Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

акушерки вконец офигеют, если я масло в патологию беременных притащу :D

Почему? Ну можно масло в небольшой стеклянной бутылке...

Просто не все могут его пить. Моя мама лучше слабительного выпьет, чем масло. У неё сразу рвотный рефлекс. Потому что в садике рыбий жир пить заставляли.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не пьет ничего вообще. Даже жапэропонижающее не могу впихнуть. Никогда такого не было. Он очень любит компоты. Я прям рыдаю уже.

Девочки у кого уже есть детки как вы отмечали выписку и рождение. Очень интересно прочесть, особенно зимних деток

• Нравится 1

gina-iren, почему? И чернослив я ела пачками и свеклу. Ничего такого не было со стулом. Он как был от желтого до зеленого так и оставался.

АВал, я Ксюше своей даю рыбий жир ;) с херба. В желейных мишках)

elena1701, а как-нибудь обмануть? У меня когда при сальмонеллезе Не пила, я ее в полотенце заворачивала, насильно рот открывала и залиыала. Сама реву, ребенок орет. Но надо.

Мы выписывались 1 февраля. Приехали домой. А жили у свекрови. Она стол накрыла. Мы в спальне наверху лежали, родители в столовой внизу сидели. Мой папа так наотмечался, что попрощаться на 2 этаж подняться на смог)))) господи, как вспомню)))

Но как буду тут в квартире не знаю. Скорее всего будет просто чаепитие. Недолгое.

• Нравится 1

elena1701,  Я была такая умотаная, просто никакая.. лично мне не до отмечаний было, дома принеси подай, в ресторации сидеть долго после родов тяжело и народ развлекать не хотелось, пока ребенок дома ..

Я была счастлива дойти до кровати и поспать, лучше любой гулянки ))

А муж в день родов гулял и обмывал ножки в мужском составе до 8 утра ))

• Нравится 2

Знакомые, которые живут тоже в двушке, снимали кафе рядом с домом. Мама была дома с ребенком, родственники в кафе. Но я такой вариант как-то не совсем понимаю. Мои, например, захотят побыть с малышом, со мной посидеть.

хе-хе :-) а я тааааак не хочу скорпиона :-)) больше всего весы хотела бы, но для меня это слишком рано.

Так что всеми силами настраиваюсь на неизвестных мне стрельцов :-) буду человека уговаривать до последнего отсидеться в пузе к окончанию скорпиона :))

а какую тебе ПДР ставят? ну значит тебе до 23 ноября (мой др и моя ДПР) дотянуть ) желаю тебе ) я если честно тоже скорпионов побаиваюсь ) но врятли у меня есть выбор )

Девоньки! Фсс ответил мне! Завтра после узи поеду на работу!!! Отдам ответ в бухгалтерию!

Ссылки скрыты.

Как считаете, просто так отдать ответ. Или через служебную записку?

• Нравится 3

В Азии плаценту едят...в ресторанах...собственно как и суп из абортных младецев))

Мы дома будем праздновать. Я не суеверная и тд. Назначу день, колда ко мне придут мои родители...накрою стол, накормлю вкусно.....с детками посюсюкаются...ну а потом брата мужа с женой отдельно позовем...там уже с алко...я люблю гостей и день выбирать буду сама по своему самочувствию)

• Нравится 1

elena1701, десны это скорее всего гемоглобин низкий

У меня тоже живот прихватывает. Вернее тонус это. Бесит.

А еще мне казалось,что я сейчас хоп и все пакеты собрала в рд. А оказалось, что самый готовый это для ребенка. Все остальное так себе.

И вообще столько дел еще. И старшему тут еще надо покупать. Обувь самое сложное, размер тяжело подобрать

~Mira~, я имею ввиду в день выписки. Мы тоже дома отмечали. Пообедали с родттелями и все разошлись. Осталась мама купать.

А с родственниками и друзьями месяца в 3 только отметили рождение.

Вот мне муж тоже говорит зеркало с собой бери. Не знаю, эту мысль нужно переварить моему мозгу. Хотя ближе к пдр точно брать придется)

вот поэтому я на депиляцию ) вот сейчас уже рассчитала дни чтоб успеть еще до роддома и потом как то надо бы еще разок успеть ) вообще хожу раз в месяц, но тут придется почаще, чтоб везде по датам успеть ) ой настроила я планов - чувствую планы мои полетят в трам тарарым )))

А еще у меня на самом интересном месте есть родинка, она мне не нравилась конечно и думала удалить сходить, потом забеременела, ну думаю после, а вот за беременность она выросла раза в 4.... гоню за нее, и повредить боюсь, но сейчас все ровно только терпеть, а потом побегу, видимо гормональные сбои чтоль ... буду надеяться что она просто толстеет вместе со мной ))))))

elena1701, десны это скорее всего гемоглобин низкий

У меня тоже живот прихватывает. Вернее тонус это. Бесит.

А еще мне казалось,что я сейчас хоп и все пакеты собрала в рд. А оказалось, что самый готовый это для ребенка. Все остальное так себе.

И вообще столько дел еще. И старшему тут еще надо покупать. Обувь самое сложное, размер тяжело подобрать

гемоглобин в эту беременность 123 без препаратов.

Живот болит и у меня сегодня весь вечер. И тонус и давит плод на артерию. Боль еле терплю

Девчи вечер добрый. Сегодня не день а черт знает что. Всю ночь темпа еле сбивалась. Утром пошли к педиатру. У нас гнойная ангина. А два дня назад лор сказал что это обычные пробки в миндалинах. Я просто в шоке. У него очень непричтный заппх из ротика. Весь день. Слюни текут. Голос заложенный и сиплый. Но хуже всего то, что темпа не сбивается вообще. 39.5 весь день. Он не пьет ничего. С горем пополам полощу ему миндалины. Это жесть какая то.

ну беда ((((( пусть малыш быстрей поправляется!!!

• Нравится 1

Пью кофе, повышаю настроение, а то еще надо ужин уже начинать готовить((

Ань у меня на животе родинка. Растет вместе с животом уже в третий раз

На счет плаценты. Считается, это это наш орган, и утилизировать по идее врачи не имею право ее без нашего ведома, нам на курсах еще в 2013 говорили.

а еще животные после родов ее съедают :D :D :D

• Нравится 1

АВал, я Ксюше своей даю рыбий жир ;) с херба. В желейных мишках

Всё правильно) рыбий жир очень полезен. Омега. Я и сама до Б частенько принимала.

Но в детстве моей мамы не было ни мишек, ни капсул. Рыбий жир в жидком виде каждый день вливали детям в род. Он ещё и пах...рыбой. отсюда рвотный рефлекс.

• Нравится 1

elena1701,  Ого...Прям болит? Как при месячных или как? Я бы уже распереживалась вся нафиг....

Елена

А зачем???? Смысл какой? Задряпанная мама после рд еще и кормить всех должна да обслуживать. Я б даже пиццу бы не заказала. Зачем? Приду домой, приведу себя в порядок, помоюсь, детям дома все приготовлю и пожалуйста. Вот еще удовольствие....я на выписке не смогла ботинки одрть изза отекших ног, плакала. Все отделенип помогало. Не нашли ничего лучше, как натянуть полиэтиленовый пакет на ноги, чтобы проскользнула нора в сапоои. Вышла в слезах. Реб орал....я хотела скорее отдохнуть...капие уж там праздники

• Нравится 7

Доброе утро!)

Девочек средчат С НЕДЕЛЬКАМИ!!!))))

Какие вы большие уже!!! В авангарде ноябрят! Каждый раз смотрю на линеечку и дивлюсь!))

• Нравится 2

У меня ваще ничего не болит, только каменеет частенько живот.

Аня

У меня на боку родинка выросла в 4 раза. Тож буду удалять

Кстати, девчата, хочу чтобы плаценту мне не перерезали пока не отпульсирует вся. А то они быстро тяп ляп и дергают ее. Что думаете будут возмущаться? Моя знакомая недавно забрала с собой домой вообще её. Так они там даже психитра вызывали. Говорят ею деток лечат как то.

вот я начиталась, что пуповине надо отпульсирофвать дать, тоже думаю получится ли у меня не забыть это попросить, да еще и дважды )

Олюняя,  с недельками большой авангардный пузик!))

• Нравится 1

Апельсинка, я бы им копию так дала. Если. Начнет бухтеть, то по служебной можно уже

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...