Tиша 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Всем здрям! С недельками, пузики четверга! Держимся до пдр!!!)) //tisha30//, покажи))) даже если и тонкая, ребенок в капюшоне и коляске. А в коляску не задувает же) слушай, она один в один как Мира выкладывала, помнишь? Розовую и серую такую. Это вот розовая) Если не вспомнишь - сфоткаю)) Роддом выбрала кста? Это какбы современные материалы. Она до -20. Куда еще теплее то. Тогда нужно было брать шерсть с флисом в подкладке, но по мне это совсем жесть. Мы бывало и -25 выходили в такой шапке и капюшоне, ито голова мокровая была....ну не знаю.. ну я отсталый элемент, каюсь по мне теплая - это блин теееплаааая))) так чтоб издалека видно было, что жаром пышит)) А так конечно со всеми согласна...что материалы сейчас хороши! Надеюсь доча не замерзнет)) Маме показыать пока шапку не буду...а то пару обмороков обеспечено)) я сегодня закинула шапку в корзину и думаю что еще купить. ты кроме шапки что еще взяла? да я масло Веледа взяла, от растяжек...больше ничего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 AnCom, ну ты понимаешь, они все переживают, что дом то для сына строили, а он в нем не живет. Так оно и понятно, дом то с родителями прилагается))) А я с узи. Шейка 40 мм (по животу, трансабдоминально не стали делать), рубец 4,2 (ура!), вес сынули 2070 ( тоже ура, по моим подсчетам будет 3600). И он в головном! Лишь бы не перевернулся! поздравляю с хорошим узи!!!! Отлично ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 AnCom, и комод и кот супер) А ты с двойней сама будешь справляться? Без помощников? Муж наверное на работе... Я не против чтобы моя мама у нас недельку пожила, показала бы хоть как с малышом обращаться. Да даже если покушать приготовит и то помощь для меня. А муж рано уезжает, поздно возвращается...нееее, я от помощи отказываться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Татьяна дважды мама, сходили к платному. Сразу же поставили димедрол с анальгином и назначили АБ цефтри Внутримышечно. Боже для меня АБ это смерти подобно. Ненавижу их. Но ничего не поделать. Врач сказала что состояние у нас не очень. Запущеная лакунарная ангина. Я пропою пробиотиками в 2 курса и корой муравьиного дерева. Очень переживаю теперь за микрофлору. Так что мы теперь на игле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, с хорошим узи) ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Апельсинка с хорошим УЗИ. Анютка с обновкой. Комод классный. Удобный и вместительный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Блин, у меня ктг показал средний пульс 126 счас вот переживаю . Потом она вроде шевелилась , один раз до 160 подскочил . А потом оптять 125-130 переживаю счас Вообще она неактивная уже 2 дня Даже не икает Узи буду на завтра просить . Ну нафиг такие нервы Не переживай, может малышка на ктг спала? А так вчера мой тоже не активный был...может погода влияет. Снееееег!))) Так круто) у нас снег максимум в ноябре только будет...да какой снег, отопления ещё нет. Я всё жду когда листья на деревьях пожелтеют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 А мне так хочется похвастаться комодиком)) вчера привезли Стоит пока в спальне, ждёт своего часа в комнату детскую и вот любуюсь на него ) такой хорошенький ) хорошенький и правда! И кот шикарен! А какая ширина у него? (не у кота ) Я думаю какой лучше взять - 60 или 80 шириной. Мне в принципе большой не нужен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Олюняя, если судить по ктг, когда малыш активно шевелится, то сб до 180 доходит, перестает шевелится, сб 140-150. Может на приеме у врача твоя малышка активно шевелилось просто? Но узи конечно не помещает) А по поводу сына не переживай, раз наступает норм. Все дети так, без падений, ушибов, ссадин никуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Golden-light, дадада, дом и у нас записан на свекровь)) кроме того, там еще имеются наследники)) а они думают, раз сын ПРОПИСАН, то все)) все его) сто раз объясняла-бесполезно. срок 32+2, а по узи 32+4. Наваяла заявление в бухгалтерию. Пошла. AnCom, и да, комод и кот-загляденье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 elena1701, здоровья сыну! Ох, ангина вещь такая...ну антибиотики, так антибиотики. Куда деваться. Мой брат с детства ангиной часто болеет. И тоже с температурой под 40 всегда. Так его даже будучи взрослым на скорой в больничку увозили. Орви/орз не бывает у него...сразу хоп-темпа 40 и гнойная ангина какая-нибудь. Наваяла заявление в бухгалтерию. Пошла. Удачи!) Пусть всё получится и денежку поскорее перечислят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Golden-light, Наташа, не пугай меня, как снег?!?! Не хочу пока ( а мы с тобой по погоде +/- одинаковые зоны... я ещё хочу в лес погулять съездить - очень люблю желтый лес! Ну он пролетел и растаял ) все сухо ) лес тоже желтый, прям золотая осень )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 АВал, в итоге они тоже сделали свой запрос. Ждут ответа))) Ну капец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Не переживай, может малышка на ктг спала? А так вчера мой тоже не активный был...может погода влияет. Снееееег!))) Так круто) у нас снег максимум в ноябре только будет...да какой снег, отопления ещё нет. Я всё жду когда листья на деревьях пожелтеют) Я не знаю только порадовалась что выписывают, И расстороилась . Врач еще не мой, мне не нравится . Замещает мою врачиху на неделю. Какие то странные у него назначения анализов . По моему мнению вообще не то что надо. Девочки, как у вас детки пинаются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Lady Jul, у меня срок на начало декабря, но есть вероятность. что в конце ноября попадем. так что вот мой план по одежке пока такой: памперс, бодик с длинными рукавчиками и штаники (нам этот наборчик сестра мужа подарила, он как раз оч нарядный и маленький, решила его на выписку надеть. а елси бы его не было, использовала бы просто слип). У кофточки закрыты ручки. у штаников ножки. но на всякий случай захвачу с собой в роддом носочки. шапочка - снаружи меринос, внутри - хлопок, зимняя, но тонкая. затем у меня зимний комбинезон-мешок керри (250 пуха). все. на всякий случай попрошу еще мужа захватить конверт из овчины (Крист у нас) - если на улице будет сильно холодно. а в машине малыш в комбезе керри поедет, прям в нем можно в автокресло укладывать. AnCom, какой у тебя шикарный кот! как я люблю прям таких!!! Golden-light, у меня пинается, да еще как. недели до 26 я думала, что у меня спокойный ребенок, вообще его редко было слышно. а потом то ли он разошелся, то ли я лучше его чувствовать стала, т.к. подрос... ну в общем пинает меня утром, пинает днем, когда обедать пора, пинает вечером.... как прилягу - сразу начинает там ползать и крутиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Golden-light, у меня с выходных вялая(( Сидит на попе, животом только голову ощущаю ее, ну как головой вертит. Ночью еще больно лягалась в мочевой. А так относительно прям тишина у меня в пузе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Всем привет. AnCom, комодик очень красивый! Он у вас один на двоих будет? ❋Апельсинка❋, с хорошим узи! Пусть и дальше все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Golden-light, мой утром,когда я голодная, часто вытягивает ногу,руку, иногда прям резко, как будто психует руками ииногами одновременно, часто переворачивается и вибрирует живот,особенно на спине когда лежу. А так сегодня растолкала утром,спал долго,переживать начала. Я всех своих толкала если каждый час,два не шевелился и не давали о себе знать)) психичка я)) хотя дети все спокойные))) Kirinka84, спасибо)) я памперс,кофточку, носочки,потом комбинезон махровый такой,чепчик,шапочку зимнюю, комбинезон зимний и конверт из овчины,но конверту уже 38 лет))) в нем начиная с моей сестры выписывались все,это уже наша традиция,он чешский,очень качественный)))) и любимый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки, как у вас детки пинаются ? стремно пинается... больно и бесит уже зато четко прослеживается режим))) в определенное время начинает дурить каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Golden-light, у меня на последнем ктг сердцебиение около 130 было. Сказали все ок. Так что не переживай. Шевелиться малышка сейчас на много реже стала, наверное уже места ей маловато. Да и толкаться больно стала. Чувствую, как ноги мне под ребра засовывает))) У нас погода ужасно не предсказуемая. В ноябре может быть 0 градусов, а может и +10. Так что с одежкой пока не загадываю. Да и на улице ребенок будет 5 минут, в машину и из машины. Так что я пока в полной растеряности. Кстати у нас нет отдельного роддома, а просто род отделение в обычной больнице на одном из этажей. Ребенка мама одевает в палате на выписку сама. Получает все бумаги и сама на выход с вещами и ребенком. Мы в прошлый раз сразу в палате ребенка в автокресло запаковали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Golden-light, у меня как и у АнныР. Вчера так сильно весь день и часть ночи, что мысли всякие лезли. А сегодня по узи все ОК. И допплер-фигопплер в Том числе. Я купила себе ботинки и рюкзак. А то все детям, да детям)) Потратила 10 тысяч. Давненько я уже так себе не позволяла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Golden-light, мой утром,когда я голодная, часто вытягивает ногу,руку, иногда прям резко, как будто психует руками ииногами одновременно, часто переворачивается и вибрирует живот,особенно на спине когда лежу. А так сегодня растолкала утром,спал долго,переживать начала. Я всех своих толкала если каждый час,два не шевелился и не давали о себе знать)) психичка я)) хотя дети все спокойные))) Kirinka84, спасибо)) я памперс,кофточку, носочки,потом комбинезон махровый такой,чепчик,шапочку зимнюю, комбинезон зимний и конверт из овчины,но конверту уже 38 лет))) в нем начиная с моей сестры выписывались все,это уже наша традиция,он чешский,очень качественный)))) и любимый Покажи конверт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Спасибо за ответы . Меня почему то врачи спрашивают - больно или не больно шевелится, так поняла что главное, чтобы не больно . У меня как то ворочается. И иногда руку или ногу вытащит. Не знаю короче я . 2 дня скакала в животе прям , а сегодня второй день, как слабо шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 АВал, да она как раз пооснулась и начала шевелиться) Апельсинка, спасибо за совет про тампон, так и сделаю! с сыном сейчас гуляла, уже носится на улице))). А вчеоа нас сильно он напугал, ревел на ножку не наступает, всю ночь плохо спал. сейчас уложила и я пойду рядом посплю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения