Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋,  расскажи поподробней про подушку для кормления? Нужна она?

Подруга ездила на консультацию по гв, и там учили её кормить именно на подушке. И ребенок правильный захват делает и спина у мамочки не устает. Подруга на след.день купила себе подушку для кормления. Теперь думаю тоже купить...

P.S.надеюсь я настоящие схватки не пропущу и не спутаю...я же всё переживаю, что рд далеко))) хотя до сих пор не выбрала рд.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

поздравляем!!! скорейшего выздоровления до конца )

мне отдали молокоотсос

у меня тугие мне кажется, значит мне будет не удобно молокососом?

ну какие еще будет понятно впереди) а так наоборот с ним лучше, без него вообще ничего откачать не могла. Капли и все.

Эх, я соленого,острого не ем. Но что-то из еды все таки под соленое ем

Это прям почти ПДР у тебя) у меня кстати ПДР стоит на 17.11.17) но я совершенно точно не расчитываю даже и уж темболее желания никакого нет носить до 40 недель. Я уже вешаюсь. :)

Да с двойней край 38 недель . Я тут лежала пока, много девочек с двойнями было на кесарево .

В основном 34-37 недель кесарят )

АВал, мне было оооочень удобно! Она пристегивалась со спины на липучку, и не нужно ребенка на руках держать во время кормления.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки, кто сколько прокладок упаковок берет? По сколько штук.

Я купила послеродовые буду мамой, смотрю в там 8 шт.мало?

Я еще ночные купила натурелла.

Наверное и этих послеродовых надо больше, да?

Это я пакеты начала собирать)))

elena1701,  пускай скорее поправляется сынок) и ты держись, тяжело когда детки болеют

• Нравится 1

Девочки, кто сколько прокладок упаковок берет? По сколько штук.

Я купила послеродовые буду мамой, смотрю в там 8 шт.мало?

Я думаю две упаковки по 10 штук взять (samu). Они немецкие, вроде норм отзывы.

А ещё есть Молимед, сначала их хотела. Там в упаковке 24 шт. Но отзывы противоречивые по ним.

Я думала в рд только послеродовые прокладки брать...думаешь обычные тоже нужны?

А на выписку мы уже свои труселя надеваем и с обычной прокладкой? Не одноразовые сеточки?

• Нравится 1

gina-iren

Поздравляю дочку с выпиской! Пусть скорее восстанавливается.

Всем привет!

Пупок ребеночку я ничем не обрабатывала. Сказали если не кровит и сухой, то ничего не нужно с ним делать.

Молокоотсос не использовала. Первые пару дней руками сцеживала, а потом как налаживалась лактация не сцеживалась совсем.

Когда куда-то шла с ребенком (к врачу или в гости) всегда брала с собой смесь в бутылке. Мне так спокойнее было, а то не всегда и не везде найдешь место покормить ребенка грудью. Хотя чаще всего она и не пригождалась. Смесь обязательно планирую купить на всякий случай, хоть и буду кормить грудью. Когда ребенка оставляю с кем-то, тоже развожу смесь... В общем ленивая я наверное...

• Нравится 1

люблю магию чисел ) но я буду настраиваться на 17.11.17 ))

мне тоже нравится 17.11.17 и под 16.11.17. Т.е. Вполне возможная дата.

Хотя я в эту беременность начала понимать девочек, кто говорит скорее бы родить)))

с сыном пдр была 13.03.13.а вышло 15.03.13. Тоже нравится))

• Нравится 2

poo, надо брать с тебя пример, и поднять свою ленивую опку)

я буду покупать 2 пачки прокладок послеродовых и 2 пачки олвейз ночных. Трусиков 3 штучки возьму. Затем уже свои парашюты надену))

• Нравится 2

elena1701

Пусть сынок выздоравливает поскорее!

• Нравится 1

а я бы хотела 11.11.17

• Нравится 1

По поводу коксаки, у нас это называется синдром руки ноги рот. Малой у меня сейчас болеет. Ппц. Есть ничего не может, от даже чуть тёплого печет рот, т. к. небо покрыто прыщиками. Пьет много. Температура 3 дня держалась. До 39, вчера 37.5. Ступни ладони и ноги покрыты прыщами. Они чешутся… малой капризничает... А так да.... пройдет...

ой, бедные. А тебе то профилактика получается никакая... Ой, держись. Вчера прочитала, что холодные напитки надо давать и что даже мороженое можно. Что холодное снимает боль.

У подруги еще и 5ти месячный заболел, пока температура. Я на наш сильный иммунитет конечно надеюсь. Хотя я сыну вчера как раз поставила прививку от гриппа.

• Нравится 2

А я очень хочу скорпиончика)))

Пдр 5 ноября. Но чтобы скорпиончика, надо до 25 октября дотянуть. Я вообще ноябрь хочу почему-то. Настрой наверное такой с самого начала идет...в ноябре родить)

• Нравится 1

Девочки , моя коза села на попу :(

С 20 неднль в головном была , а счас перевернулась под конец

мой на той неделе туда и обратно ухитрился, так что ляжет еще. Ну и если кс, то в принципе вообще без разницы как лёдит

Вот-вот...страшно стало сегодня ночью...

Зато утром первым делом лифчики для кормления и халат с сорочкой закинула стирать)))

На этой неделе хочу собрать пакеты в РД. Пусть стоят. Кушать не просят.

спать точно не будет хотется) проверено

А пакеты да дело хорошее, сама начала сегодня сбор.

А кишечник как, у меня такое от тонуса из-за кишечника возникало, но днем, вечером чаще

И после всего еще целый день не уснуть было... только под вечер получилось

я уснула к вечеру следующего дня вообще
  • Нравится 1

Ооо...капец)

А в рд ты из дома поехала? Или уже в рд была, когда рожать ночью начала?

Первый раз пришла к врачу уже на 42неделе на прием, жаловалась, как мне уже невыносимо, две недели перехаживаю, что сб замучило и отеки начались. Она меня хотела на дородовое,но мест не было, и отправила в родильное отделение в палату. А ночью отошли воды и меня сразу в родилку в соседнюю дверь считай))) для первых родов-идеальный вариант. Никакой паники, что проспишь и все время под присмотром.

А вот второй раз в 38/39 недель только дочку сумела уложить спать (она с темпой и капризная была), и тоже около двух ночи хлопок в животе и полилось))) я в ванну и скорую вызывать, попутно врачу позвонила,чтобы та тоже ехала в рд. Ну вот скорая меня забрала, у рд выгрузила, все заполнили (им даже мой рд два пакета с презентами за меня подарил), а меня в приемное и в родилку. И тоже всю ночь там. Дети родились в 7:40 и 8:00

• Нравится 1

мой на той неделе туда и обратно ухитрился, так что ляжет еще. Ну и если кс, то в принципе вообще без разницы как лёдит

Я больше боюсь обвития, раз крутится

А я очень хочу скорпиончика)))

Пдр 5 ноября. Но чтобы скорпиончика, надо до 25 октября дотянуть. Я вообще ноябрь хочу почему-то. Настрой наверное такой с самого начала идет...в ноябре родить)

хе-хе :-) а я тааааак не хочу скорпиона :-)) больше всего весы хотела бы, но для меня это слишком рано.

Так что всеми силами настраиваюсь на неизвестных мне стрельцов :-) буду человека уговаривать до последнего отсидеться в пузе к окончанию скорпиона :))

• Нравится 3

А я хочу со 2-9 ноября родить))) так как у сына каникулы в школе, мне было б очень удобно :D прям идеально. Ну и это уже 38 недель полных. Посмотрим как получится. Договариваться в роддом наверно пойду недель в 36...

Пришла мне шапка с Мазы...нуууу, не знаю. По мне она ни разу ни зима :( Я бы сейчас ее на ребенка одела бы...Ну вот если только с теплым чепчиком вниз и плюс капюшон, то может да...И да, размер у нее действительно как Мира говорила 36/38, ну ближе к 38 мне кажется, ни малипуха она

• Нравится 2

И после всего еще целый день не уснуть было... только под вечер получилось

Вот и я помню боялась в ночь ехать рожать. Воды в 6 вечера отошли, схватки всю ночь ( точно не уснешь), а родила в 14.20, и потом только через сутки уснулу, эйфория была)))

Всем приветик!

poo, надо брать с тебя пример, и поднять свою ленивую опку) я буду покупать 2 пачки прокладок послеродовых и 2 пачки олвейз ночных. Трусиков 3 штучки возьму. Затем уже свои парашюты надену))
я прям так и купила, и прокладок столько же и молипанцы 3 шт. Под парашютами я надеюсь ты обычные труселя имеешь ввиду? :)
  • Нравится 1

//tisha30//, покажи))) даже если и тонкая, ребенок в капюшоне и коляске. А в коляску не задувает же)

gina-iren, да-да, надо еще и парашютами затариться. А то у меня одна Виктория сикрет кружевная)))

poo,  я в прошлый раз брала олвейз ночные и урологические мне не хватило муж докупал, в этот раз взяла одни урологические и три ночные олвейз))))), а сестра одну пачку только использовала и все. Если что тебе довезут

<p>

<br />Пришла мне шапка с Мазы...нуууу, не знаю. По мне она ни разу ни зима Я бы сейчас ее на ребенка одела бы...Ну вот если только с теплым чепчиком вниз и плюс капюшон, то может да...И да, размер у нее действительно как Мира говорила 36/38, ну ближе к 38 мне кажется, ни малипуха она <br />
<br /></p>

я сегодня закинула шапку в корзину и думаю что еще купить. ты кроме шапки что еще взяла?

АВал,  Я Молимед пользовалась в РД и счас их же опять купила, 1 пачки толстых достаточно.. и еще тонкие Молимед пачку взяла.. потому что кровило сильно первые пару дней, на выписку обычные трусы с прокладкой длинной (у меня Молимед тонкие на этот случай)..

• Нравится 1

Да с двойней край 38 недель . Я тут лежала пока, много девочек с двойнями было на кесарево .

В основном 34-37 недель кесарят )

Вот вот. Поэтому реалии таковы)какие уж40.... боже не дай бог)))

Роо

У меня текло сильно и много. Первые часы это их пеленки. Врачи смотрят выделения. Потом я уже послеродовые одевала с трусами сетками. Мне 1 паски хватило. Потом обычные таскала на 3 день, меняла много и часто.

Becта,  Чего это ты так скорпионов?))) у меня второй скорпи будет.. застрелиться :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...