elena1701 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Я тоже считаю что эпизио не влияет на вес ребенка. Это неправильные потуги и врачи лохи. Меня разрезали с вемом старшего 2750. Я 30 часов мучалась и димедром они мне кололи и окситоцин потом. А потом я просто никакая была и они резвнули да и все. А со вторым все врачи были грамотные и я их слушалась. Но видимо ребенок крупный вот и лопнул шов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Golden-light, в жк сказали переделать через неделю, и если все так же, то положат на капельницы актовегина. курантил я и так пью. сделаю экспертное узи + доплер +ктг в москве, тут темный лес....блин как жеж декретные нужны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ввезет тем первородкам, кого шейка нормально и быстро открывается. А таким как я.... как вмпомню это просто ужас. Я так измучилась. И всю через одно место пошло. Как попало. А во второй раз все как по маслу. Уже знаешь что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Я тоже считаю что эпизио не влияет на вес ребенка. Это неправильные потуги и врачи лохи. Меня разрезали с вемом старшего 2750. Я 30 часов мучалась и димедром они мне кололи и окситоцин потом. А потом я просто никакая была и они резвнули да и все. А со вторым все врачи были грамотные и я их слушалась. Но видимо ребенок крупный вот и лопнул шов Да какая связь между эпизио и врачами лохами-то? )) даже смешно. Вот если тетя порвалась, потому что ей не успели аккуратно чикнуть промежность-вот это непрофессионализм. Я рожала оба раза с ОДНИМ врачом. В первый раз делали эпизио, во втрой раз нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Mira, Мама вишенки, ну придётся рассказывать про всю интимную жизнь чтобы не считали женой садюгой Совсем прям целибата у нас нет в периоды Б и ГВ, просто в обычной жизни и чаще, и ярче, и я сама регулярно пристаю к мужу. А вот гормоны влияют так, что реже получается, инициативу я уже не проявляю, ему приходится больше стараться, чтобы выжечь искру )) Ничё, 2 раза пережил. Просто когда узнали о беременности (он же мечтал о третьем), я ему об этом напомнила, типа вспомни, что придётся какое-то время "потерпеть", мол, знаешь, какая я в эти периоды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, мне счас мама сказала , что родила меня за полчаса . Вот что то мне с трудом верится - как думаете ? Ну вообще я ей не сильно верю. После меня еще 2 сестры было , он И тогда вообще должны вылететь как пробки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки не могу остановиться реву. Меня паника прям накрыла. У маленького моего Темп до 40уже 4 суток. Лучше не становится. Миндалины все в белом налете сплошным пятном. При этом он ест яблоко. А полоскать больно говорит. Я боюсь. Лежит у меня на животе кипяток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Моя свекровь, узнав о моей беременности, рассказывала, что она родилась весом 500г. и ее мама принесла из роддома в кармане, и вот она выжила. А самое интересное, что она напридумывает такие небылицы и сама потом в них верит)) elena1701, вызывай скорую срочно, не тяни ложитесь в больницу, пусть ребенка обследуют и пролечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, если двойня и ЕР и раньше срока или с небольшой массой, наоборот маму никто жалеть не будет, сразу эпизио сделают чтобы дети быстрее родились ..... Я так поняла этот момент во время родов ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки не могу остановиться реву. Меня паника прям накрыла. У маленького моего Темп до 40уже 4 суток. Лучше не становится. Миндалины все в белом налете сплошным пятном. При этом он ест яблоко. А полоскать больно говорит. Я боюсь. Лежит у меня на животе кипяток А почему в больницу вас не забирают? Давно в больничку надо... Могут в инфекционнку забрать, ну а куда деваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки не могу остановиться реву. Меня паника прям накрыла. У маленького моего Темп до 40уже 4 суток. Лучше не становится. Миндалины все в белом налете сплошным пятном. При этом он ест яблоко. А полоскать больно говорит. Я боюсь. Лежит у меня на животе кипяток Надо в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Девочки, мне счас мама сказала , что родила меня за полчаса . Вот что то мне с трудом верится - как думаете ? Ну вообще я ей не сильно верю. После меня еще 2 сестры было , он И тогда вообще должны вылететь как пробки были Я не знаю. В общем у подруги, которая родила 5 сентября, есть двоюродная сестра. Она родила в июле. Почти в 42 недели (перехаживала), хотя в рд в 40 с хвостиком уже легла. И вот говорит воды отошли, пошла к врачам и за 20 минут родила. Схваток до отхождения вод не было. Ну не знаю...мне кажется в рд полюбому какие-то манипуляции были до этого. Просто не договаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 elena1701, я тоже к девочкам присоединяюсь - скорую нужно вызывать не раздумывая ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 elena1701, подожди реветь. Сьезди в приемный покой, пусть посмотрят ребенка, может правда стоит лечь? Девочки, а почему нельзя родить за полчаса то? Может болевой порог такой, и боли при раскрытии просто не было, либо была приглушенная. Вот и все. А потуги за полчаса пошли и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Можно родить за пол часа)) я когда с дочкой первой в роддоме лежала,девочка со мной в палате лежала,на сохранении.37 недель. У неё отёки были и тонус. Мы после обеда отдыхали,а она как заорёт,её скрутило.Мы пока за врачом бегали,те за каталкой,её до родовой не успели довезти,на пороге родовой на этой каталке она и родила. Была куча разрывов от скорых родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, ну хоть поднывать же живот должен, когда раскрытие идет? Вот я не верю в роды за полчаса... Пока не увижу такое в выписке рд)) Рыжая, ну так она думкла, что тонус, а это раскрытие полным ходом шло целый день Хотя мне даже интересно. Обязательно спрошу своего врача, знает ли она случаи получасовых родов. Но я уверена, что за полчаса шейка не расскроется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 ❋Апельсинка❋, ну хоть поднывать же живот должен, когда раскрытие идет? Вот я не верю в роды за полчаса... Пока не увижу такое в выписке рд)) Рыжая, ну так она думкла, что тонус, а это раскрытие полным ходом шло целый день она лежала с тонусом своим больше недели,все семь дней у неё что ли раскрытие было?))) тем более осмотр врачей ежедневный в роддоме. Они явно её бы определили рожать тогда,если бы было что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Рыжая_Я, я кучу рассказов про роды прочитала...и часто врачи говорят ты первородка, только через 10 часов родишь...а там уже раскрытие полное и потуги во всю. Поэтому то, что врачи могут "прошляпить" раскрытие, в это очень даже верю...зависит от рд, от отношения врачей и т.д.много факторов. И вообще не пугайте меня)))) мне до РД минимум час по пробкам ехать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 elena1701, я пропустила, вы антибиотики пьёте? Это ангина у вас? Держись, тяжело очень, понимаю. Я тоже за врача, скорую или приёмный покой. Есть кому помочь, поддержать? Девочки, у меня второй день ко всему разнообразию различных болей добавилась боль внизу живота как при месячных. Но при этом нет ни схватки, ни тонуса. Просто тянет, подрнывает и всё. Потом проходит, потом опять. На схватках всё по другому было оба раза. У кого-нибудь подобное наблюдается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Рыжая_Я, я кучу рассказов про роды прочитала...и часто врачи говорят ты первородка, только через 10 часов родишь...а там уже раскрытие полное и потуги во всю. Поэтому то, что врачи могут "прошляпить" раскрытие, в это очень даже верю...зависит от рд, от отношения врачей и т.д.много факторов. да хорошая там врачиха была,её домой отпустить хотели на выходные.Но получилось почему то именно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Можно родить за пол часа)) я когда с дочкой первой в роддоме лежала,девочка со мной в палате лежала,на сохранении.37 недель. У неё отёки были и тонус. Мы после обеда отдыхали,а она как заорёт,её скрутило.Мы пока за врачом бегали,те за каталкой,её до родовой не успели довезти,на пороге родовой на этой каталке она и родила. Была куча разрывов от скорых родов. Мама Говорит, разрывов не было , типа вообще все прекрасно было. Тонуса не было, отеков тем более. Вот и как то с трудом верится Буду завтра бабушку пытать . Поддержка у меня мощная конечно со стороны мамы. Говорит, куда собралась , лежи в больнице , а то родишь в поле где нибудь. Как будто я решаю , выписать меня или нет. Или говорит сними квартиру и живи там одна. Вот классный совет . Слов нет у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Golden-light, а мама оптимистка))) ничего не скажешь) Ну моя мама тоже любит ерунду говорить, я привыкла. Не обращаю внимания просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Привет, девочки! Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! Всех пузиков пятницы с округлением ! А я мочу за всю Б три раза только сдавала))) при постановке на учет (оам), в 16 недель (бак.посев мочи) и в 32 недели оам. Всё))) я чет в шоке, как это всего 3 раза? я к каждому приему в ЖК ее сдаю, кровь через раз, а мочу прям к каждому визиту. А визиты у меня каждые 2 недели, а было и через неделю. И это при том, что у меня ни одного плохого или подозрительного анализа мочи не было ))))))))))Вот ведь насколько везде разные требования. AnCom, у тебя в моче бактерии. Тебя пересдать мочу не отправили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 elena1701, я пропустила, вы антибиотики пьёте? Это ангина у вас? Держись, тяжело очень, понимаю. Я тоже за врача, скорую или приёмный покой. Есть кому помочь, поддержать? Девочки, у меня второй день ко всему разнообразию различных болей добавилась боль внизу живота как при месячных. Но при этом нет ни схватки, ни тонуса. Просто тянет, подрнывает и всё. Потом проходит, потом опять. На схватках всё по другому было оба раза. У кого-нибудь подобное наблюдается? Как-то это не очень хорошо(( я из-за этих болей и еще поясничных поехала сдаваться в патологию.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 gina-iren, да тут вообще не заморачиваются. Раз показаний нет, то и не надо типа. И мужья тут никакие анализы не сдают. А в Кзн каждый триместр отправляют. Ну на мочу мне пофиг, проблем никогда не было...ттт! У своей врачихи в цпсир спросила всё ли хватает у меня в обменной карте? Она говорит мы только печати смотрим. Даже анализ в 36-37 недель не обязателен. До 30 недель посещение раз в 4 недели, после 30 недель раз в 2 недели. Вот в Кулакова немного другие требрвания, но так даже лучше. Ну и мне на жк пофиг..я от бесплатной медицины ничего не жду, два раза обожглась, больше не хочу. Обменнку получила, больничный по БиР получила, род.сертификат получила, больше от жк ничего не надо. В рд они всё-равно не направляют. Ааа...ктг мне у них понравилось) и первый скрининг, который был в другом филиале. Ну и курсы ничего) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения