~Лукерьюшка~ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, В плане 4 ребенок? О у тебя еще и 3 мальчика))) У меня пока 2 мальчика,но все время снится малыш мальчик. Да-да 4-й ребенок и вполне возможно , даже скорее всего мальчик, если что-то получится ~Лукерьюшка~, здорово же! Первого ребёнка любят мама и папа, бабушка и дедушка, а четвёртый ребёнок рождается в полный океан любви, ведь все братья/сёстры обожают его. Ну не факт, не факт..... сначала будет много осуждения, непонимания, нервотрепки.... потом, может быть, океан любви Если бы была девочка, вот тогда бы все были безмерно счастливы (это я про родственников), а вот если мальчик - страшно представить реакцию. Я то готова к мальчику... Уже азарт знаете ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Привет, девочки, все у нас обязательно получится!!! ~Лукерьюшка~, ого 4-го, ты мой герой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, Я тоже готова к 3 мальчику. Лишь бы был только малыш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, Прости может влезу, слышала боровую матку пьют для поддержки второй фазы... Читала где-то когда тоже хотела пить ее. Разные есть схемы... В зависимости от гормонов и проблем... Если эндометрий излишне пышный, эндометриоз - тогда с первой фазы пьют для снижения эстрогенов которые приводят вот к таким проблемам. Если эндометрий тонкий, то сначала пьют шалфей, для его наращивания, и после О. боровую матку для поддержания второй фазы, тк увеличивает выработку прогестерона. Но по моему опыту лучше прутняк для нормализации цикла... Я решила попробовать совместить и то и другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, Ну главное знать что и как пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Жеки, так вот, поздний октябрёнок)).... да и в Октябрятах уже беременюшки, тесты мочат вовсю....а "Ноябрята" только образовались, когда решилась вступить))) как-то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Lond@n, :kulachki: :kulachki: на //результат) У нас с тобой циклы одинаково начались, только О у меня на 17 дц была) всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Sportik, да, держим кулачки)) а у Жеки тоже 23.01 начало цикла ;-) и овуля на подходе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Lond@n, У Жеки овуля походу произошла уже, завтра должен быть подъем БТ (базальная температура).... @@@@@ пусть чудо произойдет А у меня тянет все , слева распирание в яичнике.... жду..... но тест пока не ярчает... вот думаю организовать ПА сегодня или подождать.... муж на сутки уходит... боюсь пропустить Изменено 11 февраля 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, я бы организовала ;-) лишним точно не буде, тем более для девочки самое то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Lond@n, спасибо ) так наверное и поступлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки у кого было, вчера на тесте была бледная полосочка, а сегодня вообще чистый, это как так? Сейчас 11 дц. Просто не имею большого опыта теститься - это второй цикл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 mama-surikat, делать тесты дальше. в одно и то же время делаешь? Девочки, ловим момент, стараемся! февраль – отличный месяц для зачатия ребенка – в это время количество сперматозоидов в мужском организме – самое высокое (самое низкое – в сентябре). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 mama-surikat, делать тесты дальше. в одно и то же время делаешь? Девочки, ловим момент, стараемся! февраль – отличный месяц для зачатия ребенка – в это время количество сперматозоидов в мужском организме – самое высокое (самое низкое – в сентябре). Вчера делала в районе 5 вечера, а сегодня в час дня. На счёт зачатия так и есть, у меня из 3-х запланированых беременностей 2 были в февральском цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девочки у кого было, вчера на тесте была бледная полосочка, а сегодня вообще чистый, это как так? Сейчас 11 дц. Просто не имею большого опыта теститься - это второй цикл. Так может быть , разная концентрация гормона, в течении цикла может повышаться или понижаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Sportik, да, держим кулачки)) а у Жеки тоже 23.01 начало цикла ;-) и овуля на подходе... ох так нас много) У меня старший сын ноябренок) замечательный период для пузика) mama- surikat, продолжай дальше тесты, то концентрация ЛГ разная в разное время дня ~ Лукерьюшка~, лови мужа) Мы вчера закрепили результат). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 У меня старший сын ноябренок) замечательный период для пузика) mama- surikat, продолжай дальше тесты, то концентрация ЛГ разная в разное время дня ~ Лукерьюшка~, лови мужа) Мы вчера закрепили результат). У меня почти ноябренок, 30 октября )) скорпиончик... средний... мне нравится Мои тесты на овуляцию сделаны все в одно время по одному в день. Наверное да, мужа буду ловить... Хотя не факт что в ближайшие два дня О будет. Обманет как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) У меня тоже сын ноябренок , бычок и скорпион-ядерная смесь Изменено 11 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Sportik, у тебя 3 дпо уже @@@@@ На 2 ДПО уже поздно закреплять Яйцеклетка около 24-35 часов может оплодотвориться после О. Я тут недавно прочитала про капацитацию... Оказывается оплодотворить могут спермики только через 10 часов прибывания внутри. Изменено 11 февраля 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ~ Лукерьюшка~, @@@ кулачки на твою О! ~ Лукерьюшка~, спасибо! Да О поставила сама, по ощущениям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Sportik, у тебя 3 дпо уже @@@@@ На 2 ДПО уже поздно закреплять Яйцеклетка около 24-35 часов может оплодотвориться после О. Я тут недавно прочитала про капацитацию... Оказывается оплодотворить могут спермики только через 10 часов прибывания внутри. Я тоже недавно наткнулась на такую статью, вроде на сайте Комаровского, там очень доступно и грамотно все расписано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ну вот... не знаю когда ждать О... тк пью травы фиг знает ... нижний сегодняшний все в одно время делались 1 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, а что за тестики на о у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) ну вот... не знаю когда ждать О... тк пью травы фиг знает ... нижний сегодняшний все в одно время делались 1 раз в день Сегодня и вчера одинаковые по яркости Изменено 11 февраля 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Тук-тук-тук Можно? Я к Вам!!! С 1 ДЦ меня,надеюсь,что больше с чемоданами по другим группам шастать не буду,а останусь здесь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения