Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Привет всем! Коллег среды - с недельками! )

Блин, коксаки эти уже с Турции и до нас дошли? Хотя не мудрено. Народ в этом году валом повалил туда, вот и привезли большой и горячий привет. У меня друзья за много лет поехали отдыхать, со старшей дочерью второй раз, с младшей первый. Вот младшая на следующий день с коксаки, так весь отдых и пролежала. Родители по очереди со старшей на пляж ходили...жесть, а не отдых((((

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!)

Девочек средчат С НЕДЕЛЬКАМИ!!!))))

• Нравится 2

Доброе утро

АВал, и у меня живот два,три раза прям сильно каменел, и болел, жесть,и на левом боку полежу и опять болел(( сын кашлял ночью...короче поспала. Сижу в жк,жду приема чтоб родовой получить и вырубает меня((

AnCom,  да нет, это меня просто смотрит узист которая всего год или два делает узи беременным и на старом обородовании, поэтому я ей не очень доверяю, а у сына тоже такие же расхождения были и все в норме было ( в другой поликлинике наблюдалась). не переживай!

АВал,  у меня уже раза три низ живота болел как при месячных, пррсыпаюсь прям от этой боли и страшно))) , надо малявкины вещи постирать уже))

• Нравится 1

Девочки , моя коза села на попу :(

С 20 неднль в головном была , а счас перевернулась под конец

Golden-light, Я думаю перевернется твоя козочка еще))) Места хоть и маловато им уже, но еще вертятся. Проси малышку быть послушной девочкой!

Нам сегодня должны детскую в новый приехать устанавливать, для сына. Дочкина пока просто обклеяна и с люстрой) Мебель думаю годам к 3-4 ей только понадобится. И еще кухню вчера я заказала наконец то. Никак меня не понимали, че я хочу. Вот где то 5й образец только понравился :D Это я так занавеску в зал не могу заказать. Гоняю портниху с образцами тканей уже не знаю сколько раз))) вроде выберу, а потом не, не нравится. Недавно она мне сказала, что может после родов попробуем выбрать?))) Заколебалась видимо со мной

• Нравится 1

Вот-вот...страшно стало сегодня ночью...

Зато утром первым делом лифчики для кормления и халат с сорочкой закинула стирать)))

На этой неделе хочу собрать пакеты в РД. Пусть стоят. Кушать не просят.

• Нравится 1

<p>

<br />А ещё подумала, что тяжко ночью рожать, спать хочется<br />
<br /></p>

Мне кажется там мигом проснёшься и думать не будешь, что хочется спать )))

• Нравится 2

Девочки , моя коза села на попу :(

С 20 неднль в головном была , а счас перевернулась под конец

Ооо...характер решила проявить дочка)

Ну раз смогла повернуться на попу, то и на голову сможет) до 36-37 недель они спокойно могут вертеться.

люблю магию чисел ) но я буду настраиваться на 17.11.17 ))

Это прям почти ПДР у тебя) у меня кстати ПДР стоит на 17.11.17) но я совершенно точно не расчитываю даже и уж темболее желания никакого нет носить до 40 недель. Я уже вешаюсь. :)

Девчонки от души вам желаю родить в то число. ,какое вы загадываете.

Это как поговорка. Захочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах. Я так не хотела в новый год родить. Очень много об этом думала, а в итоге это и получила

У меня с сыном пдр был на 13 января, но я очень мечтала родить на новый год 31. Он меня услышал, но решил родится 26-ого)

Мадера

Не покупай карандашик. На пупок детке использовать неудобно. Во-первых, неприятно, во-вторых - контакт ранки с самим маркером. Нужно просто капать зеленку на пупок. Капля сама во все дырки проникнет, подсохнет

А ещё подумала, что тяжко ночью рожать, спать хочется.

Я оба раза рожала с 2:00 до 7-8утра)) и поверь мне спать тебе точно не захочется)) там такой букет гормонов будет бушевать у тебя))захочешь- не уснешь

Вариантов обработки пупка миллион. И хлоргестидин и мирамистин и чего только нет)

И после всего еще целый день не уснуть было... только под вечер получилось

Моя колбаса опять легла мне на что-то слева, толи почку, толи что. Муж на работе, я без машины, сына в сад надо. Пц искры из глаз, но дела делать надо. Пришлось через боль все делать.....девочшучка у меня копия сына, вертится как сосиска, тыкает меня везде где только можно, икает часто. Сын спокоен, иногда что-то медленно и лениво выпучит, икоты не ощущаю. Молю его сидеть на попе. Но старший сын был конечно круче их двоих.

Доброе утро, беременяшки )*

С недельками сосредниц)

Мне вчера девушка написала в вк, вопрос как вели себя мои мошенники после того как я перевела деньги...походу она тоже попала (( но мы ещё надеемся, что ей вышлют, ситуация двоякая ... я же все еще провожу пропаганду и расследования против мошенников ) И вот залезла к ней на страницу, а смотрю они 10 сентября выписались из больницы, родила она своих малышей 12 августа на 32 неделе...(1600 и 1900 гр), месяц лежали в больнице. У неё это уже 3 и 4 ребёнок ) спросила - сложно ли ей с двойней? Она сказала- нет, не особо )))

Она ещё и в конкурсе красоты участвовала )) Какая умница!!!

Но мне так страшно стало...это у неё на 32ой неделе вводы отошли, а у меня сегодня как раз 32 недели... запаниковала, не могла уснуть, потом вспомнила про установку на 17.11.17 (не зря же мы поженились 21.12.2012 - должна же быть в нашей семье магия чисел сработать) и отрубилась, а муж угнал )) долго говорит лежал и думал - как он все один приготовит )) ну думаю на пользу )) пусть булочки в тонусе держит ))))

• Нравится 4

Я оба раза рожала с 2:00 до 7-8утра)) и поверь мне спать тебе точно не захочется)) там такой букет гормонов будет бушевать у тебя))захочешь- не уснешь

Ооо...капец)

А в рд ты из дома поехала? Или уже в рд была, когда рожать ночью начала?

Татьяна дважды мама, полностью сошли через 2 недели. Но зрелище было жуткое. Мы были у двух педиатров, олна даже по энциклопедии нас вычитывала и так к диагнозу не пришла!

❋Апельсинка❋, у нас в городе сейчас это зараз погнала по школам и садикам - у знакомой в классе половина учеников покосило. Как раз таки один и приехал из Турции и началось. В сад позвонила сказать, что мы заболели, воспитатель сразу спросила - коксаки? Я еще не в курсе была, говорю, не знаю, врача только вызвала...

Ооо...капец)

А в рд ты из дома поехала? Или уже в рд была, когда рожать ночью начала?

а я с дочкой в 20-30 вечера приехала, родила в 8-40, а с сыном поступила днем, родила в 19-30. Вырубало с детьми сразу как только попали в палату. При чем на часов 8, не меньше. Как в этот раз будет, посмотрим, благо до РД 5-10 минут езды.

AnCom,  моя подруга которая 5 сентября родила, пару дней до родов в ПЦ лежала. И с ней девушка лежала с двойней (мальчик, девочка). У неё ицн было, в ПЦ она лежала 1,5 месяца уже...врачи хотели до 34 недель хотя бы её додержать. В 30 недель шейка 9 мм была, в 31 неделю у девочки воды отошли. Ну и всё, родила. Каждый по 1600 весом. Её быстро выписали, а дети ещё в больничке лежат((( ну надеюсь это временные трудности и всё у них будет хорошо.

Это единственный случай, который я знаю. Так знакомые с двойней/близнецами почти все до 37-38 недель доходили и всё хорошо было и с мамой и детьми)

А я до сих пор помню, в 19:30 родила, и так до 6 утра не уснула. Смотрела в потолок и охреневала от шока. Это такие чувства непонятные, не передать словами, я так вымоталась, но эмоций было столько, что я тупо так и не смогла уснуть. В голове не укладывалось, что вот там кто то жил в животе, ты его родил, в животе пусто, живой человечек на свет появился и ты теперь не тот, кто был прежде.

Аня

Нам главное чтобы детки по 2кг были минимум. В таком весе как правило в ИВЛ они не нуждаются. Просто лежат выхаживаются в кюветах, потому что жира еще мало, чтобы тепло держать. Так что нам определенно точно до 34 недель нельзя никак. Это важный рубеж. Самое главное продержаться 2 недели еще обязательно минимум, а там уже как дети решат) важен не срок, а чтобы здоровые родились и не пришлось им долго лежать в больнице.

• Нравится 9

Это прям почти ПДР у тебя) у меня кстати ПДР стоит на 17.11.17) но я совершенно точно не расчитываю даже и уж темболее желания никакого нет носить до 40 недель. Я уже вешаюсь.

да ) почти ) вот и надеюсь ) вчера уж думаю - ну и до моего др неделька, как раз в будущем праздновали малышам, успели отдохнуть и мое уже будет ) и дата зеркальная и исполнится мне 33 и двойняшки, т.е. много знаков )) знаки чисел )))

Я хожу норм (бывают дни конечной, но терпимо!) У тебя малыш еще тебя конечно уматывает, конечно тяжело ((

AnCom, моя подруга которая 5 сентября родила, пару дней до родов в ПЦ лежала. И с ней девушка лежала с двойней (мальчик, девочка). У неё ицн было, в ПЦ она лежала 1,5 месяца уже...врачи хотели до 34 недель хотя бы её додержать. В 30 недель шейка 9 мм была, в 31 неделю у девочки воды отошли. Ну и всё, родила. Каждый по 1600 весом. Её быстро выписали, а дети ещё в больничке лежат((( ну надеюсь это временные трудности и всё у них будет хорошо.

Это единственный случай, который я знаю. Так знакомые с двойней/близнецами почти все до 37-38 недель доходили и всё хорошо было и с мамой и детьми)

дай Бог чтоб с малышами все было хорошо!!! Сил им!! Полтора килограмма - божешь мой....

Аня Нам главное чтобы детки по 2кг были минимум. В таком весе как правило в ИВЛ они не нуждаются. Просто лежат выхаживаются в кюветах, потому что жира еще мало, чтобы тепло держать. Так что нам определенно точно до 34 недель нельзя никак. Это важный рубеж. Самое главное продержаться 2 недели еще обязательно минимум, а там уже как дети решат) важен не срок, а чтобы здоровые родились и не пришлось им долго лежать в больнице.

Всем установку на роды в нужный срок!!!

я так торорпилась с ЭКО именно на месяц раньше... Слабонервным не читать!!!!!!

я очень боюсь новогодних праздников, точней родов в этом периоде... У меня у хорошей знакомой на 7 месяцах экстренно начались роды на 1 января все пришлось, дочка пожила 2 дня (((((( через два года она снова с дочкой на 7 месяцах беременности 7 января поехала рожать....и опять честно - пьяные врачи...дочку не спасли (((( Не принимайте близко к сердцу!!!!!!! Но я боялась новогодних родов ((( Сейчас у той знакомой 3 годика сыну, слава Богу, но то что пережила она - врагу не пожелаешь! Простите за грустную историю!

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  скорее, дело привычки. Как бы жутко это не было.

Я сейчас только почитала про это, после твоего сообщения. А раньше считала, что это я просто неправильная. Так как эта фигня была у меня и до беременности. До Б, конечно, редко, если только много съем и потом лежу. Сейчас при любом приёме пищи любого количества.

Теперь задумалась, что надо что-то делать...

Ой, насчёт спать хотеть в родах... точно не до сна будет :-) в день родов я проснулась в 8 утра, почти в 18:00 вылупилась дочка :-) а первый раз уснула я только на следующую ночь! Около 00:00 :) то есть 40 часов без сна. И вообще ни а одном глазу, а просто понимание, что надо.

• Нравится 1

Татьяна дважды мама, у нас тоже летом один сад был закрыт полностью, при этом никто из садовских в ТУрции не был. Поэтому я не связываю наличие вируса с пребываением в Турции. Это вирус, от него никто не застрахован.

Becта, у меня никогда такого не было, а тут прям еда комом с кислой отрыжкой лезет. Писец какой-то(

Ну может я неправильно выразилась. То, что после родов не уснешь, это я знаю.

Я имею ввиду, если роды начнутся ночью.

Например я сегодня проснулась в час ночи-живот каменный, болит. Сходила пописать. Легла на другой бок. Проснулась в два ночи-живот каменный, болит. Сходила пописать. Легла на другой бок. Так было и в 3 и в 4 утра. В 4 утра подумала что, что-то не так..посмотрела на спящего мужа, представила, что собираться/одеваться придется и подумала лучше ещё посплю. Рано пока по РД кататься.

Потом проснулась в 5 утра, а в 6.20 уже будильник пропищал. Но сегодня ттт...живот не болит. Что ночью было-не понятно.

Имею ввиду, что я и в 40 недель могу выбрать сон, а не поездку в РД. Потому что не знаю что такое схватки.

P.S.у меня в прошлом году живот заболел, круглая боль, что я на спине спать не смогла. Выпила но-шпу и уснула скрученной креветкой. Утром болит, полусогнутая поехала на работу (думала киста какая-нибудь). На работу приехала, 2 часа поработала, боль не кончается. Записалась в поликлинику по дмс (думала узи сделать). Отпросилась у начальника на 2 часа...а получилось на 2 недели))) из поликлиники меня на скорой с аппендицитом увезли в больницу на срочную операцию. Ещё ругали, типа ещё ночью надо было скорую вызвать.

Ну откуда я знала что это аппендицит? Я вообще о нём подумать не могла...да и неохота никуда по ночам мотаться...ночью спать надо)))

• Нравится 1

АВал, когда начнутся настоящие схватки, будет не до сна! Их ни с чем не спутаешь!

Девочки, а реально укладывать сразу двоих детей?

Вот, ннапример, я укладываю дочку. Я читаю, она рядом лего крутит, книжка кончилась, выключила свет и все. Спать. А если таким же макаром двоих? Дочка рядом с конструткором, я с книжкой и на груди малыш висит? Или не вариант?? У меня есть подушка дл кормления, оч удобно, положил лялю и руки свободны. Нет только кресла удобного для сих целей. Как считаете?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...