Мама вишенки 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 elena1701, О, ребра это ппц.. болят так, что ночами не сплю.. Пеленки куда? В РД? Их не надо вообще брать, все дают.. если одноразовые, то я 5 взяла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 elena1701, у меня тоже там какой-то не такой скрининг был, низкий папп. Но по опыту с дочкой, скрининги эти...ну их в жэопэу. Только нервы трепать. Нам в рд в прошлый раз рекомендовали споласкивать проточной водой без мыла. Для себя возьму жидкое, чтобы микробы не оседали на кусоковом. Как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Мама вишенки, я пеленать буду. Да в роддом спрашиваю. Одноразовые купила уже. Я имею ввиду ползунков и распашонок сколько и можно ли пижамы туда доя малышки брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 elena1701, одноразовых пеленок штучек 5. Если малышу стелить на пеленальник для смены подгузника и себе одну на узи. В наших рд ничего не дают, к сожалению. Мама вишенки, я пеленать буду. Да в роддом спрашиваю. Одноразовые купила уже. Я имею ввиду ползунков и распашонок сколько и можно ли пижамы туда доя малышки брать одежды много ребенку не надо) в любом случае ты в рд проведешь не больше недели (если кс,например) У меня икота внизу, чуть ниже яичника. Значит голова снизу. Было пару раз сверху и сбоку икота. И правда, в тот же день прием в жк и ребенок то в тазовом, то в поперечном) Девы. У кого рефлюкс. Можно фосфалюгель, если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, у нас на 3ий день выпинывают если все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Только что от терапевта вышла. ❋Апельсинка❋, у нас на 3ий день выпинывают если все в порядке ого! И после кс тоже так быстро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Пеленки вроде тоже дают. В прошлый раз были во всяком случае Изменено 26 сентября 2017 пользователем elena1701 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 elena1701, Про пеленать, пеленки вообще не нужны в РД, там море их) Одежду вообще не брала свою малышу, в этом раз возьму немного, пару боди и пару ползунков, один слип и носочки с шапочкой.. и не факт что пригодится все это там.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, ой честно после КС не знаю. Но долго никого не держат. Я родила 31 декабря. 2 утром нас уже выписали elena1701, Про пеленать, пеленки вообще не нужны в РД, там море их) Одежду вообще не брала свою малышу, в этом раз возьму немного, пару боди и пару ползунков, один слип и носочки с шапочкой.. и не факт что пригодится все это там.. одежду нам точно там никто не даст. Здорово что у вас в рД всё есть. Не нужно таскаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 elena1701, есть определенные правила, и если состояние женщины или ребека, анализы и тд вызывают тревогу, то будут держать до улучшения анализов или состояния пациента. Меня с дочкой продержали десять суток из-за высокого срб в крови ребенка. Лечили, давали аб и рела лайф. Потом только контроль крови и на выписку. Ну и за весом смотрят, чтобы набирал граммы малыш. Если всех выписывают на третьи сутки, то в этом рд поосто все здоровые как кони)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 а зачем одежда ребенку в роддом? подгузник и пеленка, максимум распашонка обходы врачей 2 р. в день, + медсестры ходят,что нить да смотрят задолбаешься раздевать,одевать у меня оба раза в одном подгузе жили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, ага, при кс тоже, бывает, не долго держат. Редко, правда. Меня на 5 день должны были выписать. Но они из-за праздников ещё, видимо, забыли анализы взять для выписки. И на следующий день забыли но я уже с опытом, пошла ругаться, быстро сделали. А бывает, даже на 3 день выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 elena1701, есть определенные правила, и если состояние женщины или ребека, анализы и тд вызывают тревогу, то будут держать до улучшения анализов или состояния пациента. Меня с дочкой продержали десять суток из-за высокого срб в крови ребенка. Лечили, давали аб и рела лайф. Потом только контроль крови и на выписку. Ну и за весом смотрят, чтобы набирал граммы малыш. Если всех выписывают на третьи сутки, то в этом рд поосто все здоровые как кони)) у нас ,если все ок, то на 3-4 сутки выписывают, после кесарева на 7е сутки но чтобы все было идеально по анализам и у ребенка ,и у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 АннаР, я одежду буду брать, сама пеленать не буду, я замучаюсь после каждого обхода пеленки крутить. Becта, меня на 7е сутки после кс выписывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 у нас ,если все ок, то на 3-4 сутки выписывают, после кесарева на 7е сутки но чтобы все было идеально по анализам и у ребенка ,и у мамы Да так везде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Spanish Dancer, меня тоже должны были выписать через три дня. А часов в 10, оказалось что с выходными пропустили прививку и оставили еще на сутки. Но мне как бы повезло , поэтому могли выписать, т.к считаю и сутки с 12 часов дня. А я в 11.35 родила. У нас одежду дают только тем кто по какой-то причине оказался без нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Я для ребенка в РД буду брать только погузы, депантенол и д. мыло) А в прошлый раз у меня вообще только мыло было))))) Полотенца нельзя, одежду тож нельзя. Пеленки на мой взгляд в РД оч удобно, размотал/замотал, это абсолютно не трудно. Меня после ЭКС на 4 день выписала) А вообще помле КС оьычно на 5ые сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, кто какие разгрузочные дни устраивает сейчас? Отекаю, периодически закидываю в себя что не стоит.И так то ничего еще,а вот вес попер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gina-iren 26 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2017 Всем приветик! У меня дочку сегодня выписали! Завтра первый день на учебу пойдет. Она так рада. Купили ещё один фиксатор голеностопа , ортопедические стельки для снятия нагрузки, так ей ходить намного легче. Хромает конечно, но может ходить. Lady Jul, а я не знаю, когда малыш икает... Как понять? Может мой не икает? Ну или я не понимаю нифига... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Девчоночки, всем привет! У меня икает по несколько раз в день, старший тоже икал. в инете говорят , что это свидетельствует о созревании нервной системе. Я наконец-то определилась с коляской, с полиуретановыми колесами, чтобы не накачивать и не пробить. Изменено 26 сентября 2017 пользователем мамадочкиисыночка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 gina-iren, отличная новость,пускай учится хорошо) а все это останется как можно скорее в прошлом. Вы молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 gina-iren, какая хорошая новость!) Дочка месяц на больничном была? Мне кажется она даже хромая на учебу пойдёт))) это же её мечта) мамадочкиисыночка, а как называется коляска? Девочки, кто какие разгрузочные дни устраивает сейчас? Отекаю, периодически закидываю в себя что не стоит.И так то ничего еще,а вот вес попер. У меня с наступлением холодов все отеки отступили. И отсутствие отопления дома тоже на пользу только. А врачу пожаловаться не хочешь? Девы, я с курсов с жк...с последнего занятия) ура) Сегодня тема про гв была. И опять у меня куча вопросов. Все пупок обрабатывают перекисью + промокнуть стерильным бинтиком + намазать зеленкой? Про перекись вопросов нет...а вот про зеленку...посовременней метода нет? И про молокоотсос...врачиха говорит лучше вручную сцеживаться, но нужно научиться. Одна я похоже всё решить не могу покупать молокоотсос или нет. У всех есть молокоотсосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 АВал, да пока остановились на канефроне. Не бросать его пить. Рекомендует гречу, грудку. Но это я не могу сейчас есть. От одной мысли не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Оооо, молокоотсос у меня так где-то и валяется))) я не могла им сцеживаться) Руками вот очень ловко и быстро получалось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 АВал, я купила) Я уже разрабатываю план похода на корпоратив в новый год 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения