Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

А я до сих пор не определилась, где рожать и с кем! И как!

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже всё хожу мечтаю)

Но нам сказали до 36-37 недель рано контракты заключать, с людьми договариваться...вот и хожу, мечтаю)

• Нравится 1

Patati, и у меня почти 35! :girl_dance: Скороооооооооо....

Тебе же вообще обещают 37 недель. На носу уже прям!. Я то могу и до 40 проходить. Старших обоих ровно в 40 недель родила.

Кстати, вспомнила тут историю, как ждала младшего, дочке значит было 2 годика. На первом УЗИ увидели девочку. А у старшей спрашиваю, кто в животике, мальчик или девочка. Она говорит: мацика. И каждый раз так отвечала, ни разу по другому не сказала. Потом уже на следующем УЗИ пацана подтвердили.

В этот раз у младшего спрашиваю. Узнай, говорю, у братика, когда он родится. В октябре или ноябре. Тот наклоняется к животу, спрашивает, потом слушает. И говорит, что братик сказал, что в октябре :) Так что посмотрим, угадал или нет.

Я тоже всё хожу мечтаю)

Но нам сказали до 36-37 недель рано контракты заключать, с людьми договариваться...вот и хожу, мечтаю)

Контракты рано, да. А вот с доктором уже можно предварительно познакомиться, договориться. Я на этом сроке в предыдущие Б уже знала, куда бежать и кому звонить, если что. А сейчас мечусь от одной мысли к другой.

• Нравится 4

Всем, не страдающим запорами, респект) прям завидую даже))

Я только хотела спросить, кто у нас тут первый в родовую)) у кого-то наверняка пкс на октябрь)

<p>

<br />AnCom,  большие запасы железа это вообще-то противопоказание к приему препаратов железа, ты лучше узнай. Сорбифер у всех кого я знаю, вызывал побочку. Значит, уже не у всех)<br />
<br /></p>

Они мне не дают нового направления на ферритин, сказали пить, пью ) как для профилактики мол ) попробую выпросить на феритин направление.

Только сейчас сообразила, что блин анализы не сдала ( на приём в понедельник.

Доброго дня!

AnCom,  мы своей во время течки приноровились обычные, самые дешманские детские подгузники надевать :) типа хаггиса. Для хвоста только дырку вырезаю и вперёд. Так удобно, что дома чисто. Она привыкла уже. Не замечает даже их.

Мы купили ей памперс для собак на пробу ) блеска в глазах конечно у неё нет ) но зато чисто )

Всем спасибо за пожелания. Я как АБ пить начала, вроде на поправку пошла. Но небольшой нюанс появился на 3 день приема. В противовес вашим запорам, у меня жидкий стул, простите. Я так понимаю от антибиотика. Других причин не вижу. А еще и молочница вылезла(((. Тоже наверное от него. Зуд начинается, караул. Но я даже понос с зудом перетерплю, подлечу, чем так страдать от кашля и не дышать 2 недели носом. Это наибольшая каторга. :Crazy:

Я со скрининга. Все в норме, плацента как обычно опережает, уже почти 2 степень. Но ничего критичного. Буду дальше на курантиле сидеть. Ребенок головкой вниз, вроде как однократное обвитие, но не точно. Врач сказала возможно петля рядом просто.

• Нравится 6

Всем поивет

Я вот такой пью

72041png_9739127_27626667.png

• Нравится 2

ஐВиноградинкаஐ,  молочница точно от антибиотиков...ну это так, мелочи жизни. Её легче вылечить чем орви/орз.

Поздравляю с хорошим узи)

АннаР, ответь, пожалуйста, ты в йохашоп ру заказывала?

я в брендкидс заказывала йоху, кто-то из девочек ссылку здесь писал. сайт тоже кривой и оплата на карту сбера с комиссией на физ лицо. мне тоже показалось как-то странно. но рискнула - цены уж очень заманчивые)) всё пришло - термобельё шерсть+хлопок. боди с запахом 480 руб. и ползунки около того же.

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ,  Юлечка, пусть от тебя все эти гадости уже отстанут ( вот не одно так другое ((

• Нравится 1

Всем привет! :-)

А я вот дочке своей не говорю пока про пузожителя. А то она болтушка и всем подряд будет рассказывать, и терпения мало ещё :-)

А малыша себе она очень хочет. Сейчас на живот уже обращает внимание, но постоянно твердит, что там малыши-близнецы, так что её интуиции не доверяю )) я отвечаю, что арбузов объелась просто :))

• Нравится 2

Becта

Мы тоже своим только перед 1 сентября сказали ))), как раз живот стал появляться и они в школу пошли, подумала ещё, кто-нибудь "брякнет" из знакомых, кто меня увидит с животом )). А так бы тоже про арбузы рассказывала )).

Дочка тут спрашивала, а как отличить, что в животе малыш или ты просто много поел ))))

• Нравится 1

а я думала , ты решила уже.

Всем приветик!

Я вся в соплищах, текут ручьем, в горле першит, чихаю как тётя слон без передыху... Думаю, малышу уже надоели мои стихи

ஐВиноградинкаஐ, с хорошим скринингом вас! У меня на фоне приема антибов после установки пессария тоже зуд начался, врач сказала молочница и выписала Залаин. Одну свечу на ночь . Говорит это лучше, чем принимать другие препараты по 5-7 дней. У меня как рукой сняло.

• Нравится 3

gina-iren,  выздоравливай скорее! Сейчас итак уже дышать тяжело, а еще простуда.

• Нравится 1

Что за цохи вы заказываете?

Апельсинка

Я не первая, но в октябре) в рд пдр двойням ставят на 38 нед.

gina-iren,  выздоравливай поскорее! Лечись, не запускай.

• Нравится 1

я в брендкидс заказывала йоху, кто-то из девочек ссылку здесь писал. сайт тоже кривой и оплата на карту сбера с комиссией на физ лицо. мне тоже показалось как-то странно. но рискнула - цены уж очень заманчивые)) всё пришло - термобельё шерсть+хлопок. боди с запахом 480 руб. и ползунки около того же.

Спасибо, я тоже сначала там смотрела, потом набрела на йоху и поняла, что это один и тот же сайт под разными названиями. На брендкидс не стала возвращаться. Цены те же. Шапочки по 500 р)

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ,  бедняга, сильно тебя накрыло. И кристинке здоровья. Сад да отдельная тема( марк тоже полгода не ходил, ни соплинки, ни чиха.сейчас 4 дня веду, 5 дома сидит и т.д.

Попрвляйся скорее

zia,  меня были нм 56 , может чуть рукова длинноваты. А так хорошо.

Эх, я вот опять выходные себе подпортила. Лежу уже часа 4 Опять запор, тонус и давит все это вверх,на желудок и в спину отдает. Стрижку к тому же пришлось отменить(((

• Нравится 1

gina-iren,  нет ещё, мечусь между несколькими вариантами. Ты давай ка там не разболевайся, лечись и выздоравливай!

Хотела спросить, ты где труселя одноразовые и прокладки заказала? Мне тоже ннада :)

poo,  я уже неделю как собираюсь за покупками по списку для роддома и каждый день остаюсь дома лежать :( так что ты не одна! Может завтра будет легче. Я по крайней мере на это надеюсь :)

Хотела спросить, ты где труселя одноразовые и прокладки заказала? Мне тоже ннада

я на супермамках. Но там ждать закупку, потом пока привезут. Короче минимум недели 3. Я заранее заказала поэтому
  • Нравится 1

gina-iren, да, ты тоже поправляйся! Сопли прочь)

Patati, спасибо) я такие моменты думаю пора бы пакеты в рд собрать. И видимо и правда, пора поскольку когда болит. Муж говорит поехали в рд. Ни ехать, ни собирать ничего не хочется

• Нравится 2

Я вчера вас почитала и сегодня купила виноград - какой вкусный!!! Не могу оторваться )

• Нравится 1

А я всю неделю ела дыню. Вкусная))

Меня немного отпустило, но есть не хочется. С 2 часов съела яблоко и жавательного мишку))

Patati,  ну обещать могут и в 37, а по факту как получится)))) я вот очень хочу родить в 38 и 1)))))) или 37 и 1, смотря когда планово в роддом положат)) чтобы натам долго не валяться и на сл день родить. Хотя моя плацента до 38 точно не дотянет.....

• Нравится 1

Tapadjija2016, а что уже говорят сильно постарела?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...