Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Ирина :-))),

Мог ли на фоне начала приема дюфастона, начать побаливать низ живота ( раньше на болел с недели 4-4,5)?

Вряд ли. Наоборот, его назначают, помимо прочего, при тянущих болях в матке, в качестве поддержки.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лина

Ты чего?) у нас экошек еще проще. Воообще со дня месек считай, а если точнеее, есть калткуляторы, там еще цикла длину выбираешь. Так вот длину цикла надо выбрать такую, чтобы по итогу день овуляции - это был -5 дней со дня переноса, если пятидневка

Примерно так. У меня перенос 1марта. Детки пятидневки. Значит типа в переводе на обычный цикл овуляция была 24 февраля.

• Нравится 1

Ирина :-))), все будет хорошо @@@@@@ а тянущие от дюфа точно не могут быть

Сохранила себе в телефоне ссылку с БПшными смайлами; копирую и вставляю. Попробуйте, кому надо)

http://www.babyplan.ru/index.php?&app=forums&module=extras&section=legends

• Нравится 1

Сохранила себе в телефоне ссылку с БПшными смайлами; копирую и вставляю. Попробуйте, кому надо)

http://www.babyplan.ru/index.php?&app=forums&module=extras&section=legends

:girl_bye:

Изменено пользователем Ирина :-)))

Madera17, а у меня? график не вела-не определишь?)))))))))))))

Без графика не определю( а интуиции у меня нет)) поэтому просто так гадать бессмысленно)

• Нравится 1

Девочки, как самочувствие? настроение?

:girl_bye:

Двоеточие с двух сторон

Ха, я нажала ответить, и тут вышел твой смайл))

Всё как обычно. Зашла в магазин после работы. Взяла по мелочи. Вышло 3 кг, плюс сумка моя. Врачи сказали тяжести не таскать. Проклинала я эту морковь))

Как думаете, 3-4 кг можно?

настроение на 0, самочувствие хорошее ни каких ощущений Б :(

У меня тоже никаких особых ощущений Б. Только грудь чувствительна, ну и задержка)

У сына каникулы в середине апреля. Думали с мужем, если не забеременею в этом цикле, поедем в Кисловодск на недельку. Если забеременею - в Переславль-Залесский на пару дней (тут в 2-х часах езды у нас)

Как я понимаю, поедем в Переславль все ж таки))

И у меня никаких беременных ощущений. Жду не дождусь УЗИ.

И у меня никаких беременных ощущений. Жду не дождусь УЗИ.

А когда ты пойдешь?

Нимфея

А мне вот что делать с годовасиком? Приходится таскать. А что делать? Нести, не ношу, но по 5мин приходится в течении дня держать

ой девочки поговорила сейчас с дедушкой он врач гинеколог но в другом городе, и я только вчера позвонила ему уже в полном замешательстве но суть не в этом... он меня прям успокоил :) говорит, что если с 09,03 у меня бы падал хгч по пожар бы уже случился, а раз все хорошо живи спокойно... на мой вопрос о возможных генетических патологиях на этом фоне хгч, сказал, что по большей части хгч отвечает за сохранность плода а не его развитие, возможно к меня была возможность выкидыша поэтому и хгч так себя вёл. Фуххх, выговорилась, аж отлегло буду лежать ещё 2 недели на диване попой к верху есть вкусняшки и думать о хорошем. А симптомов как я посмотрю не только у меня нет :-(

Изменено пользователем Ирина :-)))
  • Нравится 3

А когда ты пойдешь?

Планирую числа 25го

У меня тоже никаких особых ощущений, только голова кружится, если резко встаю и сухость в носу периодически, могу начать чихать и сопливиться. Притащила на работу морскую воду, чтобы в нос прыскать, а то прям дискомфортно.

Часто забываю, что я беременна) под вечер только устаю как-то немного больше и слабость. А днём как обычно.

Нимфея

А мне вот что делать с годовасиком? Приходится таскать. А что делать? Нести, не ношу, но по 5мин приходится в течении дня держать

:not know:

А не держать никак?

Ирина :-))),  я вот не пойму: должна быть какая-то логика. Такое УЗИ с таким хгч несовместим просто. Может все-таки что-то пила перед забором крови? Что-то даёт неверный результат. Тут что-то проще, чем мистика.

Может те же витамины с утра перед сдачей крови? Я даже не знаю.

• Нравится 1

Ирина :-))), Везет тебе, лежишь)

Всё у тебя хорошо! :kulachki:

Ирина :-))), Везет тебе, лежишь)

Всё у тебя хорошо! :kulachki:

так я ж 2 недели за свой счёт взяла :)

Получается все мы без признаков; это радует, что не одиноки в своих ощущениях)))

Ирина :-))),  я вот не пойму: должна быть какая-то логика. Такое УЗИ с таким хгч несовместим просто. Может все-таки что-то пила перед забором крови? Что-то даёт неверный результат. Тут что-то проще, чем мистика.

Может те же витамины с утра перед сдачей крови? Я даже не знаю.

я тоже пыталась найти для себя логическое объяснение но не могу((( и как раз это мне и не даёт покоя такая разница между анализами и УЗИ

Может всё таки лабы попутали

Ирина :-))),  первый пониженный результат был не на голодный желудок. После этого ты же уже на голодный желудок сдавала?

Ирина :-))), Будешь еще сдавать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...