Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девочки, спасибо большое всем кто ответил немного успокоилась

Изменено пользователем Ясная Солнце//

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гина

Неужели у вас в пятерке этого нет? Может внимание не обращала????

всем привет

у меня сегодня день - ппц просто)) вернее, вечер))

сын делал уроки и юбаловался втихую,пиролил на стол тюбик синьки, потом все набрызгало на ковер))

ппц, полвечера в попом кверху с мылом отмылвали все.. чуть не пришибла

тетрадь выкинули, дневник весь в пятнаях синих

муж купил мне сегодня комплект (халат,ночнуха кормительная)

• Нравится 1

Девочки. А все спирали вещи малышам детским порошком??? Я перерстирала е новое нашим, ариелем обычным, у меня правда двойное полоскание всегда. Переписывать чтоль или по фик? Я и не покупала никаких ушастых няней. И вообще, на меня лень напала и апатия. Ничео не хочу. Дома не убираласъ с июня месяца (полы не мыла, например), и не хочу, мне лень.

Спирали)))) сТирали

Девочки. А все спирали вещи малышам детским порошком??? Я перерстирала е новое нашим, ариелем обычным, у меня правда двойное полоскание всегда. Переписывать чтоль или по фик? Я и не покупала никаких ушастых няней. И вообще, на меня лень напала и апатия. Ничео не хочу. Дома не убираласъ с июня месяца (полы не мыла, например), и не хочу, мне лень.

Спирали)))) сТирали

я вообще только сегодня купила вещи и комбинезон малышу,а как представлю,что все стирать гладить,при этом мы оформляем ипотеку,голова кругом
  • Нравится 1

Ясная Солнце//, удачи вам в таком серьезном деле!

Мы решили перекредитоваться в пятницу, а сейчас я уже думаю-зря. Мы пятый год платим. Уже основные % банку уплатили (или оплатили или заплатили), так вот нам сейчас сбербанк поди на первые 5 лет опять вкорячит за первые 5 лет из платежа 90% -одни проценты и 10%-основной долг. Есть у нас финансисты? Так ведь и будет, да?

❋Апельсинка❋,  у меня муж начал ремонт)))) аккурат сегодня завезли все материалы. ВОвремя он)))))) клятвенно заверяет что через неделю закончат. (Нам полностью коридор надо сделать, а там ни много ни мало 17 квадратов, ну и подшаманить там-сям заодно)

В итоге дома срач страшный, мы переехсли в др комнату и вещи еще даже свои не перетрясли, не говоря о вещах малышки - все лежит и висит абы где. Покупки я щатормозила на этот период - ну вкуда?

В кухне дурдом.

Што я буду делать я хз.

В связи с этим решила что мне никак нельзя рожать до конца октября точно, хоть бы протянуть с моей плацпнтой-то, а то я прям не знаю...

Ну и честно говоря, я тоже ниче не хочу делать. Муж радостный такой суетится, а мне даже дизайн шкафа продумать лень, вот пофиг.

Гнездование у мужа походу включилось)))))).

• Нравится 2

Ханум

Это еще у тебя ничего)))) у нас воообще сделка только в пятницу и дайбог ключи получим в середине октября. Дайбог успеть купить стиралку, кровать, дверь)))))) вот это атас)))

Апельсинка

Я все таки детским перестирала. Но судя по росконтролю - все они не прошли испытания и соотвествуют взрослым порошкам. Елинсвенное в них меньше отдушек, все остальное такое же

Ясная солнцем

И мы) зависли на сьеме на коробках) сеголня папку приготовила и все документы. Малоли что дети решат, чтоб к пятнице все готово было для сделки

• Нравится 3

Девочки я Марина и давайте на ты)))Да мы вообще не планировали брать ипотеку ,жили правда в общежитии РЖД ,мужу дали комнату,потом когда я забеременела обещали квартиру служебную ,ну мы и рассчитывали там жить и дальше собирать денежки ,а в начале сентября сказали ,квартир нет и не будет.Ну вот мы и решили возьмем ипотеку

• Нравится 5

~Mira~,  в связи с этим ты ж помнишь, что мы сидим с тобой и генерируем мыслеформы - не рожать ни в коем случае еще минимум три недели!

А лучше - четыре)))))

У вас хоть не от вас зависели сроки, а мы в своем репертуаре блин - в последний момент ленивые жопки осеняет острое желание все таки сделать то, что нормальные люли делают неспеша и вдумчиво все девять месяцев)))))

• Нравится 1

У меня тоже нет гнездования ни фига) всё так и лежит в пакетах и упаковках... Завтра муж на охоту уезжает в Рязань до среды, попросил мою маму с нами пожить, посторожить меня))) вот они с отцом вместе собрались на ночевку)) маман сказала что наведет у нас порядок...а она может))) кроватку грозились с чердака достать и собрать... в общем гнездования у них а не у нас ))))

• Нравится 5

Ханум

Ну 4 для меня это круто, у меня то вес вдвойне растет) а тебе можно и 4) я не готова к такому) 17.10.17 вполне меня устроит, не раньше))))))))))))))))))))

• Нравится 2

❋Апельсинка❋

перестирала все вещички детским порошком. Гладить не собираюсь. Это с первым ребенком все наглаживала, со вторым уже нет)

Полы у меня тоже месяца 2 не мыты. За уборку муж отвечает, а ему и пылесоса достаточно. Говорит и так чисто) Ладно, после родов намою)))

Ханум,  Mira, Ясная Солнце,

желаю вам все успеть и со всем справиться до родов!!!

• Нравится 3

Эх, все вместе берем и культивируем мою лень) тоже чтоль свекровь вызвать)

Решила разобрать шкаф. Не для детских вещей, а так просто. Наши местами поменять)

Anne Shirley, я все таки поглажу, но только спереди ;)

И решила заказать трусы-пеленки на еаптека. Там свыше 500р-доставка бесплатная. А каких размером брать пеленки впитывающие? 90 на 60? Я чет не помню. 60 на 60 вроде мелкие очень.

• Нравится 2

Спирали)))) сТирали

Я как контрол фрик сначала долго выбирала порошок для детских вещей и даже ушастый нянь был мною забракован (на период новорожденности точно) ) благо девочка тут в ноябрятах выложила рейтинг по детским порошкам, чем облегчила мне жизнь (можешь у меня в графике его посмотреть, если есть желание).

Порошок, в общем, детский у меня и полоскание 3 раза.

Но, я не считаю, что прям что-то должно случиться в твоём случае. Хотя полоскать рекомендуют минимум дважды даже после стирки детским порошком. Я то все-таки перестраховываюсь, так как боюсь поседеть, если у крохи какая-то аллергия появится и до месяца планирую перебдевать. А там можно будет и на ушастый нянь.

• Нравится 2

У меня гнездование полным ходом...ну оно не супер активное, а так...потихоньку.

Вообще у меня тоже завтра 35 недель (по первому скрину), а по последним узи 36...о последних узи я не думаю, ориентируюсь на первый скрин. Пдр 5 ноября. Ну я так и хочу...первые числа ноября)

P.S.хотя кто знает как получится, вчера знакомая родила на сроке 37-38.

• Нравится 3

Madera17, там до полутора месяцев примерно будет детское цветение) краснота, белые прыщики из-за закрытых еще сальных желез) если что)))

Я для Ксюши покупала ушастый нянь и бебилайн капсулы. Щас наверное не буду ничего отдельно покупать.

Спирали)))) сТирали

я детским тайдом постирала. Просто он меньше пахнет. В первую беременность мы с мамой , вообще, извращались - мыло хозяйственное тёрли ))

• Нравится 2

И у меня пока с гнездованием совсем тихо :)

Только комбез зимний керри люкс купила, лишь потому, что скидку на него хорошую поймала.

И всё. Жду декретных. На них и начну думать, что купить и как организовать.

Пока на подготовку к зиме дочки и мужа затрат много ))))

Я дочкины вещи с рождения стирала амвеем. Всегда отлично было, никакой реакции.

Так что и сейчас продолжу.

А гладить - точно нееееет. С дочкой продержалась пару недель и бросила глажку :-)

• Нравится 1

NSvetka, а я видела в аптеке уже натертое хозяйственное мыло)))))

Седня свекр звонит, спрашивает у мужа-готовлюсь ли я стать мамой?))) бггг. Я весь день достаю мужа и дочь, готовятся ли они стать папой и сестрой))))) а то чё я одна то должна готовиться))

• Нравится 8

Patati, заведующая в РКБ как зовут? Заведующая родильного отделения ПЦ нового?

Ты в курсе, что там 9 ноября ПЦ только после мойки откроется? Если раньше рожать, то в обсервации в старом здании?

А в красном кресте у кого была на консультации ?

Я в РКБ в любом случае. У меня матпаспорт уже давно там подписан с 22 недель. Если ПЦ не откроется , буду в РКБ в старом здании рожать.

~Mira~, нет у нас таких. Я б запомнила. У нас вообще какой-то скудный выбор плюшек, я вечно ходила, изучала полки со сладостями, чего б к чаю взять. Редко что хотелось.

муж купил мне сегодня комплект (халат,ночнуха кормительная)

ой, а мне кстати уведомление пришло, что мой второй комплект в роддом пришел на склад. Надо заехать забрать.

Я перерстирала е новое нашим, ариелем обычным, у меня правда двойное полоскание всегда.

блин, молодец такая, тоже перестирать все. Ааааа, дайте пенделя, а то я все хожу и подгузами по акции затариваюсь ток. ((((( Пора ведь постирушки устроить уже.

Есть у нас финансисты? Так ведь и будет, да?

конечно... % должен быть существенно ниже, чтобы был толк в перекредитовании. Я за 7 лет так и не нашла таких условий. Так и продолжаю платить в своём банке, где брала первоначально.

❋Апельсинка❋,  про акне новорождённых я слышала, а вот про то, что красное что-то должно быть - нет) ну и аллергии боюсь чтоб не было, дерматита там какого-нить. Была удивлена, что детская косметика от джонсонс бейби по отзывам очень аллергичная. Затарилась мустеллой.

маман сказала что наведет у нас порядок...а она может))) кроватку грозились с чердака достать и собрать... в общем гнездования у них а не у нас ))))

прикол про кроватку. У нас дома кроватка стоит собрана уже недели 2 как. Нам ещё знакомые отдали кроватку , мы с мужем ее отвезли к маме , собрали там. Она приехала с юга и разобрала ее. Говорит, а чё ей стоять просто так. Там 8 болтов. Вот родишь, я ее и соберу за 5 минут :D
  • Нравится 2

АВал,  а я уже отгнездовалась))) все напокупала, настирала, нагладила и со спокойной душой слегла в больничку отдыхать от праведных трудов.

Бортики только все никак мне не сделают :-х

Из больших дел только контракт с роддомом остался и решить по поводу забора пуповинной крови.

Ещё хочу до Ашана доехать и глянуть там дешёвые маленькие пелёнки. Чтобы от срыгиваний подкладывать.

Ну и аптечку докомплектовать.

• Нравится 1

Madera17, ты кажется сиреневый Майн либе с енотом выбрала? Я его купила для вещичек.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...