мне в своей одежде комфортней. У нас тоже нельзя свое . Все выдают стерильное. И халаты и сорочки. Понятно, что в своей комфортнее Madera17, я тоже взяла на вайлдбериз Ссылки скрыты. Но еще не получила. Ну вообще, мне очень их советовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Мадера Вот на вечер воскресенье. Потом 2 дня ждать заключение. Потом заключение дкп и кредитного. Потом отдать доки на решистравию. Думаю недели две точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения