Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Я тоже считаю что эпизио не влияет на вес ребенка. Это неправильные потуги и врачи лохи. Меня разрезали с вемом старшего 2750. Я 30 часов мучалась и димедром они мне кололи и окситоцин потом. А потом я просто никакая была и они резвнули да и все. А со вторым все врачи были грамотные и я их слушалась. Но видимо ребенок крупный вот и лопнул шов

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Golden-light, в жк сказали переделать через неделю, и если все так же, то положат на капельницы актовегина. курантил я и так пью.

сделаю экспертное узи + доплер +ктг в москве, тут темный лес....блин как жеж декретные нужны!

Ввезет тем первородкам, кого шейка нормально и быстро открывается. А таким как я.... как вмпомню это просто ужас. Я так измучилась. И всю через одно место пошло. Как попало. А во второй раз все как по маслу. Уже знаешь что да как

Я тоже считаю что эпизио не влияет на вес ребенка. Это неправильные потуги и врачи лохи. Меня разрезали с вемом старшего 2750. Я 30 часов мучалась и димедром они мне кололи и окситоцин потом. А потом я просто никакая была и они резвнули да и все. А со вторым все врачи были грамотные и я их слушалась. Но видимо ребенок крупный вот и лопнул шов

Да какая связь между эпизио и врачами лохами-то? )) даже смешно. Вот если тетя порвалась, потому что ей не успели аккуратно чикнуть промежность-вот это непрофессионализм.

Я рожала оба раза с ОДНИМ врачом. В первый раз делали эпизио, во втрой раз нет

Mira, Мама вишенки,  ну придётся рассказывать про всю интимную жизнь :D чтобы не считали женой садюгой:)

Совсем прям целибата у нас нет в периоды Б и ГВ, просто в обычной жизни и чаще, и ярче, и я сама регулярно пристаю к мужу. А вот гормоны влияют так, что реже получается, инициативу я уже не проявляю, ему приходится больше стараться, чтобы выжечь искру :)))

Ничё, 2 раза пережил. Просто когда узнали о беременности (он же мечтал о третьем), я ему об этом напомнила, типа вспомни, что придётся какое-то время "потерпеть", мол, знаешь, какая я в эти периоды

• Нравится 1

Девочки, мне счас мама сказала , что родила меня за полчаса .

Вот что то мне с трудом верится - как думаете ?

Ну вообще я ей не сильно верю.

После меня еще 2 сестры было , он

И тогда вообще должны вылететь как пробки были

Девочки не могу остановиться реву. Меня паника прям накрыла. У маленького моего Темп до 40уже 4 суток. Лучше не становится. Миндалины все в белом налете сплошным пятном. При этом он ест яблоко. А полоскать больно говорит. Я боюсь. Лежит у меня на животе кипяток

Моя свекровь, узнав о моей беременности, рассказывала, что она родилась весом 500г. и ее мама принесла из роддома в кармане, и вот она выжила.

А самое интересное, что она напридумывает такие небылицы и сама потом в них верит))

elena1701,

вызывай скорую срочно, не тяни

ложитесь в больницу, пусть ребенка обследуют и пролечат.

Девочки, если двойня и ЕР и раньше срока или с небольшой массой, наоборот маму никто жалеть не будет, сразу эпизио сделают чтобы дети быстрее родились ..... Я так поняла этот момент во время родов ...

Девочки не могу остановиться реву. Меня паника прям накрыла. У маленького моего Темп до 40уже 4 суток. Лучше не становится. Миндалины все в белом налете сплошным пятном. При этом он ест яблоко. А полоскать больно говорит. Я боюсь. Лежит у меня на животе кипяток

А почему в больницу вас не забирают? Давно в больничку надо...

Могут в инфекционнку забрать, ну а куда деваться...

Надо в больницу

Девочки, мне счас мама сказала , что родила меня за полчаса .

Вот что то мне с трудом верится - как думаете ?

Ну вообще я ей не сильно верю.

После меня еще 2 сестры было , он

И тогда вообще должны вылететь как пробки были

Я не знаю.

В общем у подруги, которая родила 5 сентября, есть двоюродная сестра. Она родила в июле. Почти в 42 недели (перехаживала), хотя в рд в 40 с хвостиком уже легла. И вот говорит воды отошли, пошла к врачам и за 20 минут родила. Схваток до отхождения вод не было.

Ну не знаю...мне кажется в рд полюбому какие-то манипуляции были до этого. Просто не договаривает.

elena1701, я тоже к девочкам присоединяюсь - скорую нужно вызывать не раздумывая !

elena1701, подожди реветь. Сьезди в приемный покой, пусть посмотрят ребенка, может правда стоит лечь?

Девочки, а почему нельзя родить за полчаса то? Может болевой порог такой, и боли при раскрытии просто не было, либо была приглушенная. Вот и все. А потуги за полчаса пошли и все.

• Нравится 1

Можно родить за пол часа))

я когда с дочкой первой в роддоме лежала,девочка со мной в палате лежала,на сохранении.37 недель. У неё отёки были и тонус.

Мы после обеда отдыхали,а она как заорёт,её скрутило.Мы пока за врачом бегали,те за каталкой,её до родовой не успели довезти,на пороге родовой на этой каталке она и родила. Была куча разрывов от скорых родов.

❋Апельсинка❋, ну хоть поднывать же живот должен, когда раскрытие идет? Вот я не верю в роды за полчаса... Пока не увижу такое в выписке рд))

Рыжая, ну так она думкла, что тонус, а это раскрытие полным ходом шло целый день

Хотя мне даже интересно. Обязательно спрошу своего врача, знает ли она случаи получасовых родов. Но я уверена, что за полчаса шейка не расскроется

❋Апельсинка❋, ну хоть поднывать же живот должен, когда раскрытие идет? Вот я не верю в роды за полчаса... Пока не увижу такое в выписке рд))

Рыжая, ну так она думкла, что тонус, а это раскрытие полным ходом шло целый день

она лежала с тонусом своим больше недели,все семь дней у неё что ли раскрытие было?))) тем более осмотр врачей ежедневный в роддоме.

Они явно её бы определили рожать тогда,если бы было что то.

Рыжая_Я,  я кучу рассказов про роды прочитала...и часто врачи говорят ты первородка, только через 10 часов родишь...а там уже раскрытие полное и потуги во всю.

Поэтому то, что врачи могут "прошляпить" раскрытие, в это очень даже верю...зависит от рд, от отношения врачей и т.д.много факторов.

И вообще не пугайте меня)))) мне до РД минимум час по пробкам ехать...

• Нравится 1

elena1701,  я пропустила, вы антибиотики пьёте? Это ангина у вас? Держись, тяжело очень, понимаю.

Я тоже за врача, скорую или приёмный покой.

Есть кому помочь, поддержать?

Девочки, у меня второй день ко всему разнообразию различных болей добавилась боль внизу живота как при месячных. Но при этом нет ни схватки, ни тонуса. Просто тянет, подрнывает и всё. Потом проходит, потом опять.

На схватках всё по другому было оба раза.

У кого-нибудь подобное наблюдается?

Рыжая_Я, я кучу рассказов про роды прочитала...и часто врачи говорят ты первородка, только через 10 часов родишь...а там уже раскрытие полное и потуги во всю.

Поэтому то, что врачи могут "прошляпить" раскрытие, в это очень даже верю...зависит от рд, от отношения врачей и т.д.много факторов.

да хорошая там врачиха была,её домой отпустить хотели на выходные.Но получилось почему то именно так.

Можно родить за пол часа))

я когда с дочкой первой в роддоме лежала,девочка со мной в палате лежала,на сохранении.37 недель. У неё отёки были и тонус.

Мы после обеда отдыхали,а она как заорёт,её скрутило.Мы пока за врачом бегали,те за каталкой,её до родовой не успели довезти,на пороге родовой на этой каталке она и родила. Была куча разрывов от скорых родов.

Мама Говорит, разрывов не было , типа вообще все прекрасно было.

Тонуса не было, отеков тем более.

Вот и как то с трудом верится

Буду завтра бабушку пытать .

Поддержка у меня мощная конечно со стороны мамы. Говорит, куда собралась , лежи в больнице , а то родишь в поле где нибудь. Как будто я решаю , выписать меня или нет.

Или говорит сними квартиру и живи там одна. Вот классный совет .

Слов нет у меня

Golden-light,  а мама оптимистка))) ничего не скажешь)

Ну моя мама тоже любит ерунду говорить, я привыкла. Не обращаю внимания просто.

Привет, девочки!

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Всех пузиков пятницы с округлением !

А я мочу за всю Б три раза только сдавала))) при постановке на учет (оам), в 16 недель (бак.посев мочи) и в 32 недели оам. Всё)))

я чет в шоке, как это всего 3 раза? :think1: я к каждому приему в ЖК ее сдаю, кровь через раз, а мочу прям к каждому визиту. А визиты у меня каждые 2 недели, а было и через неделю. И это при том, что у меня ни одного плохого или подозрительного анализа мочи не было ))))))))))

Вот ведь насколько везде разные требования.

AnCom, у тебя в моче бактерии. Тебя пересдать мочу не отправили?

elena1701,  я пропустила, вы антибиотики пьёте? Это ангина у вас? Держись, тяжело очень, понимаю.

Я тоже за врача, скорую или приёмный покой.

Есть кому помочь, поддержать?

Девочки, у меня второй день ко всему разнообразию различных болей добавилась боль внизу живота как при месячных. Но при этом нет ни схватки, ни тонуса. Просто тянет, подрнывает и всё. Потом проходит, потом опять.

На схватках всё по другому было оба раза.

У кого-нибудь подобное наблюдается?

Как-то это не очень хорошо(( я из-за этих болей и еще поясничных поехала сдаваться в патологию..

gina-iren,  да тут вообще не заморачиваются. Раз показаний нет, то и не надо типа. И мужья тут никакие анализы не сдают. А в Кзн каждый триместр отправляют.

Ну на мочу мне пофиг, проблем никогда не было...ттт!

У своей врачихи в цпсир спросила всё ли хватает у меня в обменной карте? Она говорит мы только печати смотрим. Даже анализ в 36-37 недель не обязателен.

До 30 недель посещение раз в 4 недели, после 30 недель раз в 2 недели.

Вот в Кулакова немного другие требрвания, но так даже лучше.

Ну и мне на жк пофиг..я от бесплатной медицины ничего не жду, два раза обожглась, больше не хочу.

Обменнку получила, больничный по БиР получила, род.сертификат получила, больше от жк ничего не надо. В рд они всё-равно не направляют. Ааа...ктг мне у них понравилось) и первый скрининг, который был в другом филиале. Ну и курсы ничего)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...