Patati 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 А я до сих пор не определилась, где рожать и с кем! И как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 А я до сих пор не определилась, где рожать и с кем! И как! Я тоже всё хожу мечтаю) Но нам сказали до 36-37 недель рано контракты заключать, с людьми договариваться...вот и хожу, мечтаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Patati, и у меня почти 35! Скороооооооооо.... Тебе же вообще обещают 37 недель. На носу уже прям!. Я то могу и до 40 проходить. Старших обоих ровно в 40 недель родила. Кстати, вспомнила тут историю, как ждала младшего, дочке значит было 2 годика. На первом УЗИ увидели девочку. А у старшей спрашиваю, кто в животике, мальчик или девочка. Она говорит: мацика. И каждый раз так отвечала, ни разу по другому не сказала. Потом уже на следующем УЗИ пацана подтвердили. В этот раз у младшего спрашиваю. Узнай, говорю, у братика, когда он родится. В октябре или ноябре. Тот наклоняется к животу, спрашивает, потом слушает. И говорит, что братик сказал, что в октябре Так что посмотрим, угадал или нет. Я тоже всё хожу мечтаю) Но нам сказали до 36-37 недель рано контракты заключать, с людьми договариваться...вот и хожу, мечтаю) Контракты рано, да. А вот с доктором уже можно предварительно познакомиться, договориться. Я на этом сроке в предыдущие Б уже знала, куда бежать и кому звонить, если что. А сейчас мечусь от одной мысли к другой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Всем, не страдающим запорами, респект) прям завидую даже)) Я только хотела спросить, кто у нас тут первый в родовую)) у кого-то наверняка пкс на октябрь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 <p> <br />AnCom, большие запасы железа это вообще-то противопоказание к приему препаратов железа, ты лучше узнай. Сорбифер у всех кого я знаю, вызывал побочку. Значит, уже не у всех)<br /><br /></p>Они мне не дают нового направления на ферритин, сказали пить, пью ) как для профилактики мол ) попробую выпросить на феритин направление. Только сейчас сообразила, что блин анализы не сдала ( на приём в понедельник. Доброго дня! AnCom, мы своей во время течки приноровились обычные, самые дешманские детские подгузники надевать типа хаггиса. Для хвоста только дырку вырезаю и вперёд. Так удобно, что дома чисто. Она привыкла уже. Не замечает даже их. Мы купили ей памперс для собак на пробу ) блеска в глазах конечно у неё нет ) но зато чисто ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Всем спасибо за пожелания. Я как АБ пить начала, вроде на поправку пошла. Но небольшой нюанс появился на 3 день приема. В противовес вашим запорам, у меня жидкий стул, простите. Я так понимаю от антибиотика. Других причин не вижу. А еще и молочница вылезла(((. Тоже наверное от него. Зуд начинается, караул. Но я даже понос с зудом перетерплю, подлечу, чем так страдать от кашля и не дышать 2 недели носом. Это наибольшая каторга. Я со скрининга. Все в норме, плацента как обычно опережает, уже почти 2 степень. Но ничего критичного. Буду дальше на курантиле сидеть. Ребенок головкой вниз, вроде как однократное обвитие, но не точно. Врач сказала возможно петля рядом просто. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Всем поивет Я вот такой пью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ஐВиноградинкаஐ, молочница точно от антибиотиков...ну это так, мелочи жизни. Её легче вылечить чем орви/орз. Поздравляю с хорошим узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 АннаР, ответь, пожалуйста, ты в йохашоп ру заказывала? я в брендкидс заказывала йоху, кто-то из девочек ссылку здесь писал. сайт тоже кривой и оплата на карту сбера с комиссией на физ лицо. мне тоже показалось как-то странно. но рискнула - цены уж очень заманчивые)) всё пришло - термобельё шерсть+хлопок. боди с запахом 480 руб. и ползунки около того же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ஐВиноградинкаஐ, Юлечка, пусть от тебя все эти гадости уже отстанут ( вот не одно так другое (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Всем привет! :-) А я вот дочке своей не говорю пока про пузожителя. А то она болтушка и всем подряд будет рассказывать, и терпения мало ещё :-) А малыша себе она очень хочет. Сейчас на живот уже обращает внимание, но постоянно твердит, что там малыши-близнецы, так что её интуиции не доверяю )) я отвечаю, что арбузов объелась просто ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Becта, Мы тоже своим только перед 1 сентября сказали ))), как раз живот стал появляться и они в школу пошли, подумала ещё, кто-нибудь "брякнет" из знакомых, кто меня увидит с животом )). А так бы тоже про арбузы рассказывала )). Дочка тут спрашивала, а как отличить, что в животе малыш или ты просто много поел )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 А я до сих пор не определилась, где рожать и с кем! И как! а я думала , ты решила уже. Всем приветик! Я вся в соплищах, текут ручьем, в горле першит, чихаю как тётя слон без передыху... Думаю, малышу уже надоели мои стихи ஐВиноградинкаஐ, с хорошим скринингом вас! У меня на фоне приема антибов после установки пессария тоже зуд начался, врач сказала молочница и выписала Залаин. Одну свечу на ночь . Говорит это лучше, чем принимать другие препараты по 5-7 дней. У меня как рукой сняло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 gina-iren, выздоравливай скорее! Сейчас итак уже дышать тяжело, а еще простуда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Что за цохи вы заказываете? Апельсинка Я не первая, но в октябре) в рд пдр двойням ставят на 38 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 gina-iren, выздоравливай поскорее! Лечись, не запускай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 я в брендкидс заказывала йоху, кто-то из девочек ссылку здесь писал. сайт тоже кривой и оплата на карту сбера с комиссией на физ лицо. мне тоже показалось как-то странно. но рискнула - цены уж очень заманчивые)) всё пришло - термобельё шерсть+хлопок. боди с запахом 480 руб. и ползунки около того же. Спасибо, я тоже сначала там смотрела, потом набрела на йоху и поняла, что это один и тот же сайт под разными названиями. На брендкидс не стала возвращаться. Цены те же. Шапочки по 500 р) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 ஐВиноградинкаஐ, бедняга, сильно тебя накрыло. И кристинке здоровья. Сад да отдельная тема( марк тоже полгода не ходил, ни соплинки, ни чиха.сейчас 4 дня веду, 5 дома сидит и т.д. Попрвляйся скорее zia, меня были нм 56 , может чуть рукова длинноваты. А так хорошо. Эх, я вот опять выходные себе подпортила. Лежу уже часа 4 Опять запор, тонус и давит все это вверх,на желудок и в спину отдает. Стрижку к тому же пришлось отменить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 gina-iren, нет ещё, мечусь между несколькими вариантами. Ты давай ка там не разболевайся, лечись и выздоравливай! Хотела спросить, ты где труселя одноразовые и прокладки заказала? Мне тоже ннада poo, я уже неделю как собираюсь за покупками по списку для роддома и каждый день остаюсь дома лежать так что ты не одна! Может завтра будет легче. Я по крайней мере на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Хотела спросить, ты где труселя одноразовые и прокладки заказала? Мне тоже ннада я на супермамках. Но там ждать закупку, потом пока привезут. Короче минимум недели 3. Я заранее заказала поэтому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 gina-iren, да, ты тоже поправляйся! Сопли прочь) Patati, спасибо) я такие моменты думаю пора бы пакеты в рд собрать. И видимо и правда, пора поскольку когда болит. Муж говорит поехали в рд. Ни ехать, ни собирать ничего не хочется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Я вчера вас почитала и сегодня купила виноград - какой вкусный!!! Не могу оторваться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 А я всю неделю ела дыню. Вкусная)) Меня немного отпустило, но есть не хочется. С 2 часов съела яблоко и жавательного мишку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Patati, ну обещать могут и в 37, а по факту как получится)))) я вот очень хочу родить в 38 и 1)))))) или 37 и 1, смотря когда планово в роддом положат)) чтобы натам долго не валяться и на сл день родить. Хотя моя плацента до 38 точно не дотянет..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 сентября 2017 Поделиться 23 сентября 2017 Tapadjija2016, а что уже говорят сильно постарела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения