Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

мясо в третьем триместре вообще не рекомендуется

Извините, это полный бред

• Нравится 3

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Авал

А вот и нет! Хренушки! В тазовом роды разрешены еще как! Даже при двойне! Ни о каких мальчиках и речи нет. Единсвенный запрет на роды в тазовом - это 1 плод при двойне в тазовом и если плод менее 2кг и более 3,8! Все... так что .....

~Mira~,  а сейчас на какой рд настраиваешься?

Хочу в своем 17рд попасть на консультацию. Но он до 2 октября на мойке. Посмотрим что там скажут. Если тоже нет - там есть зав хирург отделения и мне сказали что за бабло в карман она режет. Хочу сначала с ней связаться и поообщаться

• Нравится 1

~Mira~,  прилетай к нам рожать ))))) у нас эко-двойня , это уже показание к кесареву)

Еще и 5 тысяч на каждого рожденного в этом году дадут))) какая то юбилейная дата округа)

• Нравится 2

Ясная Солнце//,  чего-то странно про большой плод. Узист в адеквате?))

У меня с 28 недели набирала по 150-200 в неделю . Опережение на 3 дня от месяных, в 31 неделю вес был 1710. Вот и посчитать, сейчас где то 2300 будет или больше. Крупный плод не ставят , вообще разговора не было об этом

О! У нас получается примерно одинаковый вес с тобой))

• Нравится 1

~Mira~

Слушай, я в 24-ке у Кузнецова была уже раза 4 )), к нему бесконечно разные врачи на консультацию заходят )). Два раза точно слышала про КС ))), причём позавчера, когда он открыл чью -то карту, так прям строго сказал - КС однозначно !!!, но мол давай не на понедельник, а на вторник, там у нас и так уже 3 плановых )). Значит все таки делают..... Ещё там какой-то роддом закрыт на мойку и сейчас аншлаг..... Может это как раз 17-й ?! Это ж все северный округ ...

Пишу подробно скрининг посмотрите :

Ссылки скрыты.

Там написано что-то про патологию плаценты. После того что 2 степень зрелости графа. Что-то изменено. Может как у меня по толщине все в норме, а по этим включениям она более зрелая. Врача, кстати, это не особо забеспокоило, но назначит контроль КТГ после того как выпишусь из больницы.

А так все хорошо, если не это дело. И по этому тоже спроси у Г лучше. Может я неправильно поняла что-то.

Там написано что-то про патологию плаценты. После того что 2 степень зрелости графа. Что-то изменено. Может как у меня по толщине все в норме, а по этим включениям она более зрелая. Врача, кстати, это не особо забеспокоило, но назначит контроль КТГ после того как выпишусь из больницы.

А так все хорошо, если не это дело. И по этому тоже спроси у Г лучше. Может я неправильно поняла что-то.

даия созванивалась с гинекологом ,пойду на прием ,она посмотрит ,я ей как сказала крупный плод ,она говорит это в каком месте...

Ясная Солнце//,  да все хорошо , может просто выпишут для питания малыша что то )

Как Мама Вишенки написала)

elena1701, мне на днях гематолог сказала есть мясо, особенно говядину, а еще рыбу нежирную...

А почему нельзя-то?

я не сказала что нельзя. Рекомендуется ограничить. Это повысит эластичность тканей и послужит хорошей профилактикой разрывов

Подруга у меня - в 15-16 часов воды отошли, пока в роддом приехала ... В 17.15 родила .... Роды вторые ....

Извините, это полный бред

знаете девушка мы здесь все беременные и на ваши сообщения я например не оставляю такие категоричные комментарии. Я жто не сама придумала. И далеко не дурочка,соображаю что пишу

~Mira~,  прилетай к нам рожать ))))) у нас эко-двойня , это уже показание к кесареву)

Еще и 5 тысяч на каждого рожденного в этом году дадут))) какая то юбилейная дата округа)

Да у нас тут в перспективе итак около 300тр выплат должно быть))

~Mira~:D

~Mira~

Слушай, я в 24-ке у Кузнецова была уже раза 4 )), к нему бесконечно разные врачи на консультацию заходят )). Два раза точно слышала про КС ))), причём позавчера, когда он открыл чью -то карту, так прям строго сказал - КС однозначно !!!, но мол давай не на понедельник, а на вторник, там у нас и так уже 3 плановых )). Значит все таки делают..... Ещё там какой-то роддом закрыт на мойку и сейчас аншлаг..... Может это как раз 17-й ?! Это ж все северный округ ...

Вот Кузнецов и обнадежил меня( какраз гиня, кот принимала меня и позвола к нему на консультацию, посоветоваться. Говорит у меня не к чему прицепится. Но вот я считаю, что есть. Там указано в документах, если эко+ доп факторы, то это кс. У меня 2 эко, а доп факторы это двойня. Нукакие тут могут быть и размышления? А сейчас если еще и доп факторы пацан в тазовом...и воообще впс...

У нас 17 какразв сао, он на мойке. Скорее всего изза него. Он считается одним из лучших рд

~Mira~:D

А у вас это где?))))))))))

• Нравится 1

Колечки уже надоели, теперь на повездке дня корзиночки с черникой. Думаю их тоже не на долго хватит)

мне такие вкусности даже не попадаются в магазинах )))

я не сказала что нельзя. Рекомендуется ограничить. Это повысит эластичность тканей и послужит хорошей профилактикой разрывов

Рекомендуют увеличить потребление белков животного происхождения, т.к. это строительный материал для плода, возможно вы что-то не правильно поняли

• Нравится 1

~Mira~,  да в Ханты-Мансийске)

мне такие вкусности даже не попадаются в магазинах )))

Это все в пятерочке у нас :))

~Mira~,  да в Ханты-Мансийске)

Ооооооох)))))) неее, тогда не получу выплаты)))))

знаете девушка мы здесь все беременные и на ваши сообщения я например не оставляю такие категоричные комментарии. Я жто не сама придумала. И далеко не дурочка,соображаю что пишу

Я заранее поэтому извинилась)

Но мне кажется "мясо в третьем триместре вообще не рекомендуется " это довольно категоричный комментарий)))

Ясная Солнце//, диффузные изменения плаценты и кисты.

Кисты это узи маркер фпн даже при соответствии степени зрелости сроку беременности, насколько я знаю. Другое дело что это структурный маркер, функционально плацента в норме (ну раз в норме доплер, вес и размеры плода)

но! Они обязаны вынести это в диагноз, мало ли что.

• Нравится 2

Доброго вечера всем!

Про быстрые роды. С младшим я в роддом приехала где-то в 11 вечера, пока оформлялись, пока документы, переодевались, прошло наверное минут 40. Осмотр, открытие 4см, вскрыли пузырь. В 1:25 я уже родила, при том что потуги достаточно долго шли, больше получаса.

Не помню , рассказывала или нет. Подруга у меня рожала третьего, не успела доехать до роддома. В машине родила :)

Я тоже немного переживаю. Думаю, стоит ли заранее лечь. А то открытие полное меньше чем за час. С другой стороны, с целым пузырём то я долго проходила

Ясная Солнце//,  мне вес ребёнка в 32 недели намеряли 2088гр. И при моих 1,5м никто не сказал, что крупный плод. Говорят, нормальный ребёнок, ни большой, ни маленький.

Golden-light,  я тоже хочу быть в числе первых :))) по М срок завтра 35 недель будет, по УЗИ почти 36 недель.

Так что я очень надеюсь на конец октября, первые числа ноября

• Нравится 1

Всем привет! Я тут редко пишу, но читаю)

Тут писали про скорость родов.

У меня первые роды были стремительные: 1,5 часа. В 3 ночи дома отошли воды и сразу потуги пошли. Родила в 4-30 в приемном покое, так как в роддом приехали только в 4-05.

Сказали, что вторые тоже стремительные будут, хорошо у меня роддом через дорогу.

Ну и кстати, вес на третьем УЗИ вообще не показательный. Самое верное УЗИ - первое. Мне дочь обещали 3700, родилась 3030, на третьем УЗИ была 2002. Сейчас сынок на третьем 2200 уже, сказали будет крупный, но не факт, возможно просто высокий.

У нас обменная карта всегда на руках, ведут ее в 2-х экземлярах: второй для консультации. Без карты в роддом меня не примут, либо отвезут в обсервационный.

Изменено пользователем Nektarinka.
  • Нравится 1

Ну незнаю, кто на булки кто на мясо. А мне так сладостей хочется. Может я со своей диетой бессахарной наголодалась

Это все в пятерочке у нас )

понятно, я в пятерочки давно не была. Хотя раньше у меня около работы пятерка была. Не было там ни колец, ни корзинок.

. Думаю, стоит ли заранее лечь. А то открытие полное меньше чем за час. С другой стороны, с целым пузырём то я долго проходила

ты определилась то с роддомом?

ты определилась то с роддомом?

Так скажем, что я перекроила и сократила свой список :D

Теперь выбираю между красным крестом и ркб. Хотя ни туда, ни туда не особо раньше хотела. А тут, так получилось, что случайно и с той, и с другой заведующей удалось пообщаться. Очень мне обе понравились.

На следующей неделе хочу попроситься в ркб на осмотр и консультацию к заведующей. В красном кресте на консультации была уже. И потом определюсь.

Ты сама где решила рожать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...