Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Patati,  я своей гине сказала что два дня живот болел как при месячных, она мне папаверин сказала вставлять, и я теперь не знаю, его же нельзя на поздних сроках

Ссылки скрыты.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elena1701, согласна с девочками, в больницу вам надо срочно!!!

Как-то это не очень хорошо(( я из-за этих болей и еще поясничных поехала сдаваться в патологию..

Что-то они меня тоже напрягают, к ложным схваткам, тонусу и прострелам в шейке я уже привыкла. А тут что-то странное, ну хоть поясница не болит, только живот.

Не знаю, стоит ли поднимать бурю в стакане.

АВал,  да вообще, у меня муж только в сентябре получил анализа на рв, вич. Мне в ЖК опять заявляют, что надо сдавать опять. Да сколько ж можно то?

И да, мочу на каждый приём. Кровь уже раза 4 сдала, опять гонят.

Patati,  я своей гине сказала что два дня живот болел как при месячных, она мне папаверин сказала вставлять, и я теперь не знаю, его же нельзя на поздних сроках

Ссылки скрыты.

Я что-то не ставлю ничего, если уж пипец как больно, пол таблетки ношпу пью. Хотя говорят, что её тоже нельзя на поздних сроках, шейку размягчает

• Нравится 2

Голден

Симфизит показание к КС 100% по закрнодательству. А по факту - у меня узкий таз, но цифры таза мне нарисовал врач в первую и вторую бер из головы. Мне кадется в моих рд одни садисты, особенно в 24гкб, где пип рожала. Там воообще на голову больные по ЕР.

Девочки, если двойня и ЕР и раньше срока или с небольшой массой, наоборот маму никто жалеть не будет, сразу эпизио сделают чтобы дети быстрее родились ..... Я так поняла этот момент во время родов ...

Не имеют права деток до 2кг принимать естесвенным путем

Девочки не могу остановиться реву. Меня паника прям накрыла. У маленького моего Темп до 40уже 4 суток. Лучше не становится. Миндалины все в белом налете сплошным пятном. При этом он ест яблоко. А полоскать больно говорит. Я боюсь. Лежит у меня на животе кипяток

Почему ты еще скорую не вызвала 3 дня назад??? С ума сошла?? Скорее звони!!!@@@@@@ вам!!

gina-iren,  и я три раза мочу сдавала)

Направления дают к каждому приему, но никто не напрягает с обязательным сдаванием

Да и с приемами никто не напрягает))

Я в роды за полчаса верю)) согласна про болевой порог,может просто не чувствуется раскрытие,к примеру

Или оно стремительное,такое тоже бывает

Я вроде тоже быстро родила, хотя и не за полчаса,конечно) но ктг снять не успели)

А в выписке написали средние показатели времени,вообще не мои

Про скорую согласна

Вызвать срочно!

• Нравится 1

<br />AnCom, у тебя в моче бактерии. Тебя пересдать мочу не отправили? <br />

Блин, все ( решено, у меня есть направление к следующему приему на мочу, я в понедельник сдам, во вторник ко врачу схожу спрошу как анализ.

Вот хорошо что здесь мы разговорились!

Вот врачам вообще похер, да?!?!? Че то злюсь ((

~Mira~

А если пограничный вес будет.... Мне по узи перед родами прям ставили по 2200 обоих, а родился сын меньше 2х кг, а дочка 2,4. Срок был 35 недель ... Это при 24 гкб

АВал

Скажи, а что значит обменку получила ? То есть туда вписаны результаты анализов и печати стоят какие-то и подписи ?

А то обменку - то дали мне в 20 недель что ли ..... Хожу я в ЖК очень редко, печатей на ней нет никаких..... Можно хоть самой результаты анализов туда вписать ))

~Mira~

Поэтому все в ход быстро шло )) и эпидуралке и окситоцин и эпизио .... Особенно я так понимаю за вторую детку больше переживают, второй ребёнок двойную нагрузку испытывает, типа потуги дважды .... Развернуться может и все такое ....хотя у меня в вторая прям в очень быстро родилась, через 5 минут после первого.... Мне кажетс прям с первой или второй потуши, уже не помню ))

И соседка по палате в 33 недели по 1300 каждый тоже ЕР, сын первый в головном, дочка вторая - ножками. Она кажется в 1 роддоме рожала, а потом их в 24й уже перевели ....

Изменено пользователем Pipp

Я тоже каждую неделю мочу сдаю,кровь раз в месяц на вич и тд и антитела,у меня вторая отрицательная. Ещё общий анализ крови раз в месяц,и общий анализ мочи к каждому приему и раз в месяц расширенный. Вот к среде опять моча,кровь,ктг будет первое.

• Нравится 1

АВал

Скажи, а что значит обменку получила ? То есть туда вписаны результаты анализов и печати стоят какие-то и подписи ?

А то обменку - то дали мне в 20 недель что ли ..... Хожу я в ЖК очень редко, печатей на ней нет никаких..... Можно хоть самой результаты анализов туда вписать ))

Как нет ничего? Проси чтобы заполнили. Изначально Г заполнила, а сейчас уже мед.сестры данные вносят. Всего должно быть 3 печати.

Анализы все, давление, все узи, ктг, заключение врачей. В общем всё-всё заполнено должно быть. Особенно печати.

АВал

Надо будет спросить ))).

Я вот думаю, она нужна мне или нет ?!

Я сейчас на 3 триместр заключила договор на ведение беременности в роддоме, к ним езжу и вроде и рожать там хочу .... Если что врач сказал звонить и приезжать ....потом по идее в 36 недель контракт на роды заключать .... Может они мне там обменку эту дооформят ....

Наверное с контрактом они меня и без печатей этих возьмут или как ....

Хотя в нашей стране чего угодно можно ждать ...

И соседка по палате в 33 недели по 1300 каждый тоже ЕР, сын первый в головном, дочка вторая - ножками. Она кажется в 1 роддоме рожала, а потом их в 24й уже перевели ....

Я тоже не знаю о таком законе...говорю вот в начале сентября одна мамочка двойняшек ЕР родила...по 1600 каждый, воды отошли...срок 31 неделя. Это в хорошем ПЦ в Казани. Никто кс не предлагал.

Может этот закон в Мск только действует, ну или только касается планового КС по показаниям, не знаю даже...

АВал

Ну там что-то заполнено у меня, но недель до 20 наверное )). А все остальные анализы и узи просто у меня в отдельной папочке лежат ))

AnCom, я недавно сдавала в платной лабе мочу, у меня там бактерии один +был. И было тоже направление в ЖК, на следующий день решила пересдам, прям супер по правилам, как Голден-лайт писала, моча идеальная была.

• Нравится 1

Pipp,  ты лучше у врача своего в РД уточни.

Ну и в ЖК заставь дооформить. Не помешает.

• Нравится 1

АВал

Да, верно все говоришь, нечего гадать, надо спросить ))

Pipp, смотри, я первый раз наблюдалась в обычной жк, обменка на руках была, там все анализы и спецы, узи итд были. Но когда я пришла к врачу в рд по договору, она сказала, что много чего не хватает, и мне пришлось сдавать еще пару анализов крови, пройти гематолога и маммолога, еще мазок вроде был. Короче, у вас тоже может что-то потребуют досдать

• Нравится 1

Spanish Dancer

Ага, поняла, спасибо !

АВал, ну это понятно...просто удивляет, насколько разные стандарты ведения беременностей в разных регионах )))

AnCom, я недавно сдавала в платной лабе мочу, у меня там бактерии один +был. И было тоже направление в ЖК, на следующий день решила пересдам, прям супер по правилам, как Голден-лайт писала, моча идеальная была.

я так и сделаю ) заткну все, что можно и нельзя ))

Pipp,  я поздно на учёт в жк встала. Кровь и мочу один раз только сдать успела. Но обменку мне там выдали в 30 недель ровно, с подписями и печатями прям на чистых страницах. То есть результаты анализов внести не успели ещё, а печати поставили.

Так что, мне кажется, про печати лучше поинтересоваться. Ну, в любом случае, хуже с ними не будет :)

Доброе утро, девочки!

У меня опять бессонница , после рассказов про получасовые роды :D

У меня вообше печати не стоят, но я и все практически анализы и узи платно сдавала, или в лежа в больнице.

У меня все прицеплено к обменке, И выписки и анализы, а обменка практически чистая)))))

Сообщу своей врачихе про семейные стремительные роды. Что скажет.

• Нравится 1

АВал

Надо будет спросить ))).

Я вот думаю, она нужна мне или нет ?!

Я сейчас на 3 триместр заключила договор на ведение беременности в роддоме, к ним езжу и вроде и рожать там хочу .... Если что врач сказал звонить и приезжать ....потом по идее в 36 недель контракт на роды заключать .... Может они мне там обменку эту дооформят ....

Наверное с контрактом они меня и без печатей этих возьмут или как ....

Хотя в нашей стране чего угодно можно ждать ...

Обменка должна быть заполняться на каждом приёме и иметь в себе все самые свежие данные. Именно ее требуют в роддоме в первую очередь (кроме паспорта и полиса). Я когда ехала по скорой без обменки, меня вообще не знали как и класть. Сказали, что когда вообще нет ничего о ведении Б, то должны в инфекционку класть. И вообще с отсутствием обменам для них проблема какая-то.

Мне ее заполняет врач в ЖК на каждом приёме, внося новые данные. Направление на мочу даёт также на каждом приёме.

AnCom,  мне каждый приём дают направление на мочу. Ну я и каждый раз сдаю, соответственно. Раньше тоже не пользовалась никакими тампонами при сборе "биоматериала", пока во время Б не обнаружилось много бактерий. Ну и выделения сейчас у меня совсем другие. Стала по-другому собирать - все ок.

По бактериям они, я думаю, смотрят допустимые нормы какие-то. У нас же нельзя все сравнивать с небеременными показателями.

Если я правильно поняла, то их основаная задача по моче - вовремя определить проблемы с почками.

• Нравится 1

Ой, девочки, сроки у всех какие хорошие уже)

Интересно , кто первый будет)

Вчера вместо ужина 2 бутылки йогурта выпила , сегодня с утра отвес 350гр))

Мне сегодня первый раз на ктг прицепили датчик схваток. Кто разбирается, как показывает?

Доброе утро) нам дали тепло, ура)

Вчера вместо ужина 2 бутылки йогурта выпила , сегодня с утра отвес 350гр))

Мне сегодня первый раз на ктг прицепили датчик схваток. Кто разбирается, как показывает?

Я как-то пробовала легкие ужины, так у меня такой ночной футбол был, спать не могла((( пока не сообразила, что ребенок голодный. Например легкий ужин в 6 вечера и до 7 утра не есть (не хочется). Теперь стараюсь ещё попозже что-то легкое съесть, чтобы ребенок спал)

Про ктг...что за датчик схваток? Мне 2 датчика широкими ремнями крепили. А датчик схваток-это третий датчик?

Доброе утро,девочки

Что то у меня сегодня ночью внешний шрам болел,сейчас болит низ живота когда малыш толкается((( спайки,надеюсь,не рубец((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...