Татьяна))) 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) да прям лопнул старый шов. Ребенок был 3920 может поэтому а чувствуешь как рвется или ощущения во время родов перекрывают все остальное? Изменено 29 сентября 2017 пользователем Татьяна дважды мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 мы были в сбере, заявили 8 лет, вместо существующих, плюс ставка вместо 11,5% - 9,5% а существующих то сколько осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 так если хочется, а нельзя без них? Мне пока совсем не хочется) Помню к мужу в отпуске в бане решила пристать (вот там мне хотелось), а мы перед этим на узи вместе были...он говорит ты что??? Ребенок говорит головой вниз лежит, какой секс??? Я так смеялась))) Ну муж впечатлительный) я попроще ко всему отношусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, у меня рост 152см, а пузо 100 ты малышка какая ) держись! чуть потерпеть надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 а чувствуешь как рвется или ощущения во время родов перекрывают все остальное? нет что ты. Там не до этого. А вот зашивают когда,вот это чувствуешь. Наживую всё щиплет жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Да, высеялись бактерии. Подозреваю, что плохо подмылась перед сбором мочи и не заткнула в?@#$%& ватой. а я вообще никогда не затыкаю ) упс )) нет что ты. Там не до этого. А вот зашивают когда,вот это чувствуешь. Наживую всё щиплет жутко ((((( не хочу разрывов (((( и разрезов ((((( вот почему то именно этого боюсь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 AnCom, врачей слушай и все будкт ок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 AnCom, Ага, я клоп а куда растёт ребёнок и пузо мне непонятно, он реально меня уже под грудь пинает. Именно этого не бойся! У меня 2 раза эпизио, оба раза делали анестезию, когда зашивали (но я просила). Ставили укол и только потом зашивали, вообще было безболезненно. Второй раз вообще шикарный шов сделали. Врач объяснила, что сшивала как-то послойно, поэтому уже на следующий день можно было сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 а я вообще никогда не затыкаю ) упс )) ((((( не хочу разрывов (((( и разрезов ((((( вот почему то именно этого боюсь ( У тебя с двойней врят ли дети будут крепышами и прям порвут все)) скорее вылетят со свистом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 И кстати, второй раз в первый ПА после родов (раз уж обсуждали эту тему ) дискомфорта не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 а я про свои 111 см иногда забываю )) вчера к мужу рядом на кровать хотела рухнуть, в полете вспомнила про пузо руки скорей вытянула, испугалась ) сижу глаза вылупила ) муж - ты что? я говорю - про пузо забыла, раздавила бы сейчас ... теперь себе везде напоминаю - у тебя пузо, здесь ты не вместишься, здесь не пролезешь ))) ,вот что значит отеки чуть отпустили ) легче гораздо себя чувствую ) AnCom, Ага, я клоп а куда растёт ребёнок и пузо мне непонятно, он реально меня уже под грудь пинает. Именно этого не бойся! У меня 2 раза эпизио, оба раза делали анестезию, когда зашивали (но я просила). Ставили укол и только потом зашивали, вообще было безболезненно. Второй раз вообще шикарный шов сделали. Врач объяснила, что сшивала как-то послойно, поэтому уже на следующий день можно было сидеть. вот врач молодец! я тоже буду просить так! главное не забыть ) У тебя с двойней врят ли дети будут крепышами и прям порвут все)) скорее вылетят со свистом)) я тоже на это надеюсь ) но мне пока на узи говорят - надо же по весу росту не отстают от одноплодных...и меня это пугает ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Spanish Dancer, из документов:паспорта, ипотеч договор, график платежей, номер счета. Больше ничего. В понедельник-вторник перезвонят. Поедем узнаем на каких условиях. Естественно, если срок увеличат, то смысл в этой сниженной ставке отсутствует. AnCom, что-то стерлось. Вместо 9 лет-8 лет. Под такой же платеж-16 200. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 а я вообще никогда не затыкаю ) упс )) ((((( не хочу разрывов (((( и разрезов ((((( вот почему то именно этого боюсь ( что у вас там за больница. Я всегда моюсь и затыкаю все) иначе если бы нашли бактерии , полное обследование устроили бы )) в моих же интересах Аня, перед родами надо смотреть лонное сочленение, и как дети располагаются, Еще предлежания плаценты чтобы не было. А потом уже решать будут - кесарево или естественные роды. До 36 недель делают кесарево, у нас по крайней мере. Тут как бы не только зависит от твоего желания. Не ради чего то там, а ради детей . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Вроде эпизио не зависит от размеров ребенка. У знакомой с первым эпизио, вес 2750. И со вторым шов начал рваться, снова сделали эпизио, хотя вес второго сына 2450 был. И вот та...про которую рассказывала с двойняшками, у которой воды отошли...каждый по 1600 весом, а сделали эпизио. Девочка (первая) пройти не могла. А есть знакомые кто детей чуть больше 4 кг родил без разрывов и эпизио. Я даже не знаю от чего это зависит... Ну и как я всегда говорю: главное чтобы роды прошли благополучно, чтобы с мамочкой и ребенком всё было хорошо. А какие дополнительные методы будут-не важно. Самое главное-это здоровье. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Голден По законодательству ЕР до 2кг плода запрещены. В моих рд как не располагайся, все равно ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, пришла и жк. было узи + прием у гини + ктг. по узи все ок - 32+4 недели. размеры соответствуют, доплер в норме. Но вот ктг - 122 - нижняя граница( у кого-нибудь был такой результат ктг? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Патали А зачем терпеть? Есть же др способы удовлетворения мужа)))) ну там орально, руками и тд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, я про легче после кс подумала, с той точки зрения, что через в?@#$%& ничего в обхвате в 36 см не проходило. И надреза нет. Про выделения то понятно, что есть а когда зашивают делают анестезию? я боюсь блин ( режут на живую, мне не сказали что будут надрезать. Но как режет спектакль я знаю, в потугах, да больно . Но в это сосен. Понимаешь, что вот оно завершение процесса. И сейчас хоть потуг и этой боли не будет. Шили с анатезией, но мне с моим болевым порогом ее не хватило. Чуть подкололи и терпела.С двойней, головы скорее всего не по 36 будут. Так что шанс без эпизио высок. Главное конечно, чтобы уж лучше вовремя резанули чем порваться. Это еще хуже заживпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Патали А зачем терпеть? Есть же др способы удовлетворения мужа)))) ну там орально, руками и тд Поддерживаю Миру!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 poo, может быть, не знаю. У меня хоть и не проходила голова, нотраскрытие полное было, и кааааак там было узко первые месяцы)))) прям как щелочка или замочная скважина))) ~Mira~, у меня уже челюсти свело от одного чтения только)))) за 5 месяцев тренировок то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Апельсинка Да зачем челюсти?) ручками отлично можно, в разных позах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, пришла и жк. было узи + прием у гини + ктг. по узи все ок - 32+4 недели. размеры соответствуют, доплер в норме. Но вот ктг - 122 - нижняя граница( у кого-нибудь был такой результат ктг? У меня был 126 - средний пульс за 10 минут . Был 120-130 - она спала видимо. Но когда она потом проснулась И пошевелилась , стал 150-160. Ребенок то шевелился на ктг? Может ты голодная или уставшая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Golden-light, уставшая точно. меня в 13-30 приняли. до этого с 10-00 утра по всей жк ходила из кабинета в кабинет. перед процедурой съела ватрушку и пирожок сладкий. малыш активно пинался - пульс до 160-170 доходил. а когда спокойный был до 105 опускался. и вот среднее - 122. Изменено 29 сентября 2017 пользователем //anetochka33// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Есть возможность переделать ктг? 105 то низковато, норма 110-160 в спокойном . Что сказали в жк? Там еще вариабельность надо смотреть . Вообще думаю ничего страшного. Доплер же в норме , и развивается в срок. Еще мне врач говорила, что нужно на левый бок поворачиваться во время ктг, даже сидя , стараться как бы повернуться на левую сторону, кровоснабжение лучше Еще - я ктг сейчас делаю без сладкого вообше, но на сытый желудок. некоторые носят с собой шоколадки, так малыш более активный. Я хочу видеть реальную картину) ну это у меня тут ктг раз в 3 дня, вот я и экспериментирую )))) Голден По законодательству ЕР до 2кг плода запрещены. В моих рд как не располагайся, все равно ЕР Ну а если симфизит? У меня девочка знакомая с узким тазом рожала , не проконтролировали расхождение лонного сочленения , и в результате после родов лежала 3 месяца, и кальций все еще пьет, 1,5 года уже Естественные роды возможны в случае, если лонная щель расширилась не более чем на 10 мм, плод некрупный, а таз нормальных размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Я когда мочу сдаю,никогда ничего не затыкаю))) И подмываюсь только водой,без всяких моющих)) Мне кажется,разрывы ещё зависят от правильных потуг, я сына рожала ,акушерку в одну потугу не послушала, в итоге- ссадина, зашивали. Хоть и с анестезией,но она подействовать не успела,так что наживую Больно было, хотя на фоне родов,вообще фигня)) А дочь родила с 2х потуг, акушерка ещё врачу шепчет: ой, порвалась наверно внутри вся.... Потом проверила и так удивленно: смотри ка,даже ссадины ни одной нет... Типа быстро родила, разрывы должны быть.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения