Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Kirinka84, Обычно он хорошо переносится, просто у меня на него вот такая реакция неадекватная. Спасибо за поддержку)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NSvetka,  За 3000 то вообще милое дело и новый.. отзывы хорошие на сайте.. поздравляю! ))

мне сегодня еще выдали в жк феррум лек и йодомарин бесплатно :D

мне гинеколог не рекомендовала дюфалак. потому что от него сильное газообразование

лучше нормазе. вещество то же, но реакции такой нет

вру, терапевт..

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам за поддержку, мои хорошие! Но вам , думаю , не стоит переживать, мне врач так и сказала, что это моя индивидуальная реакция на препарат, такое очень редко бывает., тем более, если вы не первый раз его пьете и знаете, что все у вас хорошо, не хотела вас пугать.

мамадочкиисыночка, держись, а ты надолго там?

АВал,  про схватки я в теории поняла, что могут быть такие, которые и не ощущаешь несколько часов. По ктг они явно идут, а женщина не чувствует. Но это не страшно, потому что потом должны начаться те, что посильнее и их уже не пропустишь. Если схваток нет, то надо очень за выделениями следить. Многие подтекания вод пропускают почему-то думая, что это моча вытекла парой капелек и продолжает цедиться, потому что малыш давит на мочевой (я не знаю, у меня моча точно не течёт пока просто так).

И важно отслойку не пропустить, а мигом ехать не смотря на время суток. Там может быть все очень серьёзно. Вплоть до "крайнего риска". С водами тоже шутки плохи. Можно и ещё проходить с подтеканием пол дня, но лучше это делать под постоянным контролем ктг, чтобы малыш не начал задыхаться, пока мама на маникюр поехала.

мамадочкиисыночка, ой, хорошо, что все хорошо!!!!! Ттт!

Сама лежу весь день, живот уже 4 раз болел. Вернула метацин.

Девочки, кто сколько прокладок упаковок берет? По сколько штук.

Я купила послеродовые буду мамой, смотрю в там 8 шт.мало?

Я еще ночные купила натурелла.

Наверное и этих послеродовых надо больше, да?

Это я пакеты начала собирать)))

elena1701,  пускай скорее поправляется сынок) и ты держись, тяжело когда детки болеют

Я, как и Альбина, купила Samu 10 шт. И ночные allways ещё взяла. Думаю, посдедородых должно хватить. Во сяком случае, что после 10 штук уже и ночные будут справляться. А покупать их в больших количествах не хочу - куда их потом девать?)

насчет бритья - я об этом процессе забыла лет 7 назад как о страшном сне))))

аналогично! была ситуация, что пришлось бабушкиным методом - все познается в сравнении... больше зареклась - только депиляция! причем цена вопроса у меня 500 руб., а этот геморой отсутствует месяц! я еще подгадываю последнюю неделю под месячные и прям совсем красота, тольк кончились - по мужу соскучилась и вот вся такая готовенькая )))

Девчоночки, всем привет!

Нас сегодня ночью со схватками увезли в роддом. Началось все вечером - выпила дюфалак, а ночью кишки пляшут, живот урчит, схватки, ребенок бьется внутри. Я испугалась, 31 неделя - рано для родов, вызвала скорую - поехали.

Хотели нам капать гинепрал, я попросила, что-то менее агрессивное, врач пошла на уступки, начали капать ношпу, врач всю ночь ко мне бегала, ношпа помогла и схватки прекратились полностью, сегодня уже не капают - сказали мне дюфалак не подходит и я им вызвала себе гиперстимуляцию. Слава Богу обошлось.

Так что мы пока лежим.

Теперь пойду вас почитаю, а то отстала)

боже мой!!!!!! бедная, представляю как ты испугалась! слава Богу все обошлось! лежите под наблюдением!

• Нравится 1

//tisha30//,  я бы тоже хотела в первых числах ноября родить) люблю первые числа) но там уж как пойдёт) карапуз сам знает когда ему появиться)) будет самый любимый независимо от дат и знаков зодиака))

Я когда планировала ещё каждый цикл думала о значе зодиака, потом забила, конечно, потому что ещё и не получалось ничего. Пришлось свои предпочтения засунуть куда подальше))) хотела в идеале мальчика-овна))

Golden-light, тебя то как. 34 выписывать хотят? Или оставляют?

Ага , во вторник.

Потом в 37 снимать пессарий, и в 38 кесарево . Как то так

Я обратный отсчет веду ))))

• Нравится 3

мамадочкиисыночка,  ох, ничего себе. Хорошо, что обошлось. А прям настоящие схватки или как.бы прихватывало и тонус?

А по узи что? Что говорят,отпустят или теперь лежать?

а какую тебе ПДР ставят? ну значит тебе до 23 ноября (мой др и моя ДПР) дотянуть ) желаю тебе ) я если честно тоже скорпионов побаиваюсь ) но врятли у меня есть выбор )

спасибо за пожелание!! Пдр 1 декабря, в жк считают 30 ноября. Хочу родить 3 декабря :) но почти уверена, что рожу 27 ноября ))

elena1701,  день выписки прошел так: приехали в РД муж, мои родители в пробке не успели, родители мужа и моя подруга. Там фотосессия. Потом все поехали к нам домой. Там чай попили и уехали. И как же я ждала, чтобы скорее все уехали! Чтобы в тишине просто с мужем заняться ребёнком, поболтать.

Вот крестины через три месяца в чуть большем составе прошли хорошо, и стол, и общение и т.д. и меня уже люди не раздражали :) всё спокойно и легко, с удовольствием.

• Нравится 2

мамадочкиисыночка,  держись там.

Представляю как ты испугалась .

У меня вот дюфалак тоже тонус жуткий вызывает.

Если что , форлакс лучше .

Или фитомуцил - там вообще сушеная слива и клетчатка. Но у меня в первом триместре он тоже тонус вызвал .

С ношпой аккуратнее (((( у нас тут девочкам прокапывают для размягчения шейки. Когда после таблеток мефипристона живот болит, а шейка не готова .

Вот ношпа снимает боль и размягчает шейку.

Если что , гинипрал лучше

• Нравится 3

elena1701,  я вот подумываю в день выписки ничего не делать. Заранее заказать шарики в комнату, чтобы у крохи над кроваткой висели. Остальное- пусть делают что хотят. Заберут нас с крохой, папа цветочки подарить додумается точно, а родители, если хотят, то пусть сами и организовывают фуршет. Что хотят пусть готовят/заказывают, я точно ничего не собираюсь готовить) а к отмечанию присоединюсь, но к организации - увольте. И вообще выписку должен муж организовывать, по-моему)) но я дешевое платье себе заказала размером побольше, чтобы его на выписку надеть и выглядеть более-менее прилично) ну накрашусь ещё)) и с меня все))

• Нравится 1

А я с мужем буду отмечать) потом всех позову в месяц на кашу .

Не хочу родственников , никому показывать не буду свое сокровище )))

• Нравится 2

АВал, Ржу.. ))

Честно, устала так уже не спать.. в эту Б живот больше прилично чем в прошлую.. мандисабель свою "причесать" вообще проблема )))

:hohot: вот уморила )) та же фигня ! в прошлую беременность муж иногда помогал - в эту отнекивается))
  • Нравится 1

:D

Кстати, насчёт дюфалака. По своему опыту реально Нормазе гораздо лучше его. И действует лучше и никакого вздутия.

Да, после рд хочется просто побыть самой дома. А отмечания. Если кто-то из родственников хочет, то пусть на них и ложится готовка, уборка, подача)

мы тогда просто шарики в небо отпустили, дома шампанского на 5 выпили с чаем и тортом и все. А потом с мужем поехали ванночку купили, пока родня смотрела как сын спит)

О!! Идея с тортом мне неожиданно понравилась!)) можно заказать именной и чаепитие устроить))) прям пьянку не особо хочу) мне то нельзя все равно будет)) да и не до этого) кроха маме с перегаром может не обрадоваться)

• Нравится 1

Tapadjija2016,&nbsp боль пронзающая такая внизу слева. Там же прощупывается пульсирующая артерия и часть тела, которая не хочет менять положение. А когда переворачивается боль уходит. Вот сенодня я например так часов 5 и промучалась. У меня это в третий раз уже. Во все беременности. Страшно было только в первую. Сейчас я уже знаю что это такое.

elena1701, от кровоточивости десен мне зубной врач посоветовала пасту пародонтакс. плюс полощу рот листерином, защита десен.

девочки, а никто не собирается замораживать кровь из пуповины на стволовые клетки?

у меня не было пока времени пока как следует этот вопрос изучить, но я хочу.

собираюсь, как выйду в декрет, поехать к своей врачихе в Кулакова на прием - давно уже не была у нее, все времени нет. и как раз узнаю, есть ли у них такая услуга (по заморозке и хранению). Если нет - то буду искать стороннего псотавщика этой услуги...

кто что знает об этом?

насчет бритья - я об этом процессе забыла лет 7 назад как о страшном сне)))) хожу на депиляцию где-то раз в месяц, к своему мастеру, волос там в принципе за эти годы постоянной эпиляции стало раз в 5 меньше, чем изначально от природы - просто больше не растут. и сейчас еще таким чудесным воском израильским она мне все делает, забыла, как называется, он полупрозрачный и разноцветный - чтов вообще не больно.

Мы думаем про пуповинную кровь. Возложила этот вопрос на плечи МЧ и его семьи. Поэтому протупили с ним)) напомнила во вторник и он позвонил в Кулакова. Забор 59 тыс (они в любой роддом типа приедут) и хранение 5 тыс в год. Ещё его мама попробует потолковать со знакомыми в медицине стоит ли оно того и решим.

Девочки,я от запоров Эубикором спасаюсь,но ночь стакан активии кефирнрй 1% с эубикором и утром как по часам,но правда курс 2 недели надо пройти,его в еду надо добавлять,3 пакетика в день,а потом на ночь можно.

Я хочу 28 ноября, сын 28 августа а дочь 1 декабря)

• Нравится 1

Я вот тоже думаю заказать суши. Торт приготовлю заранее сама. Мама пропитает кремом. Покупные терпеть не могу. Родители все равно приедут в роддом встречать. Естественно и домой зайдут.

Ну это конечно если все благополучно будет и в случае рождения здорового ребенка. А так вообще будет день и будет пища.

Спасибо всем девочкам за истории

• Нравится 1

вот поэтому я на депиляцию ) вот сейчас уже рассчитала дни чтоб успеть еще до роддома и потом как то надо бы еще разок успеть ) вообще хожу раз в месяц, но тут придется почаще, чтоб везде по датам успеть ) ой настроила я планов - чувствую планы мои полетят в трам тарарым )))

А еще у меня на самом интересном месте есть родинка, она мне не нравилась конечно и думала удалить сходить, потом забеременела, ну думаю после, а вот за беременность она выросла раза в 4.... гоню за нее, и повредить боюсь, но сейчас все ровно только терпеть, а потом побегу, видимо гормональные сбои чтоль ... буду надеяться что она просто толстеет вместе со мной ))))))

у меня в прошлую беременность на спине плоская родинка сильно увеличилась и стала выпуклой и ... беее... волосатой. При стимуляции в протоколе ЭКО, вообще, ниоткуда на груди такая огромная и противная вскочила. Я потом обе удаляла. Как правило, это гормональные родинки и не опасные. Так что не переживай)) я их в онкодиспансере удаляла и на гистологию отправляла - всё ок. у меня и в эту беременность папилломы на шее начали появляться и всё такое. Потом всё исправим)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...