Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Golden-light, у меня знакомая поужинали с мужем, в 21 они не в рд отвез, в 23-30 сын родился. 2,5 часа всего. А приехала натраскрытии т оли 7 то ли 6 см.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!

Мне ее заполняет врач в ЖК на каждом приёме, внося новые данные. Направление на мочу даёт также на каждом приёме.

вот и у меня каждый прием с самого начала заполняется врачом и медсестрой добросовестно прям во время приема. И сразу была договоренность, что все, что я прохожу платно, анализы, УЗИ, консультации врачей, я все им приношу ксерокопии 2 экз., мне все подкрепляется туда. Матпаспорт конечно жирнючий пипец из-за этого, ну и ладно. Зато все со мной. Я теперь в сумочке всегда ношу матпаспорт, полис, паспорт и родовой сертификат с собой. На всякий )))

Ещё б пакеты собрать конечно , не могу себя пнуть никак ни пакеты собрать, ни стирку начать блин.

Вчера вместо ужина 2 бутылки йогурта выпила , сегодня с утра отвес 350гр))

у вас там ещё и весы есть?

А все булки лопаю. На завтрак бургеры себе и домашним сделала. Х

отя вчера вечером тоже йогурт пила с черносливом, больше ничего не хотелось.

Меня ещё порадовали, первый заказ мой Картерс пришел. 3 комбезика с капюшонами. Завтра заберу. Деньги оплатила 10 августа, получается полтора месяца шел заказ. С оплатой веса один комбез вышел на 530 руб. Я конечно уже поняла по вашим отзывам, что зимой эти комбезы в качестве поддевы будут неудобны , ну и ладно, продам значит.

Изменено пользователем gina-iren

Golden-light, у меня знакомая поужинали с мужем, в 21 они не в рд отвез, в 23-30 сын родился. 2,5 часа всего. А приехала натраскрытии т оли 7 то ли 6 см.

А пробка? Не заметила как пробка отошла что ли?

Я имею ввиду весь процесс

Доброе утро, девочки. А я вот мечтаю родить побыстрее. В прошлый раз от отхождения вод до родов 16 часов мучалась((( Раскрытия нормального не было, окситоцин капали. ходила с капельницей 5 часов((( Хорошо хоть капельница на подставке с колесиками была, я так с ней и передвигалась. В общем очень надеюсь, что в этот раз побыстрее будет.

• Нравится 1

у вас там ещё и весы есть?

А все булки лопаю. На завтрак бургеры себе и домашним сделала. Х

отя вчера вечером тоже йогурт пила с черносливом, больше ничего не хотелось.

Каждый день с утра температуру измеряют, вес, давление утром и в 16 часов. И себе куда то записывают

Надо не булки есть, а мясо и рыбу. Мне сказали 2 куска в день - 1 рыбы, 1 мяса.

Чтобы деть рос, а не только мамина попа

• Нравится 1

Golden-light, все стандартно кроме веса ))) этим удивила

Про ктг...что за датчик схваток? Мне 2 датчика широкими ремнями крепили. А датчик схваток-это третий датчик?

второй- нижний

И график нижний показывает маточную активность .

Вот мне интересно, от какого значения считаются схватки

Golden-light, а без понятия. Я не спрашивала) у меня вообще одна прожилочка милиметровая вышла и больше пробки не было)

Пробка могла и неделями ранее отойти. Этот не считается, что роды длились неделю?)))

Golden-light, блин, я вообще мясо не ем. Рыбу за всю беременность-ни разу.

второй- нижний

Спроси потом у врача и нам потом расскажешь)

Я почему-то думала, что на всех ктг маточную активность тоже измеряют. У меня в графике снизу ещё какие-то красные черточки появлялись...когда малыш шевелился.

Golden-light, блин, я вообще мясо не ем. Рыбу за всю беременность-ни разу.

Я в 1ом триместре не ела, не могла...токс.

А потом когда гемоглобин стал падать, вернула. Это уже ближе к 3ему триместру. Правда из мяса говядину только ем. Рыбу когда как.

• Нравится 1

Golden-light,  меня тоже уже очень радуют наши сроки!)))

И что до октября никто не родит)) первые пупсики как раз в октябре появятся))

Мне всегда делали ктг сразу с двумя датчиками) как показывают схватки - не знаю))

Интересно, кто у нас самые маленькие пузики? Меньше 31 недельки есть кто?

Самые старшие то известны - Олюня и Света))

• Нравится 2

АВал, я рыбу даже не покупаю никогда. Мне и в голову не придет приготовить рыбу на ужин. Мы ее просто не едим. И ребенку не даю. Не могу объяснить, почему. Ну может к новому году форель только, ее на стейки и часть на посол. И все.

А ну вот муж коптит, то что наловит, но это не более 5-7 раз в год.

А мясо в я мупе ем. Вечером за Ксюшей доедаю, иначе потом буду мучаться с рефлюксом гораздо сильнее.

Хотя я вру. Я вчера ела в бургер книге фиш ролл))))))))))))

• Нравится 1

gina-iren,  у нас все анализы в карту Г подшивает, а в обменке только сведения, ни одного анализа не подшито) и выдали мне обменке только на 25й неделе вроде, до этого не было на руках ничего)

Весы у нас тоже есть, кстати) вот взвешивалась сегодня) 84.5

В 2,5 часа я верю)

У соседки так было. Отошли воды, муж отвез в рд. До дома доехать не успел, она уже сообщила радостную новость, что родила. Это как раз около 3х часов. В день пдр. Но перед этим 2 дня живот болел (ложные схватки)

Я в 1ом триместре не ела, не могла...токс.

А потом когда гемоглобин стал падать, вернула. Это уже ближе к 3ему триместру. Правда из мяса говядину только ем. Рыбу когда как.

Дома ела телятину индейку и говядину, но мало.

А здесь покупаю в буфете стейки красной рыбы - горбуша только и лосось правда ((((

После 28 недели белок увеличила сильно .

Ну вот и не поправляюсь почти . За 2 последних месяца только +2 кг

А живот сильно вырос .

Golden-light,  меня тоже уже очень радуют наши сроки!)))

И что до октября никто не родит)) первые пупсики как раз в октябре появятся))

Мне всегда делали ктг сразу с двумя датчиками) как показывают схватки - не знаю))

Мне ктг делали с 27 или 28 недель, поэтому наверно и без второго датчика. Сейчас сказали, что мы большие уже и нам можно 2)

Сначала раз в неделю, потом раз в 3-5 дней, и счас вообще через день .

Хотя всегда 9 баллов у меня и все критерии соблюдены к 10 минутам. С пульсом 126 правда - не видела сколько баллов.

Сегодня пульс в районе 140, хотя шевелилась раза 3 всего за 10 минут.

• Нравится 2

второй- нижний

Сильный тонус/ложные схватки от 40где-то. Ну мне так смотрели по ктг. А в родах на ктг было вроде до 80-90, но я уже смутно помню...

• Нравится 2

Spanish Dancer,  спасибо! Теперь понятно все)

Я имею ввиду весь процесс

у меня пробка не отходила вообще (ну или такими крохами и долго, что я её не заметила даже).

Подружка тоже первый раз быстро родила, в 22:00 поели с мужем в кафе суши (ровно 41 неделя), в 23:00 поняла, что пора в роддом. А в 4 утра уже смс прислала, что родились :-)

Интересно, кто у нас самые маленькие пузики? Меньше 31 недельки есть кто?

Самые старшие то известны - Олюня и Света))

Самые младшие, вроде, я и Kirinka84 :-)

У меня вчера 31 неделька была.

Может из-за срока, рано ещё, но на ктг ни разу не была пока даже.

Да и в первую Б меня один раз только туда отправляли, недель в 37-38.

• Нравится 1

Becта, я в прошлую бер ни разу ктг не делала. В эту пока тоже. И что-то думается мне и не попаду туда.

Я записалась на 14 октября записалась к врачу, которая обещала дать контакты врачей для ер после кс. Хотя у меня есть один. Хочу послушать все мнения.

Так-то даже если и кс, я раньше 39-40 недель не дамся.

Ттт, надеюсь, что рубец не подведет. И самочувствие.

• Нравится 4

Всем, привет!

Самые младшие, вроде, я и Kirinka84 :-) У меня вчера 31 неделька была.

я тоже с Вами. У меня ПДР 30 ноября - 1 декабря.

с дочкой пробка не отходила, а с сыном за 2 дня до родов по чуть-чуть отошла плотная с кровяными прожилками.

Becта, я в прошлую бер ни разу ктг не делала. В эту пока тоже. И что-то думается мне и не попаду туда.

аналогичная ситуация. Даже в РД просто трубочкой слушали и все...
  • Нравится 2

Татьяна дважды мама, да-да, у нас также все.

Давно не была у вас ,всем приветик.Помогите советом .Сегодня была на 3 скрининге с малышом все хорошо,срок ставят 34 недели и два дня ,вес 2050,ктг хорошее ,доплер тоже ,но когда вышла от узиста ,то прочитала в заключении ХФПН,залезла в интернет и начиталась ,к врачу в понедельник пойду .Да и кстати плацента 2 степени.У кого было подобное?

Дома ела телятину индейку и говядину, но мало.

А здесь покупаю в буфете стейки красной рыбы - горбуша только и лосось правда ((((

После 28 недели белок увеличила сильно .

Ну вот и не поправляюсь почти . За 2 последних месяца только +2 кг

А живот сильно вырос .

Мне ктг делали с 27 или 28 недель, поэтому наверно и без второго датчика. Сейчас сказали, что мы большие уже и нам можно 2)

Сначала раз в неделю, потом раз в 3-5 дней, и счас вообще через день .

Хотя всегда 9 баллов у меня и все критерии соблюдены к 10 минутам. С пульсом 126 правда - не видела сколько баллов.

Сегодня пульс в районе 140, хотя шевелилась раза 3 всего за 10 минут.

Мне вот как раз делали первое ктг неделю назад в жк) а тут каждый день отслеживают, но если то что в жк я все вроде изучила (баллов только там не было), то тут его не удаётся особо посмотреть. Говорят, что хорошее, но всем делают ежедневно. А некоторым так вообще по 2 раза в день.

Madera17,  баллы они вручную пишут потом. И приклеивают в карту. Я просто сама смотрю раз в неделю свою карту, интересно ведь.

Ясная Солнце//,  зрелость плаценты соответствует сроку. Эта аббревиатура не под вопросом? Непонятно откуда вывод, если с малышом все хорошо, с допплером и с плацентой.

Может им вес хочется побольше - хз. Но у меня неделю назад он на 200г больше (на сроке 33.3 вес 2280). Но это индивидуальный момент. В общем не особо поняла на каком основании такой вывод. Имхо, все хорошо.

• Нравится 1

У меня пдр 28 ноября,как то раньше не хочется)) да и позже тоже,дочка родилась 1 декабря)) прям рядом всё))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...