Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

полежу немного... там по ходу дела посмотрим

Слушай, я понимаю что ты бессмертный пони , но дело то тоже серьезное.

Пусть хоть посмотрят, ктг сделают . Отказ напишешь да уедешь

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~, моя днем в саду))) я ночной сон имела ввиду.

❋Апельсинка❋, Я например сначала буду младшего укладывать часов в 9 после купания, потом старшую к 10-11,раньше она не уснет. Смысл какой их одновременно укладывать? да и вряд ли получится на практике....

АннаР, пусть кто-нибудь привезет тебе метацин! Я вчера 3 раза пила. Отпускало моментально!

АннаР, боль как при схватках прям? Просто у меня тож весь вечер живот крутит, но я думаю кишечник, на схватки не похоже...

Tapadjija2016, если я буду укладывать малыша в 9, то он проснется еще напокушать через час или полтора-два. Те по сути я буду бегать между детьми. Не знаю даже...

❋Апельсинка❋, А ты дочку час укладываешь? Ну можно укладывать на пол часа раньше младшего) Да и еще не понятно, как младший спать будет. У меня до 2х месяцев после первого укладывания спала часа 3-4, наедалась вдоволь перед этим.

❋Апельсинка❋, тут зависит от режима ребенка. У меня дети совершенно разные в этом плане. Дочь в 9 вечера уже в постели и ее вырубает, а младший до 12 скакать может. Ложу его не раньше 10 т к просто будет ворочаться и бегать из комнаты в комнату. И такой режим на ночной сон практически с рождения, с полугода точно. Хотя купала, улаживала их изначально в одно и тоже время. При этом дочь утром встает без проблем, а малой - тяжелее.

АннаР, у тебя же роды каждый раз раньше по сроку предыдущих, я правильно помню? Может стоит в больницу чтобы остановить деятельность?

• Нравится 1

Может лучше показаться врачу? Хоть укол для легких сделают на усякий...

❋Апельсинка❋, у моих режим есть, например. Встают в 7:00, в 21:00 в кровать оба. Мелкий сразу вырубается, дочка по-разному бывает. А у грудного же вообще пока режима не будет, многие день с ночью путают, кто-то ест каждый час/полтора... Как такое можно совместить? Моя не понимать)) тем более кормить ночью надо. Или ты хочешь в девять вечера всех и себя по кроватям и спать? Ну так проснется малыш уже через два-три часа для дозаправки. В чем прикол тогда напрягаться вместе укладывать

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  не по своему опыту конечно, а подруги. Сын 4 года и сын 1,5 года. Укладывает по отдельности. Вообще режимы разные, и ночные в том числе.

АннаР, Ань, как дела?

Апельсинка планировать сейчас бессмысленно. Нужно будет поимпособиться и ты сама поймешь как и что надо делать. У меня например старший сам не засыпает и младший теперь тоже. Мы все амемте укладываемся. Я и малыша буду на ночь вместе со всеми лодить позже. Чтоб утром нам всем подольше поспать. Но жто опять же смотря кто родится. Маленького с роддома принесли первую ночь же и проспал до полдевятго. И так до сих пор. А старший в 5 утра просыпался. Так что неизвестно какой малыш родится

АннаР прши нам новости. Переживаем

~Mira~, а мой долбил меня ногами, растягивал, коленку так выставлялись видно любому было. И в итоге к 3 месяцам он стал отчаянно стучать ножками и переворачивается. В 5,5 прощать по всей квартире. В 10 залез на бачок унитаза. Ну и сейчас остается бодрым активным и на прогулках куда только не лезет. В частности по круглым горкам-трубам по верху. Так в основном школьники ползают и мой 4х летний

Когда старший такой, ты на стадии мыслей о втором понимаешь, что он может быть не менее зажигательным. И в целом, я готова что второй окажется активным

я тоже за Аню переживаю. В вк она в 19.30 заходила, ждем...

пусть все будет хорошо!

❋Апельсинка❋, у меня подруги укладывают по разному,кто-то сразу решил по очереди. У кого-то муж одного из детей. Пока месяцев до 2, думаю точно малыш нё помешает, особенно если есть где и как устроится, чтобы все довольны были.А позже уже сможешь сориентироваться

Аня,ты отзовись как сможешь

• Нравится 1

А у меня начался жидкий стул...и живот крутит. Хотя всегда наоборот было! Вот думаю...неужели это предвесник родов, организм чистится? Ничего такого не ела....да и раньше кроме слабительного ничего не помогало...а тут...

Роо

Я к тому, что хрен спрошнозируешь) тоесть если внутри деть шубутной, то не ф

Акт что родится и всем даст жару) мне кажется взаимосвязи нет

Tapadjija2016, не паникуй пока, я ещё три недели назад с таким гоняла в рд. Принесло. Если что через часок яснее станет. Хотя если муж дома уже и дочь не спит, то можно и сейчас прокатится до приемного для спокойствия

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

Анна напиши нам, как ты! Не вздумай рожать!

А я вот сейчас за животом усиленно слежу и за пробкой. Потому что брюхо уже носит вес больше 3кг...вот усиленнь слежу

Golden-light,  мне кажется это у вас по кол.договору так. Вам и пособие по уходу за ребенком до 3х лет платят и сумма в 2 раза выше максималки. Думаю и с больничным по БиР может быть та же схема.

P.S.а так да, мне тоже проще расчетки дождаться, там всё видно будет. Мне декретные ещё неделю назад дали, в аванс) приятно удивили)

Держу кулачки! @@@@

~Mira~, моя днем в саду))) я ночной сон имела ввиду.

Я знаю что мой брат до моего рождения спал с мамой. Недавно спросила у неё а после родов как было? Купили говорит отдельную кровать ему и поставили рядом в комнате. То есть спала она с двумя детьми и вроде норм. Правда папа отдельно спал.

А так, знакомая сейчас тоже с двумя сыновьями спит. Вроде получается. Старшему купили кровать-машину, младший в кроватке.

• Нравится 2

~Mira~,  может и так. Двое когда наверное еще сложнее, от того что может один удобно устроился, а второй нет. И постоянно прихает первого

Изменено пользователем poo

У нас сегодня очень насыщенный день. Я записалась на дод в Кулакова. В 14.00.

Муж говорит поехали вместе на работу, потом перекусим и поедем на дод. Съездила с ним, подождала его. Потом перекусили, поехали в Кулакова.

Крутой центр, ничего плохого сказать не могу. Скорая к ним не возит. Есть приемное время для родственников. Можно всё брать у них, можно всё своё. Кормят 5 раз в день, свои продукты можно. Посмотрели родовое отделение (сердце в пятки ушло, хотя только на экскурсию пришла), послеродовое и т.д. В общем заинтересовались. Надо ещё отзывы почитать.

А потом...спустились на 1й этаж, а там выписка идет. Мама, папа, ребеночек, родня, шарики, цветы...все фоткаются) так клево))) первый раз выписку увидела)

• Нравится 1

Что-то за месяц я по 3 кругу заболела. Что за фигня блин. Переживательно за деток. Итак на спрее от заложенности полгода, так еще лизобакт, ацц и пр прелести

А потом поехали в тц.. закупила я прокладки послеродовые, обычные прокладки, прокладки для груди, подгузники малышу, пеленки одноразовые, детский стиральный порошок и т.д.

Муж глянул в тележку и говорит: ты куда собралась? Я говорю куда-куда...в род.дом)

P.S.а ещё молокоотсос пришел, муж завтра после работы заберет.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, А ты дочку час укладываешь? Ну можно укладывать на пол часа раньше младшего) Да и еще не понятно, как младший спать будет. У меня до 2х месяцев после первого укладывания спала часа 3-4, наедалась вдоволь перед этим.

час, а то и дольше. Мы читаем книжки, болтаем, обнимаемся и на перегонки (давай,кто быстрей уснет?!) засыпаем) Ксюша у меня после засыпания просыпалась покушать ровно через 40 минут. Я только грудь выну изо рта, и минут через 15-20 уааа-уаааа))))

❋Апельсинка❋, тут зависит от режима ребенка. У меня дети совершенно разные в этом плане. Дочь в 9 вечера уже в постели и ее вырубает, а младший до 12 скакать может. Ложу его не раньше 10 т к просто будет ворочаться и бегать из комнаты в комнату. И такой режим на ночной сон практически с рождения, с полугода точно. Хотя купала, улаживала их изначально в одно и тоже время. При этом дочь утром встает без проблем, а малой - тяжелее.

воо моя дочка как твой сын!

❋Апельсинка❋, у моих режим есть, например. Встают в 7:00, в 21:00 в кровать оба. Мелкий сразу вырубается, дочка по-разному бывает. А у грудного же вообще пока режима не будет, многие день с ночью путают, кто-то ест каждый час/полтора... Как такое можно совместить? Моя не понимать)) тем более кормить ночью надо. Или ты хочешь в девять вечера всех и себя по кроватям и спать? Ну так проснется малыш уже через два-три часа для дозаправки. В чем прикол тогда напрягаться вместе укладывать

в 9 мы не ложимся. Мы в 22 идем читать книжку и в 23 выключаем свет) я все мечтаю) что мы такие втроем пошли в комнату, я читаю, параллельно кормлю грудью и Ксюня рядом, все уснули, я ушла к мужу)

❋Апельсинка❋,  не по своему опыту конечно, а подруги. Сын 4 года и сын 1,5 года. Укладывает по отдельности. Вообще режимы разные, и ночные в том числе.

блиииин) хочу других примеров))))00

Апельсинка планировать сейчас бессмысленно. Нужно будет поимпособиться и ты сама поймешь как и что надо делать. У меня например старший сам не засыпает и младший теперь тоже. Мы все амемте укладываемся. Я и малыша буду на ночь вместе со всеми лодить позже. Чтоб утром нам всем подольше поспать. Но жто опять же смотря кто родится. Маленького с роддома принесли первую ночь же и проспал до полдевятго. И так до сих пор. А старший в 5 утра просыпался. Так что неизвестно какой малыш родится

спасибочки)) да я понимаю, ну а вдруг?)) но судя по рассказам вашим-это утопия)

❋Апельсинка❋, у меня подруги укладывают по разному,кто-то сразу решил по очереди. У кого-то муж одного из детей. Пока месяцев до 2, думаю точно малыш нё помешает, особенно если есть где и как устроится, чтобы все довольны были.А позже уже сможешь сориентироваться

у меня муж не всегда дома во время укладывания. Поэтому я пока прикидываю как этом делать)))

Я знаю что мой брат до моего рождения спал с мамой. Недавно спросила у неё а после родов как было? Купили говорит отдельную кровать ему и поставили рядом в комнате. То есть спала она с двумя детьми и вроде норм. Правда папа отдельно спал.

А так, знакомая сейчас тоже с двумя сыновьями спит. Вроде получается. Старшему купили кровать-машину, младший в кроватке.

у нас детская. Ксюша сейчас там. Уже вторую неделю) и кроватка, которая стоит у нас ы спальне. Воо пытаюсь продумать, как же мне удобнее будет) хотя судя по всему, сейчас это бесполезно)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...