Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Golden-light, а вот спроси ее) я молча улыбаюсь и говорю ага))) тут вообще заладили, переезжайте к нам обратно. Как Вы с двумя детьми справитесь. Вот мне даже на молочную кухню сбегать было некогда, соседку просила посмотреть. Конечно, тогда и время другое было. Сейчас мне все купить можно в любое время суток. И вообще. По меньше запариваттся над бытовухой.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро девочки)

Дурно мне второй день девочки. Воздуха не хватает

доброе утро! купили мы комод для малышки и муж поставил две коробки около стены, вечером ребёнок все таки свалил одну самую тяжелую коробку, мы даже не поняли как, себе на ногу,автобус около него стоял он в дребезги, наверное задержал удар, на большой палец, на ножку не наступал орал весь вечер, я всю ночь не спала, переживала, как бы перелома не было, утром встал и начал наступать на ногу. я все это к чему, с утра ходила в жк, померили мне вдм 31, ож 97, взяли мазки и начала сердечко доплером слушать, и говорит что то малышку беспокоит сердцебиение 180, потом ещё подождала снизилось до 160 (всегда было 149 максимум), переживать я стала. сказала ктг каждую неделю, в понедельник пойду, и сразу дала толончик на узи в другую жк (в главный офис) на доплер

Олюняя,  не переживай. У меня сестра в 3 года умудрилась телевизор на ногу себе уронить . Огромный и тяжелый, тогда такие в многих семьях были .

И нормально, ноготь сошел на большом пальце и все)

• Нравится 1

Олюняя, Оленька, не волнуйся так! последи за ножкой сыночка неск дней. если не опухнет, не посинеет, то все норм. а для спокойствия я бы в травмпункт свозила его, на рентген

А сб у малышки частое - так мамочка ж вон как волновалась! сходишь на ктг, посмотрят как доченька. дальше видно будет. а пока успокаивайся ) тебе низя волноваться)

Привет девулечки-красотулечки)) все такие пузяшечки) вот и вышл мы на финишную прямую)

кто же первая из нас родит, интересно?

• Нравится 1

Блин, у меня ктг показал средний пульс 126 :( счас вот переживаю . Потом она вроде шевелилась , один раз до 160 подскочил .

А потом оптять 125-130 :( переживаю счас

Вообще она неактивная уже 2 дня

Даже не икает

Узи буду на завтра просить . Ну нафиг такие нервы

МамаНасти и Лапусика)),  вчера уже поздно было и муж сильно устал после работы не поехали никуда, но сегодня вечером или завтра обязательно в детскую хирургию поедем, чтоб врач посмотрел мало ди что. но он уже ходит и даже не вспоминает, правда раньше бегал постоянно, а теперь ходит аккуратно)))

Golden-light, Наташа, не пугай меня, как снег?!?! Не хочу пока ( а мы с тобой по погоде +/- одинаковые зоны... я ещё хочу в лес погулять съездить - очень люблю желтый лес!

А про картошку в мундире, почему я не удивилась, потому что у меня к примеру есть такой пресс, из икеи, ручной, но без особых усилий получается, им как бы продавливаешь картошечку и из дырочек такая она воздушная выходит! Мне очень нравится! Можно даже и холодную делать. Потом гости удивляются как пюре такое воздушное я сделала? А если ещё на противень, да чуть зарумянить сверху...ммм...захотелось прям ) сегодня ужин придуман ))

• Нравится 1

Golden-light, все в порядее нн переживай. Спит просто

Golden-light,  пипец!!! я вот вчера и говорю мужу, что это лишь маленькие неприятности, а что дальше будет? он у нас шкода еще та, а вдвоем наверное чудеса творить будут))))

Олюняя, умдеток косточки еще с хрящами. Не переживай. Перелом бы сильно отёк

• Нравится 1

еще в моче ацетон у меня, сказала пересдать

Олюняя,  если пальчик сгибает, значит просто ушиб максимум! Удалый баран - не ходит без ран )) не изводи себя! Хотя я представляю как мамино сердце переживает...или пока не представляю? Это он аккуратничает потому что помнит ещё, думаю день/два и забегает с новой силой ))

• Нравится 1

AnCom, поговорка что надо!!! Классно сказала

А мне так хочется похвастаться комодиком)) вчера привезли

Стоит пока в спальне, ждёт своего часа в комнату детскую и вот любуюсь на него ) такой хорошенький )

Ссылки скрыты.

Кот тоже поётся ))

Пытается уместиться на нем, а жопень то толста )) удалось только погладиться ))

Golden-light, а вот спроси ее) я молча улыбаюсь и говорю ага))) тут вообще заладили, переезжайте к нам обратно. Как Вы с двумя детьми справитесь. Вот мне даже на молочную кухню сбегать было некогда, соседку просила посмотреть. Конечно, тогда и время другое было. Сейчас мне все купить можно в любое время суток. И вообще. По меньше запариваттся над бытовухой.

О Боже! Не не не...я не за какие коврижки: ни к свекрови, ни к маме, ни их к нам...! Для меня очень страшно жить со свекровью! Я почему то этого как огня боюсь ) и даже дознакомства с мужем у меня такое мнение было, разные конечно ситуации в жизни бывают и приходится, а кому-то и нравится ) но я слишком самостоятельная в этом плане ) видимо мама моя внушила мне с детства, она моих первых 3 года у свекрови жила, нарасказывала страшилок ))) а сейчас она мне говорит, что не хотела бы нас к себе или она к нам )) я ей на это - спасибо искреннее )) хотя у нас прекрасные отношения и мы по часу каждый день на телефоне точно с друг другом ) муж говорит, что у меня моя лучшая подруга это мама ) и он прав! Но жить ) неееет )) родителей любят издалека ))

А когда я была маленькой (лет 6-7) я маме всегда говорила, что найду мужа с семеркой (жигули), а жить мы будем, мамочка, с тобой ))))) Мама путалась этого )) и объясняла, что нет, ищи мужа с квартирой ))

• Нравится 5

AnCom, очень красивый комод и кот))))

Моя тоде дочка говорит,что всю жизнь со мной жить будет,но у неё просто одержимая любовь ко мне,навящевая прям,я когда с отслойкой попала в больницу,для неё такой стресс был,она просто бледная ходила и не говорила ни с кем,пока меня не увидела и я её успокоила. Сейчас говорю,что скоро в больницу за малышом,а она в сдезы,истерика прям,как я без тебя. Хотя я с трех месяцев работала,у бабушек остается хорошо,но вот так на меня реагирует )))

Олюняя, да, пересдай. Хорошенько помойся и желательно заткни в?@#$%& ватным диском, чтобы уж наверняка.

• Нравится 2

Девочки,скажите,как вы на выписку оденете малыша? Особенно кто ближе к концу ноября собирается. Прям вот с памперса начните?))

AnCom, ну ты понимаешь, они все переживают, что дом то для сына строили, а он в нем не живет. Так оно и понятно, дом то с родителями прилагается)))

А я с узи. Шейка 40 мм (по животу, трансабдоминально не стали делать), рубец 4,2 (ура!), вес сынули 2070 ( тоже ура, по моим подсчетам будет 3600). И он в головном! Лишь бы не перевернулся!

с хорошим узи,я в 34 пойду измерять рубец...страшно))

❋Апельсинка❋, я спрашивала врача во время узи, может ли еще перевернуться малышка попой вниз. Она сказала, что ооочень маловероятно, места мало, головка удобно в тазу лежит и уже не хватит сил ее вытащить и перевернуться. Плюс ноги руки все компактно сложено))

• Нравится 1

elena1701, как сынок, температура пошла на снижение? Что врач сказал? У меня в 10 месяцев малой болел ангиной - два врача не могли поставить д-з. Температура 40 и уколы на пару часов только помогали. Направили в инфикционку, там врач сразу увидел. Пришлось ложиться, темпа упала на 3 сутки после капельниц.

AnCom, Анюта, кот знатный, упитанный, практически как из мультика про Кешу, разве что не рыжий. Комодик тоже прелесть)))

Олюняя, ох уж эти дети... мой тоже непоседа, вечно куда-то, да влезет, глаз, да глаз... Уверена, доплер будет отличным)

А я с узи. Шейка 40 мм (по животу, трансабдоминально не стали делать), рубец 4,2 (ура!), вес сынули 2070 ( тоже ура, по моим подсчетам будет 3600). И он в головном! Лишь бы не перевернулся!

с хорошей узишкой Вас!
  • Нравится 2

AnCom, ну ты понимаешь, они все переживают, что дом то для сына строили, а он в нем не живет. Так оно и понятно, дом то с родителями прилагается)))

О, у нас такая же история !:D

Дом типа сыну, но записан на свекровь))) а потом они свой продали и стали в нем жить :D оказывается родители прилагались )))))

С хорошим узи! Это у тебя какой срок?

AnCom, очень красивый комод и кот))))

Моя тоде дочка говорит,что всю жизнь со мной жить будет,но у неё просто одержимая любовь ко мне,навящевая прям,я когда с отслойкой попала в больницу,для неё такой стресс был,она просто бледная ходила и не говорила ни с кем,пока меня не увидела и я её успокоила. Сейчас говорю,что скоро в больницу за малышом,а она в сдезы,истерика прям,как я без тебя. Хотя я с трех месяцев работала,у бабушек остается хорошо,но вот так на меня реагирует )))

Спасибо ) отдельное за кота )))

надо же какая связь у дочки ) Ну я думаю для дочки мама очень важна!!! Папа тоже конечно, но почему то я больше мамина девочка ))

У моей подружки сейчас с мамой не понятно что творится, подружка беременна вторым малышом, срок со мной одинаковый и живет она в другом городе от мамы и мама умудряется довести ее на расстоянии, говоря ей "У вас первый ребенок отсталый, а вы за вторым собрались, мозгов нет" ... к слову первому ребенку 1,5 года, и отсталым она его называет за то что тот еще не разговаривает, но это же не показатель! Вот такие мамы бывают (( к сожалению ((( для меня это совсем за рамками понимания...Подружка плачет (( ей обидно ( я ее как могу успокаиваю, но ...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...