elena1701 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 poo, конечно чулки с бантами ее сравнить. От лежки тоже легче мне не сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девы. У кого рефлюкс. Можно фосфалюгель, если что. у меня рефлюкс, но я ничего не пью ( терплю ( не знаю что и можно Я родила 31 декабря. ух ты )) вот это подарочек под елочку )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 У нас уже полпервого. А я караулить еще до утра буду малыша. Чвс назад дала ибуфен. Огнем горит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, кто какие разгрузочные дни устраивает сейчас? Отекаю, периодически закидываю в себя что не стоит.И так то ничего еще,а вот вес попер. я соль и острое стараюсь исключить ( хочется очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ух ты )) вот это подарочек под елочку )) да это наше новогоднее чудо. Я трясусь над ним не так как над старшим даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 У меня дочку сегодня выписали! поздравляем!!! скорейшего выздоровления до конца ) И про молокоотсос...врачиха говорит лучше вручную сцеживаться, но нужно научиться. Одна я похоже всё решить не могу покупать молокоотсос или нет. У всех есть молокоотсосы? мне отдали молокоотсос Мне и молокоотсос было не очень. Соски тугие. у меня тугие мне кажется, значит мне будет не удобно молокососом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки не верится что уже совсем скоро мы будем держать на руках наших крох. Смотрю на линеечки...ведь вот эти наши родовые дни начнутся скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 poo, Полина, я вообще перестала есть практически, сегодня выпила 15 мл, дуфалака, может и мало, конечно, а когда он должен подействовать? 15 - маловато я думаю ( у меня день/полтора очень вздувает, зато потом все ок ) удачи тебе! и да конечно - сливы сейчас уплетай ) Девочки, только вчера жаловалась вам! Все прояснилось. Сдела с банком и с агенством назначена на 6 окт. В этот же день все сдаю агенству на регистрацию. Надеюсь все сделают оперативно как и говорили, в течении 5 рабочих дней. И мы получим ключи вместе с документами о собственности. Но планирую надавить на жалость и выпросить ключи в этот день, у некоторых получалось договорится. Так что до 6 рожать нельзя)))))) удачи! Дави пузом на жалость )) сейчас это работает ) и везде говори, что двойня - еще больше начинают на уступки идти )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Роо Меня вполне устроит 17.10.17))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Девочки, хотела спросить, кто что думает, а может знает наверняка... Я все чеки сохраняла и копировала на перевязочные материалы, обработку, мази, ортопедические фиксаторы для суда. От виновницы ни слуху- ни духу, и ни какой помощи. А сегодня вечером чет торкнуло меня... Справки с двух травм. пунктов есть на руках, копии сняла. А вот на перевязочные материалы и прочее от врачей рецептов нет. Суд потом мне в возмещении не откажет ...типа не было назначения врачей, и это наша личная инициатива это все покупать...как думаете? я почему то думаю, что наверное придется брать какую-то наверное как заключение специалиста независимого, где укажут какие надо сделать мероприятия - я в плане перевязки и т.д. и другие процедуры..., у меня у мамы у хорошей знакомой муж сначала учился на врача, потом на юриста отучился - теперь на расхват - узкий специалист. Они в Москву даже переехали. Вот тебе бы такого найти! Изменено 26 сентября 2017 пользователем AnCom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ~Mira~, И я 17ое хочу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 poo, пока не знаю, так как в врачом не общалась)) не привлекла внимания)) сделали КТГ (каждый день делают, что не может не радовать). Сегодня почему-то вроде как у меня проступили и даже не взяли кровь. Сдаю завтра и кровь и мочу. Но впринципе меня бесит, только то что хамки на посту сидят и то, что нельзя выходить подышать свежим воздухом. А в остальном, так вк я себя хорошо чувствую, то остальное меня не смущает)) ну хотелось бы плаценту помониторить, но ее ж не каждый день. А состояние малышки благодаря ежедневному ктг будет понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, хорошенький комбез!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Роо Меня вполне устроит 17.10.17))))))))))))) люблю магию чисел ) но я буду настраиваться на 17.11.17 )) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 AnCom, можно ренни, гевискон и фосфалюгель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девчонки от души вам желаю родить в то число. ,какое вы загадываете. Это как поговорка. Захочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах. Я так не хотела в новый год родить. Очень много об этом думала, а в итоге это и получила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, только сейчас прочитала определение этой гадости (про рефлюкс). Не знала, что это так называется. Он у меня тоже есть. Противнейшая штука, но ничего не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 gina-iren, при таком диагнозе это же очевидно,что потребуется всё вышеперечисленное тобой. Мне кажется, что суд должен принять к делу эти документы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, наврала я значит ) я думала что я от изжоги их только принимаю, а их и от рефлюкса можно же )) на ренни вот одно время я сидела, а сейчас купила гевискон - мне так вкус нравится )) прим смакую когда пью ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Эх... кое кто стырил мою линеечку Ладно, поменяю))) Девочки, кто про коксаки хорошо знает? У подруги у сына в субботу температура началась, сегодня сыпь..А мы до этого в четверг виделись. Я прям напряглась. Пошла читать риски У начальника мужа переболела дочь в Турции, ровно год ей был. Причем насколько знаю, она родилась недоношеной , то есть иммунитет не очень. Была температура, все само прошло за неделю . Врача там вызывали , врач сказал пройдет само. В России сильно истерят по поводу коксаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 gina-iren, какая хорошая новость!) Дочка месяц на больничном была? Мне кажется она даже хромая на учебу пойдёт))) это же её мечта) мамадочкиисыночка, а как называется коляска? У меня с наступлением холодов все отеки отступили. И отсутствие отопления дома тоже на пользу только. А врачу пожаловаться не хочешь? Девы, я с курсов с жк...с последнего занятия) ура) Сегодня тема про гв была. И опять у меня куча вопросов. Все пупок обрабатывают перекисью + промокнуть стерильным бинтиком + намазать зеленкой? Про перекись вопросов нет...а вот про зеленку...посовременней метода нет? И про молокоотсос...врачиха говорит лучше вручную сцеживаться, но нужно научиться. Одна я похоже всё решить не могу покупать молокоотсос или нет. У всех есть молокоотсосы? Я решила не заморачиваться по поводу зеленки) куплю даже такой карандашик с зелёнкой- мож удобнее будет) Молокоотсос купила) AnCom, с недельками!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Доброе утро) У кого недельки-с недельками) Всем спасибо за ответы по поводу обработки пупка, пора собирать аптечку малышу. Про молокоотсос мнения разделились))) P.S.блин, у меня сегодня ночью живот каменел...и снизу живота боль. Просыпалась и шла в туалет попИсать. Вроде отпускало. Первый раз такое, чтобы ночью. И спать охота, но и не поспишь ни фига. Я так понимаю это организм тренируется... А ещё подумала, что тяжко ночью рожать, спать хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 По поводу коксаки, у нас это называется синдром руки ноги рот. Малой у меня сейчас болеет. Ппц. Есть ничего не может, от даже чуть тёплого печет рот, т. к. небо покрыто прыщиками. Пьет много. Температура 3 дня держалась. До 39, вчера 37.5. Ступни ладони и ноги покрыты прыщами. Они чешутся… малой капризничает... А так да.... пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Becта, значит не сильно мучает)) я как начну ночью захлебываться сьеденным, так какашку готова проглотить, лишь бы прошло. АВал, у меня сегодня точно также было ночью. Низ живота болел( страшно( Татьяна дважды мама, коксаки это разновидность энтеровируса. Посмотри в моего беременном графике в апреле-мае, дочка болела энтеровирусом. Была вся красная и темпа 40 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Всем доброго утра) Мира, рада за Вас) Аня права, в этой ситуации дави ни жалость, поможет. Молокоотсосом не пользовалась. Сцеживалась только в первую Б и то, несколько раз. Еще при застоях, когда ночью передавливала грудь. Пупок обрабатывали хлоргекседином вместо перекиси и зелёнкой. Им хорошо и раны, ссадины детям обрабатывать, он обеззараживает. Детки мои все икали и доця тоже икает в животе. Апельсинка, ООО у доци вообще жесть( У моего в основном конечности. А то что это энтеровирус я в курсе. А прыщи через сколько сошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения