M@ryPoppins 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ирина :-))), Мог ли на фоне начала приема дюфастона, начать побаливать низ живота ( раньше на болел с недели 4-4,5)? Вряд ли. Наоборот, его назначают, помимо прочего, при тянущих болях в матке, в качестве поддержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Лина Ты чего?) у нас экошек еще проще. Воообще со дня месек считай, а если точнеее, есть калткуляторы, там еще цикла длину выбираешь. Так вот длину цикла надо выбрать такую, чтобы по итогу день овуляции - это был -5 дней со дня переноса, если пятидневка Примерно так. У меня перенос 1марта. Детки пятидневки. Значит типа в переводе на обычный цикл овуляция была 24 февраля. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ирина :-))), все будет хорошо @@@@@@ а тянущие от дюфа точно не могут быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Сохранила себе в телефоне ссылку с БПшными смайлами; копирую и вставляю. Попробуйте, кому надо) http://www.babyplan.ru/index.php?&app=forums&module=extras§ion=legends 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) Сохранила себе в телефоне ссылку с БПшными смайлами; копирую и вставляю. Попробуйте, кому надо) http://www.babyplan.ru/index.php?&app=forums&module=extras§ion=legends Изменено 15 марта 2017 пользователем Ирина :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Madera17, а у меня? график не вела-не определишь?))))))))))))) Без графика не определю( а интуиции у меня нет)) поэтому просто так гадать бессмысленно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, как самочувствие? настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Двоеточие с двух сторон Ха, я нажала ответить, и тут вышел твой смайл)) Девочки, как самочувствие? настроение? Всё как обычно. Зашла в магазин после работы. Взяла по мелочи. Вышло 3 кг, плюс сумка моя. Врачи сказали тяжести не таскать. Проклинала я эту морковь)) Как думаете, 3-4 кг можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки, как самочувствие? настроение? настроение на 0, самочувствие хорошее ни каких ощущений Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 У меня тоже никаких особых ощущений Б. Только грудь чувствительна, ну и задержка) У сына каникулы в середине апреля. Думали с мужем, если не забеременею в этом цикле, поедем в Кисловодск на недельку. Если забеременею - в Переславль-Залесский на пару дней (тут в 2-х часах езды у нас) Как я понимаю, поедем в Переславль все ж таки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 И у меня никаких беременных ощущений. Жду не дождусь УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 И у меня никаких беременных ощущений. Жду не дождусь УЗИ. А когда ты пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Нимфея А мне вот что делать с годовасиком? Приходится таскать. А что делать? Нести, не ношу, но по 5мин приходится в течении дня держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 (изменено) ой девочки поговорила сейчас с дедушкой он врач гинеколог но в другом городе, и я только вчера позвонила ему уже в полном замешательстве но суть не в этом... он меня прям успокоил говорит, что если с 09,03 у меня бы падал хгч по пожар бы уже случился, а раз все хорошо живи спокойно... на мой вопрос о возможных генетических патологиях на этом фоне хгч, сказал, что по большей части хгч отвечает за сохранность плода а не его развитие, возможно к меня была возможность выкидыша поэтому и хгч так себя вёл. Фуххх, выговорилась, аж отлегло буду лежать ещё 2 недели на диване попой к верху есть вкусняшки и думать о хорошем. А симптомов как я посмотрю не только у меня нет :-( Изменено 15 марта 2017 пользователем Ирина :-))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 А когда ты пойдешь? Планирую числа 25го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 У меня тоже никаких особых ощущений, только голова кружится, если резко встаю и сухость в носу периодически, могу начать чихать и сопливиться. Притащила на работу морскую воду, чтобы в нос прыскать, а то прям дискомфортно. Часто забываю, что я беременна) под вечер только устаю как-то немного больше и слабость. А днём как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Нимфея А мне вот что делать с годовасиком? Приходится таскать. А что делать? Нести, не ношу, но по 5мин приходится в течении дня держать :not know: А не держать никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ирина :-))), я вот не пойму: должна быть какая-то логика. Такое УЗИ с таким хгч несовместим просто. Может все-таки что-то пила перед забором крови? Что-то даёт неверный результат. Тут что-то проще, чем мистика. Может те же витамины с утра перед сдачей крови? Я даже не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ирина :-))), Везет тебе, лежишь) Всё у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ирина :-))), Везет тебе, лежишь) Всё у тебя хорошо! так я ж 2 недели за свой счёт взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Получается все мы без признаков; это радует, что не одиноки в своих ощущениях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ирина :-))), я вот не пойму: должна быть какая-то логика. Такое УЗИ с таким хгч несовместим просто. Может все-таки что-то пила перед забором крови? Что-то даёт неверный результат. Тут что-то проще, чем мистика. Может те же витамины с утра перед сдачей крови? Я даже не знаю. я тоже пыталась найти для себя логическое объяснение но не могу((( и как раз это мне и не даёт покоя такая разница между анализами и УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Может всё таки лабы попутали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ирина :-))), первый пониженный результат был не на голодный желудок. После этого ты же уже на голодный желудок сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ирина :-))), Будешь еще сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения