elena1701 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Дюфалак для меня последнее дело. Девчонки вы пробуйте фруктами и овощами эти дела налаживать. Я кефир сама делаю. Тоже отлично помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) мне на выписку кроме мума и детей вообще нафиг никого не надо... ну может медсестру,чтобы фото общее сделала))))))))))) и то, не факт) у меня вообще ни единой фотки ни с одной выписки нет)))))))) нрастолько хотелось домой,чьто я хватала ребенка и бежала в машину быстро-быстро)) Изменено 27 сентября 2017 пользователем АннаР 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 нрастолько хотелось домой,чьто я хватала ребенка и бежала в машину быстро-быстро)) вот я чет уверена, что и у меня также будет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ага , во вторник. Потом в 37 снимать пессарий, и в 38 кесарево . Как то так Я обратный отсчет веду )))) О! Вот уже меньше недельки осталось! Как здорово! Все-таки вылежала до такого срока! Молодчина!) скоро домой к мужу!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 у нас тоже на выписку прошлую как-то с празднованием не вышло. как ра птичий грипп бушевал - у мужа на работе коллега от осложнений умер, а он у меня заболел (( мама срочно его к другу жить отправила, сама дома всё чуть ли не хлоркой обрабатывала, кварцевальную лампу даже в больнице взяла. и должна я была выписываться на 7 сутки. а она мне в ночь перед выпиской звонит и говорит, что у неё температура 39. я реву! забирать меня некому и некуда. врач пошёл на уступки и оставил до 11 суток в роддоме. мои в это время усиленно лечились. забирать меня приехали все в масках - вот и на фотографиях память )) и ещё неделю от меня дома все в другой комнате старались держаться, а я свою кварцевала)) а вы говорите фуршет! я даже и не загадываю ничего такого-лишь бы выписаться нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 А я с мужем буду отмечать) потом всех позову в месяц на кашу . Не хочу родственников , никому показывать не буду свое сокровище ))) А что это за история с приглашением на кашу?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девчоночки, всем привет! Нас сегодня ночью со схватками увезли в роддом. Началось все вечером - выпила дюфалак, а ночью кишки пляшут, живот урчит, схватки, ребенок бьется внутри. Я испугалась, 31 неделя - рано для родов, вызвала скорую - поехали. Хотели нам капать гинепрал, я попросила, что-то менее агрессивное, врач пошла на уступки, начали капать ношпу, врач всю ночь ко мне бегала, ношпа помогла и схватки прекратились полностью, сегодня уже не капают - сказали мне дюфалак не подходит и я им вызвала себе гиперстимуляцию. Слава Богу обошлось. Так что мы пока лежим. Теперь пойду вас почитаю, а то отстала) Ого...ни фига себе! Похоже этой ночью многие с животом мучались((( береги себя и ребеночка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 NSvetka, ого! Вот это выписка((( Я тоже особо не загадываю, особенно потому что могу раньше родить. А то подруга родила раньше и выписывалась одна, так как малыш ещё долеживал, а она была в депре. Но если все пойдёт хорошо, то пока: цветочки, фоточки, украшенные немного машинки, дома шарики, именной тортик, немного закусок символических. Наверное без алко, все-таки. Не хочу, чтоб на кроху дышали перегаром. В крайнем случае бутылку шампанского на всех. Бабушки и дедушки крохи с обеих сторон однозначно будут участвовать. Они очень ждут свою первую внучку и я не буду их лишатся такого праздника первой встречи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Madera17, как дела? В целом нравится тебе рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 АВал, да мне впринципе хорошо)) вроде ничего, но не нравится, что утрик назначили на всякий случай. Но поставлю уже чтоли. Меньше недели все-таки. В остальном вроде как адекватно и вызывает доверие. Бесит: что туалетную бумагу надо свою, столовые приборы тоже и салфеток нет! Вода в кулоне есть, а туалетной бумаги - нет! И выходить никуда нельзя. Вот это раздражает, конечно. Тут девочке муж забыл купить воду - целая история! Муж уже далеко уехал, когда спохватились, выйти нельзя, в здании даже автоматов нет, где можно купить бутылку минералки. Благо, другая девочка своего попросила привезти, так как он ехал к ней с передачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 А что это за история с приглашением на кашу?) традиция такая русская. до месяца ребенка никому не показывают, только родители и в месяц приглашают родню на кашу т.е. на знакомство с ребенком. мама варит кашу,которой всех и угощает гости приносят подарки и пожелания добрые) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Я на выписку столы точно накрывать не буду))) кому надо, пусть тот и накрывает. У нас родители хотят приехать. Папа мой под вопросом (если с работой получится), мама на недельку обещала приехать. Свекры собираются приехать максимум на одну ночь. Мои родители на нг хотят приехать) вот там я гостям больше рада буду) P.S.а так мама предлагала со свекровью вдвоем только приехать. Вот это более идеальный вариант для меня. Но свекровь хочет быть со свекром и муж хочет, чтобы они оба приехали. Ну посмотрим как получится. Для начала благополучно родить надо, а там разберемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 АннаР ты прям как про мого мужа написала. Он бегом домой с роддома. Не дает даже сфотаться. Переживает за малышей Девочки я читала ту есть такие как я принципиально стеклянные бутылки. А какой фирмы вы их покупаете? Я нашла в нашем мухасранске только авент. Чет они дорогие. Я конечно куплю одну на всякий случай. Я со вторым вообще не пользовалась бутылками только если с кем то оставить. Нам не пригодилась она вообще. Так и пролежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 elena1701, я в своем родном городе дешевую стеклянную бутылочку фирмы "сказка" взяла. Рублей за 150. Пусть будет. А так хочу ещё авент или пижион купить. Стекло. Надо помониторить цены, может где подешевле или по акции найду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Madera17, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Madera17, понятно. В общем бытовуха... А так, в целом врачи норм? Они тебя до родов хотят держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 elena1701, я в своем родном городе дешевую стеклянную бутылочку фирмы "сказка" взяла. Рублей за 150. Пусть будет. А так хочу ещё авент или пижион купить. Стекло. Надо помониторить цены, может где подешевле или по акции найду. тоже буду искать другие еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ага , во вторник. Потом в 37 снимать пессарий, и в 38 кесарево . Как то так Я обратный отсчет веду )))) Ну хоть 3 недели дома! Представляю как ждёшь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Для себя в идеале выписку вижу так: муж, дети, я. Несколько снимков в РД, такси, дом. Все. И пока быт не наладится, принимать никого не хочу, т. к. любую из мам и других родственников действительно нужно будет принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Мы думаем про пуповинную кровь. Возложила этот вопрос на плечи МЧ и его семьи. Поэтому протупили с ним)) напомнила во вторник и он позвонил в Кулакова. Забор 59 тыс (они в любой роддом типа приедут) и хранение 5 тыс в год. Ещё его мама попробует потолковать со знакомыми в медицине стоит ли оно того и решим. О! И нам потом расскажи ) у меня в прошлую беременность на спине плоская родинка сильно увеличилась и стала выпуклой и ... беее... волосатой. При стимуляции в протоколе ЭКО, вообще, ниоткуда на груди такая огромная и противная вскочила. Я потом обе удаляла. Как правило, это гормональные родинки и не опасные. Так что не переживай)) я их в онкодиспансере удаляла и на гистологию отправляла - всё ок. у меня и в эту беременность папилломы на шее начали появляться и всё такое. Потом всё исправим) Ну ты меня полностью успокоила ) А на счёт выписки - полный треш!!! Врач молодец что пошёл на уступки ) Вот и правильно говорят «хочешь рассмешить Бога - построй планы» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 elena1701, родится у тебя здоровый ребенок! Ну что ты! Дпде не сомневайся! АннаР, а с кашей тема) неча складами да мязом кормить) и умные же люди были раньше) Мы друзей пригласим на др дочери 26 января, малышу около 2 месяцев будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, спасибо надеюсь очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Я кстати сейчас подумала, если будут мамы готовить стол, то пусть моя мама и максимум крестная, что-то я не хочу чтоб свекровь у меня на кухне хозяйничала...ей только дай возможность, потом и не выгоним )) недавно приехала опять, совсем зачастила...и так вскольз мне - и все таки вари суп на косточке... Я уже более строгим голосом (т.к. это уже второй раз) - я готовлю на мякоти говядины, и ещё и сливаю первый бульон, мы не любим жир в супе...и Леше очень нравятся мои супы! Ну думаю, ещё раз про суп услышу - я уже выскажу, опять реветь будет. Мама меня не учит, она будет... (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 AnCom, ох эти свекрови. Моя у меня наоборот спрашивает советы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 AnCom, да это бесполезно. Моя мне каждый раз говорит, что картошку на пюре не нужно варить в мундире)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения