Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Олюняя,  Ну вот и правильно ) я тоже маленькая, откуда кабану взяться в животике )) и рожать легче.. во всем свои плюсы ;)

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У подруги были вибрации...у меня нет. Не знаю что значит, но ей врачи говорили, что это норма.

здоровый ребенок родился?

elena1701, и у меня вибрация бывает. Как будто ножками в водах болтает, как при плавании)

Мама вишенки, и я маленькая. А дочка у меня 3940 родилась. В мужа)))

• Нравится 2

❋Апельсинка❋, ага как при плавании вибрация и у меня

Я вчера в час ночи ела капусту свежую с грядки. Просто порезала, с солью помяла... И съела пол кочана!

Зато в туалет сходила сегодня на ура)))))))

• Нравится 4

Олюняя, да нормальные размеры, ты сама то ведь не полная. У моего сейчас 291, а у старшего 277 в те.же 32.5 было.говорили, что маловато, но норма. Так он такой и вышел стройный)

мне с такими же замерами ставят наоборот опережение на 2 недели. Тогда получается какое отставание у вас? Значит все нормально

А вес это тоже от аппарата и замеров зависит. Сама ходила сейчас к разным узистам и разница в 80 гр, при увеличении головы и живота, но ноги короче стал и на мм)) за всё недели почти. Не переживай. Если что но всё волнуешься, я бы переделала еще там где платно. Чтобы аппарат один и человек один

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  Ну, мне не повезло выйти замуж за двухметрового красавца ))))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, ага как при плавании вибрация и у меня

почему тебя это смущает? Детки же в водах живут, двигают конечностями. От этого и такое ощущение)

❋Апельсинка❋,  Ну, мне не повезло выйти замуж за двухметрового красавца ))))

хихи, мой 175 см и 88 кг. Колобочек)))

Я имела ввиду вес при рождении. Он 4100 у меня родился. А я у мамы 2350 родилась)))

Я на узишку послезавтра.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  При рождении не показатель, я тоже родилась 4 кг и 56 см.. и где это все? Где ноги то спрашиваю маму? ))))

• Нравится 2

Мама вишенки,  у меня в подруги 160 см, сын второй 4200. У девочки с предыдущей группы 152 см , одной из невысоких у нас там была то же сын 4 с чем-то, а потом уже оба мальчишки не крупные стали. По разному бывает

А ну вот сама такой же пример)

poo,  Вот и я про тоже! Я 160 см

здоровый ребенок родился?

Здоровый мальчик) всё в норме)

Это та подруга, которая 5 сентября родила. У нас с ней по срокам беременности 9 недель разница была, мы очень плотно общаемся)))

• Нравится 1

Мама вишенки, вот как раз вес при рождении и определяет в большинстве случаев наследственность крупного плода.

Я тоже 160 см))

Я вчера в час ночи ела капусту свежую с грядки. Просто порезала, с солью помяла... И съела пол кочана!

хе..я мак жру...

пакетами))

мне ооочень вкусно)

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, ну как вы понимаете, что это икота? :-)

Или у меня дети не икающие вообще.

Дочка вообще не икала никогда, и сейчас человек в пузе не икает. Максимум, что я ощущаю - пинок в ребро, если неудобно сяду или в ванной полежать хочу. Все остальное время - тишина. Совсем что ли я бесчувственная.

А насчёт веса и размера ребёнка, тут не только от мамы, но и вообще от генетики :-) дочка всю беременность опережала на неделю-две и родилась почти 4200. Продолжает так и расти на дрожжах. И это точно не в меня )))

А сейчас человек в пузе всю беременность день в день. Даже интересно, какой родится :-)

почему тебя это смущает? Детки же в водах живут, двигают конечностями. От этого и такое ощущение)

да я со своими высокими рисками СД по скринингу уже запарилась. Ко всему прислушиваюсь. Хотя понимаю что бред несу. В животе они все одинаковые

Какое мыло вы приготовили в роддом для ре?

Изменено пользователем elena1701

Becта,  когда будет икота, ты сразу поймешь что это икота. Её ни с чем не спутаешь. Если головой вниз лежит, то в шейку отдает. Ритмичные толчки.

Раньше только почувствовать можно было, а теперь от ритмичных толчков весь живот подпрыгивает. Особенно когда сидишь хорошо ощущаешь.

У тебя многоводия нет? Говорят с многоводием и шевелюшки не такие сильные, как с нормальным количеством вод.

А так...может просто особенность такая, что твои детки не икают)

девочки, а как вы понимаете, что у ребенка икота?

я вот что-то не могу разобраться. он пинается - да. иногда как будто переворачивается - такое смешное ощущение. будито прополз внутри. и да. иногда я будто пульсацию чувствую. это оно? я просто думала. что это кровоток, оч похоже на пульс....

elena1701, мне тоже прописали тотему, после того, как сорбифер не помог. в общем ситуация такая: гемик всегда был в норме и тут вдруг упал. совпало это с активным ростом живота и аодно с небольшой простудой, которая у меня была. упал до 109. прописали сорбифер в дополнение к элевиту, который я и так пила и продолжила пить. сдаю кровь через 2 недели - 105. прописали тотему, 2 раза в день. тепреь пью, результатов пока не знаю, НО!!! как раз хотела написать, что смотрю на себя в зеркало ипрямо вижу эффект - щеки снова розовые. губы снова красные - в общем, узнаю себя. а то ходила бледная поганка... так что, думаю, все-таки действует.

пью утром (до работы и завтрака) и вечером (перед ужином), разбавляю водой и на всякий случай через трубочку, чтобы эмаль не потемнела (знаете, как чай мача пьют)))). и запиваю потом еще апельсиновым соком. во-первых, чтобы сразу вкус тотемы зашлушить (он мне не очень нравится), а во-вторых я где-то прочитала, что витамин С помогает усваиваться железу...

Kirinka84,  если пульсация не проходит от смены твоего положения (легла, села, встала), то это скорее всего икота)

Веста, во-во, я вот тоже не могу разобраться... то ли я бесчувственная мать))) то ли ребенок не икает)))

АВал, многоводия у меня нет, только что с узи, все в норме.

надо будет обратить внимание, проходит ли... вроде да.

Изменено пользователем Kirinka84
  • Нравится 1

АВал,  многоводия, ттт, нет. И в прошлую Б не было.

И пульсаций тоже точно нет.

Хотя, я икоту дочки первый раз, наверно, года в три только услышала :-) мда, видимо это особенность у детей моих ))) тихушники

Kirinka84, а тебе тотему с водой вкусно? Приятнее же сразу в сок добавить и через трубочку выпить. Лучше всего с грейпфрутовым, хотя в рд мне и яблочный давали для тотемы

Spanish Dancer, мне вообще не вкусно! но в инструкции было написано с водой... а я в этом плане четкая ))))

но спасибо за совет, тепреь попробую сразу с соком, раз можно

Я читаю и реально не представляю, как это должна пульсировать какая-то артерия, чтобы спутать ее с икотой- от икоты же все ходуном, да и ритмичность явно реже, чем пульс

• Нравится 3

У меня ребра болят. Пинки в эту область. Ночами уже становится тяжеловато...

А пакет еще тлже не собран. Даже не помню уже чего сколько положить то. Пеленок 6 шт хватит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...