❋Апельсинка❋ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Golden-light, у меня знакомая поужинали с мужем, в 21 они не в рд отвез, в 23-30 сын родился. 2,5 часа всего. А приехала натраскрытии т оли 7 то ли 6 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Всем приветик! Мне ее заполняет врач в ЖК на каждом приёме, внося новые данные. Направление на мочу даёт также на каждом приёме. вот и у меня каждый прием с самого начала заполняется врачом и медсестрой добросовестно прям во время приема. И сразу была договоренность, что все, что я прохожу платно, анализы, УЗИ, консультации врачей, я все им приношу ксерокопии 2 экз., мне все подкрепляется туда. Матпаспорт конечно жирнючий пипец из-за этого, ну и ладно. Зато все со мной. Я теперь в сумочке всегда ношу матпаспорт, полис, паспорт и родовой сертификат с собой. На всякий )))Ещё б пакеты собрать конечно , не могу себя пнуть никак ни пакеты собрать, ни стирку начать блин. Вчера вместо ужина 2 бутылки йогурта выпила , сегодня с утра отвес 350гр)) у вас там ещё и весы есть? А все булки лопаю. На завтрак бургеры себе и домашним сделала. Х отя вчера вечером тоже йогурт пила с черносливом, больше ничего не хотелось. Меня ещё порадовали, первый заказ мой Картерс пришел. 3 комбезика с капюшонами. Завтра заберу. Деньги оплатила 10 августа, получается полтора месяца шел заказ. С оплатой веса один комбез вышел на 530 руб. Я конечно уже поняла по вашим отзывам, что зимой эти комбезы в качестве поддевы будут неудобны , ну и ладно, продам значит. Изменено 30 сентября 2017 пользователем gina-iren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Golden-light, у меня знакомая поужинали с мужем, в 21 они не в рд отвез, в 23-30 сын родился. 2,5 часа всего. А приехала натраскрытии т оли 7 то ли 6 см. А пробка? Не заметила как пробка отошла что ли? Я имею ввиду весь процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Доброе утро, девочки. А я вот мечтаю родить побыстрее. В прошлый раз от отхождения вод до родов 16 часов мучалась((( Раскрытия нормального не было, окситоцин капали. ходила с капельницей 5 часов((( Хорошо хоть капельница на подставке с колесиками была, я так с ней и передвигалась. В общем очень надеюсь, что в этот раз побыстрее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 у вас там ещё и весы есть? А все булки лопаю. На завтрак бургеры себе и домашним сделала. Х отя вчера вечером тоже йогурт пила с черносливом, больше ничего не хотелось. Каждый день с утра температуру измеряют, вес, давление утром и в 16 часов. И себе куда то записывают Надо не булки есть, а мясо и рыбу. Мне сказали 2 куска в день - 1 рыбы, 1 мяса. Чтобы деть рос, а не только мамина попа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Golden-light, все стандартно кроме веса ))) этим удивила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Про ктг...что за датчик схваток? Мне 2 датчика широкими ремнями крепили. А датчик схваток-это третий датчик? второй- нижний И график нижний показывает маточную активность . Вот мне интересно, от какого значения считаются схватки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Golden-light, а без понятия. Я не спрашивала) у меня вообще одна прожилочка милиметровая вышла и больше пробки не было) Пробка могла и неделями ранее отойти. Этот не считается, что роды длились неделю?))) Golden-light, блин, я вообще мясо не ем. Рыбу за всю беременность-ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 второй- нижний И график нижний показывает маточную активность . Вот мне интересно, от какого значения считаются схватки Спроси потом у врача и нам потом расскажешь) Я почему-то думала, что на всех ктг маточную активность тоже измеряют. У меня в графике снизу ещё какие-то красные черточки появлялись...когда малыш шевелился. Golden-light, блин, я вообще мясо не ем. Рыбу за всю беременность-ни разу. Я в 1ом триместре не ела, не могла...токс. А потом когда гемоглобин стал падать, вернула. Это уже ближе к 3ему триместру. Правда из мяса говядину только ем. Рыбу когда как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Golden-light, меня тоже уже очень радуют наши сроки!))) И что до октября никто не родит)) первые пупсики как раз в октябре появятся)) Мне всегда делали ктг сразу с двумя датчиками) как показывают схватки - не знаю)) Интересно, кто у нас самые маленькие пузики? Меньше 31 недельки есть кто? Самые старшие то известны - Олюня и Света)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 АВал, я рыбу даже не покупаю никогда. Мне и в голову не придет приготовить рыбу на ужин. Мы ее просто не едим. И ребенку не даю. Не могу объяснить, почему. Ну может к новому году форель только, ее на стейки и часть на посол. И все. А ну вот муж коптит, то что наловит, но это не более 5-7 раз в год. А мясо в я мупе ем. Вечером за Ксюшей доедаю, иначе потом буду мучаться с рефлюксом гораздо сильнее. Хотя я вру. Я вчера ела в бургер книге фиш ролл)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 gina-iren, у нас все анализы в карту Г подшивает, а в обменке только сведения, ни одного анализа не подшито) и выдали мне обменке только на 25й неделе вроде, до этого не было на руках ничего) Весы у нас тоже есть, кстати) вот взвешивалась сегодня) 84.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Golden-light, у меня знакомая поужинали с мужем, в 21 они не в рд отвез, в 23-30 сын родился. 2,5 часа всего. А приехала натраскрытии т оли 7 то ли 6 см. В 2,5 часа я верю) У соседки так было. Отошли воды, муж отвез в рд. До дома доехать не успел, она уже сообщила радостную новость, что родила. Это как раз около 3х часов. В день пдр. Но перед этим 2 дня живот болел (ложные схватки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Я в 1ом триместре не ела, не могла...токс. А потом когда гемоглобин стал падать, вернула. Это уже ближе к 3ему триместру. Правда из мяса говядину только ем. Рыбу когда как. Дома ела телятину индейку и говядину, но мало. А здесь покупаю в буфете стейки красной рыбы - горбуша только и лосось правда (((( После 28 недели белок увеличила сильно . Ну вот и не поправляюсь почти . За 2 последних месяца только +2 кг А живот сильно вырос . Golden-light, меня тоже уже очень радуют наши сроки!))) И что до октября никто не родит)) первые пупсики как раз в октябре появятся)) Мне всегда делали ктг сразу с двумя датчиками) как показывают схватки - не знаю)) Мне ктг делали с 27 или 28 недель, поэтому наверно и без второго датчика. Сейчас сказали, что мы большие уже и нам можно 2) Сначала раз в неделю, потом раз в 3-5 дней, и счас вообще через день . Хотя всегда 9 баллов у меня и все критерии соблюдены к 10 минутам. С пульсом 126 правда - не видела сколько баллов. Сегодня пульс в районе 140, хотя шевелилась раза 3 всего за 10 минут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 второй- нижний И график нижний показывает маточную активность . Вот мне интересно, от какого значения считаются схватки Сильный тонус/ложные схватки от 40где-то. Ну мне так смотрели по ктг. А в родах на ктг было вроде до 80-90, но я уже смутно помню... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Spanish Dancer, спасибо! Теперь понятно все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 А пробка? Не заметила как пробка отошла что ли? Я имею ввиду весь процесс у меня пробка не отходила вообще (ну или такими крохами и долго, что я её не заметила даже). Подружка тоже первый раз быстро родила, в 22:00 поели с мужем в кафе суши (ровно 41 неделя), в 23:00 поняла, что пора в роддом. А в 4 утра уже смс прислала, что родились :-) Интересно, кто у нас самые маленькие пузики? Меньше 31 недельки есть кто? Самые старшие то известны - Олюня и Света)) Самые младшие, вроде, я и Kirinka84 :-) У меня вчера 31 неделька была. Может из-за срока, рано ещё, но на ктг ни разу не была пока даже. Да и в первую Б меня один раз только туда отправляли, недель в 37-38. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Becта, я в прошлую бер ни разу ктг не делала. В эту пока тоже. И что-то думается мне и не попаду туда. Я записалась на 14 октября записалась к врачу, которая обещала дать контакты врачей для ер после кс. Хотя у меня есть один. Хочу послушать все мнения. Так-то даже если и кс, я раньше 39-40 недель не дамся. Ттт, надеюсь, что рубец не подведет. И самочувствие. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Всем, привет! Самые младшие, вроде, я и Kirinka84 :-) У меня вчера 31 неделька была. я тоже с Вами. У меня ПДР 30 ноября - 1 декабря. А пробка? Не заметила как пробка отошла что ли? с дочкой пробка не отходила, а с сыном за 2 дня до родов по чуть-чуть отошла плотная с кровяными прожилками. Becта, я в прошлую бер ни разу ктг не делала. В эту пока тоже. И что-то думается мне и не попаду туда. аналогичная ситуация. Даже в РД просто трубочкой слушали и все... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Татьяна дважды мама, да-да, у нас также все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Давно не была у вас ,всем приветик.Помогите советом .Сегодня была на 3 скрининге с малышом все хорошо,срок ставят 34 недели и два дня ,вес 2050,ктг хорошее ,доплер тоже ,но когда вышла от узиста ,то прочитала в заключении ХФПН,залезла в интернет и начиталась ,к врачу в понедельник пойду .Да и кстати плацента 2 степени.У кого было подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Дома ела телятину индейку и говядину, но мало. А здесь покупаю в буфете стейки красной рыбы - горбуша только и лосось правда (((( После 28 недели белок увеличила сильно . Ну вот и не поправляюсь почти . За 2 последних месяца только +2 кг А живот сильно вырос . Мне ктг делали с 27 или 28 недель, поэтому наверно и без второго датчика. Сейчас сказали, что мы большие уже и нам можно 2) Сначала раз в неделю, потом раз в 3-5 дней, и счас вообще через день . Хотя всегда 9 баллов у меня и все критерии соблюдены к 10 минутам. С пульсом 126 правда - не видела сколько баллов. Сегодня пульс в районе 140, хотя шевелилась раза 3 всего за 10 минут. Мне вот как раз делали первое ктг неделю назад в жк) а тут каждый день отслеживают, но если то что в жк я все вроде изучила (баллов только там не было), то тут его не удаётся особо посмотреть. Говорят, что хорошее, но всем делают ежедневно. А некоторым так вообще по 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Madera17, баллы они вручную пишут потом. И приклеивают в карту. Я просто сама смотрю раз в неделю свою карту, интересно ведь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ясная Солнце//, зрелость плаценты соответствует сроку. Эта аббревиатура не под вопросом? Непонятно откуда вывод, если с малышом все хорошо, с допплером и с плацентой. Может им вес хочется побольше - хз. Но у меня неделю назад он на 200г больше (на сроке 33.3 вес 2280). Но это индивидуальный момент. В общем не особо поняла на каком основании такой вывод. Имхо, все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У меня пдр 28 ноября,как то раньше не хочется)) да и позже тоже,дочка родилась 1 декабря)) прям рядом всё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения