Tиша 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Привет всем! Коллег среды - с недельками! ) Блин, коксаки эти уже с Турции и до нас дошли? Хотя не мудрено. Народ в этом году валом повалил туда, вот и привезли большой и горячий привет. У меня друзья за много лет поехали отдыхать, со старшей дочерью второй раз, с младшей первый. Вот младшая на следующий день с коксаки, так весь отдых и пролежала. Родители по очереди со старшей на пляж ходили...жесть, а не отдых(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Доброе утро!) Девочек средчат С НЕДЕЛЬКАМИ!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Доброе утро АВал, и у меня живот два,три раза прям сильно каменел, и болел, жесть,и на левом боку полежу и опять болел(( сын кашлял ночью...короче поспала. Сижу в жк,жду приема чтоб родовой получить и вырубает меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 AnCom, да нет, это меня просто смотрит узист которая всего год или два делает узи беременным и на старом обородовании, поэтому я ей не очень доверяю, а у сына тоже такие же расхождения были и все в норме было ( в другой поликлинике наблюдалась). не переживай! АВал, у меня уже раза три низ живота болел как при месячных, пррсыпаюсь прям от этой боли и страшно))) , надо малявкины вещи постирать уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки , моя коза села на попу С 20 неднль в головном была , а счас перевернулась под конец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Golden-light, Я думаю перевернется твоя козочка еще))) Места хоть и маловато им уже, но еще вертятся. Проси малышку быть послушной девочкой! Нам сегодня должны детскую в новый приехать устанавливать, для сына. Дочкина пока просто обклеяна и с люстрой) Мебель думаю годам к 3-4 ей только понадобится. И еще кухню вчера я заказала наконец то. Никак меня не понимали, че я хочу. Вот где то 5й образец только понравился Это я так занавеску в зал не могу заказать. Гоняю портниху с образцами тканей уже не знаю сколько раз))) вроде выберу, а потом не, не нравится. Недавно она мне сказала, что может после родов попробуем выбрать?))) Заколебалась видимо со мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Вот-вот...страшно стало сегодня ночью... Зато утром первым делом лифчики для кормления и халат с сорочкой закинула стирать))) На этой неделе хочу собрать пакеты в РД. Пусть стоят. Кушать не просят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 <p> <br />А ещё подумала, что тяжко ночью рожать, спать хочется<br /><br /></p>Мне кажется там мигом проснёшься и думать не будешь, что хочется спать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки , моя коза села на попу С 20 неднль в головном была , а счас перевернулась под конец Ооо...характер решила проявить дочка) Ну раз смогла повернуться на попу, то и на голову сможет) до 36-37 недель они спокойно могут вертеться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 люблю магию чисел ) но я буду настраиваться на 17.11.17 )) Это прям почти ПДР у тебя) у меня кстати ПДР стоит на 17.11.17) но я совершенно точно не расчитываю даже и уж темболее желания никакого нет носить до 40 недель. Я уже вешаюсь. Девчонки от души вам желаю родить в то число. ,какое вы загадываете. Это как поговорка. Захочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах. Я так не хотела в новый год родить. Очень много об этом думала, а в итоге это и получила У меня с сыном пдр был на 13 января, но я очень мечтала родить на новый год 31. Он меня услышал, но решил родится 26-ого) Мадера Не покупай карандашик. На пупок детке использовать неудобно. Во-первых, неприятно, во-вторых - контакт ранки с самим маркером. Нужно просто капать зеленку на пупок. Капля сама во все дырки проникнет, подсохнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 А ещё подумала, что тяжко ночью рожать, спать хочется. Я оба раза рожала с 2:00 до 7-8утра)) и поверь мне спать тебе точно не захочется)) там такой букет гормонов будет бушевать у тебя))захочешь- не уснешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Вариантов обработки пупка миллион. И хлоргестидин и мирамистин и чего только нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 И после всего еще целый день не уснуть было... только под вечер получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Моя колбаса опять легла мне на что-то слева, толи почку, толи что. Муж на работе, я без машины, сына в сад надо. Пц искры из глаз, но дела делать надо. Пришлось через боль все делать.....девочшучка у меня копия сына, вертится как сосиска, тыкает меня везде где только можно, икает часто. Сын спокоен, иногда что-то медленно и лениво выпучит, икоты не ощущаю. Молю его сидеть на попе. Но старший сын был конечно круче их двоих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Доброе утро, беременяшки )* С недельками сосредниц) Мне вчера девушка написала в вк, вопрос как вели себя мои мошенники после того как я перевела деньги...походу она тоже попала (( но мы ещё надеемся, что ей вышлют, ситуация двоякая ... я же все еще провожу пропаганду и расследования против мошенников ) И вот залезла к ней на страницу, а смотрю они 10 сентября выписались из больницы, родила она своих малышей 12 августа на 32 неделе...(1600 и 1900 гр), месяц лежали в больнице. У неё это уже 3 и 4 ребёнок ) спросила - сложно ли ей с двойней? Она сказала- нет, не особо ))) Она ещё и в конкурсе красоты участвовала )) Какая умница!!! Но мне так страшно стало...это у неё на 32ой неделе вводы отошли, а у меня сегодня как раз 32 недели... запаниковала, не могла уснуть, потом вспомнила про установку на 17.11.17 (не зря же мы поженились 21.12.2012 - должна же быть в нашей семье магия чисел сработать) и отрубилась, а муж угнал )) долго говорит лежал и думал - как он все один приготовит )) ну думаю на пользу )) пусть булочки в тонусе держит )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Я оба раза рожала с 2:00 до 7-8утра)) и поверь мне спать тебе точно не захочется)) там такой букет гормонов будет бушевать у тебя))захочешь- не уснешь Ооо...капец) А в рд ты из дома поехала? Или уже в рд была, когда рожать ночью начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Татьяна дважды мама, полностью сошли через 2 недели. Но зрелище было жуткое. Мы были у двух педиатров, олна даже по энциклопедии нас вычитывала и так к диагнозу не пришла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, у нас в городе сейчас это зараз погнала по школам и садикам - у знакомой в классе половина учеников покосило. Как раз таки один и приехал из Турции и началось. В сад позвонила сказать, что мы заболели, воспитатель сразу спросила - коксаки? Я еще не в курсе была, говорю, не знаю, врача только вызвала... Ооо...капец) А в рд ты из дома поехала? Или уже в рд была, когда рожать ночью начала? а я с дочкой в 20-30 вечера приехала, родила в 8-40, а с сыном поступила днем, родила в 19-30. Вырубало с детьми сразу как только попали в палату. При чем на часов 8, не меньше. Как в этот раз будет, посмотрим, благо до РД 5-10 минут езды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 AnCom, моя подруга которая 5 сентября родила, пару дней до родов в ПЦ лежала. И с ней девушка лежала с двойней (мальчик, девочка). У неё ицн было, в ПЦ она лежала 1,5 месяца уже...врачи хотели до 34 недель хотя бы её додержать. В 30 недель шейка 9 мм была, в 31 неделю у девочки воды отошли. Ну и всё, родила. Каждый по 1600 весом. Её быстро выписали, а дети ещё в больничке лежат((( ну надеюсь это временные трудности и всё у них будет хорошо. Это единственный случай, который я знаю. Так знакомые с двойней/близнецами почти все до 37-38 недель доходили и всё хорошо было и с мамой и детьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 А я до сих пор помню, в 19:30 родила, и так до 6 утра не уснула. Смотрела в потолок и охреневала от шока. Это такие чувства непонятные, не передать словами, я так вымоталась, но эмоций было столько, что я тупо так и не смогла уснуть. В голове не укладывалось, что вот там кто то жил в животе, ты его родил, в животе пусто, живой человечек на свет появился и ты теперь не тот, кто был прежде. Аня Нам главное чтобы детки по 2кг были минимум. В таком весе как правило в ИВЛ они не нуждаются. Просто лежат выхаживаются в кюветах, потому что жира еще мало, чтобы тепло держать. Так что нам определенно точно до 34 недель нельзя никак. Это важный рубеж. Самое главное продержаться 2 недели еще обязательно минимум, а там уже как дети решат) важен не срок, а чтобы здоровые родились и не пришлось им долго лежать в больнице. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Это прям почти ПДР у тебя) у меня кстати ПДР стоит на 17.11.17) но я совершенно точно не расчитываю даже и уж темболее желания никакого нет носить до 40 недель. Я уже вешаюсь. да ) почти ) вот и надеюсь ) вчера уж думаю - ну и до моего др неделька, как раз в будущем праздновали малышам, успели отдохнуть и мое уже будет ) и дата зеркальная и исполнится мне 33 и двойняшки, т.е. много знаков )) знаки чисел ))) Я хожу норм (бывают дни конечной, но терпимо!) У тебя малыш еще тебя конечно уматывает, конечно тяжело (( AnCom, моя подруга которая 5 сентября родила, пару дней до родов в ПЦ лежала. И с ней девушка лежала с двойней (мальчик, девочка). У неё ицн было, в ПЦ она лежала 1,5 месяца уже...врачи хотели до 34 недель хотя бы её додержать. В 30 недель шейка 9 мм была, в 31 неделю у девочки воды отошли. Ну и всё, родила. Каждый по 1600 весом. Её быстро выписали, а дети ещё в больничке лежат((( ну надеюсь это временные трудности и всё у них будет хорошо. Это единственный случай, который я знаю. Так знакомые с двойней/близнецами почти все до 37-38 недель доходили и всё хорошо было и с мамой и детьми) дай Бог чтоб с малышами все было хорошо!!! Сил им!! Полтора килограмма - божешь мой.... Аня Нам главное чтобы детки по 2кг были минимум. В таком весе как правило в ИВЛ они не нуждаются. Просто лежат выхаживаются в кюветах, потому что жира еще мало, чтобы тепло держать. Так что нам определенно точно до 34 недель нельзя никак. Это важный рубеж. Самое главное продержаться 2 недели еще обязательно минимум, а там уже как дети решат) важен не срок, а чтобы здоровые родились и не пришлось им долго лежать в больнице. Всем установку на роды в нужный срок!!! я так торорпилась с ЭКО именно на месяц раньше... Слабонервным не читать!!!!!! я очень боюсь новогодних праздников, точней родов в этом периоде... У меня у хорошей знакомой на 7 месяцах экстренно начались роды на 1 января все пришлось, дочка пожила 2 дня (((((( через два года она снова с дочкой на 7 месяцах беременности 7 января поехала рожать....и опять честно - пьяные врачи...дочку не спасли (((( Не принимайте близко к сердцу!!!!!!! Но я боялась новогодних родов ((( Сейчас у той знакомой 3 годика сыну, слава Богу, но то что пережила она - врагу не пожелаешь! Простите за грустную историю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, скорее, дело привычки. Как бы жутко это не было. Я сейчас только почитала про это, после твоего сообщения. А раньше считала, что это я просто неправильная. Так как эта фигня была у меня и до беременности. До Б, конечно, редко, если только много съем и потом лежу. Сейчас при любом приёме пищи любого количества. Теперь задумалась, что надо что-то делать... Ой, насчёт спать хотеть в родах... точно не до сна будет :-) в день родов я проснулась в 8 утра, почти в 18:00 вылупилась дочка :-) а первый раз уснула я только на следующую ночь! Около 00:00 то есть 40 часов без сна. И вообще ни а одном глазу, а просто понимание, что надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Татьяна дважды мама, у нас тоже летом один сад был закрыт полностью, при этом никто из садовских в ТУрции не был. Поэтому я не связываю наличие вируса с пребываением в Турции. Это вирус, от него никто не застрахован. Becта, у меня никогда такого не было, а тут прям еда комом с кислой отрыжкой лезет. Писец какой-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ну может я неправильно выразилась. То, что после родов не уснешь, это я знаю. Я имею ввиду, если роды начнутся ночью. Например я сегодня проснулась в час ночи-живот каменный, болит. Сходила пописать. Легла на другой бок. Проснулась в два ночи-живот каменный, болит. Сходила пописать. Легла на другой бок. Так было и в 3 и в 4 утра. В 4 утра подумала что, что-то не так..посмотрела на спящего мужа, представила, что собираться/одеваться придется и подумала лучше ещё посплю. Рано пока по РД кататься. Потом проснулась в 5 утра, а в 6.20 уже будильник пропищал. Но сегодня ттт...живот не болит. Что ночью было-не понятно. Имею ввиду, что я и в 40 недель могу выбрать сон, а не поездку в РД. Потому что не знаю что такое схватки. P.S.у меня в прошлом году живот заболел, круглая боль, что я на спине спать не смогла. Выпила но-шпу и уснула скрученной креветкой. Утром болит, полусогнутая поехала на работу (думала киста какая-нибудь). На работу приехала, 2 часа поработала, боль не кончается. Записалась в поликлинику по дмс (думала узи сделать). Отпросилась у начальника на 2 часа...а получилось на 2 недели))) из поликлиники меня на скорой с аппендицитом увезли в больницу на срочную операцию. Ещё ругали, типа ещё ночью надо было скорую вызвать. Ну откуда я знала что это аппендицит? Я вообще о нём подумать не могла...да и неохота никуда по ночам мотаться...ночью спать надо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 АВал, когда начнутся настоящие схватки, будет не до сна! Их ни с чем не спутаешь! Девочки, а реально укладывать сразу двоих детей? Вот, ннапример, я укладываю дочку. Я читаю, она рядом лего крутит, книжка кончилась, выключила свет и все. Спать. А если таким же макаром двоих? Дочка рядом с конструткором, я с книжкой и на груди малыш висит? Или не вариант?? У меня есть подушка дл кормления, оч удобно, положил лялю и руки свободны. Нет только кресла удобного для сих целей. Как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения