Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

~Mira~,  мы тоже ждем когда нашу квартиру сдадут, очень надеемся что в серндине октября, потом быстро ремонт там надо сделать и переезжать, но уже с лялькой, вообще не представляю как это все будет

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anne Shirley, да было б хорошо. Но моя в том году весь сезон с болячками из сада. Не вылазили от врачей, даже до больницы дело дощло, лежали. Даже если малыш с иммунитетом, то со старшей то тоже надо чтоб кто то по врачам ходил.

Доброе утро. Может как раз доча уже свое отболела и в этом году меньше болеть будет.

• Нравится 1

Доброе утро)

Всех субботних с недельками)

Мне всю ночь снились род.домовские сорочки и выписки))) видимо после вчерашней переписки)

• Нравится 4

Доброе утро)))

Татьяна дважды мама,  я же писала, что от тотемы начались спецэффекты а потом только нашла, что липосомное железо без них... Сидерал надо покупать, только жалко его по такой цене после того как уже других накупишь. Сорбифер, наверно, всем в жк выписывают, жуткий препарат.

Виноградинка, выздоравливай!! Лучше, конечно, сейчас пролечиться антибиотиком, чем гадать, какое действие болезнь окажет.

Я не вожу ребенка в сад. Сопли и кашель. Даже не сказала бы, что болеет, просто кашляет и из носа течет. Чувствует себя отлично) Не знаю только, когда это закончится.

Мне в вещах отдали две кажется пеленки типа коконов. Говорят все дети разные - проверим. С сыном я решила, что все эти пеленания только тормозят развитие, чем больше ребенок двигается, тем лучше. Но он не будил себя во сне руками.

• Нравится 3

Madera17,  в послеродовом можно свои халаты и сорочки. И как показывает практика все ходят в своих.

Я против род.домовских ничего не имею, но мне в своей одежде комфортней.

Я буду брать один халат и две сорочки.

У нас никто в своем не ходит, если только совсем новички. Так все в одинаковых ночнушках и халатиках, но они классные и их можно менять хоть сто раз в день. Новые всегда стопкой в душевой лежат. Помылась, грязное выбрасываешь в корзину, новое одеваешь. А свое, простите, где стирать и сушить, если что?)))

Я лежала с дочкой 10дней на послеродовом и поняла всю прелесть этих ночнух))

• Нравится 2

В послеродовом у меня были больничные рубашки и халаты, каждый день новые, и это было очень правильно, я даже не знаю, как бы в своих ходила, вроде аккуратно стараешься, но что ни день, то пятно. Или вспотеешь сильно, а вымыться некогда.

Спениш, вот-вот) либо тебе их в срочном порядке стирать будут каждый день и передавать, ещё и кровь не отойдет. Если дают - лучше больничные.

• Нравится 1

У нас тоже выдают, в своём нельзя

Всем привет)

У нас никто в своем не ходит, если только совсем новички. Так все в одинаковых ночнушках и халатиках, но они классные и их можно менять хоть сто раз в день. Новые всегда стопкой в душевой лежат. Помылась, грязное выбрасываешь в корзину, новое одеваешь. А свое, простите, где стирать и сушить, если что?)))

Я лежала с дочкой 10дней на послеродовом и поняла всю прелесть этих ночнух))

У вас прям курорт там ) хочу к вам )

Доброе утро беременяшки )

• Нравится 1

Доброе утро всем! С недельками субботних пузиков!

А чем страшен Сорбифер?? Расскажите. Может зря его пью(( Выписывали не в жк. В частной клинике набюдаюсь. Побочки от него или бездейственен??

Я тоже хочу туда, где все дают)))

У нашего друга прачечная, которая стирает 2 роддома и некоторые больницы. Только толку то. Рубахи старые, при их выдаче в рд медсестры таким тоном их выдают, сто проще дома родить))) как за свои деньги прям стирают, чесслово. У нас еще 21 век не настал ;)

• Нравится 1

У нас труба течёт ( сейчас аварийную службу будем вызывать, не затопить бы соседей... Да у собаки течка началась ) в квартире как будто мы кого-то убили и расчленили и бегали с добычей по всей квартире )) купила ей собачьи подгузники)) тренируюсь ))) надела на неё - обиделась вся такая ))

• Нравится 1

А чем страшен Сорбифер?? Расскажите. Может зря его пью(( Выписывали не в жк. В частной клинике набюдаюсь. Побочки от него или бездейственен??

от препаратов железа всегда запоры. Кроме тотемы, про нее не слышала.

❋Апельсинка❋, и не настанет) судя по нашим душевым :D

Мы с дочей в деревне. Вчера ьрви покрасила, мама седину мне закрасила) хоть на человека похожа. Сделаю еще ногти на неделе (я делаю дома сама, у меня лаки, печка). И все. Буду вся такая красивая дальше дома сидеть)))

• Нравится 3

Я сорбифер пью - полочек не почувствовала пока ) или не поняла что это от него ))) я кстати, всю жизнь со своим «жилищно-коммунальным хозяйством» мучаюсь - постоянно запоры (( и в начале беременности продолжались, а потом вдруг раз и все хорошо ...не знаю что повлияло, не наблюдательная я ) но сорбифер меня точно не крепит ;)

• Нравится 1

AnCom, ну у меня и без него запоры, так что я пока тоже побочек не вижу, но и пью дня 4 всего. Тебе при приеме запрещали чай или кофе пить??? Мне блин прям строго настрого..Даже сбор травяной, сама его сушила) Хнык

//tisha30//, ой, да это точно. Зато по телевизору говорят, как мы хорошо живем.

Я подписана в инсте на многих врачей, в тч акушеров-гинекологов, меня прикалывают их рейды по роддомам, показывают такую красоту, стерильность, аппаратуру. Дойдут мои руки, я напишу, чтобы хоть в один наш, не в перинаталку, заглянули)))))

Мы с дочей в деревне. Вчера ьрви покрасила, мама седину мне закрасила) хоть на человека похожа. Сделаю еще ногти на неделе (я делаю дома сама, у меня лаки, печка). И все. Буду вся такая красивая дальше дома сидеть)))

Я на педикюр записалась - не согнуться мне до ног ( но у меня так медленно ногти растут, что грех не ходить раз в полтора месяца на педикюр ) в тот раз 3 августа была и у меня ну от силы 3-4 мм отрасло )) но это так на ногах у меня, на руках растут быстро. А ещё я вчера ходила на депиляцию, хожу регулярно уж больше 5 лет, другого способа не представляю уже, и мне никогда не было больно, а сейчас во время беременности прям с каждым месяцем все больней ( вчера прям очень было...я думала наоборот к родам болевой порог должен подстраиваться и чуть отпускать...ан-нет ))

AnCom, ну у меня и без него запоры, так что я пока тоже побочек не вижу, но и пью дня 4 всего. Тебе при приеме запрещали чай или кофе пить??? Мне блин прям строго настрого..Даже сбор травяной, сама его сушила) Хнык

Не-а , ничего не сказали... но я его стараюсь сейча на ночь пить. Мне сначала сказали по 2 таблетки пить, потом по 1, когда я напомнила какие у меня запасы железа, если честно вообще не понимаю зачем я его пью ) с моим то ферритином )

• Нравится 1

AnCom,  большие запасы железа это вообще-то противопоказание к приему препаратов железа, ты лучше узнай. Сорбифер у всех кого я знаю, вызывал побочку. Значит, уже не у всех)

Меня не крепит, а слабит. Все железное, что пью) но от сорбифера совсем плохо было. Про липосомное железо прочитала на сайте анемия орг

Подумала, что в ноябре в роддоме может быть жарко, и нужно что-то на этот случай в роддом. Не знаю, что взять, думаю, что если без штанишек, то боди с носками. Не знаю, с длинными рукавами боди или с коротким. Посмотрела в Н&М - самые маленькие бодики какие-то большие. Старое в роддом брать кто не хочется. Но может и придется... В Киаби бы еще глянуть, там вообще есть одежда на недоношенных.

Всем доброе утро!

у меня на нем наоборот диарея открылась, я прям не знала куда себя деть. Пришлось отменять(((

не знаю что повлияло, не наблюдательная я ) но сорбифер меня точно не крепит

вот видишь, все индивидуально)

Всем привет)

от препаратов железа всегда запоры. Кроме тотемы, про нее не слышала.

У меня как не странно в эту бер нет запоров. С месячным приемом железа ничего не изменилось. Чудеса прям. С сыном у меня такие роды раз в неделю были, атас просто. Жила на микролаксе фактически. А на феррум лек космические боли были и еще хуже. Сейчас совсем все иначе. Почему так, не знаю даже. Действительно все бер разные

• Нравится 1

В послеродовом у меня были больничные рубашки и халаты, каждый день новые, и это было очень правильно, я даже не знаю, как бы в своих ходила, вроде аккуратно стараешься, но что ни день, то пятно. Или вспотеешь сильно, а вымыться некогда.

Спениш, вот-вот) либо тебе их в срочном порядке стирать будут каждый день и передавать, ещё и кровь не отойдет. Если дают - лучше больничные.

У нас тоже рубашки дают, а халаты почкти у всех свои, но в них нельзя ходить в палатах, в туалет сходил и повесил в начале палаты. Мне еще нравилось что дают пеленки оочень много и в хорошем состоянии, хоть сколько можно брать

Доброго дня!

AnCom,  мы своей во время течки приноровились обычные, самые дешманские детские подгузники надевать :) типа хаггиса. Для хвоста только дырку вырезаю и вперёд. Так удобно, что дома чисто. Она привыкла уже. Не замечает даже их.

Девочки, у меня завтра 34 недели. Если ещё и верить УЗИ, то плюс 5 дней. То есть почти 35 недель. Ааааа. Скоро ведь совсем

• Нравится 7

Patati, и у меня почти 35! :girl_dance: Скороооооооооо....

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...