❋Апельсинка❋ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 АВал, кекс можно и после отхождения пробки, но с презиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 АВал, после родов не захочется скорее всего и дольше, особенно после первой пробы( :D и вновь,как в первый раз)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 AnCom, а у меня вот мужа пока не отрезает. Я хочу тогда когда её устала, т.е когда он на работе. Вечером уже не особо. А уж когда он доходит чтобы лечь, я только один глаз открыть могу. Сегодня утром пробовали, но я не хочу по утрам. А он ждет от меня страсти. А какая страсть когда ты проснулся по будильнику и за ночь, а 7 часов 5 раз в туалет сбегала Я одна такая? Да да!! Вечером я тоже уже вяленая )) он ржёт, ты говорит специально ещё перед сном стоишь тут стоишь кремами и маслами мажешься ))) а я без задней мысли, потому что когда уже ложимся, я уже точно просто тюленчик )) А вот днём...вечерком ранним, но ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 У нас на майских праздниках было последний раз)) ггг)) я тогда даже с засосом осталась)) как знали прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 АВал, кекс можно и после отхождения пробки, но с презиком) это если она несколько дней отходит)) у меня оба раза отошла пробка и сразу схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 АннаР, первый был приятный, а этот ... Ну видимо таким должен быть первый раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 <br />пришлось в последний раз напасть на него в бане)) пока он без одежды и деваться ему некуда было <br /> )))))))))) ну не могу над тобой ))))) ты у нас точно бессмертный пони )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 почему именно 6 недель?) 6 недель или 40 дней. Врачиха так сказала. На курсах. Чтобы матка после родов зажила. И опять же инфекцию не поймать. Представьте говорит матку после родов и отделения плаценты...плацента ушла, но осталась огромная кровоточащая открытая рана. Просто нам снаружи её не видно. Дайте говорит этой ране спокойно зажить. Берегите говорит себя, как бережете во время Б. Тяжести не таскать, поднимать только своего ребенка) Ну она грамотная тетка, лучше моей врачихи в ЖК. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Ани передайте мне что ли желания на часов 11-12 вечера, очень надо))) Изменено 29 сентября 2017 пользователем poo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 AnCom, ссыкотно- НЕ ТО СЛОВО!!! А знаешь, если у человека гниль внутри, рано или поздно это выплывет наружу!!Что твой думает делать? Моему заявление на перевод генерал подписал, вчера отправили в Москву на согласование. Теперь как там решат. это если она несколько дней отходит)) у меня оба раза отошла пробка и сразу схватки да и ради бога))) главное, когда все открыто, чтобы было предохранение. Я с 37 недели планирую начать пачиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Я сегодня во сне рожала,звоню своему врачу,а она мне роддом закрыт,перинаталка не открылась ещё. Ох,меня накрыло:-) что делать,не знаю:-) сегодня открываю сайт,открыли перинаталку и уже были первые роды)))) фух)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 АВал, мне через 6 недель разрешили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 <p><br /></p> Год!?!?!?!?!? О боже.... ) мне еще больше не хотелось когда после операции по кисте посадили на год на логест. Вообще как обрезало. Вообще гормоны странная штука.до первой беременности не нужен был секс постоянно и много. А после родов раза в меньше. Мне самой хочется того состояния, а нет его.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 А мы хотим сегодня поехать по банкам. Перекредитоваться под процент ниже. мне еще больше не хотелось когда после операции по кисте посадили на год на логест. Вообще как обрезало. Вообще гормоны странная штука.до первой беременности не нужен был секс постоянно и много. А после родов раза в меньше. Мне самой хочется того состояния, а нет его.((( дада, гормоны штука сложная. Я на гв вообще все два года сухая была как пустыня в Египте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Мы не любители па с презиком... Неинтересно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Привет всем! С недельками у кого они сегодня! АннаР, ну слава богу, что всё хорошо у тебя! Я аж ночью заходила и смотрела, не писала ли ты чего! Больше чур нас не пугать))) Я сегодня на приеме была...+2 кг за две недели...ё масса. Клятвенно обещала перед след приемом сделать разгрузочный день) Анализ мочи в норме, отеков нет. Ну как в первую бер прям, по сценарию. В конце вес попер...Дали направление на ктг, гемоглобин , и явка через 10 дней... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Мы после кс максимум 4 недели выдерживаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, с мая... Ну так бы и я уже озверела точно. Держись до 37, надо все же успеть А ведь наверное после кс то легче. Главное шов и давление на живот не оказывать ❋Апельсинка❋, да, про пустыню тоже было. Блин, что ж делать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 У меня только мочу берут ))) в первом триместре взяли все и успокоились ) Я фигею. Это такое ведение беременности при ЭКО - двойне??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 мастопатия-заболевание гормонального происхождения, дезодоранты тут не причем. Сама ею мучалась много лет, после гв все прошло)) это лично моя практика. Мне помогло и остальное неважно. Сухие дезики закупоривают поры по которым лимфа идет. Никого не убеждаю и тем более не навязываю своё мнение. Просто поделилась. Может кому пригодится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 AnCom, ссыкотно- НЕ ТО СЛОВО!!! А знаешь, если у человека гниль внутри, рано или поздно это выплывет наружу!!Что твой думает делать? молчит, пока говорит сейчас самый сезон начинается - куда я их брошу, говорит он. Он у меня гиперответственный... Я понимаю, что если он уйдет, то город останется совсем без соревнований по баскету, не успеть никому сразу вникнуть и провести более 300 игр до конца этого года, а там сразу и следующий сезон, который до мая..., т.к. и с поста президента федерации баскетбола тоже придется уйти, пока кого назначит, через выборы же все, а он у меня с 4 лет весь в баскете - для него это будет удар конечно. Да и помимо Баскетбола на нем еще 17 федераций по другим видам спорта, но там не столько соревнований, да и он за них не так переживает. Так что будет терпеть скорей всего (( а это хуже всего когда работу терпеть приходится ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 это лично моя практика. Мне помогло и остальное неважно. Сухие дезики закупоривают поры по которым лимфа идет. Никого не убеждаю и тем более не навязываю своё мнение. Просто поделилась. Может кому пригодится. Извините меня ))))) ? Лимфа – это беловатая практически прозрачная жидкость, которая течет в лимфатических сосудах и омывает все органы. Лимфатическая циркуляция похожа на кровообращение, однако у нее нет насоса, т.е. сердца. Лимфа удаляет из тканей жидкость, белки, загрязняющие вещества и возвращает их в кровь (без токсинов). Лимфатические узлы фильтруют токсины, бактерии, инородные частицы, опухолевые клетки, то есть создают мощную защиту организма. Вообще гормоны, травмы и ушибы могут спровоцировать. Но дезодорант - в последнюю очередь и причиной быть уж точно не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Девчули, доброе утро!) С недельками пятничными нас У дочки острый катаральный двусторонний отит темп 39,5 Изменено 29 сентября 2017 пользователем Мама вишенки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Мы после кс максимум 4 недели выдерживаем))) мы в прошлый раз через 2,5 недели начали, но у меня было все ок, ни разрывов, ни ссадин, ничего как только кровить закончило, так и дала доступ к телу) Девчули, доброе утро!) С недельками пятничными нас У дочки острый катаральный двусторонний отит темп 39,5 ууу, лечитесь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 АннаР, Спасибо, антибиотики пьём.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения