Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Tapadjija2016, у меня плацента 3 ст с 27 недель(((

Тянем с малышкой сколько сможем, каждый день считаем, не то что недельки. Психологически очень сложно в больнице было - как новый врач на узи мою плаценту видел, так сразу начинал верещать про экс...

В общем, мы боремся. Такие дела.

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если кого заинтересует, кину ссылку , по которой код на скидку получить можно. Купить можно в ДМ и дочках-сыночках.

если ещё актуально, то я хочу))

poo,  о, а я помню, как на ладонях поперек у меня сын помещался весь кроме ног, и подумала, что большие бодики. Мне на роддом только, новые, домой все есть.

Не помню, может писала уже, я разных прокладок набрала, но ни одни мне не подошли. Пеленки роддомовские единственные были комфортны, и менять почаще. А от прокладок от всех жжение и раздражение. Если пеленок не будет не знаю, что буду делать. Хоть из дома просить тряпки передать

zia, а сколько сын родился. Мой стандартный 51 и 3550. Сложила ладони, точно больше был)

Мне натурела ночные с ромашкой тогда девочки посоветовали и всё отлично было. Тоже пробовала?

//tisha30//

, //tisha30//, поделитесь опытом , какую марку и модель инфракрасного термометра взяли? тоже облизываюсь на них, но отзывы такие противоречивые, а цена не маленькая ((

Тянем с малышкой сколько сможем, каждый день считаем, не то что недельки. Психологически очень сложно в больнице было - как новый врач на узи мою плаценту видел, так сразу начинал верещать про экс...

Доплер делаешь? Ктг? Надо контролировать дочку , чтобы питания хватало .

У нас многих тут планово кесарят после 32 недель, все нормально с детками, просто лежат в больнице подольше.

Из-за задержки развития. Плацента не справляется как раз .

По моему, когда отставание на 2 недели идет.

Доброе утро, девочки !!!

Ссылки скрыты.

Наконец то наступила осень)))

Еще месяцок потерпеть - и все дружно пойдем рожать))))

• Нравится 5

Golden-light, угу

В роддоме каждый день делали, щас вот идти на след неделе самой - а не могу впихнуться в запись на ктг(( ищу вот окно где-нить.

Я уже чикантэ натуральное, всего боюсь.

У нас вчера резко после 37 град жары стало прохладно и полил такой осенний дождь - и ребенка перестала шевелиться, сидит там тихо-тихо, а я паникую тут. Хоть бы пнула разочек...

Мне тоже врачи про 32 недели говорят, потом про 34 если все хорошо, а потом до скольки дотянем.

У нас пока отставания не было,ттт, хотя вид у плаценты прям шокирующий. В моем случае боятся резкого выключения участков плаценты из кроаообращения, я так поняла, когда на мой вопрос про страхи отслойки мне зав отд выдала: вам надо бояться не отслойки, а тромба в пуповине.

Короче, жизнь на пороховой бочке...

Доброе утро девочки)))

В моем случае боятся резкого выключения участков плаценты из кроаообращения, я так поняла, когда на мой вопрос про страхи отслойки мне зав отд выдала: вам надо бояться не отслойки, а тромба в пуповине.

А у тебя с кровью все хорошо ?

Я тоже боюсь тромба в пуповине, но у меня ддимер высокий.

Но у меня плацента была 1 степени в 31 неделю .

Доброе утро!

Никогда не любила осень из-за холода и дождя. А в этом году с такой радостью ее встречаю))) прохлада! дождик! встреча с малышом! Прям все радует)))

Ханум

Пусть с малышом все будет хорошо!

• Нравится 4

Golden-light, я на клексане и гемостаз постоянно контролирую, там вроде все в пределах нормы было.

Как я поняла, в старой плаценте именно за счет ее старости кровоток может замедляться и участками вообще выключаться, это неконтролируемый процесс, в этом и проблема(

и тут хоть обконтролируйся с гемостазом...

У тебя хорошая плацента, ттт, если и гемостаз под контролем - то я думаю что все будет просто отлично, не волнуйся.

Anne Shirley, спасибо!!!

• Нравится 2

Плацента дааааа, 3 степень) но врачи в дневном стационаре по УЗИ ФПН не ставят. Все кровотоки в норме! Ктг хорошее, малыш опережает срок намного. Говорят плацента справляется, даже курантил не назначили) Пью только 1/4 аспирина утром и сорбифер. Сказали рожу просто раньше, вот тяну до 37.... Мне кажется это особенность моя, У нас все в роду позже 38 недели не рожали...и я первую тож в 38 родила и тоже было преждевременное старение плаценты.

Ханум,  Все будет хорошо! Ты делаешь для малышки все что можешь, теперь верить и успокоиться. Я вот тоже иногда паникую...но у меня уже 35 почти, и мы по весу большие, легкие готовы, поэтому я думаю: Ну вот если сейчас рожать начну, ну что теперь поделать, значит пора. Потом иду на кухню, ем че-нить вкусное и успокаиваюсь)

• Нравится 3

zia, а сколько сын родился. Мой стандартный 51 и 3550. Сложила ладони, точно больше был)

Да тоже стандартный, 55 и 3570. Одна ладонь под попу другая под голову - и вот он весь. Нет, ну может расстояние между ними, конечно, но болтаться же будут... Думала ещё просто про платья-майки на жару, но меня наверно не поймут :-D

Мне кажется это особенность моя, У нас все в роду позже 38 недели не рожали...и я первую тож в 38 родила и тоже было преждевременное старение плаценты.

Ой ей. А у нас тоже все рано рожали.

Я на 2 недели раньше родилась; сестра в 36 недель родилась.

а тетя вообще родила в 32-33 недели.

Позвоню бабушке еще, спрошу .

И у всех стремительные роды . А я на кесарево рассчитаваю . Хнык

Доброе утро, девочки!

Спасибо всем за пожелания выздоровления!

Ниагарский водопад прекратился, чувствую , что зараза по горлу спускается. Хотя вчера горло полоскала , луком дышала, лизобакт рассасываю. Голос как у прокуренной алкашки, если кто позвонит, по телефону точно не узнают. Может ещё что для горла можно подключить. Не хочется, чтобы до кашля доходило.

NSvetka, актуально, до 30.09.2017 можно купить подгузы, лишь бы в наличие были.

Ссылки скрыты.

Ханум, ты сколько по времени уже в роддоме лежишь с малышкой? Сил вам обеим, вы справитесь, вы сильные! Сама нам рассказывала про ваш род. Срок уже хороший у вас, но конечно нужно максимум возможный тянуть.

Меня тож инфракрасные градусники интересуют. По некоторым девочки знакомые говорят, что врут нещадно. Совсем не хочется на такой тратиться

• Нравится 1

У нас действительно и деньки играют роль. С каждым днём наши малыши все крепче и крепче.

А по УЗИ как малышка себя чувствует?

gina-iren, мы пролежали недели три, потом выписали на амб контроль, благо в моей жк есть дневной стац. Но вот талонов на ктг при этом - нет! И вообще ктг даже платно оказалось проблемой, поди прорвись туда...

Я только к профэссору своему на узи с доптером уже успела сходить - вот он меня прям успокаивает как никто. Хз че он там видит, но не верещит как в больнице, говорит, ну страшная твоя плацента, и че, я грит спокоен за вас с малышкой, и ты иди и успокойся. Я даже неск дней совсем ничего не боюсь после него)))

Madera17,  по узи на момент узи было все нормально с малышкой, дорлер был хороший, и вес с размерами в норме. Я так и живу от узи к узи...

Девочки а вы слышали про акцию на айвент в детском мире? может есть у вас такой магазин в городах.

Там акция до 5 октября,два товара по цене одного.

Надо доехать купить бутылочек,да сосок что ли)))

Tapadjija2016,  дааа, может и особенность такая, и у меня, щас кто уже разберет... ты тоже держись, уже и правда срок хороший у тебя, прорвемся)

Девочки, спасибо огромное за поддержку!!!

gina-iren,  я гексализ рассасываю - по моему та же хрень что и лизобакт, но мне помогает лучше. Выздоравливай!

Девочки, главное чтоб доплер артерии пуповины был в норме. За ним следите!

Tapadjija2016,  у вас то срок вообще хороший)) совсем большие!) но хорошо бы ещё пару недель походить.

Я тут, конечно же, читаю про преждевременные роды. Я так понимаю, что не всегда прям это плохо. Если малышу плохо в животике, то не факт, что лучше его там задерживать. Ну а пока не просится, то можно ходить.

Когда была планюшкой, думала, что большим пузикам вообще уже на недельки пофиг, что это только маленькие считают денёчки)) оказалось, что нет)) сама вот каждой недельке радуюсь.

У меня вроде как все нормально (скрин в пятницу), но стрессы заколебали и недосып хронический. Я в сутки больше 5 часов сплю редко когда за последний месяц. Надо как-то перестраивать работу, чтобы не было ничего срочного на мне и для быстрого реагирования.

Ханум,  если доплер и малышка в норме - это самое главное. А почему может быть тромб?! Я не спец, но по моей логике плацента стареет, а потом отслаиваться должна. Это что же все с такой степенью зрелости должны о тромбах думать? Д-диммер как у тебя? (Может просмотрела, сорри, если уже писала).

В общем я не пойму почему степень зрелости плаценты приравнивается к тромбам сразу. Это надо тогда на большом сроке истерить на всех беременных чтоли?

Я так своим дилетантским видением понимаю, что надо с какой-то периодичностью мониторить детку, чтобы оперативно заметить тот момент, когда плацента перестанет справляться и кроха начнёт себя плохо чувствовать.

Тогда уже экстренные меры принимать.

Ну а если отслойка, то ты ее не пропустишь точно. Я родилась на отслойке- у мамы и живот заболел капитально, потом выделения начались, а потом и сами роды собственно (но это уже все в больнице было).

Но мне что-то подсказывает, что вы ещё походите пузатенькие. Возможно это особенность какая-то индивидуальная.

Всем привет

Как все таки хорошо дома ОДНОЙ!!)))

всех отправила: мужика в магазин на штанами, детей отцу сдала на попечение)

Сейчас допью в тишине кофе и пойду гулять) надо ниток купить,внезапно кончились белые

Подгузы нашла по дешёвке на рынке тут в дома,меррисы

Надо забрать,вчера отложила)

Перцев там же купить и нафаршировать, про запас

Короче,у меня режим гнездования в разгаре)))

• Нравится 3

Девочки, главное чтоб доплер артерии пуповины был в норме. За ним следите!

Моей подруге профессор сказал, что когда уже на Узи выявляются проблемы с кровотоками, то это очень плохо, и ребенок страдает, и нужно принимать срочные меры

, //tisha30//, поделитесь опытом , какую марку и модель инфракрасного термометра взяли? тоже облизываюсь на них, но отзывы такие противоречивые, а цена не маленькая ((

у меня medisana ftn :)
  • Нравится 1

Потом покажу)не могу рисунок вставить

Изменено пользователем АннаР

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...