AnCom 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девоньки! Фсс ответил мне! Завтра после узи поеду на работу!!! Отдам ответ в бухгалтерию! Ссылки скрыты. Как считаете, просто так отдать ответ. Или через служебную записку? умница! смотря какие у вас бухгалтера ) если чувствуешь что могут ее потерять то через входящий номер конечно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Spanish Dancer, и вас с недельками!) тоже уже большие!)) я ещё совсем недавно о дате 34 недели думала, как о такой серьёзной! И вот вы ее достигли!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Да, после рд хочется просто побыть самой дома. А отмечания. Если кто-то из родственников хочет, то пусть на них и ложится готовка, уборка, подача) мы тогда просто шарики в небо отпустили, дома шампанского на 5 выпили с чаем и тортом и все. А потом с мужем поехали ванночку купили, пока родня смотрела как сын спит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 AnCom, кстати, вот двойняшки часто раньше вылезают, а врач, который наблюдает вас ничего не говорит? Когда начнёт более тщательно мониторить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ань у меня на животе родинка. Растет вместе с животом уже в третий раз но она у меня выпуклая ( и растет и в толщину и в высоту (((( Аня У меня на боку родинка выросла в 4 раза. Тож буду удалять значит точно это наши гормоны ) ну будем надеяться что это просто ерундовая родинка ) а не мой воспаленный мозг картинки нарисовал )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 AnCom, мира та же хрень с папиломами. Мелкие потом исчезнут. А вот больших несколько всё явно удалять только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Да, после рд хочется просто побыть самой дома. А отмечания. Если кто-то из родственников хочет, то пусть на них и ложится готовка, уборка, подача) вот! Я так же хочу ) мам с обоих сторон озадачу приготовить еды, да побольше, чтоб потом еще день хотя бы не готовить ) и пусть сидят ) я и с ними посижу и к малышам уйду, но думаю все со мной и будут сидеть ) Только вот боюсь народу то будет много, но надеюсь друзья поймут, что они только из роддома встретят, а знакомство с ними уж после месяца хотя бы организуем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Мы в полгода устраивали торжественную регистрацию. Там и фото, и ресторан. У нас так можно сделать во дворце малютка, думаю в крупных городах есть торжественная регистрация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Всё правильно) рыбий жир очень полезен. Омега. Я и сама до Б частенько принимала. Но в детстве моей мамы не было ни мишек, ни капсул. Рыбий жир в жидком виде каждый день вливали детям в род. Он ещё и пах...рыбой. отсюда рвотный рефлекс. Кстати мне для разжижения крови прописали, счас пью . Тоже с айхерб) В дополнение к клексану) А насчет масла) у нас прям список разрешенных продуктов на холодильнике висит )) Дома буду пить . Еще я 2-2,5 литра воды пью и пачку зерновых хлебцев сьедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Golden-light, тебя то как. 34 выписывать хотят? Или оставляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnCom 27 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2017 AnCom, кстати, вот двойняшки часто раньше вылезают, а врач, который наблюдает вас ничего не говорит? Когда начнёт более тщательно мониторить? а вот сегодня на приеме была, врач назвала меня ее самой позитивной беременной ) еще сказала, что не помнит, чтоб беременяшки с двойнями так хорошо себя чувствовали и анализы были такими (тьфу тьфу тьфу), в начале токсоплазмоз чуть картину попортил, а в целом )) даже сегодня поставила, что и отеки ушли, но я и сама чувствую ) ОЖ 111 см, вес 85 кг ) за 10 дней всего 900 гр прибавила - похвалили ) не зря вечером на салатиках сижу ) с маслицем вкусным (вонючим) уплетаю только щеки трещат ))) сегоня окуня купила и тоже с овощным салатиком, муж доволен, прям понравились ему легкие ужины ) но я то еще мороженого натрескаюсь )) узи теперь каждые 2 недели, спросила как хочу рожать? Сказала сама - она аж обнимать меня чуть не побежала )) говорит - я тебя на доску почета повешу за твое отношение к беременности ))) Стало приятно )))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Эх, пошла все-таки ужин делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Аня Так она у меня с первым подросла, сейчас вот еще раз подросла. Родинки я читала имеют свойство расти в бер. Моя обычная коричневая выпуклая, уже 10х5мм У меня моей врачихе похрену воообще...хоть десятеро бы у меня в животе было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) elena1701, от кровоточивости десен мне зубной врач посоветовала пасту пародонтакс. плюс полощу рот листерином, защита десен. девочки, а никто не собирается замораживать кровь из пуповины на стволовые клетки? у меня не было пока времени пока как следует этот вопрос изучить, но я хочу. собираюсь, как выйду в декрет, поехать к своей врачихе в Кулакова на прием - давно уже не была у нее, все времени нет. и как раз узнаю, есть ли у них такая услуга (по заморозке и хранению). Если нет - то буду искать стороннего псотавщика этой услуги... кто что знает об этом? насчет бритья - я об этом процессе забыла лет 7 назад как о страшном сне)))) хожу на депиляцию где-то раз в месяц, к своему мастеру, волос там в принципе за эти годы постоянной эпиляции стало раз в 5 меньше, чем изначально от природы - просто больше не растут. и сейчас еще таким чудесным воском израильским она мне все делает, забыла, как называется, он полупрозрачный и разноцветный - чтов вообще не больно. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Kirinka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Kirinka84, Гемабанк заключает дог с РД и хранят у себя стволовые клетки.. в Кулакова слышала свое хранилище.. это хорошая тема, если есть деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Кстати мне для разжижения крови прописали, счас пью . Тоже с айхерб) и я пью....с неделек 15 точно назначили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Пришла мне шапка с Мазы...нуууу, не знаю. По мне она ни разу ни зима Я бы сейчас ее на ребенка одела бы...Ну вот если только с теплым чепчиком вниз и плюс капюшон, то может да...И да, размер у нее действительно как Мира говорила 36/38, ну ближе к 38 мне кажется, ни малипуха она Я же писала, что она без утеплителя 50% шерсть и х/б подкладка )) мне тоже показалась холодной - я себе заказала на флисе, что то очень похожее на эту. Но с распродажи - их уже нет в наличии. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девчоночки, всем привет! Нас сегодня ночью со схватками увезли в роддом. Началось все вечером - выпила дюфалак, а ночью кишки пляшут, живот урчит, схватки, ребенок бьется внутри. Я испугалась, 31 неделя - рано для родов, вызвала скорую - поехали. Хотели нам капать гинепрал, я попросила, что-то менее агрессивное, врач пошла на уступки, начали капать ношпу, врач всю ночь ко мне бегала, ношпа помогла и схватки прекратились полностью, сегодня уже не капают - сказали мне дюфалак не подходит и я им вызвала себе гиперстимуляцию. Слава Богу обошлось. Так что мы пока лежим. Теперь пойду вас почитаю, а то отстала) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 насчет выписки я без ожиданий каких-то) конечно, голову помою и губешки накрашу, малышика наряжу. папа нас встречать точно будет))) и мне этого достаточно) родственники у нас в другх городах, а если кто-то из друзей захочет и успеет приехать - я не против) но выписка, имхо, не подразумевает приема гостей дома в тот же день... тут исключительно по моему самочууствию. елси буду ок - пусть заходят на чай ненадого. елси не ок - ну на встрече меня с пакетом из роддома все и закончится. у меня все адекватные. поймут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Мама вишенки, спасибо) как узнаю все подробно - напишу тут, поделюсь мамадочкиисыночка, ого! кто ж знал про дюфалак... держу кулачки, чтобы все хорошо было! лежи. тдыхай, восстанавливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Kirinka84, Обычно он хорошо переносится, просто у меня на него вот такая реакция неадекватная. Спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 ещё пришёл наш кокон с велдберис "Зёвушка" - очень крутой и качественный, с двумя сменными простынками. Я супер довольна)) по отзывам - ни чем не хуже дорогущего 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 мамадочкиисыночка, Ничего себе.. я пью Дюфалак на ночь каждый день.. тоже все бурлит и работает там, живот каменеет как с кровати встаю, утром дело делается на ура.. стремно что-то тепеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 мамадочкиисыночка, ничего себе ... От дюфалака схватки... Слава богу все хорошо... полежите там под наблюдением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения