АВал 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, расскажи поподробней про подушку для кормления? Нужна она? Подруга ездила на консультацию по гв, и там учили её кормить именно на подушке. И ребенок правильный захват делает и спина у мамочки не устает. Подруга на след.день купила себе подушку для кормления. Теперь думаю тоже купить... P.S.надеюсь я настоящие схватки не пропущу и не спутаю...я же всё переживаю, что рд далеко))) хотя до сих пор не выбрала рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 поздравляем!!! скорейшего выздоровления до конца ) мне отдали молокоотсос у меня тугие мне кажется, значит мне будет не удобно молокососом? ну какие еще будет понятно впереди) а так наоборот с ним лучше, без него вообще ничего откачать не могла. Капли и все. Эх, я соленого,острого не ем. Но что-то из еды все таки под соленое ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Это прям почти ПДР у тебя) у меня кстати ПДР стоит на 17.11.17) но я совершенно точно не расчитываю даже и уж темболее желания никакого нет носить до 40 недель. Я уже вешаюсь. Да с двойней край 38 недель . Я тут лежала пока, много девочек с двойнями было на кесарево . В основном 34-37 недель кесарят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 АВал, мне было оооочень удобно! Она пристегивалась со спины на липучку, и не нужно ребенка на руках держать во время кормления. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, кто сколько прокладок упаковок берет? По сколько штук. Я купила послеродовые буду мамой, смотрю в там 8 шт.мало? Я еще ночные купила натурелла. Наверное и этих послеродовых надо больше, да? Это я пакеты начала собирать))) elena1701, пускай скорее поправляется сынок) и ты держись, тяжело когда детки болеют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, кто сколько прокладок упаковок берет? По сколько штук. Я купила послеродовые буду мамой, смотрю в там 8 шт.мало? Я думаю две упаковки по 10 штук взять (samu). Они немецкие, вроде норм отзывы. А ещё есть Молимед, сначала их хотела. Там в упаковке 24 шт. Но отзывы противоречивые по ним. Я думала в рд только послеродовые прокладки брать...думаешь обычные тоже нужны? А на выписку мы уже свои труселя надеваем и с обычной прокладкой? Не одноразовые сеточки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 gina-iren, Поздравляю дочку с выпиской! Пусть скорее восстанавливается. Всем привет! Пупок ребеночку я ничем не обрабатывала. Сказали если не кровит и сухой, то ничего не нужно с ним делать. Молокоотсос не использовала. Первые пару дней руками сцеживала, а потом как налаживалась лактация не сцеживалась совсем. Когда куда-то шла с ребенком (к врачу или в гости) всегда брала с собой смесь в бутылке. Мне так спокойнее было, а то не всегда и не везде найдешь место покормить ребенка грудью. Хотя чаще всего она и не пригождалась. Смесь обязательно планирую купить на всякий случай, хоть и буду кормить грудью. Когда ребенка оставляю с кем-то, тоже развожу смесь... В общем ленивая я наверное... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 люблю магию чисел ) но я буду настраиваться на 17.11.17 )) мне тоже нравится 17.11.17 и под 16.11.17. Т.е. Вполне возможная дата.Хотя я в эту беременность начала понимать девочек, кто говорит скорее бы родить))) с сыном пдр была 13.03.13.а вышло 15.03.13. Тоже нравится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 poo, надо брать с тебя пример, и поднять свою ленивую опку) я буду покупать 2 пачки прокладок послеродовых и 2 пачки олвейз ночных. Трусиков 3 штучки возьму. Затем уже свои парашюты надену)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 elena1701, Пусть сынок выздоравливает поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 а я бы хотела 11.11.17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 По поводу коксаки, у нас это называется синдром руки ноги рот. Малой у меня сейчас болеет. Ппц. Есть ничего не может, от даже чуть тёплого печет рот, т. к. небо покрыто прыщиками. Пьет много. Температура 3 дня держалась. До 39, вчера 37.5. Ступни ладони и ноги покрыты прыщами. Они чешутся… малой капризничает... А так да.... пройдет... ой, бедные. А тебе то профилактика получается никакая... Ой, держись. Вчера прочитала, что холодные напитки надо давать и что даже мороженое можно. Что холодное снимает боль.У подруги еще и 5ти месячный заболел, пока температура. Я на наш сильный иммунитет конечно надеюсь. Хотя я сыну вчера как раз поставила прививку от гриппа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 А я очень хочу скорпиончика))) Пдр 5 ноября. Но чтобы скорпиончика, надо до 25 октября дотянуть. Я вообще ноябрь хочу почему-то. Настрой наверное такой с самого начала идет...в ноябре родить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки , моя коза села на попу С 20 неднль в головном была , а счас перевернулась под конец мой на той неделе туда и обратно ухитрился, так что ляжет еще. Ну и если кс, то в принципе вообще без разницы как лёдит Вот-вот...страшно стало сегодня ночью... Зато утром первым делом лифчики для кормления и халат с сорочкой закинула стирать))) На этой неделе хочу собрать пакеты в РД. Пусть стоят. Кушать не просят. спать точно не будет хотется) провереноА пакеты да дело хорошее, сама начала сегодня сбор. А кишечник как, у меня такое от тонуса из-за кишечника возникало, но днем, вечером чаще И после всего еще целый день не уснуть было... только под вечер получилось я уснула к вечеру следующего дня вообще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ооо...капец) А в рд ты из дома поехала? Или уже в рд была, когда рожать ночью начала? Первый раз пришла к врачу уже на 42неделе на прием, жаловалась, как мне уже невыносимо, две недели перехаживаю, что сб замучило и отеки начались. Она меня хотела на дородовое,но мест не было, и отправила в родильное отделение в палату. А ночью отошли воды и меня сразу в родилку в соседнюю дверь считай))) для первых родов-идеальный вариант. Никакой паники, что проспишь и все время под присмотром. А вот второй раз в 38/39 недель только дочку сумела уложить спать (она с темпой и капризная была), и тоже около двух ночи хлопок в животе и полилось))) я в ванну и скорую вызывать, попутно врачу позвонила,чтобы та тоже ехала в рд. Ну вот скорая меня забрала, у рд выгрузила, все заполнили (им даже мой рд два пакета с презентами за меня подарил), а меня в приемное и в родилку. И тоже всю ночь там. Дети родились в 7:40 и 8:00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 мой на той неделе туда и обратно ухитрился, так что ляжет еще. Ну и если кс, то в принципе вообще без разницы как лёдит Я больше боюсь обвития, раз крутится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 А я очень хочу скорпиончика))) Пдр 5 ноября. Но чтобы скорпиончика, надо до 25 октября дотянуть. Я вообще ноябрь хочу почему-то. Настрой наверное такой с самого начала идет...в ноябре родить) хе-хе :-) а я тааааак не хочу скорпиона :-)) больше всего весы хотела бы, но для меня это слишком рано.Так что всеми силами настраиваюсь на неизвестных мне стрельцов :-) буду человека уговаривать до последнего отсидеться в пузе к окончанию скорпиона ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 А я хочу со 2-9 ноября родить))) так как у сына каникулы в школе, мне было б очень удобно прям идеально. Ну и это уже 38 недель полных. Посмотрим как получится. Договариваться в роддом наверно пойду недель в 36... Пришла мне шапка с Мазы...нуууу, не знаю. По мне она ни разу ни зима Я бы сейчас ее на ребенка одела бы...Ну вот если только с теплым чепчиком вниз и плюс капюшон, то может да...И да, размер у нее действительно как Мира говорила 36/38, ну ближе к 38 мне кажется, ни малипуха она 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 И после всего еще целый день не уснуть было... только под вечер получилось Вот и я помню боялась в ночь ехать рожать. Воды в 6 вечера отошли, схватки всю ночь ( точно не уснешь), а родила в 14.20, и потом только через сутки уснулу, эйфория была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Всем приветик! poo, надо брать с тебя пример, и поднять свою ленивую опку) я буду покупать 2 пачки прокладок послеродовых и 2 пачки олвейз ночных. Трусиков 3 штучки возьму. Затем уже свои парашюты надену)) я прям так и купила, и прокладок столько же и молипанцы 3 шт. Под парашютами я надеюсь ты обычные труселя имеешь ввиду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 //tisha30//, покажи))) даже если и тонкая, ребенок в капюшоне и коляске. А в коляску не задувает же) gina-iren, да-да, надо еще и парашютами затариться. А то у меня одна Виктория сикрет кружевная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 poo, я в прошлый раз брала олвейз ночные и урологические мне не хватило муж докупал, в этот раз взяла одни урологические и три ночные олвейз))))), а сестра одну пачку только использовала и все. Если что тебе довезут <p> <br />Пришла мне шапка с Мазы...нуууу, не знаю. По мне она ни разу ни зима Я бы сейчас ее на ребенка одела бы...Ну вот если только с теплым чепчиком вниз и плюс капюшон, то может да...И да, размер у нее действительно как Мира говорила 36/38, ну ближе к 38 мне кажется, ни малипуха она <br /><br /></p>я сегодня закинула шапку в корзину и думаю что еще купить. ты кроме шапки что еще взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 АВал, Я Молимед пользовалась в РД и счас их же опять купила, 1 пачки толстых достаточно.. и еще тонкие Молимед пачку взяла.. потому что кровило сильно первые пару дней, на выписку обычные трусы с прокладкой длинной (у меня Молимед тонкие на этот случай).. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Да с двойней край 38 недель . Я тут лежала пока, много девочек с двойнями было на кесарево . В основном 34-37 недель кесарят ) Вот вот. Поэтому реалии таковы)какие уж40.... боже не дай бог))) Роо У меня текло сильно и много. Первые часы это их пеленки. Врачи смотрят выделения. Потом я уже послеродовые одевала с трусами сетками. Мне 1 паски хватило. Потом обычные таскала на 3 день, меняла много и часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Becта, Чего это ты так скорпионов?))) у меня второй скорпи будет.. застрелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения