Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

же стараюсь не замечать, но подбешивает))

оо,я не одна такая)) меня тоже подбешивают икания эти :D

еще пинает жуть как большо,то в мочевой,то по кишечнику ходит

вчера перевернулась на другой бок,теперь в др.сторону пинает, еще и поперек легла, коза такая

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

оо,я не одна такая)) меня тоже подбешивают икания эти :D

еще пинает жуть как большо,то в мочевой,то по кишечнику ходит

вчера перевернулась на другой бок,теперь в др.сторону пинает, еще и поперек легла, коза такая

Тебе вообще неприятно должно быть-твоя же вниз пинает((

Lady Jul, икает раза 3-4, иногда чаще. Вроде как норма же. Но напрягает немного, вдруг чо.

• Нравится 2

Lady Jul,  у меня сын очень часто икал и когда родился тоже часто икал, а сейчас доча два раза всего лишь икала)

• Нравится 2

Вот утром встала дочь в школу собирать и опять икает,проснулся и икать давай)) и долго так....

Иой вчера прям в промежность толкал,думала выскочит,очень не приятно(((

Ириш,у меня кроватка точь в точь как у тебя, Леониду покупали, осталась в наследство:-) как собиру,покажу))

Тебе вообще неприятно должно быть-твоя же вниз пинает((

именно)

Привет девочки.

Да я просанирусь в 35 36 недель. Хотя у меня нет молочницы там. У меня в носу синусит связан с ней и на ногте кандидоз.

Анна р,я за лето отлично подняла иммунитет именно диетой овощей и фруктов. Я дважды в день ем салаты из зеленки всяческой домашней. И в баночки с маслом сложила все остатки роскоши. Поставила в холодильник.

Икота и у моей принцессы и днем и ночью

А акушеркп мне сказала, что это не икота а пульсирующая артерия. ,когда ребенок передавит ее. Но я честно сомневаюсь. Ведь где голова там и икает

Изменено пользователем elena1701

Ведь где голова там и икает

почему где голова?

у моей голова во время икоты особо не дергается :D в осн спина)

elena1701, ой, ну какой бред про артерию)) лишь бы что умное сказать...

Моя прямо во время узи успела и пописать, и попить (прямо видели, как глотает воды), а потом до конца узи икала-мы с врачом поржали-ребенок деловой" делами занят постоянно"))

почему где голова?

у моей голова во время икоты особо не дергается :D в осн спина)

Моя икает как бы ртом, и сразу понятно где голова, хотя подергивается все тело, согласна. Но толчки именно со стороны головы идут

• Нравится 4

сходила на УЗИ, попрежнему живот меньше головы на две недели, растет но отстает. узистка говорит, ну мы размеры померием а доплер делать не будем, нам же только размеры нужны))) а как поступает питание малышке не надо знать))). На платном узи все было хорошо, а этой я чет и не верю. и вес 2109, а на платном неделю назад 2кг весила

• Нравится 2

Мой тоже часто икает...раза 3-4 в день точно. Причем сейчас дольше по времени, чем раньше.

По икоте можно определить где голова...в шейку отдает) но сейчас уже большой, сейчас и спинка и попа "икают", за счет этого живот "подпрыгивает")))

Причем мне его как-то успокоить хочется, только никак не успокоить. Муж уверен, что ребенок икает-потому что пить хочет и каждый раз несет мне воды. Я знаю, что это не связано, но от лишней заботы не отказываюсь)

• Нравится 1

Олюняя, а сколько мм разница? У моей 12мм-вообще никаких поводов для беспокойства врач не видит.

Олюняя,  а врачи что говорят? Дневной стационар не предлагают?

Олюняя,  Не стоит так переживать.. у меня дочь в 34 недели весила 2050 кг.. тоже живот отставал сильно, родился здоровый ребенок, да, не очень крупный.. 2800 в 39 недель

Все разные же!

• Нравится 4

Доброе утро) я наконец-то хоть немного занялась разбором завалов. Покупать ли бодики в роддом так и не решила... Тотему пока не пью, не могу себя заставить. Пошли неконтролируемые желания))) вчера съела апельсин, картошку с грибами и снова апельсин. Урча и причмокивая от счастья)))))

Мира, ну если раньше сделку оформить никак нельзя, и начнешь рожать, то может можно будет дать на лапу и сбежать из роддома ненадолго на оформление? Или доверенность оформить на часть процедур с типа заявлением что ты в роддоме и присутствовать не можешь? Помощь тебе конечно нужна ( Будем надеятся, что роды начнутся вовремя

Ребенок болеет, в сад не ходит, в чем-то даже проще, туда-сюда не мотаться. И один зуб белеет в десне))) из четырех. Эх, терзают меня смутные сомнения... Очень надеюсь, что дочка будет спокойной как сын. А то он мне задаст жару со своими зубами.

Девочки у меня кроме икоты еще бывает вибрация. Прям трясётся живот. Это что?

Spanish Dancer,  сейчас 18мм разница, а была 26мм

Ссылки скрыты.

Ханум, пускай все хорошо будет.А на ктг не вариант съездить в рд. В приемное. Когда приезжает они же хоть это смогут сделать сразу. Тем более жалобы и причины для беспокойства есть

Мадера, хорошо что оперативно среагировала и что в целом ничего страшного. Пускай понаблюдают немного. Тебя же не на долго кладут?

АВал,  нет ничего не говорит))) пить курантил и рибоксин и опять контроль узи, ктг у меня хорошее

Олюняя,  а какие размеры, у меня тож голова больше всего остального))) у меня примерно 20 мм разница в окружности. Но никого это не смущает... Голова быстрей вырастает, а жирок уже потом нарастает на животике)

Девочки у меня кроме икоты еще бывает вибрация. Прям трясётся живот. Это что?

У подруги были вибрации...у меня нет. Не знаю что значит, но ей врачи говорили, что это норма.

Мама вишенки,  да я тоже не очень переживаю, сын в 39.3 родился нв 2660, так что,я думаю девченка такая же будет)). платный узист сказал, суда по размерам мамы малвшка не может быть большой)))

• Нравится 4

АннаР,  мне давил головой в желудок, когда на той неделе головой вверх лежал. Пинки по мочевому мелочью казались. Хорошо что вертлявый, когда ноги в желудок бьют приятнее)))

мой всего раза 3 икал. Как мне кажется это оно было. Старший вообще не икал

Олюняя,  Мне кажется, абсолютно нормальные размеры.

• Нравится 1

Олюняя,  а какие размеры, у меня тож голова больше всего остального))) у меня примерно 20 мм разница в окружности. Но никого это не смущает... Голова быстрей вырастает, а жирок уже потом нарастает на животике)

вот у меня с сыном тоже самое было, но там живот соответствовал сроку, а голова больше была, говорили головастый будет, родился все нормально, все одинаковое было, а сейчас прицепились к ее животику)). ну и пусть узи делают мониторят. Я спокойная как удав))

спасибо девочки!!!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...