nanmzyf 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, от чая с молоком, тёплого, да и вообще тёплого питья, молоко прибывать всегда будет. А квас или безалкогольное пиво для молока - вообще классика :-) в колхозах для увеличения надоя часто коров пивной дробиной кормят )))) Чай с молоком хорошо, я тоже пила. А вот просто от молока или кисломолочных кефиров и йогуртов животик крутило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 АннаР, я у тебя про размер пеленок выше спросила, ответишь? Какого размера шьет? Деть первый, опыта нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 АннаР, я у тебя про размер пеленок выше спросила, ответишь? Какого размера шьет? я опять не ответила?) вот жеж.. шью разные, 90-100, 90*120 на 120см потом можно как простынки в кроватку использовать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Ханум, помню-помню, что тебе кто-то говорил, что до 30 бы доносить) сейчас вон 32я пошла!) ттт на вас, сидите дальше в животике раз крохе там хорошо!) Девочки, озадачилась, на ГВ что можно есть ? Особенно в первые месяцы Я вот насмотрелась про ГВ и сделала вывод, что есть можно все. Но лучше исключить шоколад, клубнику и всякие апельсины (на что аллергия может быть). Или просто сократить до минимума. Golden-light, ещё вроде сильно пахнущие продукты нежелательно типа чеснока. Вроде как малышу потом молоко может не понравится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, на курсах в жк говорили, сразу после еды не ложиться. Хотя бы 20-30 минут посидеть/постоять. Ну и спать желательно на левом боку, правда моему ребенку мой левый бок совсем не нравится. Тебе ещё к дочке наклоняться наверное приходится? Мы вчера уборкой и перестановкой занимались...от частых наклонов пипец тошнило((( желудок зажат, тяжко ему( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Madera17, есть можно все лишь в том случае,если у ребенка нет аллергии. Сейчас,к сожалению, многие дети аллергики Поэтому лучше потихоньку пробовать продукты, не сразу налетать) Чет только присела.. Весь день в бегах и на ногах) спина болит, кучка белья не доглажена.завтра,все завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Привет девочки. Всю ночь не спала. Мой пузожитель лег поперек и передавил артерии. Боль была адская. Я и толкала и руки на живот клала. Но потом спустя полчаса боль ушла. Видимо сменила положение. В прошлые беременности было тоже самое. Так я этого боялась. Но время пришло... Ооо девочки про Гв и питание. Я сейчас то со своим кандидозом на диете сижу,так что мой малыш точно сладостей не увидит. Я жутко боюсь ,что ребенку передастся грибок через молоко. Я на 3ье узи решила все же не идти. Уже осталось то. Скоро вживую увидимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 elena1701, а кандидоз через грудное молоко передаётся? А какой срок уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Madera17, я не знаю передается или нет.но!!!! Пока я не перестала кормить маленького у нас не проходили тонзиллиты. Через каждые 10 дней поднималась темпа. И на миндалинах были пробки. В тот же период ввлезли все зубы. И мы завязали ГВ. Поэтому я не знаю даже что и думать. Боюсь страшно. Сейчас 33 нед За 4 месяца мы пропили 6 курсов АБ. Вот так нам достались зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 elena1701, а врач не говорит можно ли кормить? Тонзиллиты тоже как-то связаны с молочницей? Я вот знаю, что у малышей во рту бывает молочница. Но я не знаю может ли быть она как то связала с гениальной. Герпес же генитальный с герпесом на губах не связан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Madera17, я не знаю передается или нет.но!!!! Пока я не перестала кормить маленького у нас не проходили тонзиллиты. Через каждые 10 дней поднималась темпа. И на миндалинах были пробки. В тот же период ввлезли все зубы. И мы завязали ГВ. Поэтому я не знаю даже что и думать. Боюсь страшно. Сейчас 33 нед За 4 месяца мы пропили 6 курсов АБ. Вот так нам достались зубы. Передается ли молочница через молоко, даже не знаю. Не слышала о таком, а вот во время родов, во время прохождения родовых путей, ребенок может заразиться. По этому до родов лучше избавиться от нее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Если очень страшно, то не надо, конечно.)) Это рекомендации моего РД и я такими полозовалась оба раза. Сетка может порваться и пролипнуть, после эпизио мне запретили эту сетку подкладывать. А какие памперсы? Ты их собираешься раскраивать под себя? ой, ну это у тебя какие-то байки прям... Ни разу сетка от прокладок не рвалась, с чего это она вдруг возьмёт да порвется? Памперсы я детские все хорошие беру, если пеленок не будет, то просто возьму да попробую)) Но сначала ближе к делу у врача узнаю, есть ли пеленки, может всё-таки будут. Я со своим решила рожать, как в прошлый раз, лень что-то еще искать. Только он в другой родом перешел, я там ничего не знаю, а в отзывах мало про такие тонкости пишут. Зашла сегодня в мазекеа и захотелось мне ещё слип купить, размера ньюборн. И бодиков. Пока держусь. В Ашан зато потом зашла - полная корзина желаний беременной :-D Шпроты, скумбрия, лосось (нельзя термонеобработанное, но если очень хочется...), мидии, темный шоколад и милые носочки. Дома ела лосось с шоколадом))) а этого вышла из дома за хочу-не-могу апельсинами) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 zia, из списка самое главное-милые носочки))) Плюсуюсььк сетке. Точнее в олвейз. Первые два-три дня ходила с прокладками послеродовыми поверх трусики послеоперационные. А потом свои парашюты и ночные олвейз) все было ОК. Ханум, я вроде тоже стараюсь выше ложиться, но нет-нет да в течение ночи переляжешь. В общем надо пережить. И меньше жрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Я сейчас то со своим кандидозом на диете сижу,так что мой малыш точно сладостей не увидит. Я жутко боюсь ,что ребенку передастся грибок через молоко иммунитет надо повышать. тут хоть диета,хоть без диеты, она не повлияет на наличие молочницы. насколько я знаю,через молоко не передается, в родах, да, спокойно может заразиться поэтому часто санируют родовые пути перед родами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Anne Shirley, наверное, но в первую бер такого не было. АВал, иногда даже спустя 3-4 часа после еды накатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 я опять не ответила?) вот жеж.. шью разные, 90-100, 90*120 на 120см потом можно как простынки в кроватку использовать Ага, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем привет) У кого недельки-с недельками) Знакомая вчера ночью родила...в 38 недель. Мальчик, 3700, всё хорошо. Блин, у нас осталось 3-4 недели чтобы закончить ген.уборку, стирку, глажку детской одежды, докупить необходимое...а у меня даже пакеты в РД ещё не собраны( капец( Была на ктг...40 минут...про меня забыли( По ктг маленькое заключение, написано что всё в пределах нормы. В первый раз была, интересная штука) Сейчас на прием к врачу сижу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 elena1701, я как раз вчера читала у Комаровского, что молочница у малышат очень часто бывает от перегрева. всю доказательную цепочку наизусть не приведу, но, думаю, эту инфу можно найти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 АВал, Доброе утро!) в субботу в ЖК настаивали на КТг, я отказалась, времени не было 30-40 минут лежать.. А в понедельник еду заключать контракт в РД ) Ура! УЗИ тоже сделают, ну и КТГ может тоже.. Как-то спокойнее сразу стало с личным врачом на роды )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 насчет беременных капризов... у меня их вроде нет, но зато открылся какой-то жор просто неиссякаемый. вчера ходили на день рождения к другу в ресторан,а зас тлом, как известно, ничего другого и не поделаешь - только сиди и ешь. ну я и ела. не могла остановиться. съела больше чем муж, больше чем именинник (а он крупный мужчина)... остановилась, потому что день рождения закончился приехала домой, полежала и чувствую, еще хочу... еле себя остановила, понимая, сколько всего схомячено и что на ночь все-таки не надо... короче, жесть. живот пошел резко в рост, вчера все заметили. Мама вишенки, поздравляю с принятым решением! всегда лучше определиться и жить уже спокойно))) напомни плиз, где ты решила рожать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 АВал, у меня ничего не готово, не стирано уж тем более) нр ты давай, поднажми уж)))) Девы,а что. Всем уже ктг делают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 у меня ничего не готово, не стирано уж тем более) у меня тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девы, а кому дексаметазон кололи для легких? Мне вот второй раз прокололи - и че то малышка затихла прямо. Прям совсем затихла((( Это может быть реакция на декс? В 1 раз я там такая была взвинченная в роддоме при поступлении, вся в капельницах и проводах первые пару дней, что не поняла ниче в своих ощущениях, да и ктг с доплером были каж день, я на них и ориентировалась, а щас же вот к ощущениям прислушиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Kirinka84, Спасибо!)) РД им.Иноземцева (бывший 36) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения