poo 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 elena1701, Я рожала в чулках, вторые не нужно, в крови пачкаются, у меня белые, но все отлично отстиралось, счас их же возьму, как новые) а у тебя какие просто компрессионные или те что с открытым носиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Блин гемморой с этими узи при двойне. 2 недели переношу записи, никак не удается записаться на 2 времени подряд изза двойни. В итоге у меня 2 направления на скрин и один на доплер. Все 3 в разные дни и время. Завтра один из этих дней, попрошу врачиху по человечески сднлать все 3 исследования, а в др дни тупо не приду, А запись оставлю - ну типа отдохнет. Узистка конечно не о чем, но выбора у меня нет. До 34 недель скрин сделать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 <p> <br />я детским тайдом постирала. Просто он меньше пахнет. В первую беременность мы с мамой , вообще, извращались - мыло хозяйственное тёрли )) <br /><br /></p>мне в первую беременность на работе взрослая сотрудница сказала, 'Как это на машинке стирать собралась, руками все надо и с хоз. мылом'))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 мне в первую беременность на работе взрослая сотрудница сказала, 'Как это на машинке стирать собралась, руками все надо и с хоз. мылом'))) :Crazy: балин, я до машинки то донести не могу вещи, если б руками, да еще и хоз. мылом то пипец, ходил бы у меня деть в нестиранном 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 а у тебя какие просто компрессионные или те что с открытым носиком? с открытым носиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Madera17, ну как не поняла то) покраснения это тоже самое акне новорожденных. Пишу же-посмотри картинки и фотки ну. Не знаю, на счет самых дорогих или там средних. Я вообще не верю В промышленную химию. Везде одно и тоже, хоть пусть сто раз опровергнут-не поверю. Бепантен тоже смывать с сосков не нужно. В инструкции написано. Акне - это прыщи, сыпь. И преимущественно на лице. И до этого смотрела и сейчас смотрю. А красная кожа на попе - это не акне. Какая связь между ножницами и промышленной химией? Madera17, я вот не пойму ,разница между калом и меконием? Как начинаешь кормить грудью, сразу идет жидкий кал хлопьями. Меконий то когда, где? И сколько должна попа младенца сохнуть, чтобы с нек потом этот самый меконий не отмыть???? У меня детишек пока нет, поэтому на своей практике объяснить не могу. Но меконий - это первородный кал, которым карапуз ходит в туалет в самые первые дни жизни. По словам мамочек и врачей он имеет другую структуру. Какую-то более маслянистую и по-другому пристает ко всему (к коже и одежде). Исходя из этого без особых средств от поры его возможно будет сложно отмыть, и поэтому многие врачи не рекомендуют с первых же дней брать с собой в роддом одежду для малыша, чтобы потом, в случае загрязнения, мучительно ее не отстирывать, а пользоваться себе спокойно казенными пелёнками. Becта, довольно часто у детишек бывает акне новорождённых - это маленькие прыщики на щечках, как правило)) помню, у нас девочка с форума в феврале родила и немного переживала стоит ли оно внимания или нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 elena1701, а сейчас тоже с открытым носиком носишь или обычные. Я блин, уже сорвался нескольких местах обычные. Не умею аккуратно носить чулочно-колготные изделия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем привет! У меня у малой были кровянистые выделения после рождения. Прям алая кровь, но не много, буквально день-два. Врачи сказали норма. На фоне гормонов. Массажики и зарядку делала и буду делать - профилактика дисплазии. Мне повезло, когда родила старшую, к нам приходил ортопед. Он показал нам как делать упражнения. Процедура занимает буквально 10 минут. Обязательно при этом выкладывать жабкой на живот после комплекса. Меконий выходил 2-3 дня, пока не прибывало молоко. Темный кал. Отмывается действительно только с мылом. Складки малым смазывала маслом т. к. кожа там сохла и краснела. В этих вопросах все индивидуально)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девчоночки всем привет!) Я только присыпкой пользовалась и детским кремом. Меконий в первый день-два, потом кашечки обычные) ДЛЯ себя бепантен обязательно куплю, хотя прошлый раз проблем с сосками не было. На курсах для Б говорили, что проблемы с сосками в большинстве случаев от неправильного прикладывания ребенка к груди, неправильного захвата при кормлении. А мое гнездование выражается пока в выборе новой мебели, комод тоже буду покупать, но деревянный из массива. Со следующей недели надо начинать постирушки, глажки детских вещичек. Еще надо сшить бортики на кроватку, ну и потихоньку сумки собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 elena1701, а сейчас тоже с открытым носиком носишь или обычные. Я блин, уже сорвался нескольких местах обычные. Не умею аккуратно носить чулочно-колготные изделия))) они у меня одни плотные хлопковые. В них и на роды. А я сегодня накупила домашней одежды себе. Все на кнопках. Очень удобно для кормления. Даже с шортами костюмчик на бретелях с кнопками отхватила Я тоже первому хоз мылом вск стирала. В машинке. Тоже на терке терли. Бутылку стекло нашла сегодня. Чикко взяла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 elena1701, спасибо за ответ! Мое гнездование в том, что пытаюсь успеть все дела переделать. В целом, я почти готова к рд, пакеты на 80% собраны. Но не все настирано. Да и сына пытаюсь сейчас и в бассейн поводить.И завтра на пробное на английский.тут правда, думаю ходить особо не выйдет, пока я В норму не приду, но хочу хоть узнать. И в музей записались . Вчера наконец подстриглась!!!! По магазинам второй день бегаю, еще сыну в сад всякого надо. И себе,младшему сыну))) Вчера машину отремнтироваь довезла. Сейчас упала,лежу, но как встану как пропылесошу пыль. И в бассейн хорошо бы махнуть Вчера км 150 по городу накрутила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Насчёт мекония, у дочки день или два был. Точно не помню уже. Но я мать ленивая, таскать ребёнка мыть водой, тем более после кс, физически не могла. Пользовалась влажными салфетками муни. Прекрасно оттирался. Да и потом в основном только салфетками всегда, никакого раздражения не было. Щеки красные у дочки были один день в роддоме, когда смесью её там накормили в детском :-) Насчёт кровянистых выделений у девочек... как у дочки было уже не помню, но вроде точно не было. Но читала о них точно, что это норма. У меня б наверно истерика случилась, если б увидела их и не знала, что такое может быть ))) Так как я во вторую ночь чуть с ума не сошла от отвалившегося пупка ) никак не ожидала, что он так быстро отвалится, время три ночи, я бегаю, ищу хоть кого-нибудь, у меня паника - думала, что весь живот сейчас откроется и внутренности вылезут ))))) такая дурь в голове ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ой девочки, у меня уже пару дней живот иногда колом встает . Это нормально ? Безболезненно и ненадолго. Раз 6 в день . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Golden-light, у меня та же хрень,но уже недели три, как поняла что ничего особенного. Но не приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Golden-light, У меня так с 30 недель))) Причем по раз 8 в день, после магнезии стало до 5 раз за день. Кстати сейчас чувствую меньше...хотя казалось бы наоборот треники должны вовсю идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ой девочки, у меня уже пару дней живот иногда колом встает . Это нормально ? Безболезненно и ненадолго. Раз 6 в день . треники, они у меня после 20 недель начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Becта, Улыбнуло после отваливающегося пупка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Кстати ,с первым ничего не гладила. Мама не выдержала _погладила) когда мне песарий установили) пока в рд была муж решил что надо гладить и гладил. Это вообще для меня было больше удивлением. Муж пока совсем не гнездуется. Но работы набрал, так что польза есть тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 У моей дочки выделений не было, меконий тоже только первые 2 дня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Becта, я наоборот надеялась что быстрее бы отвалился. Зацепить боялась.он тоже на второй день отпал Чай допит,коврижка сьедена,Может и пылесосить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ой девочки, у меня уже пару дней живот иногда колом встает . Это нормально ? Безболезненно и ненадолго. Раз 6 в день . У меня тоже так с 30 недель. Моя платная Г сказала, что это норма. До 10 раз в день. Сейчас иногда и ночью бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ой у меня тоже с 30 недель эти схватки брекстона. Каменеет резко и отпускает. Без боли. Гина А как наши мамы раньше?) вот где жесть. Без подгузов. Завернут в 20 одежок, одеял и тд. На улицувыйдешь, а деть описался. И по новой. Вот это жесть жестяная. Мама рассказывала, мне так жалко ее было. Я и 15мин без подгуза не держу своего зассыху..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 И на сосках желтые корочки появились Ну ладно, брекстоны так брекстоны) успокоюсь poo, у меня все муж стирает и гладит. Но ему приходится - я в больничке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамадочкиисыночков. 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Golden-light, это молозиво, у меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 И у меея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения