Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Всем здрям!

С недельками, пузики четверга! Держимся до пдр!!!))

//tisha30//, покажи))) даже если и тонкая, ребенок в капюшоне и коляске. А в коляску не задувает же)

слушай, она один в один как Мира выкладывала, помнишь? Розовую и серую такую. Это вот розовая) Если не вспомнишь - сфоткаю)) Роддом выбрала кста?

Это какбы современные материалы. Она до -20. Куда еще теплее то. Тогда нужно было брать шерсть с флисом в подкладке, но по мне это совсем жесть. Мы бывало и -25 выходили в такой шапке и капюшоне, ито голова мокровая была....ну не знаю..

ну я отсталый элемент, каюсь :D по мне теплая - это блин теееплаааая))) так чтоб издалека видно было, что жаром пышит)) А так конечно со всеми согласна...что материалы сейчас хороши! Надеюсь доча не замерзнет)) Маме показыать пока шапку не буду...а то пару обмороков обеспечено))

я сегодня закинула шапку в корзину и думаю что еще купить. ты кроме шапки что еще взяла?

да я масло Веледа взяла, от растяжек...больше ничего)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnCom, ну ты понимаешь, они все переживают, что дом то для сына строили, а он в нем не живет. Так оно и понятно, дом то с родителями прилагается)))

А я с узи. Шейка 40 мм (по животу, трансабдоминально не стали делать), рубец 4,2 (ура!), вес сынули 2070 ( тоже ура, по моим подсчетам будет 3600). И он в головном! Лишь бы не перевернулся!

поздравляю с хорошим узи!!!! Отлично )

AnCom,  и комод и кот супер)

А ты с двойней сама будешь справляться? Без помощников? Муж наверное на работе...

Я не против чтобы моя мама у нас недельку пожила, показала бы хоть как с малышом обращаться. Да даже если покушать приготовит и то помощь для меня. А муж рано уезжает, поздно возвращается...нееее, я от помощи отказываться не буду.

Татьяна дважды мама, сходили к платному. Сразу же поставили димедрол с анальгином и назначили АБ цефтри Внутримышечно. Боже для меня АБ это смерти подобно. Ненавижу их. Но ничего не поделать. Врач сказала что состояние у нас не очень. Запущеная лакунарная ангина. Я пропою пробиотиками в 2 курса и корой муравьиного дерева. Очень переживаю теперь за микрофлору.

Так что мы теперь на игле.

❋Апельсинка❋,  с хорошим узи) ура)

Апельсинка с хорошим УЗИ.

Анютка с обновкой. Комод классный. Удобный и вместительный.

• Нравится 1

Блин, у меня ктг показал средний пульс 126 :( счас вот переживаю . Потом она вроде шевелилась , один раз до 160 подскочил .

А потом оптять 125-130 :( переживаю счас

Вообще она неактивная уже 2 дня

Даже не икает

Узи буду на завтра просить . Ну нафиг такие нервы

Не переживай, может малышка на ктг спала? А так вчера мой тоже не активный был...может погода влияет.

Снееееег!))) Так круто) у нас снег максимум в ноябре только будет...да какой снег, отопления ещё нет. Я всё жду когда листья на деревьях пожелтеют)

А мне так хочется похвастаться комодиком)) вчера привезли Стоит пока в спальне, ждёт своего часа в комнату детскую и вот любуюсь на него ) такой хорошенький )

хорошенький и правда! И кот шикарен! А какая ширина у него? (не у кота :D ) Я думаю какой лучше взять - 60 или 80 шириной. Мне в принципе большой не нужен
  • Нравится 1

Олюняя,  если судить по ктг, когда малыш активно шевелится, то сб до 180 доходит, перестает шевелится, сб 140-150.

Может на приеме у врача твоя малышка активно шевелилось просто? Но узи конечно не помещает)

А по поводу сына не переживай, раз наступает норм. Все дети так, без падений, ушибов, ссадин никуда)

Golden-light, дадада, дом и у нас записан на свекровь)) кроме того, там еще имеются наследники)) а они думают, раз сын ПРОПИСАН, то все)) все его) сто раз объясняла-бесполезно.

срок 32+2, а по узи 32+4.

Наваяла заявление в бухгалтерию. Пошла.

AnCom, и да, комод и кот-загляденье!

• Нравится 1

elena1701,  здоровья сыну! Ох, ангина вещь такая...ну антибиотики, так антибиотики. Куда деваться.

Мой брат с детства ангиной часто болеет. И тоже с температурой под 40 всегда. Так его даже будучи взрослым на скорой в больничку увозили. Орви/орз не бывает у него...сразу хоп-темпа 40 и гнойная ангина какая-нибудь.

Наваяла заявление в бухгалтерию. Пошла.

Удачи!) Пусть всё получится и денежку поскорее перечислят)

Golden-light, Наташа, не пугай меня, как снег?!?! Не хочу пока ( а мы с тобой по погоде +/- одинаковые зоны... я ещё хочу в лес погулять съездить - очень люблю желтый лес!

Ну он пролетел и растаял ) все сухо ) лес тоже желтый, прям золотая осень ))

АВал, в итоге они тоже сделали свой запрос. Ждут ответа))) Ну капец)

Не переживай, может малышка на ктг спала? А так вчера мой тоже не активный был...может погода влияет.

Снееееег!))) Так круто) у нас снег максимум в ноябре только будет...да какой снег, отопления ещё нет. Я всё жду когда листья на деревьях пожелтеют)

Я не знаю :( только порадовалась что выписывают, И расстороилась . Врач еще не мой, мне не нравится . Замещает мою врачиху на неделю. Какие то странные у него назначения анализов . По моему мнению вообще не то что надо.

Девочки, как у вас детки пинаются ?

Lady Jul, у меня срок на начало декабря, но есть вероятность. что в конце ноября попадем. так что вот мой план по одежке пока такой: памперс, бодик с длинными рукавчиками и штаники (нам этот наборчик сестра мужа подарила, он как раз оч нарядный и маленький, решила его на выписку надеть. а елси бы его не было, использовала бы просто слип). У кофточки закрыты ручки. у штаников ножки. но на всякий случай захвачу с собой в роддом носочки. шапочка - снаружи меринос, внутри - хлопок, зимняя, но тонкая. затем у меня зимний комбинезон-мешок керри (250 пуха). все. на всякий случай попрошу еще мужа захватить конверт из овчины (Крист у нас) - если на улице будет сильно холодно. а в машине малыш в комбезе керри поедет, прям в нем можно в автокресло укладывать.

AnCom, какой у тебя шикарный кот! как я люблю прям таких!!!

Golden-light, у меня пинается, да еще как. недели до 26 я думала, что у меня спокойный ребенок, вообще его редко было слышно. а потом то ли он разошелся, то ли я лучше его чувствовать стала, т.к. подрос... ну в общем пинает меня утром, пинает днем, когда обедать пора, пинает вечером.... как прилягу - сразу начинает там ползать и крутиться.

• Нравится 2

Golden-light, у меня с выходных вялая((

Сидит на попе, животом только голову ощущаю ее, ну как головой вертит.

Ночью еще больно лягалась в мочевой.

А так относительно прям тишина у меня в пузе...

Всем привет.

AnCom,  комодик очень красивый! Он у вас один на двоих будет?

❋Апельсинка❋,  с хорошим узи! Пусть и дальше все будет хорошо!

Golden-light, мой утром,когда я голодная, часто вытягивает ногу,руку, иногда прям резко, как будто психует руками ииногами одновременно, часто переворачивается и вибрирует живот,особенно на спине когда лежу. А так сегодня растолкала утром,спал долго,переживать начала. Я всех своих толкала если каждый час,два не шевелился и не давали о себе знать)) психичка я)) хотя дети все спокойные)))

Kirinka84, спасибо)) я памперс,кофточку, носочки,потом комбинезон махровый такой,чепчик,шапочку зимнюю, комбинезон зимний и конверт из овчины,но конверту уже 38 лет))) в нем начиная с моей сестры выписывались все,это уже наша традиция,он чешский,очень качественный)))) и любимый

• Нравится 2

Девочки, как у вас детки пинаются ?

стремно пинается... больно и бесит уже

зато четко прослеживается режим))) в определенное время начинает дурить :D каждый день

Golden-light,  у меня на последнем ктг сердцебиение около 130 было. Сказали все ок. Так что не переживай.

Шевелиться малышка сейчас на много реже стала, наверное уже места ей маловато.

Да и толкаться больно стала. Чувствую, как ноги мне под ребра засовывает)))

У нас погода ужасно не предсказуемая. В ноябре может быть 0 градусов, а может и +10. Так что с одежкой пока не загадываю. Да и на улице ребенок будет 5 минут, в машину и из машины. Так что я пока в полной растеряности.

Кстати у нас нет отдельного роддома, а просто род отделение в обычной больнице на одном из этажей. Ребенка мама одевает в палате на выписку сама. Получает все бумаги и сама на выход с вещами и ребенком. Мы в прошлый раз сразу в палате ребенка в автокресло запаковали)

Golden-light, у меня как и у АнныР. Вчера так сильно весь день и часть ночи, что мысли всякие лезли. А сегодня по узи все ОК. И допплер-фигопплер в Том числе.

Я купила себе ботинки и рюкзак. А то все детям, да детям))

Потратила 10 тысяч. Давненько я уже так себе не позволяла.

• Нравится 3

Golden-light, мой утром,когда я голодная, часто вытягивает ногу,руку, иногда прям резко, как будто психует руками ииногами одновременно, часто переворачивается и вибрирует живот,особенно на спине когда лежу. А так сегодня растолкала утром,спал долго,переживать начала. Я всех своих толкала если каждый час,два не шевелился и не давали о себе знать)) психичка я)) хотя дети все спокойные)))

Kirinka84, спасибо)) я памперс,кофточку, носочки,потом комбинезон махровый такой,чепчик,шапочку зимнюю, комбинезон зимний и конверт из овчины,но конверту уже 38 лет))) в нем начиная с моей сестры выписывались все,это уже наша традиция,он чешский,очень качественный)))) и любимый

Покажи конверт))

Спасибо за ответы .

Меня почему то врачи спрашивают - больно или не больно шевелится, так поняла что главное, чтобы не больно .

У меня как то ворочается. И иногда руку или ногу вытащит. Не знаю короче я . 2 дня скакала в животе прям , а сегодня второй день, как слабо шевелится :(

❋Апельсинка❋, с хорошим узи!

АВал,  да она как раз пооснулась и начала шевелиться)

Апельсинка, спасибо за совет про тампон, так и сделаю!

с сыном сейчас гуляла, уже носится на улице))). А вчеоа нас сильно он напугал, ревел на ножку не наступает, всю ночь плохо спал. сейчас уложила и я пойду рядом посплю

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...