АннаР 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 же стараюсь не замечать, но подбешивает)) оо,я не одна такая)) меня тоже подбешивают икания эти еще пинает жуть как большо,то в мочевой,то по кишечнику ходит вчера перевернулась на другой бок,теперь в др.сторону пинает, еще и поперек легла, коза такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 оо,я не одна такая)) меня тоже подбешивают икания эти еще пинает жуть как большо,то в мочевой,то по кишечнику ходит вчера перевернулась на другой бок,теперь в др.сторону пинает, еще и поперек легла, коза такая Тебе вообще неприятно должно быть-твоя же вниз пинает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Lady Jul, икает раза 3-4, иногда чаще. Вроде как норма же. Но напрягает немного, вдруг чо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Lady Jul, у меня сын очень часто икал и когда родился тоже часто икал, а сейчас доча два раза всего лишь икала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Вот утром встала дочь в школу собирать и опять икает,проснулся и икать давай)) и долго так.... Иой вчера прям в промежность толкал,думала выскочит,очень не приятно((( Ириш,у меня кроватка точь в точь как у тебя, Леониду покупали, осталась в наследство:-) как собиру,покажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Тебе вообще неприятно должно быть-твоя же вниз пинает(( именно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Привет девочки. Да я просанирусь в 35 36 недель. Хотя у меня нет молочницы там. У меня в носу синусит связан с ней и на ногте кандидоз. Анна р,я за лето отлично подняла иммунитет именно диетой овощей и фруктов. Я дважды в день ем салаты из зеленки всяческой домашней. И в баночки с маслом сложила все остатки роскоши. Поставила в холодильник. Икота и у моей принцессы и днем и ночью А акушеркп мне сказала, что это не икота а пульсирующая артерия. ,когда ребенок передавит ее. Но я честно сомневаюсь. Ведь где голова там и икает Изменено 26 сентября 2017 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ведь где голова там и икает почему где голова? у моей голова во время икоты особо не дергается в осн спина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 elena1701, ой, ну какой бред про артерию)) лишь бы что умное сказать... Моя прямо во время узи успела и пописать, и попить (прямо видели, как глотает воды), а потом до конца узи икала-мы с врачом поржали-ребенок деловой" делами занят постоянно")) почему где голова? у моей голова во время икоты особо не дергается в осн спина) Моя икает как бы ртом, и сразу понятно где голова, хотя подергивается все тело, согласна. Но толчки именно со стороны головы идут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 сходила на УЗИ, попрежнему живот меньше головы на две недели, растет но отстает. узистка говорит, ну мы размеры померием а доплер делать не будем, нам же только размеры нужны))) а как поступает питание малышке не надо знать))). На платном узи все было хорошо, а этой я чет и не верю. и вес 2109, а на платном неделю назад 2кг весила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Мой тоже часто икает...раза 3-4 в день точно. Причем сейчас дольше по времени, чем раньше. По икоте можно определить где голова...в шейку отдает) но сейчас уже большой, сейчас и спинка и попа "икают", за счет этого живот "подпрыгивает"))) Причем мне его как-то успокоить хочется, только никак не успокоить. Муж уверен, что ребенок икает-потому что пить хочет и каждый раз несет мне воды. Я знаю, что это не связано, но от лишней заботы не отказываюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Олюняя, а сколько мм разница? У моей 12мм-вообще никаких поводов для беспокойства врач не видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Олюняя, а врачи что говорят? Дневной стационар не предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Олюняя, Не стоит так переживать.. у меня дочь в 34 недели весила 2050 кг.. тоже живот отставал сильно, родился здоровый ребенок, да, не очень крупный.. 2800 в 39 недель Все разные же! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Доброе утро) я наконец-то хоть немного занялась разбором завалов. Покупать ли бодики в роддом так и не решила... Тотему пока не пью, не могу себя заставить. Пошли неконтролируемые желания))) вчера съела апельсин, картошку с грибами и снова апельсин. Урча и причмокивая от счастья))))) Мира, ну если раньше сделку оформить никак нельзя, и начнешь рожать, то может можно будет дать на лапу и сбежать из роддома ненадолго на оформление? Или доверенность оформить на часть процедур с типа заявлением что ты в роддоме и присутствовать не можешь? Помощь тебе конечно нужна ( Будем надеятся, что роды начнутся вовремя Ребенок болеет, в сад не ходит, в чем-то даже проще, туда-сюда не мотаться. И один зуб белеет в десне))) из четырех. Эх, терзают меня смутные сомнения... Очень надеюсь, что дочка будет спокойной как сын. А то он мне задаст жару со своими зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки у меня кроме икоты еще бывает вибрация. Прям трясётся живот. Это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Spanish Dancer, сейчас 18мм разница, а была 26мм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ханум, пускай все хорошо будет.А на ктг не вариант съездить в рд. В приемное. Когда приезжает они же хоть это смогут сделать сразу. Тем более жалобы и причины для беспокойства есть Мадера, хорошо что оперативно среагировала и что в целом ничего страшного. Пускай понаблюдают немного. Тебя же не на долго кладут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 АВал, нет ничего не говорит))) пить курантил и рибоксин и опять контроль узи, ктг у меня хорошее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Олюняя, а какие размеры, у меня тож голова больше всего остального))) у меня примерно 20 мм разница в окружности. Но никого это не смущает... Голова быстрей вырастает, а жирок уже потом нарастает на животике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки у меня кроме икоты еще бывает вибрация. Прям трясётся живот. Это что? У подруги были вибрации...у меня нет. Не знаю что значит, но ей врачи говорили, что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Мама вишенки, да я тоже не очень переживаю, сын в 39.3 родился нв 2660, так что,я думаю девченка такая же будет)). платный узист сказал, суда по размерам мамы малвшка не может быть большой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 АннаР, мне давил головой в желудок, когда на той неделе головой вверх лежал. Пинки по мочевому мелочью казались. Хорошо что вертлявый, когда ноги в желудок бьют приятнее))) мой всего раза 3 икал. Как мне кажется это оно было. Старший вообще не икал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Олюняя, Мне кажется, абсолютно нормальные размеры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Олюняя, а какие размеры, у меня тож голова больше всего остального))) у меня примерно 20 мм разница в окружности. Но никого это не смущает... Голова быстрей вырастает, а жирок уже потом нарастает на животике) вот у меня с сыном тоже самое было, но там живот соответствовал сроку, а голова больше была, говорили головастый будет, родился все нормально, все одинаковое было, а сейчас прицепились к ее животику)). ну и пусть узи делают мониторят. Я спокойная как удав)) спасибо девочки!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения