Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

да прям лопнул старый шов. Ребенок был 3920 может поэтому

а чувствуешь как рвется или ощущения во время родов перекрывают все остальное? Изменено пользователем Татьяна дважды мама

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы были в сбере, заявили 8 лет, вместо существующих, плюс ставка вместо 11,5% - 9,5%

а существующих то сколько осталось?

так если хочется, а нельзя без них?

Мне пока совсем не хочется)

Помню к мужу в отпуске в бане решила пристать (вот там мне хотелось), а мы перед этим на узи вместе были...он говорит ты что??? Ребенок говорит головой вниз лежит, какой секс???

Я так смеялась)))

Ну муж впечатлительный) я попроще ко всему отношусь.

• Нравится 1

Девочки, у меня рост 152см, а пузо 100

ты малышка какая )

держись! чуть потерпеть надо!

• Нравится 1

а чувствуешь как рвется или ощущения во время родов перекрывают все остальное?

нет что ты. Там не до этого. А вот зашивают когда,вот это чувствуешь. Наживую всё щиплет жутко

Да, высеялись бактерии. Подозреваю, что плохо подмылась перед сбором мочи и не заткнула в?@#$%& ватой.

а я вообще никогда не затыкаю ) упс ))

нет что ты. Там не до этого. А вот зашивают когда,вот это чувствуешь. Наживую всё щиплет жутко

((((( не хочу разрывов (((( и разрезов ((((( вот почему то именно этого боюсь (

AnCom, врачей слушай и все будкт ок.

• Нравится 2

AnCom,  Ага, я клоп :) а куда растёт ребёнок и пузо мне непонятно, он реально меня уже под грудь пинает.

Именно этого не бойся! У меня 2 раза эпизио, оба раза делали анестезию, когда зашивали (но я просила). Ставили укол и только потом зашивали, вообще было безболезненно.

Второй раз вообще шикарный шов сделали. Врач объяснила, что сшивала как-то послойно, поэтому уже на следующий день можно было сидеть.

• Нравится 1

У тебя с двойней врят ли дети будут крепышами и прям порвут все)) скорее вылетят со свистом))

И кстати, второй раз в первый ПА после родов (раз уж обсуждали эту тему :) ) дискомфорта не было

а я про свои 111 см иногда забываю )) вчера к мужу рядом на кровать хотела рухнуть, в полете вспомнила про пузо руки скорей вытянула, испугалась ) сижу глаза вылупила ) муж - ты что? я говорю - про пузо забыла, раздавила бы сейчас ... теперь себе везде напоминаю - у тебя пузо, здесь ты не вместишься, здесь не пролезешь ))) ,вот что значит отеки чуть отпустили ) легче гораздо себя чувствую )

AnCom, Ага, я клоп :) а куда растёт ребёнок и пузо мне непонятно, он реально меня уже под грудь пинает.

Именно этого не бойся! У меня 2 раза эпизио, оба раза делали анестезию, когда зашивали (но я просила). Ставили укол и только потом зашивали, вообще было безболезненно.

Второй раз вообще шикарный шов сделали. Врач объяснила, что сшивала как-то послойно, поэтому уже на следующий день можно было сидеть.

вот врач молодец! я тоже буду просить так! главное не забыть )

У тебя с двойней врят ли дети будут крепышами и прям порвут все)) скорее вылетят со свистом))

я тоже на это надеюсь ) но мне пока на узи говорят - надо же по весу росту не отстают от одноплодных...и меня это пугает )

• Нравится 1

Spanish Dancer, из документов:паспорта, ипотеч договор, график платежей, номер счета. Больше ничего.

В понедельник-вторник перезвонят. Поедем узнаем на каких условиях. Естественно, если срок увеличат, то смысл в этой сниженной ставке отсутствует.

AnCom, что-то стерлось. Вместо 9 лет-8 лет. Под такой же платеж-16 200.

• Нравится 4

:D что у вас там за больница. Я всегда моюсь и затыкаю все) иначе если бы нашли бактерии , полное обследование устроили бы )) в моих же интересах

Аня, перед родами надо смотреть лонное сочленение, и как дети располагаются,

Еще предлежания плаценты чтобы не было.

А потом уже решать будут - кесарево или естественные роды. До 36 недель делают кесарево, у нас по крайней мере. Тут как бы не только зависит от твоего желания.

Не ради чего то там, а ради детей .

• Нравится 2

Вроде эпизио не зависит от размеров ребенка.

У знакомой с первым эпизио, вес 2750. И со вторым шов начал рваться, снова сделали эпизио, хотя вес второго сына 2450 был.

И вот та...про которую рассказывала с двойняшками, у которой воды отошли...каждый по 1600 весом, а сделали эпизио. Девочка (первая) пройти не могла.

А есть знакомые кто детей чуть больше 4 кг родил без разрывов и эпизио.

Я даже не знаю от чего это зависит...

Ну и как я всегда говорю: главное чтобы роды прошли благополучно, чтобы с мамочкой и ребенком всё было хорошо. А какие дополнительные методы будут-не важно. Самое главное-это здоровье.

• Нравится 1

Голден

По законодательству ЕР до 2кг плода запрещены. В моих рд как не располагайся, все равно ЕР

Девочки, пришла и жк. было узи + прием у гини + ктг.

по узи все ок - 32+4 недели. размеры соответствуют, доплер в норме. Но вот ктг - 122 - нижняя граница(

у кого-нибудь был такой результат ктг?

• Нравится 2

Патали

А зачем терпеть? Есть же др способы удовлетворения мужа)))) ну там орально, руками и тд

• Нравится 2

❋Апельсинка❋, я про легче после кс подумала, с той точки зрения, что через в?@#$%& ничего в обхвате в 36 см не проходило. И надреза нет. Про выделения то понятно, что есть

а когда зашивают делают анестезию? я боюсь блин (

режут на живую, мне не сказали что будут надрезать. Но как режет спектакль я знаю, в потугах, да больно . Но в это сосен. Понимаешь, что вот оно завершение процесса. И сейчас хоть потуг и этой боли не будет. Шили с анатезией, но мне с моим болевым порогом ее не хватило. Чуть подкололи и терпела.

С двойней, головы скорее всего не по 36 будут. Так что шанс без эпизио высок. Главное конечно, чтобы уж лучше вовремя резанули чем порваться. Это еще хуже заживпет

Патали

А зачем терпеть? Есть же др способы удовлетворения мужа)))) ну там орально, руками и тд

Поддерживаю Миру!)
  • Нравится 2

poo, может быть, не знаю. У меня хоть и не проходила голова, нотраскрытие полное было, и кааааак там было узко первые месяцы)))) прям как щелочка или замочная скважина)))

~Mira~, у меня уже челюсти свело от одного чтения только)))) за 5 месяцев тренировок то)))

Апельсинка

Да зачем челюсти?) ручками отлично можно, в разных позах.

Девочки, пришла и жк. было узи + прием у гини + ктг.

по узи все ок - 32+4 недели. размеры соответствуют, доплер в норме. Но вот ктг - 122 - нижняя граница(

у кого-нибудь был такой результат ктг?

У меня был 126 - средний пульс за 10 минут . Был 120-130 - она спала видимо. Но когда она потом проснулась И пошевелилась , стал 150-160.

Ребенок то шевелился на ктг? Может ты голодная или уставшая была?

Golden-light, уставшая точно. меня в 13-30 приняли. до этого с 10-00 утра по всей жк ходила из кабинета в кабинет.

перед процедурой съела ватрушку и пирожок сладкий. малыш активно пинался - пульс до 160-170 доходил. а когда спокойный был до 105 опускался. и вот среднее - 122.

Изменено пользователем //anetochka33//

Есть возможность переделать ктг?

105 то низковато, норма 110-160 в спокойном .

Что сказали в жк? Там еще вариабельность надо смотреть .

Вообще думаю ничего страшного. Доплер же в норме , и развивается в срок.

Еще мне врач говорила, что нужно на левый бок поворачиваться во время ктг, даже сидя , стараться как бы повернуться на левую сторону, кровоснабжение лучше

Еще - я ктг сейчас делаю без сладкого вообше, но на сытый желудок. некоторые носят с собой шоколадки, так малыш более активный.

Я хочу видеть реальную картину) ну это у меня тут ктг раз в 3 дня, вот я и экспериментирую ))))

Голден

По законодательству ЕР до 2кг плода запрещены. В моих рд как не располагайся, все равно ЕР

Ну а если симфизит?

У меня девочка знакомая с узким тазом рожала , не проконтролировали расхождение лонного сочленения , и в результате после родов лежала 3 месяца, и кальций все еще пьет, 1,5 года уже

Естественные роды возможны в случае, если лонная щель расширилась не более чем на 10 мм, плод некрупный, а таз нормальных размеров.

Я когда мочу сдаю,никогда ничего не затыкаю)))

И подмываюсь только водой,без всяких моющих))

Мне кажется,разрывы ещё зависят от правильных потуг, я сына рожала ,акушерку в одну потугу не послушала, в итоге- ссадина, зашивали. Хоть и с анестезией,но она подействовать не успела,так что наживую

Больно было, хотя на фоне родов,вообще фигня))

А дочь родила с 2х потуг, акушерка ещё врачу шепчет: ой, порвалась наверно внутри вся....

Потом проверила и так удивленно: смотри ка,даже ссадины ни одной нет...

Типа быстро родила, разрывы должны быть..

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...