Spanish Dancer 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 gina-iren, какая хорошая новость!) Дочка месяц на больничном была? Мне кажется она даже хромая на учебу пойдёт))) это же её мечта) мамадочкиисыночка, а как называется коляска? У меня с наступлением холодов все отеки отступили. И отсутствие отопления дома тоже на пользу только. А врачу пожаловаться не хочешь? Девы, я с курсов с жк...с последнего занятия) ура) Сегодня тема про гв была. И опять у меня куча вопросов. Все пупок обрабатывают перекисью + промокнуть стерильным бинтиком + намазать зеленкой? Про перекись вопросов нет...а вот про зеленку...посовременней метода нет? И про молокоотсос...врачиха говорит лучше вручную сцеживаться, но нужно научиться. Одна я похоже всё решить не могу покупать молокоотсос или нет. У всех есть молокоотсосы? Да, зеленкой обрабатывают до сих пор. Но не мажут, а раздвигают пупочную ранку двумя пальцами и туда каплю зеленки из пипетки. Вместо зеленки в педиатрическом центре мне посоветовали посыпать банеоцином (это уже с сыном было), а в рд зеленкой обрабатывают. Я руками так и не научилась, а молокоотсосом очень ловко себя доить можно)) так что лишним не будет. Надо кстати заказать родне как подарочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 АВал, я на счет перекиси уже не помню, но точно пупок в рд обрабатывали зеленкой, и дома сколько то дней. Молокоотсос не знаю в каких ситуациях нужен, если только ты будешь оставлять малыша и оставлять ему молочка своего. У меня есть молокоотсос, мне отдали, но я не просила, просто коллега по работе дала 4 года назад) так и лежит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 gina-iren, дочка умничка, ей теперь какие-то упражнения реабилитационные назначат? АВал, Коляска Angelivka ZARINA SPORT Malibu 2 в 1 ZSM-14УМ Мне молокоотсос не понадобился, вернее, не сложилось у меня с ним, только хуже было. Меня в роддоме, медсестры научили правильно сцеживаться, стало гораздо лучше, а потом лактация сама по себе установилась, что мне не приходилось сцеживаться Отеки у меня периодически появляются, потом проходят, но я ничего не пью. Мне бы со стулом разобраться, ничего не берет(((, живот каменный, может из-за железа, но его тоже не могу не пить - гемоглобин 84(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Я получила комбез бебиго, вроде ниче такой. Ткань верхняя плотная, внутри хбшка. 1959 рэ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Вместо зеленки в педиатрическом центре мне посоветовали посыпать банеоцином (это уже с сыном было), а в рд зеленкой обрабатывают. Запишу))) Еще читала что октенисептом можно , кому то советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Еще про банеоцин. Им же шов после кс можно обрабатывать! Вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 АВал, на мой взгляд руками это просто издевательство над грудью. Это если прям необходимость . Но добровольно я бы на это не пошла. Мне и молокоотсос было не очень. Соски тугие. Тут зависит от груди . А вообще у нас в рд были молокоотсосы для тех у кого нет. Но свой конечно приятнее. Мне пригодился несколько раз. В рд два дня. Несколько раз мучалась оставляла, когда ребенка. А не стал он из бутылки пить. Совсем чуть-чуть. И когда гв заканчивала, спас, никаких застойных явлений, не болело. Вот такая вот нужность этой вещи Про пупок на сколько помню, обработали в рд и все. Но и сам кусок пуповины на 2ой день отпал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Дочка месяц на больничном была? Мне кажется она даже хромая на учебу пойдёт))) это же её мечта) чуть больше месяца. Ну да ))) это она врача уговорила выписать ее. Хотели ещё на неделю оставить. У всех есть молокоотсосы? у меня нет... Я решила, понадобится - куплю ей теперь какие-то упражнения реабилитационные назначат? ничего не назначили, просто ходить с фиксатором голеностопа, мазать мазями и ограничить физические нагрузки Я получила комбез бебиго, вроде ниче такой. Ткань верхняя плотная, внутри хбшка. 1959 рэ) Покаж фото Мне бы со стулом разобраться, ничего не берет(((, что пробовала? Фрукты, овощи, масло? Препараты какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 мамадочкиисыночка, мне помогла перестать есть булку, печенье, только вода, можно минеральную. Много молочки, на ночь литр активии с черносливом После этого наладилось. Но как только сейчас переберу с булкой и не выпью активии 0,3 сбой за просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 gina-iren, здорово как что выписали. Отличная новость. Пеленать я планмрую однозначно мес до 4. Ребенок спокойнее засыпает. Про молокоотсос...у меня авент. Но я сцеживала руками и всё ок. Заворачивала ГВ тоже вручную. Мне нормально. У на пупок не обрабатывают вообще ничем. Но дома перекисью я капала. У нас он быстро зажил. У меня тоже отёки спали с наступлением холода. И варикоз даже не так звереет. Тоже с температурой воздуха связываю. Хотя уже неделю как перешла с бинтов на чулки. Какой же кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 gina-iren, Ириш, ей же , наверное , больно ходить, если она хромает? Бедная девочка(, я , помню в школе руку поломала в области запястья, как же это больно! poo, Полина, я вообще перестала есть практически, сегодня выпила 15 мл, дуфалака, может и мало, конечно, а когда он должен подействовать? Буду пробовать есть больше овощей, фруетов, молочки и воды. Да и желудку, видимо , места совсем мало, я могу есть буквально по ложечке, и то чувство, что переела, больше не лезет. Я не планирую пеленать, да и не умею я. Старшего не пеленала совсем. Пеленок у меня мало, я их шила в роддом, а потом будут как простынка в кроватку.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 мамадочкиисыночка, а я как конь ем. Но я овощи. Может потому и влазит много. У сына после вирусного живота приключилась ангина. Я ужемна пределе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Ириш, отличные новости, дочке успехов в учебе!@@@ икает мой вздрагивая неравномерно,пульсация ровно а мой с разной периодичностью подергивается,но у меня оба икали и дочь и сын. И этот в догонку)) А мне подарят комбинезон зимний,новый,у знакомой свой детский магазин,я там присмотрела себе голубой,очень крутой комбинезон трансформер, попросила у неё скидку,а она мне подарит сказала))) но она ооочень богата, ей пофиг)) а мне приятно,он стоит 5600)) из крупного остался комод и ремонт в спальне,начнем после моего др, в октябре)) У меня отеков никогда не было, сейчас немного когда долго сижу, следы от носков остаются Молокоотсом всегда авент пользовалась, оба раза,сейчас не покупала, близкая подруга отдала тоже авент,я его прокипятила с лимонной кислотой,перед роддомом тоже прокипячу и норм,он мне на месяц по сути,дальше обычно гв у меня заканчивается, так как я мама работающая и в январе выйду на 3,4 часа в день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 мамадочкиисыночка, со стулом это питание нужно подправить. Груши сливы сейчас. Отлично работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 мамадочкиисыночка, а я как конь ем. Но я овощи. Может потому и влазит много. У сына после вирусного живота приключилась ангина. Я ужемна пределе выздоравливайте@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 26 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, только вчера жаловалась вам! Все прояснилось. Сдела с банком и с агенством назначена на 6 окт. В этот же день все сдаю агенству на регистрацию. Надеюсь все сделают оперативно как и говорили, в течении 5 рабочих дней. И мы получим ключи вместе с документами о собственности. Но планирую надавить на жалость и выпросить ключи в этот день, у некоторых получалось договорится. Так что до 6 рожать нельзя)))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ~Mira~, @@@@@пусть всё у вас срастётся. Я люблю когда люди покупают квартиры. У самих 3 уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 26 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2017 сидим с дочами на работе (одна рядом,другая в пузе ) у меня к вечеру после беготни спина болит, но муж массаж каждый вечер делает, хорошо становится, опять на весь след день заряд)) вчера убрала все летние вещи в вакуум, перебрала купе, ппц, заколебалась) догладила белье, и сварила ужин... сегодня хочу раскроить слип и пошить вчера еще по магазинам пробежались с детьми: шапки теплые купили всем, тканюшку на слипы, перчатки, в общем, по мелочи)) по самочувствию писать мне нечего,ттт, все хорошо, бегаю) ты наш живчик пузатый )) меня тоже захватило шитье наконец-то ) вчера раскроила шторы - не удобно блин из-за огромных размеров, мужа допилила - привесил мои коряги из леса, они у меня вместо карниза )) вроде симпатично смотрится ) племяннице нашила пеленок, свекровь грузанула, себе бы нашить успеть )) купила ткань на постельное белью - руки чешутся аж сесть пошить )) но блин ( подруга у меня вся в обидах - куклу ей надо (( я объяснять пыталась что сейчас совсем не до.... так нет, говорит потом совсем не сошьешь, придется шит наверное (( Все документы дома в порядок привела, а то потом точно не до них будет, сейчас все по папочкам, люблю так - мой перфикционист ликует )) , да и работа никак не оставляет меня в покое - на следующей неделе начинается отчетный период, надо по всем конторам сделать отчетность бы заранее...вдруг что, да квартиру приватизировать успеть. забегалась - не успевала ничего писать, сейчас сяду читать - пять страниц смотрю накатали ) у меня из хорошего: с работы премия пришла ) и даже не урезали никак! Послезавтра еще одну сказали кинут ) рада ) Сейчас тут тему одну подкинули - сегодня провернула, тоже плюсом в семейный бюджет прибудет - так что пробел по коляске я почти аннулировала, цель прям была у меня ) Можно опять коляску присматривать ))))))) боюсь при муже даже заикаться ))) А еще большая радость у меня, муж подал заявку в Уралсиб на рефинансирование ипотеки нашей и ему сегодня согласовали ) ставку теперь уменьшим с 11,5 до 9,5 - норм вышло ) По здоровью все ок ) бегаем втроем везде ) видимо канефрон свое дело сделал - отеки уменьшились, вот и забегала как газель )) посмотрим что завтра на приеме будет по анализам ) прошла вас читать )* 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 АВал, насчёт пупка, нам в роддоме посоветовали хлорофиллиптом обрабатывать. Этим и обрабатывала, хотя раньше о нем даже не слышала. А насчёт молокоотсоса... у меня медела электрическая. Хотя, в роддоме я поняла, что авент ручной лучше (вот думаю его купить). Сам молокоотсос пригодился в роддоме, пока ребёнок спал, мы там все дружно расцеживались :-) И ещё пригодился недели в 3-4 дочкины, когда молоко почти пропало. Пока она спала, я сидела расцеживалась, чтоб к просыпанию молока набрать. Но! Если научиться руками правильно сцеживаться, то это лучше. Так как я сравнивала действие молокоотсоса: когда я еле 50-60 мл сцеживала полчаса, дочь спокойно с этой же груди 90-120 мл насосать быстро могла минут за 10 :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, кто про коксаки хорошо знает? У подруги у сына в субботу температура началась, сегодня сыпь..А мы до этого в четверг виделись. Я прям напряглась. Пошла читать риски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 gina-iren, Ириш, ей же , наверное , больно ходить, если она хромает? Бедная девочка(, я , помню в школе руку поломала в области запястья, как же это больно! в фиксаторе голеностопа не больно ходить, говорит. Хромает, т.к. после гипса нога ещё не разработана. Месяц нога ж без движения была. Вторая нога, которая была в ранах, ушибах и оттеках, уже не болит совсем. Хотя она на нее тоже не могла недели 3 наступать совсем. Шрамы только от колена до ступни напоминают о том, что было. Мажем контратубексом. Надеюсь, поможет. Девочки, хотела спросить, кто что думает, а может знает наверняка... Я все чеки сохраняла и копировала на перевязочные материалы, обработку, мази, ортопедические фиксаторы для суда. От виновницы ни слуху- ни духу, и ни какой помощи. А сегодня вечером чет торкнуло меня... Справки с двух травм. пунктов есть на руках, копии сняла. А вот на перевязочные материалы и прочее от врачей рецептов нет. Суд потом мне в возмещении не откажет ...типа не было назначения врачей, и это наша личная инициатива это все покупать...как думаете? Так что до 6 рожать нельзя)))))) 6 октября это ж рукой подать, подождут малыши, я уверена !!! Отличные новости!!! Пусть все сложится очень быстро и без задержек у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Spanish Dancer, сейчас 18мм разница, а была 26мм Ссылки скрыты. у моих у обоих примерно по 30 мм разницы, ни разу ничего не говорили, что-то я пропустила чтоль ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 А я возьму в рд слипы, мне проще памперсы менять в них. Но это если рано не рожу. Для деток купила «мое солнышко» гель. Им и себя мыть юуду и руки свои. Он на 1 месте в айРекомендет. Мой когда начал икать - поняла сразу, не спутаешь. Сейчас дочка икает постоянно, сын нет. Может изза плаценты по передней стенке - хз. Я смесью кормить буду) надеюсь что прессовать в рд изза этого не будут. А то опять личить начнут Рол На типичную розеолу похоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ~Mira~, ну вот же! Ура! Пусть все получится! gina-iren, Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 elena1701, бинтами я не смогла, сегодня вечером чулки попробовала. У меня болит от моей активности, чем больше лягу, тем лучше. Но я так тоже не могу. Настроение портится, если нет активных дней У меня дала не влияла. В ту беременность на этом сроке как раз начались отеки мощные то же.сейчас лучше. Но есть мамадочкиисыночка, 45мл дюфалака на завтрак. Вместе с едой. Бурлить будет, но и сдвинутся должно. На обед и ужин по 30. Даже если после завтрака лучше станет,чтобы вычистить кишечник. У меня если совсем вставал, то живот сильно крутит. Но как только, так сразу лучше и тонус уходит ~Mira~, отличные новости! А вообще числа до 20 не рожай, чтобы все сделать переехать и рожать спокойно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения