АВал 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девы, а дезодорант в рд можно? Спрей наверное лучше не брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Авал Конечно можно, но типа нежелательно пользоваться им при бер и гв)))))))))) я брала кстати спец дезик для кормящих и бер, хрень еще та. Он без запаха, спреем. Толку от него никакого совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 АВал, можно. Я тоже не брала спрей, чтобы не распространять там запахи. Шариковый или какой удобнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, у меня тоже не всегда муж дома будет. Вернее думаю в 50 в лучшем случае. Думаю что на своей кровати двоих по началу уложить можно, а там если что развести по местам. У сына на кровати втроем сложнее будет явно) Я в этот раз мечтаю, чтобы так было. Покормил, отсоедил и ребенок уснул. Без сосаний по полтора часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, а сына тоже хочешь в детскую? P.S.у другой знакомой со старшей дочкой в детской спит папа, а она с младшим сыном в спальне. Правда дочке 2 годика всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 АВал, думаю, скорее нет. Сын будет с нами. А дочка в своей комнате. poo, вот я как-то читала в инсте аннумаму, она тоже говорит о том, чтобы у ребенка не было привычки сосание-сон. Нужно с рождения приучать засыпать без груди. Но я так не умею. А на счет сна. Если дочка в своей комнате. То мы уже все вместе засыпать не будем. Скорее мы с ней будем укладывать малыша, а потом идти к ней в комнату. Либо я кормлю-читаю, он засыпает, я его в кроватку, и бегом с ней обниматься и засыпать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Всем привет! Девочки, как у вас детки пинаются ? у меня сегодня прям ходуном живот ходит. Малыш ну очень активный. А ещё второй день не хватает воздуха. Вчера уснуть долго не могла из-за этого. В вертикальном положении дышится легче. Муж предлагает спать сидя )))))) ❋Апельсинка❋, пусть уже в конце концов тебе насчитают и перечислят декретный по максимуму. AnCom, очень красивый комод и кисулькин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 У нас если папа ночует дома, то дочка спит с ним, а я с мелким. Если нет, то оба со мной на кровати. Скоро будем спать также, но уже с еще одной лялей (в коконе будет спать, чтобы не придавили) Кроватку мои не взлюбили вообще. Любят простор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, а я так очень хочу попробовать. Помню до сих пор хочу встать, а шелохнутся боишься, так как сразу глаза откроет и весь начинающийся сон к фигам. Мне сначала казалось,что да легко именно так.но 4 месяцам стало очевидно, что спать он собирается только так. И отсюда все сложности начали появляться. В полгода началось первые засыпания по часу полтора. И вообще перед сном по другому успокаиватся не хотел Очень очень хочу иначе. Понятно, что выйти может по другому. Но хочу пробовать кормить и класть рядом и ждать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 poo, я , честно, тоже хочу так попробовать. Ну, будем советоваться и делиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 АВал, вот сволочи в этом Кулакова!) мало того, что меня там всю расковыряли за мои же деньги, предварительно заставив просидеть в очереди часок, так ещё и не сообщили о дне открытых дверей! А мы в июле месяце оставляли заявку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девы, а дезодорант в рд можно? Спрей наверное лучше не брать? я пользуюсь влажными салфетками. Или спреем на одежду. Но в рРД не брала. Там душ. Сколь хочегь мойся. У меня как мастопатия приключилась. Так с тех пор одна сотрудница мне и открыла секрет возникновения этой бяки. И дезики теперь для меня табу Про одежду. Я приготовила конверт пух/перо до минус 30. Костюм вязаный две шапочки и пижаму. Я так выписываламь с обоими зимними. Но сейчас будет наверное теплее. Может пеленка вместо косьюма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Доброе утро, девочки! Не вздумайте рожать, соблюдаем строгую очередность и срок! )))) У меня к вечеру проснулась и устроила бокс с кишечником. С утра сейчас поикала еще) Боюсь сглазить , но с кишечником 3й день норма. Сменила препарат железа. Вот так то) но Может и совпадение Муж глянул в тележку и говорит: ты куда собралась? Я говорю куда-куда...в род.дом) Авал Конечно можно, но типа нежелательно пользоваться им при бер и гв)))))))))) я брала кстати спец дезик для кормящих и бер, хрень еще та. Он без запаха, спреем. Толку от него никакого совсем Я тоже покупала соляной какой то. Точнее в коробке органик бокс приходил . Так и стоит , тоже не понравилось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 АВал, вот сволочи в этом Кулакова!) мало того, что меня там всю расковыряли за мои же деньги, предварительно заставив просидеть в очереди часок, так ещё и не сообщили о дне открытых дверей! А мы в июле месяце оставляли заявку! Дод они возобновили с сентября, вроде раз в 2 недели проходит. Регистрироваться надо на сайте через какое-то приложение. Кстати, они делают большой акцент на гв. Есть даже отдельная комната для сцеживания с аппаратами филлипс авент. Кто лежит на дородовом для них бесплатно проводят курсы о гв 3 раза в неделю. И сказали, что это первый центр в РФ, который кормит недоношенных деток молозивом/молоком мамочки (сцеживаться опять же через эту комнату). Тебе тогда просто с врачом не повезло((( Хочу отзывы о врачах почитать... Я тоже покупала соляной какой то. Точнее в коробке органик бокс приходил . Так и стоит , тоже не понравилось Это наверное кристалл? Я себе в прошлом году такой из Тая привозила, ни разу не пробовала...так и лежит в упаковке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Привет девчата. У нас сегодня опять была ночь сбивания температуры. Теперь еще и старший заболел. Уретрит похоже. Беда не приходит одна. Началось. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Доброе утро девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 АВал, ахахаха!))) вообще ни разу не позвонили, хотя им заявку оставили с июля)) а уже октябрь на дворе считай))) и врач сказал по поводу гв: а что вы думаете молозиво оно такое прям питательное?! Я аж охренела)))) короче, к нему не идите)) Позвоню-ка я им сегодня и уточню неужто так и не одного дня открытия дверей не состоялось и что же с нашей заявкой случилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АннаР 29 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2017 девочки,я тут)) полежала вчера, лежа легче, только ляля дурила только вертикально, сразу тонус в итоге,так весь вечер и валялась ттт, все в норме в пн на кгт записана я вчера просто набегалась на работе, все таки последний день, потом 2 часа в пробке за рулем наверно поэтому 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Это наверное кристалл? Я себе в прошлом году такой из Тая привозила, ни разу не пробовала...так и лежит в упаковке) такой вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Madera17, не, они не сами записывают на дод. А через приложение записываешься. Данные нужно вносить: фио, дату рождения, срок беременности. Вход по паспортам. Мне кажется сами записать на дод они не могут. Актуальная инфа на сайте. Ты вроде к заведующему ходила? Это из разряда вип-врачей. К випам точно не пойду))) меня рядовые вполне устраивают) такой вот Ссылки скрыты. Ааа...нет, у меня другой. Кристалл. Но тоже думаю что ерунда полная, поэтому не пользуюсь. АннаР, успокоила))) береги себя и малышку) рано ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 У меня как мастопатия приключилась. Так с тех пор одна сотрудница мне и открыла секрет возникновения этой бяки. И дезики теперь для меня табу мастопатия-заболевание гормонального происхождения, дезодоранты тут не причем. Сама ею мучалась много лет, после гв все прошло)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, +100..... Конечно, дезодоранты к мастопатии никакого отношения не имеют ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Lady Jul, мне кажется, это очень тепло... или нет? ты на какой градус рассчитываешь? ❋Апельсинка❋, AnCom, ох, молодцы! я вот тоже сегодня на закрытую распродажу попала, купила себе 2 пары обуви - одну на сейчас, полусапожки, а другую - на следующее лето, мюли. довольна, как слон)))) считаю, могу себя побаловать накануне декрета! ой у нас иногда очень холодно в ноябре,снег бывает, и ветренно. По сути там памперс,кофта,комбинезон тонкий и комбинезон зимний...вроде норм)) мне даже показалось что холодно одет)) Всем доброе утро У меня дети сами ложатся,почти 8 и 5 лет,моются сами, зубы чистят,одеваются,меня целуют и спать,сын только просит спинку почесать, вчера сказал что когда маленький родится,он не будет просить)) они у меня очень самостоятельные. В выходные можем полижать,почитать,но если я говорю спать,то все идут к себе в кровпти,так что мне проще в жтом плане,да и папа всегда дома по вечерам)) АннаР, ох,напугала всех, хорошо что отпустило)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 АВал, ну нам же сами они сказали, что заявку нашу запишут и позвонят, не мы же сами это придумали) к заведующей я ходила в ЦПСиР) в Кулакова попала черт знает к кому. Позвонила наорала на них в 8 утра, дали телефон отдела контроля качества. Вот сейчас процедуры пройду в больнице и позвоню туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 девочки,я тут)) полежала вчера, лежа легче, только ляля дурила только вертикально, сразу тонус в итоге,так весь вечер и валялась ттт, все в норме в пн на кгт записана я вчера просто набегалась на работе, все таки последний день, потом 2 часа в пробке за рулем наверно поэтому Хорошо, что все хорошо! Напугала ты нас. Теперь побегу пакеты в роддом доскладываю))) а то мало ли что))) Кстати с неделькой тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения