Golden-light 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 мясо в третьем триместре вообще не рекомендуется Извините, это полный бред 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Авал А вот и нет! Хренушки! В тазовом роды разрешены еще как! Даже при двойне! Ни о каких мальчиках и речи нет. Единсвенный запрет на роды в тазовом - это 1 плод при двойне в тазовом и если плод менее 2кг и более 3,8! Все... так что ..... ~Mira~, а сейчас на какой рд настраиваешься? Хочу в своем 17рд попасть на консультацию. Но он до 2 октября на мойке. Посмотрим что там скажут. Если тоже нет - там есть зав хирург отделения и мне сказали что за бабло в карман она режет. Хочу сначала с ней связаться и поообщаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ~Mira~, прилетай к нам рожать ))))) у нас эко-двойня , это уже показание к кесареву) Еще и 5 тысяч на каждого рожденного в этом году дадут))) какая то юбилейная дата округа) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ясная Солнце//, чего-то странно про большой плод. Узист в адеквате?)) У меня с 28 недели набирала по 150-200 в неделю . Опережение на 3 дня от месяных, в 31 неделю вес был 1710. Вот и посчитать, сейчас где то 2300 будет или больше. Крупный плод не ставят , вообще разговора не было об этом О! У нас получается примерно одинаковый вес с тобой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ~Mira~, Слушай, я в 24-ке у Кузнецова была уже раза 4 )), к нему бесконечно разные врачи на консультацию заходят )). Два раза точно слышала про КС ))), причём позавчера, когда он открыл чью -то карту, так прям строго сказал - КС однозначно !!!, но мол давай не на понедельник, а на вторник, там у нас и так уже 3 плановых )). Значит все таки делают..... Ещё там какой-то роддом закрыт на мойку и сейчас аншлаг..... Может это как раз 17-й ?! Это ж все северный округ ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Пишу подробно скрининг посмотрите : Ссылки скрыты. Там написано что-то про патологию плаценты. После того что 2 степень зрелости графа. Что-то изменено. Может как у меня по толщине все в норме, а по этим включениям она более зрелая. Врача, кстати, это не особо забеспокоило, но назначит контроль КТГ после того как выпишусь из больницы. А так все хорошо, если не это дело. И по этому тоже спроси у Г лучше. Может я неправильно поняла что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Там написано что-то про патологию плаценты. После того что 2 степень зрелости графа. Что-то изменено. Может как у меня по толщине все в норме, а по этим включениям она более зрелая. Врача, кстати, это не особо забеспокоило, но назначит контроль КТГ после того как выпишусь из больницы. А так все хорошо, если не это дело. И по этому тоже спроси у Г лучше. Может я неправильно поняла что-то. даия созванивалась с гинекологом ,пойду на прием ,она посмотрит ,я ей как сказала крупный плод ,она говорит это в каком месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ясная Солнце//, да все хорошо , может просто выпишут для питания малыша что то ) Как Мама Вишенки написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 elena1701, мне на днях гематолог сказала есть мясо, особенно говядину, а еще рыбу нежирную... А почему нельзя-то? я не сказала что нельзя. Рекомендуется ограничить. Это повысит эластичность тканей и послужит хорошей профилактикой разрывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Подруга у меня - в 15-16 часов воды отошли, пока в роддом приехала ... В 17.15 родила .... Роды вторые .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Извините, это полный бред знаете девушка мы здесь все беременные и на ваши сообщения я например не оставляю такие категоричные комментарии. Я жто не сама придумала. И далеко не дурочка,соображаю что пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ~Mira~, прилетай к нам рожать ))))) у нас эко-двойня , это уже показание к кесареву) Еще и 5 тысяч на каждого рожденного в этом году дадут))) какая то юбилейная дата округа) Да у нас тут в перспективе итак около 300тр выплат должно быть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ~Mira~, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ~Mira~, Слушай, я в 24-ке у Кузнецова была уже раза 4 )), к нему бесконечно разные врачи на консультацию заходят )). Два раза точно слышала про КС ))), причём позавчера, когда он открыл чью -то карту, так прям строго сказал - КС однозначно !!!, но мол давай не на понедельник, а на вторник, там у нас и так уже 3 плановых )). Значит все таки делают..... Ещё там какой-то роддом закрыт на мойку и сейчас аншлаг..... Может это как раз 17-й ?! Это ж все северный округ ... Вот Кузнецов и обнадежил меня( какраз гиня, кот принимала меня и позвола к нему на консультацию, посоветоваться. Говорит у меня не к чему прицепится. Но вот я считаю, что есть. Там указано в документах, если эко+ доп факторы, то это кс. У меня 2 эко, а доп факторы это двойня. Нукакие тут могут быть и размышления? А сейчас если еще и доп факторы пацан в тазовом...и воообще впс... У нас 17 какразв сао, он на мойке. Скорее всего изза него. Он считается одним из лучших рд ~Mira~, А у вас это где?)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Колечки уже надоели, теперь на повездке дня корзиночки с черникой. Думаю их тоже не на долго хватит) мне такие вкусности даже не попадаются в магазинах ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 я не сказала что нельзя. Рекомендуется ограничить. Это повысит эластичность тканей и послужит хорошей профилактикой разрывов Рекомендуют увеличить потребление белков животного происхождения, т.к. это строительный материал для плода, возможно вы что-то не правильно поняли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ~Mira~, да в Ханты-Мансийске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 мне такие вкусности даже не попадаются в магазинах ))) Это все в пятерочке у нас ) ~Mira~, да в Ханты-Мансийске) Ооооооох)))))) неее, тогда не получу выплаты))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 знаете девушка мы здесь все беременные и на ваши сообщения я например не оставляю такие категоричные комментарии. Я жто не сама придумала. И далеко не дурочка,соображаю что пишу Я заранее поэтому извинилась) Но мне кажется "мясо в третьем триместре вообще не рекомендуется " это довольно категоричный комментарий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ясная Солнце//, диффузные изменения плаценты и кисты. Кисты это узи маркер фпн даже при соответствии степени зрелости сроку беременности, насколько я знаю. Другое дело что это структурный маркер, функционально плацента в норме (ну раз в норме доплер, вес и размеры плода) но! Они обязаны вынести это в диагноз, мало ли что. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Доброго вечера всем! Про быстрые роды. С младшим я в роддом приехала где-то в 11 вечера, пока оформлялись, пока документы, переодевались, прошло наверное минут 40. Осмотр, открытие 4см, вскрыли пузырь. В 1:25 я уже родила, при том что потуги достаточно долго шли, больше получаса. Не помню , рассказывала или нет. Подруга у меня рожала третьего, не успела доехать до роддома. В машине родила Я тоже немного переживаю. Думаю, стоит ли заранее лечь. А то открытие полное меньше чем за час. С другой стороны, с целым пузырём то я долго проходила Ясная Солнце//, мне вес ребёнка в 32 недели намеряли 2088гр. И при моих 1,5м никто не сказал, что крупный плод. Говорят, нормальный ребёнок, ни большой, ни маленький. Golden-light, я тоже хочу быть в числе первых )) по М срок завтра 35 недель будет, по УЗИ почти 36 недель. Так что я очень надеюсь на конец октября, первые числа ноября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nektarinka. 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Всем привет! Я тут редко пишу, но читаю) Тут писали про скорость родов. У меня первые роды были стремительные: 1,5 часа. В 3 ночи дома отошли воды и сразу потуги пошли. Родила в 4-30 в приемном покое, так как в роддом приехали только в 4-05. Сказали, что вторые тоже стремительные будут, хорошо у меня роддом через дорогу. Ну и кстати, вес на третьем УЗИ вообще не показательный. Самое верное УЗИ - первое. Мне дочь обещали 3700, родилась 3030, на третьем УЗИ была 2002. Сейчас сынок на третьем 2200 уже, сказали будет крупный, но не факт, возможно просто высокий. У нас обменная карта всегда на руках, ведут ее в 2-х экземлярах: второй для консультации. Без карты в роддом меня не примут, либо отвезут в обсервационный. Изменено 30 сентября 2017 пользователем Nektarinka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Ну незнаю, кто на булки кто на мясо. А мне так сладостей хочется. Может я со своей диетой бессахарной наголодалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Это все в пятерочке у нас ) понятно, я в пятерочки давно не была. Хотя раньше у меня около работы пятерка была. Не было там ни колец, ни корзинок. . Думаю, стоит ли заранее лечь. А то открытие полное меньше чем за час. С другой стороны, с целым пузырём то я долго проходила ты определилась то с роддомом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ты определилась то с роддомом? Так скажем, что я перекроила и сократила свой список Теперь выбираю между красным крестом и ркб. Хотя ни туда, ни туда не особо раньше хотела. А тут, так получилось, что случайно и с той, и с другой заведующей удалось пообщаться. Очень мне обе понравились. На следующей неделе хочу попроситься в ркб на осмотр и консультацию к заведующей. В красном кресте на консультации была уже. И потом определюсь. Ты сама где решила рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения