Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

А что за кроватка у тебя? Как называется?

а фиг знает, бу кроватка обычная... не Икеа короче.

~Mira~, может бандаж все таки? У меня дома лестница, так я по ней хожу туды-сюды целый день. Конечно я не сравниваю тебя с двойней и себя... У тебя нагрузка намного сильнее идёт, но мне с бандажом реально намного легче. Может и тебе так легче будет, и малыши подольше посидят. Хочется помочь тебе хоть как то.

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gina-iren, а какой у тебя бандаж? Меня лестница дома тоже выматывать начала ( а дальше ж еще сложней будет....

gina-iren, прелесть какая))) А я жду окончания ремонта чтобы заняться перестановкой и подготовкой к появлению нашей девочки. Это в лучшем случае начнется через недели три. Пока не поникую, но руки чешутся...

Madera17, как ты быстро среагировала, молодец! Теперь под присмотром будешь, всё таки не так страшно

~Mira~,  я когда на работе контракт, выигранный через аукцион, подписываю вообще 14 дней жду...

gina-iren, а какой у тебя бандаж? Меня лестница дома тоже выматывать начала ( а дальше ж еще сложней будет....
у меня фирмы Orto. Мне очень удобно. Я привыкла, одеваю стоя... И многие девочки, кто носит постоянно, тоже стоя одевают. Дошла до кухни к примеру, расстегнула села и над пузом прилепила свободненько. Встаю, опять под пуз и застегиваю , чтобы поддержка пузика была. Ну и так постоянно : расстегиваю , если сажусь, нагибаюсь, застегиваю, если хожу. У меня уже на автомате все. Убираю в сторонку, если ложусь только.
  • Нравится 1

~Mira~, мы за один день заключили сделки. Подписывали в банке и у нотариуса. Снятие с регистрации и регистрация на новом месте заняла не более часа. Может и у Вас одним днём все обойдется или все на много сложней?

У меня аукцион на торговой площадке. А продает сам город. Там все прописано, раньше 6 октября никак. А учитывая еботеку, еще 33 бумажки

Гина

У меня есть бандаж, но от него толку ноль, потому что сын мелкий и я не могу его снимать каждую минуту. Да и мне с ним не легче совсем. Пробывала на гулянки носить, только больно от него. В целом то вся тяжесть положения скорее в том, что вынуждена быстро двигаться и менять положение. Не получается это все. Живот не дает. Моя скорость тупо упала в 10 раз,отсюда все сложности. Чтоб помыть попу сына это целая затея для меня, а раньше 5мин занимало. Вот и получается что одно дело растягивается и ты тупо без отдыха(

❋Апельсинка❋, отличные новости!!!!!

• Нравится 1

Madera17, все будет хорошо))) зуп даю)) ттт на вас, кааие вы уже большие)

❋Апельсинка❋, во как! Говорю ж, все будет хорошо! У всех! Держу кулаки@@@, пусть все наладится с раьотой у мужа!

• Нравится 2

Апельсинка

@@@@@@@ мои вам. Все обязательно наладится

• Нравится 1

~Mira~,  не паникуй заранее, до 36 недель надо тянуть, у нас срок рядом, давай штоли вместе мысли свои генерировать. Мне тож надо до 36 тянуть, ниче не знаю, нихрена не успевается раньше доделать ни ремонт, ни все остальное((

• Нравится 1

Сегодня купила автолюльку! Наконец-то начала хоть как-то готовиться к появлению малышки)) у меня список из пяти обязательных вещей и один пункт можно зачеркнуть)) еще остались адаптеры, коконабеби, лиф для кормления и чулки на роды. Гдежду на фотосессию для всей семьи уже заказала в одной примерно гамме)) жалко, бодиков симпотных для грудничка с юбочкой не нашла...

~Mira~, как я тебя понимаю-мне самой не нагнуться, чтобы мелкого подмыть в ванне, а если нагнусь, то уже не разогнуться(( жесть((( все делаю из последних сил((

• Нравится 5

АВал,  до этого УЗИ было в 29 недель - была 1 степень.

Спасибо,девочки!!

А кто-нибудь разбирается в размерах? Насколько маленькая эта сумка?

Ссылки скрыты.

gina-iren, ну какая ж красота!!!!!!!!!!! И котяра доволен)))

• Нравится 1

gina-iren,  здоровские бортики!)))) прям так с ними сразу все няшно))

~Mira~,  мне кажется, что раз такое дело, то вам стоит попытаться ава-то продумать процесс переезда уже после родов. Достигнуть договорённости с арендатором (предварительной) или с родственниками, что вы к них перекантуетесь, начать продумывать алгоритм переезда.

А можно как-то побеседовать, чтобы вам дали возможность начать переезжать сразу после регистрации сделки 6го? Или обязательно прям все сделать уже?

Вы в роддом уже собраны?

~Mira~,  перечитала сейчас, что дата заключения договора с 06.10 по 19.10. А точнее пока неизвестно? Может вам также подумать над вопросом о няне на короткий срок (хотя бы для старшего, чтобы с ним кто-то мог посидеть, если ты будешь рожать (ещё и КС в больнице задержишься дольше) ) и чтобы папа в это время мог быть более мобильным. Или родственников опять-таки сорганизовать.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Всех вчерашних неделек - с недельками!

И сегодняшних!

Вчера поздно зашла, и забыла поздравить)

АВал,  с недельками!))

Golden-light,  спасибочки)) ИАЖ 23 см.

Шейка 3 см по УЗИ (по ручному осмотру ставят 2 см)))) ). Умеренно размягчена (как и была 3 недели назад).

Плацента по толщине в норме, а по структуре этих вкраплений - 3я степень. Доплер в норме.

А у вас какой вес? Я чего-то думала, что мы больше уже)

Норма ИАЖ

32 недели: 77 – 269 мм

33 недели: 74 – 274 мм

У меня ИАЖ 22 по моему был в 31 неделю, написали норма. Так что нет у тебя умеренного многоводия - это верхняя граница должна быть .

Старение плаценты- сколько степень то ? У меня знакомая девочка с 32 недель с 3й степенью ходила , кесарево в 39 недель, все ок.

У многих уже старение, просто не контролируют.

Мне вес меряли по узи 2 недели назад 1,7. Но врач в пятницу как то посмотрела по своему, по животу, сказала что уже 2кг то точно есть)

Если по узи в динамике считать, набираем примерно по 200 грамм в неделю

• Нравится 4

Ханум,  как малышка, начала хорошо шевелиться после укола?

всем привет! а скоро на узи иду, будет бесплатный узист смотреть отстает моя девочка или нет))). И как на зло опять идет дождь, каждое узи идет дождь и мне приходится ехать на такси, хотя на автобусе три остановки, и опять я не прошвырнусь по магпзинам из за него(.

Олюняя,  удачи на узи)

АВал, спасибо!)

Доброе утро)))

всем привет))

у нас тоже дождь)

сидим с дочами на работе (одна рядом,другая в пузе :D )

у меня к вечеру после беготни спина болит, но муж массаж каждый вечер делает, хорошо становится, опять на весь след день заряд))

вчера убрала все летние вещи в вакуум, перебрала купе, ппц, заколебалась) догладила белье, и сварила ужин...

сегодня хочу раскроить слип и пошить

вчера еще по магазинам пробежались с детьми: шапки теплые купили всем, тканюшку на слипы, перчатки, в общем, по мелочи))

по самочувствию писать мне нечего,ттт, все хорошо, бегаю)

• Нравится 3

Доброе утро

gina-iren, Ириш,какие бортики волшебные)) мой кот коляски облюбил все по очереди, спит))

Девочки, у вас часто дети икают? У меня по 6,7 раз за день,особенно если резко положение поменять,или если встать. Напрягает уже...

Олюняя, на хорошее узи @@@@@

Мы завтра в жк идем, может ктг сделают))

~Mira~, у нас получилось за два дня,сначала банк,оформление ипотеки,первоначальный взнос, сделка (документы,оценка все заранее было) и потом регистрация собственности. Переезжали,правда позже из-за нг праздников. Может успеете@@@@@@@

АннаР, у меня к вечеру ноги болят, тоже каждый вечер мой массаж делает)

• Нравится 3

АннаР, у меня к вечеру ноги болят, тоже каждый вечер мой массаж делает)

у меня поясница неделю вот как поднывает к вечеру, ноги,ттт, нормально

• Нравится 1

Lady Jul, моя икает после каждого приема пищи или чая)) уже стараюсь не замечать, но подбешивает))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...