Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

gina-iren, да-да, надо еще и парашютами затариться

я уже затарилась )))))) осталось пакеты большие поприличнее купить и складывать, стирать, доки ксерить для роддома. Короче надо уже реально начинать собирать вещи в роддом.

Я хочу стрельца, а муж скорпика. Но самое главное до ноября дотянуть, хоть до 1 числа. У меня там 37 неделек будет :)

Изменено пользователем gina-iren
  • Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я хочу со 2-9 ноября родить))) так как у сына каникулы в школе, мне было б очень удобно :D прям идеально. Ну и это уже 38 недель полных. Посмотрим как получится. Договариваться в роддом наверно пойду недель в 36...

Пришла мне шапка с Мазы...нуууу, не знаю. По мне она ни разу ни зима :( Я бы сейчас ее на ребенка одела бы...Ну вот если только с теплым чепчиком вниз и плюс капюшон, то может да...И да, размер у нее действительно как Мира говорила 36/38, ну ближе к 38 мне кажется, ни малипуха она

Это какбы современные материалы. Она до -20. Куда еще теплее то. Тогда нужно было брать шерсть с флисом в подкладке, но по мне это совсем жесть. Мы бывало и -25 выходили в такой шапке и капюшоне, ито голова мокровая была....ну не знаю....

я уже затарилась )))))) осталось пакеты большие поприличнее купить и складывать, стирать, доки ксерить для роддома. Короче надо уже реально начинать собирать вещи в роддом.

Я хочу стрельца, а муж скорпика. Но самое главное до ноября дотянуть, хоть до 1 числа. У меня там 37 неделек будет :)

как я не зочу скорпиона,просто жесть)) муж,сестра,племянник,все с тяжелым характером, муж 1 ноября родился,пипец характер,эгоцентрисный, злопамятный и тд, да,харизматичные,безумноинтересные люди,но стрельцы мне ближе, огонь люди,энергии тьма))) дочь стрелец,теперь Бога молю доходить до 24 ноября,39 недель будет)))

да ещё мама мозг вынесла,мол когда скорпион рождается кто то из родни умирает, у неё мама умерла через 2 месяца после рождения сестры моей,12 ноября родилась... Весь мозг мне вынесла,терпи мол как хочешь)) ну ну,с моими двумя рубцами на матке

У меня 1 муж скорпион был, сейчас стрелец, бывший казерог) сын в итоге козерог, а эти надеюсь не скорпы будут))))

• Нравится 2

Мама вишенки,  у меня половина родственников, причём самых близких, скорпионы. Хватит уже ))))

Причём, даже мама моя, когда про беременность узнала, сказала - тяни до стрельца как угодно. Так как брат мой родной, то есть сын её, скорпион :)))

Про шапочки из шерсти мериноса согласна с Мирой. Они хоть и тонюсенькие, но реально тёплые очень. Я, правда, сейчас уже Рейму не беру. А только Мерри мерино, они даже ещё тоньше реймы. Но очень тёплые! Люблю эту шерсть.

• Нравится 1

да ещё мама мозг вынесла,мол когда скорпион рождается кто то из родни умирает, у неё мама умерла через 2 месяца после рождения сестры моей,12 ноября родилась... Весь мозг мне вынесла,терпи мол как хочешь))

Фигня все это))) обсуждали в начале самом )

• Нравится 2

У меня мама первые пол года в ужасе пробывала, от того как я реб одеваю. -20 на улице, а деть новорожденный в шапке из мериноса, хб слипе, поддеве из флиса и в тонком комбезе кери. И в таком ужасе она приходила постоянно, пока не дошло до нее, что хорошая качесвенная одежда именно такая, тонкая, легкая и немногослойная. Потом я ей показала что бывает если одеть лишний слой. С тех пор уже понимает и даже разбиратьсястала в одежде детской. Потому что видит что реб тепло и уютно

• Нравится 2

Всем привет)

Ходила сегодня в ЖК, сдала анализы, и мочу))))) надо ж иногда))

Ож 102 см, вдм 30 вроде, не растет, ибо некуда расти уже)))

Сидит на опе,как всегда)))

• Нравится 6

АннаР,  Я тоже ходила.. ОЖ 99, ВДМ 35 см.. сиськи прям на животе лежат, ребер нет )))

• Нравится 8

АннаР,  Я тоже ходила.. ОЖ 99, ВДМ 35 см.. сиськи прям на животе лежат, ребер нет )))

Вот и у меня грудь на животе лежит. Я помню в самом начале Б коллега на работе говорила: "а потом у тебя будет такой большой живот, что грудь будет лежать на животе". Я тогда представила это и ужаснулась...моему мозгу казалось да нее, у меня не будут сиськи на пузе лежать)))

А сейчас смотрю в зеркало и вообще себя без беременного животика не представляю)))

• Нравится 5

АВал,  Ржу.. ))

Честно, устала так уже не спать.. в эту Б живот больше прилично чем в прошлую.. мандисабель свою "причесать" вообще проблема )))

Изменено пользователем Мама вишенки
  • Нравится 4

мандисабель свою "причесать" вообще проблема )))

Ооо...есть такая тема, да)))

Извиваюсь, кручусь, ни фига не видно. Всё делаю на ощупь. А потом выхожу из ванной, встаю к большому зеркалу и провожу оценку...не пропустила ли чего)

• Нравится 2

АВал, я в тот раз на второй день обычные ночные уже использовала. В больших этих было жарко и отвратительное совсем. Пачка одна послеродовых была, но мне кажется не 8 штук была на первый день.

спать точно не будет хотется) проверено

А пакеты да дело хорошее, сама начала сегодня сбор.

А кишечник как, у меня такое от тонуса из-за кишечника возникало, но днем, вечером чаще

Не, это точно не кишечник. Кишечнику конечно тяжко сейчас живется, но в целом в туалет хожу норм, ттт.

АВал, я в тот раз на второй день обычные ночные уже использовала. В больших этих было жарко и отвратительное совсем. Пачка одна послеродовых была, но мне кажется не 8 штук была на первый день.

Понятно. Тогда обычные прокладки тоже положу. Пусть будут.

У меня видно из-за роста грудь осталась автономной в тот раз и в этот походе тоже так будет. Но живот реально больше

АВал,  Я беру зеркало на подставке в ванну, тогда удобно, без клоков получается :))

У меня сегодня живот 95, вдм 32. Тоже думаю , ибо некуда)

Вес 66. Не набираю уже 2 недели

И слава богу, итак +12 )

В общем меня достали эти запоры ! Пью или фитомуцил, или форлакс, в принципе один эффект - без микролакса никак.

И то и то пропивала курсами . От дюфалака превращаюсь в воздушный шар.

Микролакс без форлакса тоже не действует .

Я так поняла, у меня все застаивается где то в верхних отделах кишечника .

Капусту ем ; огурцы помидоры ем , виноград персики. Вот должны привезти чернослив, не знаю уже что делать .

Хорошо еще помогает вода донат магния , но я его весь в округе выпила ))))

Прям подвиг каждый день :(

АВал,  Я беру зеркало на подставке в ванну, тогда удобно, без клоков получается :))

Вот мне муж тоже говорит зеркало с собой бери. Не знаю, эту мысль нужно переварить моему мозгу. Хотя ближе к пдр точно брать придется)

Девчи вечер добрый. Сегодня не день а черт знает что. Всю ночь темпа еле сбивалась. Утром пошли к педиатру. У нас гнойная ангина. А два дня назад лор сказал что это обычные пробки в миндалинах. Я просто в шоке. У него очень непричтный заппх из ротика. Весь день. Слюни текут. Голос заложенный и сиплый. Но хуже всего то, что темпа не сбивается вообще. 39.5 весь день. Он не пьет ничего. С горем пополам полощу ему миндалины. Это жесть какая то.

Про ночные роды... я 30 часов рожала первого сынка. Под утро я уже была никакая. И кроме сна мне ничего не надо было. Но когда родила сон сняло как рукой.

Второго тоже рожала ночью. Но быстро. И естественно не спала тоже до след вечера пртому как не дал спать телефон.

Golden-light,  от булок и изделий из белой муки отказалась?

С черносливом аккуратнеее...у меня всю Б чернослив вздутие сильное вызывает((( до кишечных колик( отказалась от него.

На курсах в жк рекомендовали в кисломолочку отруби добавлять...молотые которые. И кисломолочка чтобы свежая была. Я во время Б не пробовала, до Б так делала. Когда пп придерживалась.

Может масло попробовать? Оливковое например.

Я возьму 2 пачки прокладок для рожениц по 10 шт. Они очень удобные.

У меня еще после обоих родов было выскабливание. Так что я теперь трясусь. Наверняка и в этот раз меня тоже самое ожтдает.

Кстати, девчата, хочу чтобы плаценту мне не перерезали пока не отпульсирует вся. А то они быстро тяп ляп и дергают ее. Что думаете будут возмущаться? Моя знакомая недавно забрала с собой домой вообще её. Так они там даже психитра вызывали. Говорят ею деток лечат как то.

Девочки у меня десны восппленные всю беременность. Чицу зубы, всё в кровищи. Прям ручьем льет. Не знаете что сделать? Я уже порошок на травах сделала. Чищу им месяу толку ноль.

elena1701, детке выздоровления! Пить заставляй, не знаю, сколько лет ребенку, я своей где-то до 2 лет вливала шприцом, сейчас покупаю соки на время болезни, пьет хорошо яблочный. Ну и минералку стала пить. Пробуйте!!!!

На счет плаценты. Считается, это это наш орган, и утилизировать по идее врачи не имею право ее без нашего ведома, нам на курсах еще в 2013 говорили.

У меня живот сегодня два раза уже болел. Примерно по часу тянет. Потом отпускает. Завтра узи, заодно шейку посмотрю.

И сынуля поперек лежит, чувствую икает в районе остатков талии слева.

elena1701,  я бы тоже хотела, чтоб плацента отпульсировпла. Не зря ж все звёзды пуповинную кровь себе оставляют :-)

Но я больше верю , конечно, обычной природе. Что кровь эта должна в ребёнка вся "залиться" :-) а не замороженная где-то храниться.

Но как этого добиться в рд - не известно.

Ну а домой плаценту забирать не знаю зачем :))) если только как вся живность, чтобы съесть её :-)))

Изменено пользователем Becта

Может масло попробовать? Оливковое например.

акушерки вконец офигеют, если я масло в патологию беременных притащу :D

На курсах в жк рекомендовали в кисломолочку отруби добавлять...молотые которые. И кисломолочка чтобы свежая была.

Очень хорошее действенное средство, особенно на ГВ, реакцию никакую на стул малыша не даёт. А то на ГВ то больно не будешь виноград, масло, свеклу, чернослив лопать :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...