Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девы, а дезодорант в рд можно? Спрей наверное лучше не брать?

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Авал

Конечно можно, но типа нежелательно пользоваться им при бер и гв)))))))))) я брала кстати спец дезик для кормящих и бер, хрень еще та. Он без запаха, спреем. Толку от него никакого совсем

• Нравится 1

АВал, можно. Я тоже не брала спрей, чтобы не распространять там запахи. Шариковый или какой удобнее.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, у меня тоже не всегда муж дома будет. Вернее думаю в 50 в лучшем случае. Думаю что на своей кровати двоих по началу уложить можно, а там если что развести по местам. У сына на кровати втроем сложнее будет явно)

Я в этот раз мечтаю, чтобы так было. Покормил, отсоедил и ребенок уснул. Без сосаний по полтора часа

❋Апельсинка❋,  а сына тоже хочешь в детскую?

P.S.у другой знакомой со старшей дочкой в детской спит папа, а она с младшим сыном в спальне. Правда дочке 2 годика всего.

АВал, думаю, скорее нет. Сын будет с нами. А дочка в своей комнате.

poo, вот я как-то читала в инсте аннумаму, она тоже говорит о том, чтобы у ребенка не было привычки сосание-сон. Нужно с рождения приучать засыпать без груди. Но я так не умею.

А на счет сна. Если дочка в своей комнате. То мы уже все вместе засыпать не будем. Скорее мы с ней будем укладывать малыша, а потом идти к ней в комнату. Либо я кормлю-читаю, он засыпает, я его в кроватку, и бегом с ней обниматься и засыпать)

Всем привет!

Девочки, как у вас детки пинаются ?

у меня сегодня прям ходуном живот ходит. Малыш ну очень активный. А ещё второй день не хватает воздуха. Вчера уснуть долго не могла из-за этого. В вертикальном положении дышится легче. Муж предлагает спать сидя ))))))

❋Апельсинка❋, пусть уже в конце концов тебе насчитают и перечислят декретный по максимуму.

AnCom, очень красивый комод и кисулькин

• Нравится 2

У нас если папа ночует дома, то дочка спит с ним, а я с мелким. Если нет, то оба со мной на кровати. Скоро будем спать также, но уже с еще одной лялей (в коконе будет спать, чтобы не придавили)

Кроватку мои не взлюбили вообще. Любят простор

❋Апельсинка❋, а я так очень хочу попробовать. Помню до сих пор хочу встать, а шелохнутся боишься, так как сразу глаза откроет и весь начинающийся сон к фигам. Мне сначала казалось,что да легко именно так.но 4 месяцам стало очевидно, что спать он собирается только так. И отсюда все сложности начали появляться. В полгода началось первые засыпания по часу полтора.

И вообще перед сном по другому успокаиватся не хотел

Очень очень хочу иначе. Понятно, что выйти может по другому. Но хочу пробовать кормить и класть рядом и ждать)))

• Нравится 2

poo, я , честно, тоже хочу так попробовать. Ну, будем советоваться и делиться)

АВал,  вот сволочи в этом Кулакова!) мало того, что меня там всю расковыряли за мои же деньги, предварительно заставив просидеть в очереди часок, так ещё и не сообщили о дне открытых дверей! А мы в июле месяце оставляли заявку!

Девы, а дезодорант в рд можно? Спрей наверное лучше не брать?

я пользуюсь влажными салфетками. Или спреем на одежду. Но в рРД не брала. Там душ. Сколь хочегь мойся.

У меня как мастопатия приключилась. Так с тех пор одна сотрудница мне и открыла секрет возникновения этой бяки. И дезики теперь для меня табу

Про одежду. Я приготовила конверт пух/перо до минус 30. Костюм вязаный две шапочки и пижаму. Я так выписываламь с обоими зимними. Но сейчас будет наверное теплее. Может пеленка вместо косьюма

Доброе утро, девочки!

Не вздумайте рожать, соблюдаем строгую очередность и срок! ))))

У меня к вечеру проснулась и устроила бокс с кишечником.

С утра сейчас поикала еще)

Боюсь сглазить , но с кишечником 3й день норма. Сменила препарат железа. Вот так то) но Может и совпадение

Муж глянул в тележку и говорит: ты куда собралась? Я говорю куда-куда...в род.дом)

:D

Авал

Конечно можно, но типа нежелательно пользоваться им при бер и гв)))))))))) я брала кстати спец дезик для кормящих и бер, хрень еще та. Он без запаха, спреем. Толку от него никакого совсем

Я тоже покупала соляной какой то. Точнее в коробке органик бокс приходил . Так и стоит , тоже не понравилось

• Нравится 3

АВал,  вот сволочи в этом Кулакова!) мало того, что меня там всю расковыряли за мои же деньги, предварительно заставив просидеть в очереди часок, так ещё и не сообщили о дне открытых дверей! А мы в июле месяце оставляли заявку!

Дод они возобновили с сентября, вроде раз в 2 недели проходит. Регистрироваться надо на сайте через какое-то приложение.

Кстати, они делают большой акцент на гв. Есть даже отдельная комната для сцеживания с аппаратами филлипс авент. Кто лежит на дородовом для них бесплатно проводят курсы о гв 3 раза в неделю. И сказали, что это первый центр в РФ, который кормит недоношенных деток молозивом/молоком мамочки (сцеживаться опять же через эту комнату). Тебе тогда просто с врачом не повезло(((

Хочу отзывы о врачах почитать...

Я тоже покупала соляной какой то. Точнее в коробке органик бокс приходил . Так и стоит , тоже не понравилось

Это наверное кристалл? Я себе в прошлом году такой из Тая привозила, ни разу не пробовала...так и лежит в упаковке)

Привет девчата. У нас сегодня опять была ночь сбивания температуры. Теперь еще и старший заболел. Уретрит похоже. Беда не приходит одна. Началось. ..

Доброе утро девочки :girl_bye:

АВал,  ахахаха!))) вообще ни разу не позвонили, хотя им заявку оставили с июля)) а уже октябрь на дворе считай))) и врач сказал по поводу гв: а что вы думаете молозиво оно такое прям питательное?!

Я аж охренела)))) короче, к нему не идите))

Позвоню-ка я им сегодня и уточню неужто так и не одного дня открытия дверей не состоялось и что же с нашей заявкой случилось.

Это наверное кристалл? Я себе в прошлом году такой из Тая привозила, ни разу не пробовала...так и лежит в упаковке)

такой вот

Ссылки скрыты.

Madera17,  не, они не сами записывают на дод. А через приложение записываешься. Данные нужно вносить: фио, дату рождения, срок беременности. Вход по паспортам. Мне кажется сами записать на дод они не могут. Актуальная инфа на сайте.

Ты вроде к заведующему ходила? Это из разряда вип-врачей. К випам точно не пойду))) меня рядовые вполне устраивают)

такой вот

Ссылки скрыты.

Ааа...нет, у меня другой. Кристалл. Но тоже думаю что ерунда полная, поэтому не пользуюсь.

АннаР,  успокоила))) береги себя и малышку) рано ещё)

У меня как мастопатия приключилась. Так с тех пор одна сотрудница мне и открыла секрет возникновения этой бяки. И дезики теперь для меня табу

мастопатия-заболевание гормонального происхождения, дезодоранты тут не причем. Сама ею мучалась много лет, после гв все прошло))
  • Нравится 6

❋Апельсинка❋

+100..... Конечно, дезодоранты к мастопатии никакого отношения не имеют ...

• Нравится 4

Lady Jul, мне кажется, это очень тепло... или нет? ты на какой градус рассчитываешь?

❋Апельсинка❋, AnCom, ох, молодцы! я вот тоже сегодня на закрытую распродажу попала, купила себе 2 пары обуви - одну на сейчас, полусапожки, а другую - на следующее лето, мюли. довольна, как слон)))) считаю, могу себя побаловать накануне декрета!

ой у нас иногда очень холодно в ноябре,снег бывает, и ветренно. По сути там памперс,кофта,комбинезон тонкий и комбинезон зимний...вроде норм)) мне даже показалось что холодно одет))

Всем доброе утро

У меня дети сами ложатся,почти 8 и 5 лет,моются сами, зубы чистят,одеваются,меня целуют и спать,сын только просит спинку почесать, вчера сказал что когда маленький родится,он не будет просить)) они у меня очень самостоятельные. В выходные можем полижать,почитать,но если я говорю спать,то все идут к себе в кровпти,так что мне проще в жтом плане,да и папа всегда дома по вечерам))

АннаР, ох,напугала всех, хорошо что отпустило))

• Нравится 4

АВал,  ну нам же сами они сказали, что заявку нашу запишут и позвонят, не мы же сами это придумали) к заведующей я ходила в ЦПСиР) в Кулакова попала черт знает к кому. Позвонила наорала на них в 8 утра, дали телефон отдела контроля качества. Вот сейчас процедуры пройду в больнице и позвоню туда.

девочки,я тут))

полежала вчера, лежа легче, только ляля дурила

только вертикально, сразу тонус

в итоге,так весь вечер и валялась

ттт, все в норме

в пн на кгт записана

я вчера просто набегалась на работе, все таки последний день, потом 2 часа в пробке за рулем

наверно поэтому

Хорошо, что все хорошо! Напугала ты нас. Теперь побегу пакеты в роддом доскладываю))) а то мало ли что)))

Кстати с неделькой тебя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...