Tиша 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девчонки, вы про бепантен мазь или крем? Не помню что в прошлый раз покупала. Тоже хочу купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Madera17, ну как не поняла то) покраснения это тоже самое акне новорожденных. Пишу же-посмотри картинки и фотки ну. Не знаю, на счет самых дорогих или там средних. Я вообще не верю В промышленную химию. Везде одно и тоже, хоть пусть сто раз опровергнут-не поверю. Бепантен тоже смывать с сосков не нужно. В инструкции написано. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Patati, оооооо, я к Ильмире Раисовне и хожу тоже неделю назад в ВА ей писала, она в отпуске ж, думала отдыхает. Но на все вопросы ответила, ещё она так позитивно настраивать умеет. Это я к ней пришла вся на нервах в 22 недели со своей шейкой. Мы с ней договорились через пару недель встретиться после УЗИ очередного у С@вушкиной. А в КК я ходила на консультацию к профессорше Зефировой Татьяне Петровне. Думала, вдруг ты тоже к ней ходила Изменено 1 октября 2017 пользователем gina-iren Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 //tisha30//, у меня всегда мазь. Она пожирнее и ее меньше наносить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Нет, ну каждый раз с мылом смывать не нужно, это усугубит проблемы с сосками, но прям перед кормлением наносить не надо и излищки после впитывания удалять нужно. В целом ничего опасного в его составе нет, но зачем реб пусть и в минималтеых дозах получать в желудок крем со всем его содержимым? Если он безопасен, это не значит, что надо наносить его ложками и сувать сразу реб в рот, сосать молоко с кремом. Он кстати на вкус не очень) я наносила сразу после кормления, когда сосок весь облизан, все трещины наружу. Апельсинка У меня в 2 разных бепантенах написано что нужно...хм...один мазь, др крем. Производители разные....хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Madera17, я вот не пойму ,разница между калом и меконием? Как начинаешь кормить грудью, сразу идет жидкий кал хлопьями. Меконий то когда, где? И сколько должна попа младенца сохнуть, чтобы с нек потом этот самый меконий не отмыть???? ~Mira~, я попозже гляну, какой у меня. Spanish Dancer, нам важно сокращение сроков, а не платежа. Мы платим пятый год по 16 тысяч. Осталось еще 9 лет. Какой нам смысл снижать платеж до 10 тысяч, к примеру, за счет увеличения срока до 15 лет?? Ненене. Мы наоборот уменьшаем срок при досрочном погашении. Если мат капитал положим, то у нас из 9 лет останется 5. А если нам щас срок до 15 лет увеличат, мы мат кап бросим, срок допустим станет 11 лет. И что? И мы не выигриываем нигде. Опять тележить столько лет. Неееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Разница между кремом и мазью - крем впитывается быстрее и действует короткое время, его чаще наносить надо. Мазь более дирная, действует постепенно и длительно, нужно реже мазать. Как мне обьяснил платный педиатр и в аптеке - на каждую проблему своя форма. Под подгузник например крем, иначе пленка жирная создаст доп парниковый эффект при раздражении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Соответственно это снижение ставки при увеличенном сроке для нас роли не сыграет положительной. А наоборот. ~Mira~, я беру исключительно мазь. Никакого парникового эффекта. Но спорить не буду. Я знаю, что многие вообще перед каждым кормлением грудь моют. Мне когда бывшая начальника стала рассказывать и учить, что так надо делать, я чуть в осадок Не выпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки, насчёт бепантена и пурелана. Бепантен, на сколько помню, тоже смывать не надо. Если это мазь. Крем-бепантен только смывать надо. Пуреланом я только в роддоме пользовалась первые дни. Ну и чуть позже, когда раны на груди были. Всё остальное время только бепантен-мазь. А вот цветения новорождённых у нас не было вообще. Впервые тут об этом прочла сейчас :-) так что не обязательно оно вообще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Becта, ну ты просто в январтах мало сидела. У нас Атм цвели многие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки,а вас еще страх родов не накрывает.Я просто очееень впечатлительная и боюсь всего.Боюсь ,боли ,боюсь уколов ,боюсь не выдержать , особенно под вечер накрывает,надо наверное валерьянку пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 У меня младший чем-то покрылся после рд-педиатр сказала, что скоро пройдет цветение. Дочка нет. Девочки,а вас еще страх родов не накрывает.Я просто очееень впечатлительная и боюсь всего.Боюсь ,боли ,боюсь уколов ,боюсь не выдержать , особенно под вечер накрывает,надо наверное валерьянку пить Ребенку будет еще тяжелее, так что думать надо о нем, а не о себе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 У меня в малышковой аптечке только цинколив и термометр. Согласна с мирой,это первородки только набирают всё подряд. А с третьим я уже поняла что это всё лишнее. У меня с сосками проблем не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Madera17, я вот не пойму ,разница между калом и меконием? Как начинаешь кормить грудью, сразу идет жидкий кал хлопьями. Меконий то когда, где? И сколько должна попа младенца сохнуть, чтобы с нек потом этот самый меконий не отмыть???? ~Mira~, я попозже гляну, какой у меня. Spanish Dancer, нам важно сокращение сроков, а не платежа. Мы платим пятый год по 16 тысяч. Осталось еще 9 лет. Какой нам смысл снижать платеж до 10 тысяч, к примеру, за счет увеличения срока до 15 лет?? Ненене. Мы наоборот уменьшаем срок при досрочном погашении. Если мат капитал положим, то у нас из 9 лет останется 5. А если нам щас срок до 15 лет увеличат, мы мат кап бросим, срок допустим станет 11 лет. И что? И мы не выигриываем нигде. Опять тележить столько лет. Неееее Ну у вас другая ситуация немного, но тоже все логично как бы. У нас две ипотеки просто и сумма чуть больше 40тыщ. Пока я в декрете , нам выгодно платить меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Блин надо пакет готовить. Вот так мало ли что случись, даже распашонки постираной нет в роддом привезти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Меконий в рд обычно идет. И отмыть его непросто, если вовремя не заметила, что покакал. Я вызывала акушерку-она все дни в рд мыла попы моим детям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Мамочки у кого дочи. Я слышала что при рождении у жевочек из половых путей выделения идут? Как долго и что с этим делать? Напишите пожалуйста, кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ❋Апельсинка❋, я тоже под подгуз и на шею при любых покраснениях. Никакие масла, присыпки, другие крема не помогали, так как мазь бепантен. На истину не претендую, может это моим детям только так подошло. //tisha30//, у меня всегда только мазь бепантен. И да, я мазала сразу после кормления, к следующему уже успевало все впитаться. Очень быстро заживляло Ясная Солнце//, я третий раз и с низким болевым порогом, поэтому бояться начала, как только 2 полоски увидела )) elena1701, у дочки не было. Не подскажу поэтому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Веста Мазь еще хрен смоешь без мыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Patati, оооооо, я к Ильмире Раисовне и хожу тоже неделю назад в ВА ей писала, она в отпуске ж, думала отдыхает. Но на все вопросы ответила, ещё она так позитивно настраивать умеет. Это я к ней пришла вся на нервах в 22 недели со своей шейкой. Мы с ней договорились через пару недель встретиться после УЗИ очередного у С@вушкиной. А в КК я ходила на консультацию к профессорше Зефировой Татьяне Петровне. Думала, вдруг ты тоже к ней ходила Здорово! Она мне тоже очень понравилась, вот и я жду, когда из отпуска вернётся. Сказала написать ей после 30-го. Вот завтра хочу списаться. А у Татьяны Петровны я сына родила, так что я её знаю тоже хорошо она классная, грамотная врач. Но, говорю же, лучшее враг хорошего. Мечтаю, чтобы в этот раз ещё проще, еще лучше и вообще без косяков прошло. Поэтому и намылилась к другим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Madera17, я вот не пойму ,разница между калом и меконием? Как начинаешь кормить грудью, сразу идет жидкий кал хлопьями. Меконий то когда, где? И сколько должна попа младенца сохнуть, чтобы с нек потом этот самый меконий не отмыть???? ~Mira~, я попозже гляну, какой у меня. Spanish Dancer, нам важно сокращение сроков, а не платежа. Мы платим пятый год по 16 тысяч. Осталось еще 9 лет. Какой нам смысл снижать платеж до 10 тысяч, к примеру, за счет увеличения срока до 15 лет?? Ненене. Мы наоборот уменьшаем срок при досрочном погашении. Если мат капитал положим, то у нас из 9 лет останется 5. А если нам щас срок до 15 лет увеличат, мы мат кап бросим, срок допустим станет 11 лет. И что? И мы не выигриываем нигде. Опять тележить столько лет. Неееее меконий же первые денечки у младенца, черный такой..как смола почти.. с какашками не спутаешь. у нас на второй день уже какашки были, меконий весь вышел..и да, его просто водой сразу плохо смывать..со средством быстрее и меньше трешь попку.. какашки просто водой можно) по поводу цветения мне подруга-педиатр сказала как-то) Ира,дети не цветы,чтобы цвести)))))))))как правило,это проявления каких-то аллергических реакций на то,что съела мама, либо на смесь..как правило! у нас Илюха тоже "цвел") как я говорила.. резко началось, резко прошло.. у сестры дочь тоже была в прищичках-все как один говорила-цветет..пройдет..не фига. назначали смеси разные и дорогущие лечебные... в итоге выяснилось,что мамашка просто наяривала мед в больших количествах! при этом питание было ГВ и смесь .. но когда опомнилась-было поздно..у девочки диатез пошел.. и это 2 реб у нее.. ох.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Spanish Dancer, а мы ипотеку брали, когда я ы первый декрет уходила, соответственно просчитывали сколько сможем платить, чтобы зубы на полку не положить. А тут еще второй декрет нарисовался. Поэтому ничего нового)))) я поработать успела всего 10 месяцев между декретами) Spanish Dancer, я не помню никакого мекония. Где я была?))) В роддоме вообще вытирала салфетками. И все ОК. elena1701, только вчера об этом всплминала. Да, единожды вышел яичный белок как у нас в овуляцию и прожилка крови. Перепугалась, побежала в детское отделение, где меня успокоили-это норма. Возможно неоднократные такие выделения. Но у Ксюни было единожды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Мамочки у кого дочи. Я слышала что при рождении у жевочек из половых путей выделения идут? Как долго и что с этим делать? Напишите пожалуйста, кто знает Я не помню выделений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 elena1701, У нас тоже никаких выделений не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ❋Апельсинка❋, да ладно?))) Черная глина как замазка, у меня вообще проблемы с этим меконием были-детям не выкакать было его(( очень плотный. Акушерка газоотводку оба раза вставляла, а то так они мучались животом, что не покакать было(( Spanish Dancer, а мы ипотеку брали, когда я ы первый декрет уходила, соответственно просчитывали сколько сможем платить, чтобы зубы на полку не положить. А тут еще второй декрет нарисовался. Поэтому ничего нового)))) я поработать успела всего 10 месяцев между декретами) Мы взяли год назад, но с учетом, что я как раз этой осенью на работу выйду и мы быстро эти ипотеки выплатим. Но жизнь вносит свои коррективы.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения