Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Говорят, что хорошее, но всем делают ежедневно. А некоторым так вообще по 2 раза в день.

У нас тоже некоторым делают 2 раза в день, у кого проблемы .

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Golden-light,  ого! Вам карту дают??? Я бы тоже посмотрела с удовольствием!))

По законодательству ты имеешь право посмотреть свои анализы и назначения . Я у акушерок прошу в выходные - мне дают )) ни разу не отказали

Ясная Солнце//,  мне тоже кажется из-за веса написали

У меня под вопросом крупный плод стоит,хотя онп сказалп по параметрам малыш опережает и по весу тоже ,я позже скину вам скрининг

Ясная Солнце//, если вес ребенка в 34 недели 2 кг, какой же тут крупный плод???

У меня в ту бер в 32 недели была дочь 2350 и никто не говорил ни о каких крупных плодах.

• Нравится 1

Ясная Солнце//,  тогда противоречие какое-то...если по узи ребеночек опережает, доплер хороший, но при этом фпн. Странно.

Ой не люблю таких узистов...которые говорят что всё хорошо, а пишут в заключении другое.

Ясная Солнце//,  а по месячным какой срок?

• Нравится 1

А среднем после 30 недель ребенок набирает 200 гр в неделю. При отсутствии у мамы сах диабета и прочих отклонений, посчитать вес очень просто. У тебя до 40 недель 6 недель. 6*200=1200. Вес твоего малыша примерный будет 3200-3300.

АВал, полностью согласна.

• Нравится 1

Суббботниз неделек с недельками :)

У нас 33 недельки. +17,3 на весах. Набор за неделю 700гр. Продолжаю есть 1 раз в день обычную еду и 3 раза в день чай со сладостями. Колечки уже надоели, теперь на повездке дня корзиночки с черникой. Думаю их тоже не на долго хватит)

• Нравится 3

А среднем после 30 недель ребенок набирает 200 гр в неделю. При отсутствии у мамы сах диабета и прочих отклонений, посчитать вес очень просто. У тебя до 40 недель 6 недель. 6*200=1200. Вес твоего малыша примерный будет 3200-3300.

Нее, 3 кг в 34 недели это много. Тьфу ты))) дошло :D

• Нравится 1

Пип

Так там и есть погрешность веса. Но не имеют права по закону пускать в роды плод менее 2кг. Правда о погрешности не слова. Как я писала, мой почти 4кг слоненок по узи родился в 37 3кг всего....

У меня с 28 недели набирала по 150-200 в неделю . Опережение на 3 дня от месяных, в 31 неделю вес был 1710. Вот и посчитать, сейчас где то 2300 будет или больше. Крупный плод не ставят , вообще разговора не было об этом

Ясная Солнце//,  тогда противоречие какое-то...если по узи ребеночек опережает, доплер хороший, но при этом фпн. Странно.

Ой не люблю таких узистов...которые говорят что всё хорошо, а пишут в заключении другое.

Ясная Солнце//,  а по месячным какой срок?

месячным 33 неделя

Каждый день с утра температуру измеряют, вес, давление утром и в 16 часов. И себе куда то записывают

Надо не булки есть, а мясо и рыбу. Мне сказали 2 куска в день - 1 рыбы, 1 мяса.

Чтобы деть рос, а не только мамина попа

мясо в третьем триместре вообще не рекомендуется

Да они эти рд больные со своими ер. Высасывают из пальца роды. Они считают что окситоцин, ручное раскрытие, эпизио, вакууум это лучше кс. Зато мля потом статистика сраная. 24 как я поняла совсем по поводу ер тронутые с концами. Там нет такого понятия "не рисковать", там есть только ер и не важно, если у тебя противопоказания, ты все равно будешь ер. Меня такая политика напрягла и рд этим разонравился. Я за рациональность, а не за поголовное ер с ваккуомом и щипцами

Пишу подробно скрининг посмотрите :

Ссылки скрыты.

месячным 33 неделя

Тогда не переживай) спросишь на приеме у врача. Скорее всего очередная курица-узистка.

Ссылки скрыты.

elena1701, мне на днях гематолог сказала есть мясо, особенно говядину, а еще рыбу нежирную...

А почему нельзя-то?

• Нравится 2

~Mira~,  а сейчас на какой рд настраиваешься?

Тогда не переживай) спросишь на приеме у врача. Скорее всего очередная курица-узистка.

пипец ,еще и поехала платно ,была у нее уже не раз всегда все норм ,еще и переспросила сто раз ,она все хорошо ребёнок набирает вес отлично,кровотоки хорошие .Значит спрошу на приеме ,может скажут переделать

Я тоже не знаю о таком законе...говорю вот в начале сентября одна мамочка двойняшек ЕР родила...по 1600 каждый, воды отошли...срок 31 неделя. Это в хорошем ПЦ в Казани. Никто кс не предлагал.

Может этот закон в Мск только действует, ну или только касается планового КС по показаниям, не знаю даже...

Ссылки скрыты.

При тазовом менее 2кг ер запрещены

elena1701, мне на днях гематолог сказала есть мясо, особенно говядину, а еще рыбу нежирную...

А почему нельзя-то?

Мне тоже все врачи об этом говорят.

Как без белка-то...это же основной строительный материал.

На одних углеводах далеко не убежишь.

Ссылки скрыты.

При тазовом менее 2кг ер запрещены

Не удалось ссылку через телефон открыть, потом гляну.

При тазовом конечно ер запрещены, особенно для мальчиков.

Ясная Солнце//,  доплер маточных артерий - нижняя граница нормы по моему.

я бы сдала гемостаз и ддимеры и сходила к врачу с результатом , пусть для кровотока что нибудь пропишут.

Хотя плохо считается когда повышены ИР, а когда понижены - не знаю даже :(

Ясная Солнце//,  У меня было тоже самое с первым ребенком, в 34 недели вес 2050 кг и ФПН, плацента 2 ст. Ребенок здоров, просто отстает в весе, не воонуйся.. попей Рибоксин!

• Нравится 1

Спасибо девочки ,будем лечиться )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...