Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Мама вишенки, обалдеть(((( выздоравливайте!

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы хотим сегодня поехать по банкам. Перекредитоваться под процент ниже.

мы отказались от предложения по снижению ставки по ипотеки, они хитрые тоже, ставку меньше предложили, а количество лет на 10 увеличили! За лохов нас приняли )

Я сегодня во сне рожала,звоню своему врачу,а она мне роддом закрыт,перинаталка не открылась ещё. Ох,меня накрыло:-) что делать,не знаю:-) сегодня открываю сайт,открыли перинаталку и уже были первые роды)))) фух))

сейчас день через день нам будут сниться наши страхи (

мне еще больше не хотелось когда после операции по кисте посадили на год на логест. Вообще как обрезало. Вообще гормоны странная штука.до первой беременности не нужен был секс постоянно и много. А после родов раза в меньше. Мне самой хочется того состояния, а нет его.(((

блииин ( я теперь боюсь ( не хочется лишаться такого удовольствия в жизни...

Мы не любители па с презиком... Неинтересно))))

это точно, уж лучше как то обойти и иным способом, но не с ним ((

Я сегодня на приеме была...+2 кг за две недели...

обжорка ))

ну ничего, главное анализы в норме )

Я фигею. Это такое ведение беременности при ЭКО - двойне???

я аж за обменкой сходила посмотреть что и когда ) вот только моча каждый прием и в апреле и июле кровь брали )

и вот по обменке мне что-то не понятно по анализам, что то моча то не в норме по ходу, а они мне все говорили, что ок...кроме предыдущего раза когда на канефрон подсадили. Что там за ++ в конце, разбирается кто?

Ссылки скрыты.

это лично моя практика. Мне помогло и остальное неважно. Сухие дезики закупоривают поры по которым лимфа идет. Никого не убеждаю и тем более не навязываю своё мнение. Просто поделилась. Может кому пригодится.

а мне один из врачей говорил, что ими пользоваться нельзя, потому что они действительно закупоривают поры и потом жировики, папиломы и т.д.

• Нравится 1

АннаР, 2,5 недели повезло.У меня почти полтора месяца кровило и эпизио. А внутриказалось как будто там шкуркой протерли

AnCom, ну не обязательно, что это тебя коснется. Я всё ещё надеюсь на гормональную перестройку в свою пользу)

Мама вишенки, совсем не знаю,что это. Но поправляйтесь скорее!

• Нравится 2

Девчули, доброе утро!) С недельками пятничными нас :) У дочки острый катаральный двусторонний отит :( темп 39,5

вот какая осень ((( все прям приболели ((

выздоравливайте!!!

И да, действительно, забываю поздравлять с недельками ( всех с пятничными недельками!

• Нравится 4

Мама вишенки поправляйтесь. Как же тяжело болеть. У меня был отит. Это так больно.

Я лечу обоих сейчас. И уроки и кушать приготовить. И не сплю ночами. Ничего не успеваю. Уже нервы на пределе.

• Нравится 1

АннаР,  Спасибо, антибиотики пьём..

Ого. Скорейшего выздоравления дочке!

AnCom,  я не знаю что это( не разбираюсь(

А я мочу за всю Б три раза только сдавала))) при постановке на учет (оам), в 16 недель (бак.посев мочи) и в 32 недели оам.

Всё)))

• Нравится 1

AnCom, как будто бактерии что ли, и два плюсика еще. Вот до этого вижу соли были с одним плюсом, это не страшно точно, это поела что то. А про последний анализ ничего не говорили тебе? Я не знаю честно говоря, что это значит. Спросить бы у них

AnCom,  я тоже не разбираюсь в моче)

В прошлую беременность я тоже сдавала мочу раз в месяц, и кровь и посев в первом триместре.

А потом вот вы знаете

В этот раз по другому, но я сама много всего контролирую и сдаю.

Но мне кажется что с двойней, тем более эко , как то больше должны назначать анализов )

А, фосфаты в моче могут появляться на цитрусовые

Ссылки скрыты.

Мама вишенки,  выздоравливайте! С неделькой!

• Нравится 2

Ой девы радости привалило. В школе у нас садовская группа, куда вожу сына на 3 часа, вкл лифты, радости полные штаны, учитывая что каждыц день приходится с ним на 3 этаж школы подниматься по лестнице, параллельно слушая у проходящих "вам плохо?". Сегодня на лифте поднимались, со мной была училка, говорит мне она "вы только доедьте", ну вплане не родите до 3 этажа) неужели я так печально уже выгляжу?????? Сегодня охранник пробегавший мимо крикнул мне про лифт)))) видимо совсем печальное зрелище - мамаша с пузом за 3кг с малышом за ручку передвигающаяся)))

• Нравится 5

~Mira~,  поздравляю с лифтами)))

Я раньше всегда по лесенкам только ходила, если был выбор лесенка или лифт. А теперь...после 30 недель только лифт выбираю))) тонус быстро прихватывает если вверх по лесенке подниматься. Вниз-норм.

Мы после эпизио через месяца 2 попытались и еще пол года муж лешал меня девственности со смазкой. Только спустя эти пол года наши "на пол шишочки" превратились в полноценный ПА. И уже после года боль изчезла совсем. Вот так мне зашили, но я сама просила парня. Ну и эпизио мать его...не забуду......

• Нравится 1

У меня эпизио через 6 лет во вторых родах по тем же швам само порвалось. А теперь 3 года прошло. Так что результат исхода третьих родов уже ясен

Изменено пользователем elena1701

Я родила в конце ноября, первый раз с мужем в начале февраля.... У меня тоже эпизио было..... Так вроде "первый раз" нормально прошёл )).

Pipp, у меня кстати тоже При ПА проблем особых не было. Через 40 дней как положено

Всем приветик!

АннаР, фух, напугала, рада, что у Вас все нормально и это последствия тяжелого дня)))

У меня при двух родах только маленькая трещинка была, зашивали саморассасывающимися нитками. ПА где-то через месяц-полтора, больно, как девственности лишают))) Плюс своей смазки не хватает... это да. Полноценные ощущения возвращаются где-то через полгода, не раньше.

Мы не любители па с презиком...

Неинтересно))))

так если хочется, а нельзя без них?

❋Апельсинка❋, с мая... Ну так бы и я уже озверела точно. Держись до 37, надо все же успеть

А ведь наверное после кс то легче. Главное шов и давление на живот не оказывать

❋Апельсинка❋, да, про пустыню тоже было. Блин, что ж делать то

После кс почему легче то?? выделения точно также идут, а пока идут-нельзя.

это лично моя практика. Мне помогло и остальное неважно. Сухие дезики закупоривают поры по которым лимфа идет. Никого не убеждаю и тем более не навязываю своё мнение. Просто поделилась. Может кому пригодится.

я пока гормон пролактин в порядок не привела, вернее он сам не снизился физиологически, ничего не помогало.

Девчули, доброе утро!) С недельками пятничными нас :)

У дочки острый катаральный двусторонний отит :( темп 39,5

херррра себе!!!! Выздоравливайте!

мы отказались от предложения по снижению ставки по ипотеки, они хитрые тоже, ставку меньше предложили, а количество лет на 10 увеличили! За лохов нас приняли )

мы были в сбере, заявили 8 лет, вместо существующих, плюс ставка вместо 11,5% - 9,5%

Всем привет!

Elena, мама Вишенки, детям скорейшего выздоровления! Так тяжело, когда они болеют. А когда ты сама глубоко беременна вообще трындец. До сих пор помню, как на последних сроках старшая сильно заболела с Т под 40. Я три дня её сутками на руках носила.

АннаР, вот я вчера перепугалась за тебя. Надо ещё дотерпеть хотя бы 2-3 недели.

Пикантные темы вы тут обсуждаете :))) а я вообще уже помираю, ни ходить не могу, ни сидеть, ни лежать. Не болят только уши, по-моему :))) Расстроена ужасно, ОЖ 100! Я младшего рожала с животом 90. Девочки, у меня рост 152см, а пузо 100 :( боюсь представить, что останется от кожи и мышц после родов. Ещё ведь вырастет наверняка. Боли с каждым днём интенсивнее, теперь мелкий хулиган не только по вечерам дерётся больно, но и с утра и днём может.

У меня при Б и во время ГВ либидо резко падает, ничё не хочу. Муж в этот раз отдельно предупреждён, отдельно ему об этом напомнила , так что ничего не знаю, пусть терпит :)

• Нравится 1

У меня эпизио через 6 лет во вторых родах по тем же швам само порвалось. А теперь 3 года прошло. Так что результат исхода третьих родов уже ясен

Бедная(( прямо порвалось? Не успели надрезать что ли? Это большой им минус...

Мне в первый раз делали эпизио((а во второй (через два года) вообще ничего не разошлось-у акушерки реально руки золотые были, очень аккуратненько головку вытащила

AnCom, как будто бактерии что ли, и два плюсика еще. Вот до этого вижу соли были с одним плюсом, это не страшно точно, это поела что то. А про последний анализ ничего не говорили тебе? Я не знаю честно говоря, что это значит. Спросить бы у них

вот и меня эти плюсики напрягли ( а они мне сказали - моча хороша...я даже и не посмотрела...а вот сейчас угнала, до 11 октября теперь терпеть

так если хочется, а нельзя без них?

После кс почему легче то?? выделения точно также идут, а пока идут-нельзя.

я пока гормон пролактин в порядок не привела, вернее он сам не снизился физиологически, ничего не помогало.

херррра себе!!!! Выздоравливайте!

мы были в сбере, заявили 8 лет, вместо существующих, плюс ставка вместо 11,5% - 9,5%

Вам уже одобрили? А доки все те же, что и на ипотеку надо плюс справки по остаткам, да? Прямо в банке заполняли анкеты?

вот и меня эти плюсики напрягли ( а они мне сказали - моча хороша...я даже и не посмотрела...а вот сейчас угнала, до 11 октября теперь терпеть

Да, высеялись бактерии. Подозреваю, что плохо подмылась перед сбором мочи и не заткнула в?@#$%& ватой.

У меня тоже ФАМ, наблюдаюсь давно, причина еще с подросткового возраста-гормональный сбой. Про дейзики-просто может совпало у Лены

~Mira~, вот такие вроде как мелочи, а сейчас так радуют! Поздравляю )

Бедная(( прямо порвалось? Не успели надрезать что ли? Это большой им минус...

Мне в первый раз делали эпизио((а во второй (через два года) вообще ничего не разошлось-у акушерки реально руки золотые были, очень аккуратненько головку вытащила

да прям лопнул старый шов. Ребенок был 3920 может поэтому

Расстроена ужасно, ОЖ 100! Я младшего рожала с животом 90. Девочки, у меня рост 152см, а пузо 100 боюсь представить, что останется от кожи и мышц после родов. Ещё ведь вырастет наверняка. Боли с каждым днём интенсивнее, теперь мелкий хулиган не только по вечерам дерётся больно, но и с утра и днём может.

А срок какой уже, линейка не показывает. У меня сейчас 102. Приблизительно такой же как и в прошлую Б.

У меня при Б и во время ГВ либидо резко падает, ничё не хочу.

у меня волнообразно, то хочу, то не хочу)))

Мы после эпизио через месяца 2 попытались и еще пол года муж лешал меня девственности со смазкой. Только спустя эти пол года наши "на пол шишочки" превратились в полноценный ПА. И уже после года боль изчезла совсем. Вот так мне зашили, но я сама просила парня. Ну и эпизио мать его...не забуду......

а когда зашивают делают анестезию? я боюсь блин (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...