Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Мой бодро шевелиться. У меня видно вторые шило растет) бывает сервис много скажешь, то кажется что поменьше шевелиться. А ляжешь, так почти всегда чувствуешь

Кстати, если у кого детки лежат не удобно для вас. Я рекомендую бассейн. Сегодня плыву, а этот товарищ, в свои 33 недели с размерами на 35 уже видимо, взял и спиной с одного бока на другой перелег. Причем ,если он это делает так, то это весьма неприятно. А в воде почувствовала, но не сравнить. Я уж не говорю про ощущение когда он на той неделе ложился головой вверх, а потом обратно

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчоночки, всем привет! Спасибо вам за поддержку , мои хорошие!

Испугалась - не то слово! рано очень для родов!

Мы лежим пока!

Капельницы уже отменили, сейчас покой, магне б6, свечи вирбукол.

Я уже дюфалак пить не буду, хотя проблема со стулом продалжается. вот что за ........................!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пойду выпью пару ложек масла, может поможет.

Врачи слабительные препараты боятся мне назначать.

Но с Божьей помощью все будет хорошо!!!!

Не успеваю вас читать), зашла а вы несколько страниц наболтали), не знаю всех новостей.

У кого детки приболели - пусть скорее поправляются!

Мамочкам тоже здоровья крепкого, пусть все идет своим чередом, не торопя события и в положенный срок!

Комодик понравился - шикарный, а котик вне всяких похвал - роскошный, даже не знаю, что больше нравится котик или комод))))

Пошла читать новости ваши)

• Нравится 6

Голден

Я вот недавно первое ктг делала. Моя дама спала и пульс ровненько 126-130 был. Пацан в этот момент ерзал и пульс мы ловили. Мне ничегт не сказали про дочу, только просына, что мол прерывался много раз, аппарат же не знает что реб бегает в животе.

• Нравится 1

AnCom, и комод и кот супер)

А ты с двойней сама будешь справляться? Без помощников? Муж наверное на работе...

Я не против чтобы моя мама у нас недельку пожила, показала бы хоть как с малышом обращаться. Да даже если покушать приготовит и то помощь для меня. А муж рано уезжает, поздно возвращается...нееее, я от помощи отказываться не буду.

я очень хочу надеяться что справлюсь! ну в гости их (мам) конечно рада видеть, но не часто )

хотя загадывать сложно, но врятли я смогу лечь к примеру отдохнуть, когда кто-то из них будет в гостях, но в то же время я наверное смогу в ванну к примеру сходить ) короче, в гости пожалуйста, по времени гостей там будет видно )) а жить... нееее не хочу!

хорошенький и правда! И кот шикарен! А какая ширина у него? (не у кота :D ) Я думаю какой лучше взять - 60 или 80 шириной. Мне в принципе большой не нужен

Спасибо )

85 шириной, я как раз пошире искала, чтоб вдруг и вдвоем сначала поместятся ) хотя зачем они мне там вдвоем )) об этом я не подумала )))) :D

Ну он пролетел и растаял ) все сухо ) лес тоже желтый, прям золотая осень ))

у нас тоже все золотое уже ) особенно березы - совсем желтые

я люблю осень )

и лето люблю ) и зиму ) ну и так то и весна мне нравится )))))

Всем привет.

AnCom, комодик очень красивый! Он у вас один на двоих будет?

спасибо! да, один ) два уже в комнате тесновато будет ( а для одежды основной шкаф еще есть

но конверту уже 38 лет))) в нем начиная с моей сестры выписывались все,это уже наша традиция,он чешский,очень качественный)))) и любимый

здорово когда вот так вещь имеет свою историю )

Я купила себе ботинки и рюкзак. А то все детям, да детям)) Потратила 10 тысяч. Давненько я уже так себе не позволяла.

молодец! надо и себя баловать ) я сумочкой себя порадовала ) куда с ней пойду ))) она такая больше на выход, но не удержалась я ( значит повод выйти в свет ))

• Нравится 4

Мне дали декретные ... Я в шоке

Там сумма в 2 раза больше максимальной. Вот счас думаю, что там намутила бухгалтерия с кадрами.... походу компенсацию за отпуск дали, что я была на больничном

А я хотела отпуск оставить на потом :(

Golden-light, это ж как здорово! Надо скорее на шоппинг бежать

elena1701,  я уже все купила)

Остались игрушки, мобиль, но это вообще потом

Реально на море лучше бы сьездила лишний раз

Golden-light, позвони спроси, чтоб понимать на что потом рассчитывать

ну и в любом случае - поздравляю )))

дали лишнее - кидай на вклад и потом когда надо будет обратишься )

• Нравится 2

Golden-light, а у тебя все равно за 3 года еще накопятся дни то) поздравлямба с денежкой!

AnCom, в магазин и на площадку как на праздник!!!!!!!!

• Нравится 2

Golden-light,  Круто))) Приятно получать больше, чем ожидаешь!)

А я с приема очередного: все хорошо, ВДМ 36, ОЖ 100, все анализы в норме и мой гемоглобин 120! это вообще порадовало) Про мою плаценту ваще забыли все, напоминаю все время, выпросила направление на доплер и еще одно ктг. Кишечник сегодня еще вообще отказывается работать, надоел уже(

Еще купила инжир, сижу жру)))

• Нравится 4

Golden-light, позвони спроси, чтоб понимать на что потом рассчитывать

Сама им звонить не хочу, попробую мужа заставить)

Лишь бы верно все насчитали,чтобы потом возвращать не пришлось

У меня как то было такое)) ладно хоть сумма небольшая была, и не декретные))

Роо

У меня сын и поперек растягивался, так долбил меня и куда свои ноги только не засовывал. Матку ковырял, ногами во все стороны. Икотой своей доставал пц просто. А по характеру спокойный. Сейчас дочка в животе тыкает меня дай бог, а парниша тихоня. Думаю жару даст именно он)

Голден

Да плевать, главное чтоб потом не забрали)

Spanish Dancer, он сейчас у мамы,как заберу, покажу))

• Нравится 1

Так, сегодня я купила кокон)) вообще нулевый за полцены) у девушки их два было (второй не стала брать-он, видно, что использовался), хотела мне оба отдать)) если бы лето, то взяла бы второй на дачу)))

Golden-light, надо бы узнать, за что начислили, а то мне тоже один раз неправильно рассчитали (дней на десять больше)-пришлось в кассу возвращать

• Нравится 2

Golden-light,  Поздравляю с денежкой))) это ж хорошо когда больше, чем рассчитывала)

Жду при жду свое пополнение...

• Нравится 1

ехала с работы, схватки больнючие с интервалом ровно в 5 мин...

приехала домой, стою в клп)) вроде отпустило)

у сына в дневнике двойка. вторая за сентябрь...

получил люлей

нет, не отпускает...

чет не хочется мне рожать так рано

АннаР, Анюта, может лучше в перинатальный, под присмотр?

Держитесь с манюней еще неделек 5.

Как ты сейчас? Отпустило?

АннаР, излишне уплаченные отпускные, например, можно не возвращать. Вагон судебной практики по этому поводу) у нас даже начальница на прошлом месте работы так свой расчет два раза получила)) работодатель на нее в суд подал, она выиграла тяжбу)

Golden-light, надо бы узнать, за что начислили, а то мне тоже один раз неправильно рассчитали (дней на десять больше)-пришлось в кассу возвращать

Я расчетку подожду. Да я им итак хотела отпускные вернуть - сказали нет у них кассы .

Счас попросила мужа выслать кол.договор- почитаю, может так и должно быть

Девочки. Никто так и не ответил. Есть ли резон укладывать сразу двоих детей? Старшую и малыша одновременно?

АннаР, излишне уплаченные отпускные, например, можно не возвращать. Вагон судебной практики по этому поводу) у нас даже начальница на прошлом месте работы так свой расчет два раза получила)) работодатель на нее в суд подал, она выиграла тяжбу)

Я про это тоже читала.

Да пофиг , у нас я думаю не та организация, чтоб так косячить

Ну верну им если что.

АннаР,  я тоже плюсуюсь за больницу.

полежу немного... там по ходу дела посмотрим

Lady Jul, мне кажется, это очень тепло... или нет? ты на какой градус рассчитываешь?

❋Апельсинка❋, AnCom, ох, молодцы! я вот тоже сегодня на закрытую распродажу попала, купила себе 2 пары обуви - одну на сейчас, полусапожки, а другую - на следующее лето, мюли. довольна, как слон)))) считаю, могу себя побаловать накануне декрета!

• Нравится 2

Девочки. Никто так и не ответил. Есть ли резон укладывать сразу двоих детей? Старшую и малыша одновременно?

Тут даже не в резоне смысл, а в реальности) мне кажется это невозможно) у меня сын спит с 13 до 15. За этот промежуток новорожденныйпоспит дважды. Да и у мелких режим другой. Они божрствуют час-два

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...