Ханум 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Madera17, спасибо!)) Насчет отслойки и тромбов... как я поняла, старая плацента бывает разная и ведет себя по-разному. У кого то она отслаивается, а у кого-то врастает в стенку матки - природа этот механизм предусмотрела тоже кагбэ с целью компенсации что ли, не знаю как правильно объяснить. Вот в случае приращения что ли, симптоматики никакой может и не быть, а просто фигак - и выключился кровоток. Нафиг мне это вот ляпнули, что оно так бывает, я не знаю, так я жила более менее относительно спокойно, что ежели что - уж отслойку я не пропущу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Golden-light, Ну да, все верно! Я наверно сумбурно написала. Если смотреть только ктг, то проблему можно упустить. Доплер более информативен. И если, не дай Бог, что-то идёт не так, то экс. Ханум, Ты умничка! Держишь все под контролем! Все меры предприняла, поэтому старайся не накручивать себя! Чтоб давление твоё из-за нервов не поднималась! Слушай профессора и лежи отдыхай больше))) все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Хз че он там видит, но не верещит как в больнице, говорит, ну страшная твоя плацента, и че, я грит спокоен за вас с малышкой, и ты иди и успокойся. Я даже неск дней совсем ничего не боюсь после него))) вот это самое главное , когда врач может успокоить беременную, ведь настрой тоже не маленькую роль играет.Я со своей шейкой помню, после одного врача рыдала, т.к. думала пипец роды начнутся чуть ли не сразу в 20-22 недели. После роддомовского врача уходила с улыбкой. Когда она говорила, все хорошо, ничего страшного , иди расти своего малыша дальше, до ПДР доносишь , вот увидишь. Телефон мой для связи есть, поэтому расслабься , не нагоняй на малыша страху. Ну реально ж другой психологический настрой после таких слов. Девочки, а от кашля что можно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 //anetochka33//, ой, спасибо тебе!) Всего ж не проконтролируешь, вот и парюсь дальше... Как у тебя дела твои продвигаются? Насчет декрета, и здоровье тоже. Как малышик?) Чет я тут упустила кучу всего со своими проблемами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ханум, Да все нормально, все идет своим чередом! И вообще мне грех жаловаться)))) gina-iren, я от кашля рассасывала самые дешёвые таблетки от кашля. Они так и называются. Чтоб приступы сбивать. Но чет они мне слишком то и не помогали( потом пила Стодаль в сиропе. Не знаю что мне помогло. Я ещё свечи Генферон 1 млн. Ставила, но полегчало... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 gina-iren, вот да! А еще мой профэссор сказал: меньше слушай баб-врачей, психологию еще никто не исключал, и 9 из 10 баб врачей - небеременных и еще хуже если в климаксе уже - будут накручивать тебя сильнее и сильнее. Где-то он прав, я думаю, ибо вот в роддоме только главврач-мужик меня реально поддерживал и уверенно говорил что мы всех победим. А потом начинались после обхода всякие консультации с тетками врачами, и начиналось: вы не доносите, срочно экс, бойтесь того, бойтесь этого, ну может и доносите до 30 нед, если повезет, но не больше. И т.д. и т.п. я думала чокнусь там(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 poo, о, а я помню, как на ладонях поперек у меня сын помещался весь кроме ног, и подумала, что большие бодики. Мне на роддом только, новые, домой все есть. Не помню, может писала уже, я разных прокладок набрала, но ни одни мне не подошли. Пеленки роддомовские единственные были комфортны, и менять почаще. А от прокладок от всех жжение и раздражение. Если пеленок не будет не знаю, что буду делать. Хоть из дома просить тряпки передать Можно любые прокладки, но без сеточек всяких. Лучше обычные дешевые типа беллы ночной. И менять нежалко такие почаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 И еще моя платная Г считает что мы всех победим) одна из 10 врачей баб похоже это она))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 (изменено) Прогулялись,потратила все деньги до копейки))) Муж говорит,что нельзя мне деньги оставлять))))) все потрачу)) Купила фарша и перцев,фаршировать буду Меррисы купила по 12р за штуку Полпачки. Пока хватит, а то много покупать ньюборнов не хочу, малы станут.. куда их потом Кальку купила,выкройки сделать, а то есть мягчайший трикотаж с начесиком ,хочу слип сшить попробовать С утра пелёнок налила,2 раза простирала Ещё надо летние шмотки убрать в вакуум, и ещё сестра приедет скоро с племянником))) В общем,весь день расписан Изменено 24 сентября 2017 пользователем АннаР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 АннаР, Аня, а ты плёнки сама шила какого размера? Какой самый ходовой? Есть трикотаж без начеса -кулирка обычная. Думаю её пристроить, а то куском лежит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Девочки, озадачилась, на ГВ что можно есть ? Особенно в первые месяцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Постою, послушаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Golden-light, нельзя все,от чего пучит ( капусту,виноград, бобовые) Не рекомендуют красные и оранжевые фрукты-аллергия может быть у мелкого Молоко в чистом виде не стоит, живот болеть будет Но!) Это общие рекомендации Надо смотреть по ребенку, каждому своё Я ела все, вообще все Ну кроме экстремальных,типа меда)) Шоколад не стоит тоже) вообще, смотри рекомендации для аллергиков) и это ешь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Golden-light, кушать можно и нужно разнообразно! И мясо и овощи и фрукты! А то сейчас прям модно сажать кормящих на гречку с отварной грудкой, что через месяц тебе это гв поперек горла встанет. И вообще связи между питанием мамы и коликами, например, не установлено. На себе лично проверено. Пока ела все вареное и однообразное, у дочки были ппц какие колики, потом на 8 марта наелась салатов, в тч оливье, пирог с капустой)) кака я бы счастливая и довольная! И да, колики не стали ни хуже ни лучше. С тех пор я стала кушать все, и сладкое и мучное и все овощи и фрукты, зато была сыта и прием пищи приносил мне радость! Единственное, нажираться сразу и всего подряд нельзя. В то привет запор и несварение, особенно тем, у кого кс. Продукты лучше вводить с утра и смотреть реакцию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Golden-light, ну с молоком мамы, как с молоком животных - что съел, такое и молоко :-) То есть еда мамы на сам вкус молока очень влияет. По своему опыту: много пить не надо! А то часто советую много пить. А от обилия питья молока-то будет много, но оно совсем жидкое будет. Из-за чего ребёнок будет очень часто кушать просить, не наедаясь калориями. И само питание мамы - не налегать сильно на фрукты/овощи. А вот калории - углеводы - совсем не помешают. Так что есть лучше как просто при здоровом питании, всё. Но покалорийнее немного, чем обычно. У моей дочки животик крутило только от обилия молока в моем питании. Неделю выясняла это. Перестала пить много молока и животик успокоился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 АннаР, я ела тортики и заедала апельсинами) ты бы видела лицо свекрови в тот момент) Becта, я пила чай с молоком, кстати, от него молоко прибывало почему то. И от кваса тоже. Хз с чем связано. Меня замучал рефлюкс! Пообедала, пошла дочку укладывать, сама уснула, просыпаюсь от того, что захлебнулась супом!!! Это какой-то кошмар!!! Теперь воздух внутри меня бродит, гудит, ужас! Записалась к терапевту в перинаталку. Никто не сталкивалсЯ, это как-то сейчас возможно исправить? Или бестолку? Не упекут в стационар то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Можно любые прокладки, но без сеточек всяких. Лучше обычные дешевые типа беллы ночной. И менять нежалко такие почаще. я на месячные-то беллу не беру, на лохии страшно( были какие-то послеродовые и как раз с сеточкой олвейз ночные. А чем она плоха? Я вот этот "нетканый материал" в дешевых прокладках не переношу просто. Хм.. может памперсы попробовать?) ❋Апельсинка❋, а на каком боку спишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Чай с молоком - да, у меня от него тоже молоко прибывало. Я его пила , когда не хватало сыну молочка., и колики я не замечала на чай с молоком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Гыыы) А я и мед ела при гв со старшей))) причем вот на гв никаких проблем не было ни с аллергией, ни с животом. В ее 4 мес так вышло что перешли на смеси - и начался трындец. С животом быстро устаканилось, а вот сыпало ее чуть ли не до мес 9, причем вообще так и не поняли с чего - неделю-две нормально переносит смесь, через пару недель здрасьте приехали. Меняем. И все повторяется. Все устаканилось как полностью отказались от смесей и перешли на общий стол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 zia, а по-разному. Но реально страшно, спишь и не понимаешь, что случилось. Пока оно все из тебя фонтаном не пойдет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, у меня та же песня, я решила что это норма при беременности))))) и только перетерпеть))) Чтоб не так ужасно было терпеть, я на двух подушках укладываюсь, и повыше. Умнее я ниче не придумала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 я на месячные-то беллу не беру, на лохии страшно( были какие-то послеродовые и как раз с сеточкой олвейз ночные. А чем она плоха? Я вот этот "нетканый материал" в дешевых прокладках не переношу просто. Хм.. может памперсы попробовать?) Если очень страшно, то не надо, конечно.)) Это рекомендации моего РД и я такими полозовалась оба раза. Сетка может порваться и пролипнуть, после эпизио мне запретили эту сетку подкладывать. А какие памперсы? Ты их собираешься раскраивать под себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 zia, а по-разному. Но реально страшно, спишь и не понимаешь, что случилось. Пока оно все из тебя фонтаном не пойдет ((( Бедняжка. Мне кажется это тоже чисто из-за беременности. Желудок поджимается. Наверное и врач скажет, что нужно потерпеть. Может стараться после еды сразу не ложиться, через часик например. Я во время кормления кушала все, колик у ребенка особо не было и аллергии тоже. В роддоме в Германии кормят после родов всем подряд, и апельсинами и помидорами))) В общем никаких диет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Нам после родов табличку выдают по питанию при ГВ по рекомендациям воз. Я первые пару месяцев ей придерживаюсь, а потом постепено все подряд включаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 24 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2017 обещанный рисунок от Ксюни) я тоже на ГВ все ела)) от чая с молоком ничего не будет, наоборот, для молока оно полезно я имела ввиду в чистом виде молоко если пить,то может быть реакция)) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения