Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋, в бесплатных жк с 34 недель положено

Ктг

По показаниям делают и раньше.

Но детки могут крутиться еще до 30 недель сильно, мы вон с медсестрой за моей малышкой один раз в 28 недель все полчаса датчик перемещали - улепетывала только так.Когда постарше детки в пузике - им уже так не покувыркаться за полчаса, более стабильно их положение, поэтому вот.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем!

С недельками, у кого они сегодня!

Мне тоже надо всё перестирывать. И вообще прогенералить дом, насколько это возможно. Сегодня вот помывка окон. А еще хочу ковры в химчистку сдать. И комнату сына надо хоть начинать освобождать...Короче дел мульон, а силы то в минусе((( или хандра осенняя началась

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  меня первый раз на ктг в 34 недели направили. Следующее ктг в 36 недель и плановый прием (через 2 недели).

anastezia_77,  поздравляю с хорошим узи)

АВал,  Доброе утро!) в субботу в ЖК настаивали на КТг, я отказалась, времени не было 30-40 минут лежать..

А в понедельник еду заключать контракт в РД ) Ура! УЗИ тоже сделают, ну и КТГ может тоже..

Как-то спокойнее сразу стало с личным врачом на роды ))

В понедельник-это сегодня? Или в следующий понедельник?

С личным врачом и контрактом намного спокойнее)

АВал,  В следующий пн-к :)

• Нравится 1

Ханум,

АВал,

спасибо, девочки, мне еще рано, значит, завтра только 32 недели.

Всем, привет! У меня ппц - сын подхватил коксаки... Сыпь во рту, на ладошках и ступнях. Вызвала врача, назначили лечение. Теперь за себя и малышку переживаю, как бы не заразиться... Интернет не радует((( Профилактики как таковой нет((( И я изолироваться не могу(((

Может, кто из Вас сталкивался, что подскажите? Я же теперь сама как носитель в ЖК не могу обратиться чтобы других не дай Бог не заразить(

Татьяна дважды мама, ого,сыну скорейшего выздоровления,а вам с малышом не подхватить вирус.

Татьяна дважды мама, а как определили, что коксаки?

Татьяна дважды мама,  ого, скорейшего выздоравления!

А врачи что-нибудь сказали? Как вам не заразиться и ребенка вылечить?

Девочки, врача на дом вызывала. Он и диагноз поставил, лечение назначил. Профилактики как таковой нет. Руки чаще мыть, полоскать рот и нос солевым раствором. Можно ещё противовирусное. Все это делаю, принимаю. После его визита созвонилась со знакомыми, оказывается у нас в городе болеет сейчас много детей этой бякой. Только в инете пишут, что изолировать ребенка нужно на 2 недели. 5-7 дней это период болезни и 7 дней отводится для гибели вируса. А нам на прием в пятницу. То есть в теории мы будем разносчиками ((( Как так?

Татьяна дважды мама, вот блин... пусть сыночек поправляется быстрее...кака бяка та ещё...у знакомой дочка 11 месяцев подхватила на детской площадке видимо. Потому что никуда не ездили. Через дня 4 и она заболела .

Как бы тебе не заразится... Врач видя твоё положение что-нибудь сказал на этот счёт?

gina-iren, он ничего. Я созвонилась со знакомым педиатром и она сказала на счёт полосканий и противовирусных.

Татьяна дважды мама, вот блин... пусть сыночек поправляется быстрее...кака бяка та ещё...у знакомой дочка 11 месяцев подхватила на детской площадке видимо. Потому что никуда не ездили. Через дня 4 и она заболела .

мы с сыном в субботу и воскресенье были на футболе. Это его первые занятия. Видимо там и подхватил( Посмотрела Комаровского, говорит, что все дети болеют этим энтеровирусом, просто врачи не спешат ставить правильный диагноз, списывая на аллергию, кропивницу и т. д. После заболевания вырабатывается иммунитет. В теории я тоже могла в детстве переболеть им. Надеюсь, что это так)))

С утра по ноге побежали пару капель мутноватой жидкости. Вызвала скорую. Привезли в роддом - сделали тест на подтекание - это не воды. Выдохнула.

Зато нашли преждевременное старение плаценты, обвитие и умеренное многоводие. Кроха весит 2280г., соответствует сроку по всем параметрам. Так как была вообще без беременных документов, то под отказ отпустили меня домой до завтра. Утром к ним укладываюсь в роддом при ГКБ 15.

• Нравится 3

Странно, у меня пишет за 10 минут КТГ.

Появляется галочку, означает, что все критерии соблюдены . Отключаю сама , он печатает .

С утра по ноге побежали пару капель мутноватой жидкости. Вызвала скорую. Привезли в роддом - сделали тест на подтекание - это не воды. Выдохнула.

Зато нашли преждевременное старение плаценты, обвитие и умеренное многоводие. Кроха весит 2280г., соответствует сроку по всем параметрам. Так как была вообще без беременных документов, то под отказ отпустили меня домой до завтра. Утром к ним укладываюсь в роддом при ГКБ 15.

Сколько ИАЖ? Вес хороший какой )) я тоже надеюсь на 2 с хвостиком))) налегаю на мяско сыр и рыбу)

АВал,  с недельками!))

Golden-light,  спасибочки)) ИАЖ 23 см.

Шейка 3 см по УЗИ (по ручному осмотру ставят 2 см)))) ). Умеренно размягчена (как и была 3 недели назад).

Плацента по толщине в норме, а по структуре этих вкраплений - 3я степень. Доплер в норме.

А у вас какой вес? Я чего-то думала, что мы больше уже)

Madera17, под наблюдением спокойней будет, а там и до срока дотяните)))

Что-то подрастроилась я со своим квартирным вопросом. Узнала, что раньше 10 дней после победы заключить договор покупки нельзя. В итоге дата заключения договора с 6 по 19 октября. Раньше никак. Учитывая, что ключи только после регистрации, а это после всех-всех договоров, вьедем мы только в конце октября. А квартира у нас до 26 октября снята. И если с арендой думаю можно договориться, то все это совпадает с датой моих родов. Мало того, что в квартирных вопросах он полный ноль, так еще надо будет с реб сидеть, работать, оформлять квартиру и переезжать. А если мы не переедем до рождения, но это пц. Прям взгрустнула я, что из-за моих родов могут быть огрмоные проблемы, ведь в сделке я тоже учавствую( грустно стало( и все из-за чертовых 10 дней, придумали ерунду какую то, мол раньше 10 дней нельзя ДКП осуществить(((( а я блин как дура оценку сделала, кипишую тут. В итоге тупо с готовыми документами я буду сидеть выжидать эту сраную дату((((( и попаду четко в тот момент, когда буду рожать( я так растроена пц(

В теории я тоже могла в детстве переболеть им. Надеюсь, что это так)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог, чтобы так и было!!!!!

Наконец-то сегодня я добралась до компа, в график выложила фотки бортиков, которые заказывала, если кому интересно, что получилось, заглядывайте.

Madera17, слава богу, что не воды остальное не так страшно. У меня 4 недели назад тоже ставили умеренное многоводие. На прошлой неделе на последнем УЗИ уже все в норме по водам было. Доплер хороший, а это самое главное. Ну и в больнице под наблюдением действительно спокойнее будет. Все под контролем!

( я так растроена пц(

ты про срок родов сейчас пишешь про тот, до которого думаешь, что получится доходить?

Давай уговаривай малышей сидеть в животике до последнего!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выше нос, решение проблемы обязательно появится, уверена!

• Нравится 4

Гина

Пдр 38 недель 4 ноября. Начиная с октября я могу родить. Тоесть если сын родился в 37, эти запросто в 36 могут - 21 октября. А то и раньше....я чувствую что это произойдет в промежутке с 34 до 36 недель...............

По ручному осмотру всегда шейка меньше, так как руками только наружную часть могут "потрогать" ...

Изменено пользователем Pipp

~Mira~, давай уговаривай на 37-38 недель малышей

Татьяна дважды мама,  пусть иммунитет у тебя все-таки будет к этой бяке. И сын поскорее выздоравливает.

Madera17,  вот это да...хорошо, что не воды.

А до этого на узи какую степень ставили?

Под наблюдением и присмотром спокойнее, это точно.

Golden-light,  у нас в жк тоже 15-20 минут ктг делают. Это про меня просто забыли сегодня. А как его отключать я не знаю и спросить забыла, поэтому и сидела)))

~Mira~,  договаривайся с малышами, чтобы до оформления квартиры не торопились...желаю всё успеть до родов)

gina-iren,  бортики классные))) кот тоже заценил)

А что за кроватка у тебя? Как называется?

• Нравится 2

~Mira~, давай уговаривай на 37-38 недель малышей

Это нереально( я уже себя обслуживать не могу. А еще ж сын и каждый день я вожу его на 3 этаж по лестнице в сад и забираю. А сейчас живу на сьеме на 4 этаже и тоже без лифта. В 38 я просто тупо не смогу родить...лопнет пузырь...не дохожу точно.....роды начнутся до 38. Чувстввю я это что лопнет таки пузырь

~Mira~, мы за один день заключили сделки. Подписывали в банке и у нотариуса. Снятие с регистрации и регистрация на новом месте заняла не более часа. Может и у Вас одним днём все обойдется или все на много сложней?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...