Golden-light 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 полежу немного... там по ходу дела посмотрим Слушай, я понимаю что ты бессмертный пони , но дело то тоже серьезное. Пусть хоть посмотрят, ктг сделают . Отказ напишешь да уедешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ~Mira~, моя днем в саду))) я ночной сон имела ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, Я например сначала буду младшего укладывать часов в 9 после купания, потом старшую к 10-11,раньше она не уснет. Смысл какой их одновременно укладывать? да и вряд ли получится на практике.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 АннаР, пусть кто-нибудь привезет тебе метацин! Я вчера 3 раза пила. Отпускало моментально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 АннаР, боль как при схватках прям? Просто у меня тож весь вечер живот крутит, но я думаю кишечник, на схватки не похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Tapadjija2016, если я буду укладывать малыша в 9, то он проснется еще напокушать через час или полтора-два. Те по сути я буду бегать между детьми. Не знаю даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, А ты дочку час укладываешь? Ну можно укладывать на пол часа раньше младшего) Да и еще не понятно, как младший спать будет. У меня до 2х месяцев после первого укладывания спала часа 3-4, наедалась вдоволь перед этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, тут зависит от режима ребенка. У меня дети совершенно разные в этом плане. Дочь в 9 вечера уже в постели и ее вырубает, а младший до 12 скакать может. Ложу его не раньше 10 т к просто будет ворочаться и бегать из комнаты в комнату. И такой режим на ночной сон практически с рождения, с полугода точно. Хотя купала, улаживала их изначально в одно и тоже время. При этом дочь утром встает без проблем, а малой - тяжелее. АннаР, у тебя же роды каждый раз раньше по сроку предыдущих, я правильно помню? Может стоит в больницу чтобы остановить деятельность? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 полежу немного... там по ходу дела посмотрим Может лучше показаться врачу? Хоть укол для легких сделают на усякий... ❋Апельсинка❋, у моих режим есть, например. Встают в 7:00, в 21:00 в кровать оба. Мелкий сразу вырубается, дочка по-разному бывает. А у грудного же вообще пока режима не будет, многие день с ночью путают, кто-то ест каждый час/полтора... Как такое можно совместить? Моя не понимать)) тем более кормить ночью надо. Или ты хочешь в девять вечера всех и себя по кроватям и спать? Ну так проснется малыш уже через два-три часа для дозаправки. В чем прикол тогда напрягаться вместе укладывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, не по своему опыту конечно, а подруги. Сын 4 года и сын 1,5 года. Укладывает по отдельности. Вообще режимы разные, и ночные в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 АннаР, Ань, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Апельсинка планировать сейчас бессмысленно. Нужно будет поимпособиться и ты сама поймешь как и что надо делать. У меня например старший сам не засыпает и младший теперь тоже. Мы все амемте укладываемся. Я и малыша буду на ночь вместе со всеми лодить позже. Чтоб утром нам всем подольше поспать. Но жто опять же смотря кто родится. Маленького с роддома принесли первую ночь же и проспал до полдевятго. И так до сих пор. А старший в 5 утра просыпался. Так что неизвестно какой малыш родится АннаР прши нам новости. Переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ~Mira~, а мой долбил меня ногами, растягивал, коленку так выставлялись видно любому было. И в итоге к 3 месяцам он стал отчаянно стучать ножками и переворачивается. В 5,5 прощать по всей квартире. В 10 залез на бачок унитаза. Ну и сейчас остается бодрым активным и на прогулках куда только не лезет. В частности по круглым горкам-трубам по верху. Так в основном школьники ползают и мой 4х летний Когда старший такой, ты на стадии мыслей о втором понимаешь, что он может быть не менее зажигательным. И в целом, я готова что второй окажется активным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 я тоже за Аню переживаю. В вк она в 19.30 заходила, ждем... пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, у меня подруги укладывают по разному,кто-то сразу решил по очереди. У кого-то муж одного из детей. Пока месяцев до 2, думаю точно малыш нё помешает, особенно если есть где и как устроится, чтобы все довольны были.А позже уже сможешь сориентироваться Аня,ты отзовись как сможешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 А у меня начался жидкий стул...и живот крутит. Хотя всегда наоборот было! Вот думаю...неужели это предвесник родов, организм чистится? Ничего такого не ела....да и раньше кроме слабительного ничего не помогало...а тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Роо Я к тому, что хрен спрошнозируешь) тоесть если внутри деть шубутной, то не ф Акт что родится и всем даст жару) мне кажется взаимосвязи нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) Tapadjija2016, не паникуй пока, я ещё три недели назад с таким гоняла в рд. Принесло. Если что через часок яснее станет. Хотя если муж дома уже и дочь не спит, то можно и сейчас прокатится до приемного для спокойствия Изменено 28 сентября 2017 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Анна напиши нам, как ты! Не вздумай рожать! А я вот сейчас за животом усиленно слежу и за пробкой. Потому что брюхо уже носит вес больше 3кг...вот усиленнь слежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Golden-light, мне кажется это у вас по кол.договору так. Вам и пособие по уходу за ребенком до 3х лет платят и сумма в 2 раза выше максималки. Думаю и с больничным по БиР может быть та же схема. P.S.а так да, мне тоже проще расчетки дождаться, там всё видно будет. Мне декретные ещё неделю назад дали, в аванс) приятно удивили) полежу немного... там по ходу дела посмотрим Держу кулачки! @@@@ ~Mira~, моя днем в саду))) я ночной сон имела ввиду. Я знаю что мой брат до моего рождения спал с мамой. Недавно спросила у неё а после родов как было? Купили говорит отдельную кровать ему и поставили рядом в комнате. То есть спала она с двумя детьми и вроде норм. Правда папа отдельно спал. А так, знакомая сейчас тоже с двумя сыновьями спит. Вроде получается. Старшему купили кровать-машину, младший в кроватке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) ~Mira~, может и так. Двое когда наверное еще сложнее, от того что может один удобно устроился, а второй нет. И постоянно прихает первого Изменено 28 сентября 2017 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 У нас сегодня очень насыщенный день. Я записалась на дод в Кулакова. В 14.00. Муж говорит поехали вместе на работу, потом перекусим и поедем на дод. Съездила с ним, подождала его. Потом перекусили, поехали в Кулакова. Крутой центр, ничего плохого сказать не могу. Скорая к ним не возит. Есть приемное время для родственников. Можно всё брать у них, можно всё своё. Кормят 5 раз в день, свои продукты можно. Посмотрели родовое отделение (сердце в пятки ушло, хотя только на экскурсию пришла), послеродовое и т.д. В общем заинтересовались. Надо ещё отзывы почитать. А потом...спустились на 1й этаж, а там выписка идет. Мама, папа, ребеночек, родня, шарики, цветы...все фоткаются) так клево))) первый раз выписку увидела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Что-то за месяц я по 3 кругу заболела. Что за фигня блин. Переживательно за деток. Итак на спрее от заложенности полгода, так еще лизобакт, ацц и пр прелести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 А потом поехали в тц.. закупила я прокладки послеродовые, обычные прокладки, прокладки для груди, подгузники малышу, пеленки одноразовые, детский стиральный порошок и т.д. Муж глянул в тележку и говорит: ты куда собралась? Я говорю куда-куда...в род.дом) P.S.а ещё молокоотсос пришел, муж завтра после работы заберет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, А ты дочку час укладываешь? Ну можно укладывать на пол часа раньше младшего) Да и еще не понятно, как младший спать будет. У меня до 2х месяцев после первого укладывания спала часа 3-4, наедалась вдоволь перед этим. час, а то и дольше. Мы читаем книжки, болтаем, обнимаемся и на перегонки (давай,кто быстрей уснет?!) засыпаем) Ксюша у меня после засыпания просыпалась покушать ровно через 40 минут. Я только грудь выну изо рта, и минут через 15-20 уааа-уаааа)))) ❋Апельсинка❋, тут зависит от режима ребенка. У меня дети совершенно разные в этом плане. Дочь в 9 вечера уже в постели и ее вырубает, а младший до 12 скакать может. Ложу его не раньше 10 т к просто будет ворочаться и бегать из комнаты в комнату. И такой режим на ночной сон практически с рождения, с полугода точно. Хотя купала, улаживала их изначально в одно и тоже время. При этом дочь утром встает без проблем, а малой - тяжелее. воо моя дочка как твой сын! ❋Апельсинка❋, у моих режим есть, например. Встают в 7:00, в 21:00 в кровать оба. Мелкий сразу вырубается, дочка по-разному бывает. А у грудного же вообще пока режима не будет, многие день с ночью путают, кто-то ест каждый час/полтора... Как такое можно совместить? Моя не понимать)) тем более кормить ночью надо. Или ты хочешь в девять вечера всех и себя по кроватям и спать? Ну так проснется малыш уже через два-три часа для дозаправки. В чем прикол тогда напрягаться вместе укладывать в 9 мы не ложимся. Мы в 22 идем читать книжку и в 23 выключаем свет) я все мечтаю) что мы такие втроем пошли в комнату, я читаю, параллельно кормлю грудью и Ксюня рядом, все уснули, я ушла к мужу) ❋Апельсинка❋, не по своему опыту конечно, а подруги. Сын 4 года и сын 1,5 года. Укладывает по отдельности. Вообще режимы разные, и ночные в том числе. блиииин) хочу других примеров))))00 Апельсинка планировать сейчас бессмысленно. Нужно будет поимпособиться и ты сама поймешь как и что надо делать. У меня например старший сам не засыпает и младший теперь тоже. Мы все амемте укладываемся. Я и малыша буду на ночь вместе со всеми лодить позже. Чтоб утром нам всем подольше поспать. Но жто опять же смотря кто родится. Маленького с роддома принесли первую ночь же и проспал до полдевятго. И так до сих пор. А старший в 5 утра просыпался. Так что неизвестно какой малыш родится спасибочки)) да я понимаю, ну а вдруг?)) но судя по рассказам вашим-это утопия) ❋Апельсинка❋, у меня подруги укладывают по разному,кто-то сразу решил по очереди. У кого-то муж одного из детей. Пока месяцев до 2, думаю точно малыш нё помешает, особенно если есть где и как устроится, чтобы все довольны были.А позже уже сможешь сориентироваться у меня муж не всегда дома во время укладывания. Поэтому я пока прикидываю как этом делать))) Я знаю что мой брат до моего рождения спал с мамой. Недавно спросила у неё а после родов как было? Купили говорит отдельную кровать ему и поставили рядом в комнате. То есть спала она с двумя детьми и вроде норм. Правда папа отдельно спал. А так, знакомая сейчас тоже с двумя сыновьями спит. Вроде получается. Старшему купили кровать-машину, младший в кроватке. у нас детская. Ксюша сейчас там. Уже вторую неделю) и кроватка, которая стоит у нас ы спальне. Воо пытаюсь продумать, как же мне удобнее будет) хотя судя по всему, сейчас это бесполезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения