Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

elena1701О, ребра это ппц.. болят так, что ночами не сплю..

Пеленки куда? В РД? Их не надо вообще брать, все дают.. если одноразовые, то я 5 взяла..

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elena1701, у меня тоже там какой-то не такой скрининг был, низкий папп. Но по опыту с дочкой, скрининги эти...ну их в жэопэу. Только нервы трепать.

Нам в рд в прошлый раз рекомендовали споласкивать проточной водой без мыла. Для себя возьму жидкое, чтобы микробы не оседали на кусоковом. Как-то так.

• Нравится 1

Мама вишенки,  я пеленать буду. Да в роддом спрашиваю. Одноразовые купила уже. Я имею ввиду ползунков и распашонок сколько и можно ли пижамы туда доя малышки брать

elena1701, одноразовых пеленок штучек 5. Если малышу стелить на пеленальник для смены подгузника и себе одну на узи. В наших рд ничего не дают, к сожалению.

Мама вишенки,  я пеленать буду. Да в роддом спрашиваю. Одноразовые купила уже. Я имею ввиду ползунков и распашонок сколько и можно ли пижамы туда доя малышки брать

одежды много ребенку не надо) в любом случае ты в рд проведешь не больше недели (если кс,например)

У меня икота внизу, чуть ниже яичника. Значит голова снизу. Было пару раз сверху и сбоку икота. И правда, в тот же день прием в жк и ребенок то в тазовом, то в поперечном)

Девы. У кого рефлюкс. Можно фосфалюгель, если что.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, у нас на 3ий день выпинывают если все в порядке

Только что от терапевта вышла.

❋Апельсинка❋, у нас на 3ий день выпинывают если все в порядке

ого! И после кс тоже так быстро?

Пеленки вроде тоже дают. В прошлый раз были во всяком случае

Изменено пользователем elena1701

elena1701,  Про пеленать, пеленки вообще не нужны в РД, там море их)

Одежду вообще не брала свою малышу, в этом раз возьму немного, пару боди и пару ползунков, один слип и носочки с шапочкой.. и не факт что пригодится все это там..

❋Апельсинка❋, ой честно после КС не знаю. Но долго никого не держат. Я родила 31 декабря. 2 утром нас уже выписали

elena1701,  Про пеленать, пеленки вообще не нужны в РД, там море их)

Одежду вообще не брала свою малышу, в этом раз возьму немного, пару боди и пару ползунков, один слип и носочки с шапочкой.. и не факт что пригодится все это там..

одежду нам точно там никто не даст. Здорово что у вас в рД всё есть. Не нужно таскаться

elena1701, есть определенные правила, и если состояние женщины или ребека, анализы и тд вызывают тревогу, то будут держать до улучшения анализов или состояния пациента.

Меня с дочкой продержали десять суток из-за высокого срб в крови ребенка. Лечили, давали аб и рела лайф. Потом только контроль крови и на выписку. Ну и за весом смотрят, чтобы набирал граммы малыш. Если всех выписывают на третьи сутки, то в этом рд поосто все здоровые как кони))

• Нравится 1

а зачем одежда ребенку в роддом?

подгузник и пеленка, максимум распашонка

обходы врачей 2 р. в день, + медсестры ходят,что нить да смотрят

задолбаешься раздевать,одевать

у меня оба раза в одном подгузе жили))

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  ага, при кс тоже, бывает, не долго держат. Редко, правда.

Меня на 5 день должны были выписать. Но они из-за праздников ещё, видимо, забыли анализы взять для выписки. И на следующий день забыли :) но я уже с опытом, пошла ругаться, быстро сделали.

А бывает, даже на 3 день выписывают.

elena1701, есть определенные правила, и если состояние женщины или ребека, анализы и тд вызывают тревогу, то будут держать до улучшения анализов или состояния пациента.

Меня с дочкой продержали десять суток из-за высокого срб в крови ребенка. Лечили, давали аб и рела лайф. Потом только контроль крови и на выписку. Ну и за весом смотрят, чтобы набирал граммы малыш. Если всех выписывают на третьи сутки, то в этом рд поосто все здоровые как кони))

у нас ,если все ок, то на 3-4 сутки выписывают,

после кесарева на 7е сутки

но чтобы все было идеально по анализам и у ребенка ,и у мамы

АннаР, я одежду буду брать, сама пеленать не буду, я замучаюсь после каждого обхода пеленки крутить.

Becта, меня на 7е сутки после кс выписывали.

у нас ,если все ок, то на 3-4 сутки выписывают,

после кесарева на 7е сутки

но чтобы все было идеально по анализам и у ребенка ,и у мамы

Да так везде

Spanish Dancer, меня тоже должны были выписать через три дня. А часов в 10, оказалось что с выходными пропустили прививку и оставили еще на сутки. Но мне как бы повезло , поэтому могли выписать, т.к считаю и сутки с 12 часов дня. А я в 11.35 родила.

У нас одежду дают только тем кто по какой-то причине оказался без нее

Я для ребенка в РД буду брать только погузы, депантенол и д. мыло) А в прошлый раз у меня вообще только мыло было))))) Полотенца нельзя, одежду тож нельзя. Пеленки на мой взгляд в РД оч удобно, размотал/замотал, это абсолютно не трудно.

Меня после ЭКС на 4 день выписала) А вообще помле КС оьычно на 5ые сутки.

• Нравится 1

Девочки, кто какие разгрузочные дни устраивает сейчас?

Отекаю, периодически закидываю в себя что не стоит.И так то ничего еще,а вот вес попер.

Девчоночки, всем привет!

У меня икает по несколько раз в день, старший тоже икал. в инете говорят , что это свидетельствует о созревании нервной системе.

Я наконец-то определилась с коляской, с полиуретановыми колесами, чтобы не накачивать и не пробить.

post-237373-0-27793300-1506430709_thumb.jpg

Изменено пользователем мамадочкиисыночка
  • Нравится 4

gina-iren, отличная новость,пускай учится хорошо) а все это останется как можно скорее в прошлом. Вы молодцы!

• Нравится 2

gina-iren,  какая хорошая новость!)

Дочка месяц на больничном была?

Мне кажется она даже хромая на учебу пойдёт))) это же её мечта)

мамадочкиисыночка,  а как называется коляска?

Девочки, кто какие разгрузочные дни устраивает сейчас?

Отекаю, периодически закидываю в себя что не стоит.И так то ничего еще,а вот вес попер.

У меня с наступлением холодов все отеки отступили. И отсутствие отопления дома тоже на пользу только.

А врачу пожаловаться не хочешь?

Девы, я с курсов с жк...с последнего занятия) ура)

Сегодня тема про гв была.

И опять у меня куча вопросов.

Все пупок обрабатывают перекисью + промокнуть стерильным бинтиком + намазать зеленкой?

Про перекись вопросов нет...а вот про зеленку...посовременней метода нет?

И про молокоотсос...врачиха говорит лучше вручную сцеживаться, но нужно научиться. Одна я похоже всё решить не могу покупать молокоотсос или нет. У всех есть молокоотсосы?

АВал, да пока остановились на канефроне. Не бросать его пить. Рекомендует гречу, грудку. Но это я не могу сейчас есть. От одной мысли не хорошо.

Оооо, молокоотсос у меня так где-то и валяется))) я не могла им сцеживаться) Руками вот очень ловко и быстро получалось)

• Нравится 1

АВал,  я купила)

Я уже разрабатываю план похода на корпоратив в новый год :D

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...