Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋,  от чая с молоком, тёплого, да и вообще тёплого питья, молоко прибывать всегда будет.

А квас или безалкогольное пиво для молока - вообще классика :-) в колхозах для увеличения надоя часто коров пивной дробиной кормят ))))

Чай с молоком хорошо, я тоже пила. А вот просто от молока или кисломолочных кефиров и йогуртов животик крутило.

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АннаР, я у тебя про размер пеленок выше спросила, ответишь? Какого размера шьет?

Деть первый, опыта нет...

АннаР, я у тебя про размер пеленок выше спросила, ответишь? Какого размера шьет?

я опять не ответила?) вот жеж..

шью разные, 90-100, 90*120

на 120см потом можно как простынки в кроватку использовать

• Нравится 2

Ханум,  помню-помню, что тебе кто-то говорил, что до 30 бы доносить) сейчас вон 32я пошла!) ттт на вас, сидите дальше в животике раз крохе там хорошо!)

Девочки, озадачилась, на ГВ что можно есть ?

Особенно в первые месяцы

Я вот насмотрелась про ГВ и сделала вывод, что есть можно все. Но лучше исключить шоколад, клубнику и всякие апельсины (на что аллергия может быть). Или просто сократить до минимума.

Golden-light,  ещё вроде сильно пахнущие продукты нежелательно типа чеснока. Вроде как малышу потом молоко может не понравится.

• Нравится 3

❋Апельсинка❋,  на курсах в жк говорили, сразу после еды не ложиться. Хотя бы 20-30 минут посидеть/постоять.

Ну и спать желательно на левом боку, правда моему ребенку мой левый бок совсем не нравится.

Тебе ещё к дочке наклоняться наверное приходится?

Мы вчера уборкой и перестановкой занимались...от частых наклонов пипец тошнило((( желудок зажат, тяжко ему(

Madera17,  есть можно все лишь в том случае,если у ребенка нет аллергии. Сейчас,к сожалению, многие дети аллергики

Поэтому лучше потихоньку пробовать продукты, не сразу налетать)

Чет только присела..

Весь день в бегах и на ногах) спина болит, кучка белья не доглажена.завтра,все завтра)

Привет девочки. Всю ночь не спала. Мой пузожитель лег поперек и передавил артерии. Боль была адская. Я и толкала и руки на живот клала. Но потом спустя полчаса боль ушла. Видимо сменила положение.

В прошлые беременности было тоже самое. Так я этого боялась. Но время пришло...

Ооо девочки про Гв и питание. Я сейчас то со своим кандидозом на диете сижу,так что мой малыш точно сладостей не увидит. Я жутко боюсь ,что ребенку передастся грибок через молоко.

Я на 3ье узи решила все же не идти. Уже осталось то. Скоро вживую увидимся.

elena1701,  а кандидоз через грудное молоко передаётся?

А какой срок уже?

Madera17, я не знаю передается или нет.но!!!! Пока я не перестала кормить маленького у нас не проходили тонзиллиты. Через каждые 10 дней поднималась темпа. И на миндалинах были пробки. В тот же период ввлезли все зубы. И мы завязали ГВ. Поэтому я не знаю даже что и думать. Боюсь страшно.

Сейчас 33 нед

За 4 месяца мы пропили 6 курсов АБ. Вот так нам достались зубы.

elena1701,  а врач не говорит можно ли кормить? Тонзиллиты тоже как-то связаны с молочницей?

Я вот знаю, что у малышей во рту бывает молочница. Но я не знаю может ли быть она как то связала с гениальной. Герпес же генитальный с герпесом на губах не связан.

Madera17, я не знаю передается или нет.но!!!! Пока я не перестала кормить маленького у нас не проходили тонзиллиты. Через каждые 10 дней поднималась темпа. И на миндалинах были пробки. В тот же период ввлезли все зубы. И мы завязали ГВ. Поэтому я не знаю даже что и думать. Боюсь страшно.

Сейчас 33 нед

За 4 месяца мы пропили 6 курсов АБ. Вот так нам достались зубы.

Передается ли молочница через молоко, даже не знаю. Не слышала о таком, а вот во время родов, во время прохождения родовых путей, ребенок может заразиться. По этому до родов лучше избавиться от нее.

• Нравится 2

Если очень страшно, то не надо, конечно.)) Это рекомендации моего РД и я такими полозовалась оба раза. Сетка может порваться и пролипнуть, после эпизио мне запретили эту сетку подкладывать.

А какие памперсы? Ты их собираешься раскраивать под себя?

ой, ну это у тебя какие-то байки прям... Ни разу сетка от прокладок не рвалась, с чего это она вдруг возьмёт да порвется? Памперсы я детские все хорошие беру, если пеленок не будет, то просто возьму да попробую)) Но сначала ближе к делу у врача узнаю, есть ли пеленки, может всё-таки будут. Я со своим решила рожать, как в прошлый раз, лень что-то еще искать. Только он в другой родом перешел, я там ничего не знаю, а в отзывах мало про такие тонкости пишут.

Зашла сегодня в мазекеа и захотелось мне ещё слип купить, размера ньюборн. И бодиков. Пока держусь. В Ашан зато потом зашла - полная корзина желаний беременной :-D Шпроты, скумбрия, лосось (нельзя термонеобработанное, но если очень хочется...), мидии, темный шоколад и милые носочки. Дома ела лосось с шоколадом))) а этого вышла из дома за хочу-не-могу апельсинами)

• Нравится 3

zia, из списка самое главное-милые носочки)))

Плюсуюсььк сетке. Точнее в олвейз. Первые два-три дня ходила с прокладками послеродовыми поверх трусики послеоперационные. А потом свои парашюты и ночные олвейз) все было ОК.

Ханум, я вроде тоже стараюсь выше ложиться, но нет-нет да в течение ночи переляжешь. В общем надо пережить. И меньше жрать!

Я сейчас то со своим кандидозом на диете сижу,так что мой малыш точно сладостей не увидит. Я жутко боюсь ,что ребенку передастся грибок через молоко

иммунитет надо повышать. тут хоть диета,хоть без диеты, она не повлияет на наличие молочницы.

насколько я знаю,через молоко не передается,

в родах, да, спокойно может заразиться

поэтому часто санируют родовые пути перед родами...

Anne Shirley, наверное, но в первую бер такого не было.

АВал, иногда даже спустя 3-4 часа после еды накатывает

я опять не ответила?) вот жеж..

шью разные, 90-100, 90*120

на 120см потом можно как простынки в кроватку использовать

Ага, спасибо!

Доброе утро девочки

Всем привет)

У кого недельки-с недельками)

Знакомая вчера ночью родила...в 38 недель. Мальчик, 3700, всё хорошо.

Блин, у нас осталось 3-4 недели чтобы закончить ген.уборку, стирку, глажку детской одежды, докупить необходимое...а у меня даже пакеты в РД ещё не собраны( капец(

Была на ктг...40 минут...про меня забыли(

По ктг маленькое заключение, написано что всё в пределах нормы. В первый раз была, интересная штука)

Сейчас на прием к врачу сижу.

• Нравится 9

elena1701, я как раз вчера читала у Комаровского, что молочница у малышат очень часто бывает от перегрева. всю доказательную цепочку наизусть не приведу, но, думаю, эту инфу можно найти.

• Нравится 1

АВал,  Доброе утро!) в субботу в ЖК настаивали на КТг, я отказалась, времени не было 30-40 минут лежать..

А в понедельник еду заключать контракт в РД ) Ура! УЗИ тоже сделают, ну и КТГ может тоже..

Как-то спокойнее сразу стало с личным врачом на роды ))

• Нравится 2

насчет беременных капризов... у меня их вроде нет, но зато открылся какой-то жор просто неиссякаемый. вчера ходили на день рождения к другу в ресторан,а зас тлом, как известно, ничего другого и не поделаешь - только сиди и ешь. ну я и ела. не могла остановиться. съела больше чем муж, больше чем именинник (а он крупный мужчина)... остановилась, потому что день рождения закончился :Crazy: приехала домой, полежала и чувствую, еще хочу... еле себя остановила, понимая, сколько всего схомячено и что на ночь все-таки не надо... короче, жесть. живот пошел резко в рост, вчера все заметили.

Мама вишенки, поздравляю с принятым решением! всегда лучше определиться и жить уже спокойно))) напомни плиз, где ты решила рожать?

• Нравится 4

АВал, у меня ничего не готово, не стирано уж тем более) нр ты давай, поднажми уж))))

Девы,а что. Всем уже ктг делают?

• Нравится 1

у меня ничего не готово, не стирано уж тем более)

у меня тоже)

Девы, а кому дексаметазон кололи для легких?

Мне вот второй раз прокололи - и че то малышка затихла прямо. Прям совсем затихла((( Это может быть реакция на декс?

В 1 раз я там такая была взвинченная в роддоме при поступлении, вся в капельницах и проводах первые пару дней, что не поняла ниче в своих ощущениях, да и ктг с доплером были каж день, я на них и ориентировалась, а щас же вот к ощущениям прислушиваюсь...

Kirinka84,  Спасибо!)) РД им.Иноземцева (бывший 36)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...