Golden-light 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 И что , значит что скоро рожать ? Еще все родственники - мама бабушка и тетя мозг мне вынесли , зачем типа меня выписывают . Лежала бы. Капец, никакой поддержки. Умные такие блин ((((( Наговорили про получасовые роды без разрывов.... нуну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Блин, а я даже не знаю, что у меня :-))) забеременела, но ещё кормила, а перестала кормить, уже время молозива по беременности пришло. И толи это молоко с прошлого гв, толи уже просто новое молозиво. Моя грудь на меня обидится скоро, что передохнуть не даю poo, вот, молодец! :-) я тоже хочу после родов в адеквате быть :-) после первых у меня не получилось ))) Надо мной акушерка/медсестра (не знаю уж кого я нашла) только хихикала. Мол, ребёнок взрослым стал (типо прикол у них такой, раз пупок отпал), а я паникую ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 А как наши мамы раньше?) вот где жесть. Без подгузов. Завернут в 20 одежок, одеял и тд. На улицувыйдешь, а деть описался. И по новой. Вот это жесть жестяная. да чё до мам ходить, я дочку 16 лет назад рожала, подгузы были не так доступны как сейчас по цене. У нас с финансами был полный ахтунг, тогда подгузы по штучно в аптеке брали. К нам в гости кто приходил из моих подружек, я им всем заказывала подгузов купить вместо вкусняха и прочего. И юзала их в польку, в гости, осенью-зимой на улицу, и то не всегда . У мам конечно вообще не было возможности даже зимой на улицу одеть, ну и машинки автомат не было. Вот это реальная жесть. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 У меня тоже каменеет. И в прошлые Б было тлже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Гина Ой жесть точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки, особенно те, кто скоро будут мамочками во второй и третий раз )). Простите дырявую голову, я уже забыла, вроде спрашивала )). Были у кого кроватки с маятником ? Пользовались ? Качали ? А у кого кроватки качалки были, вы как , качали ? Когда кроватка - качалка и ещё у неё колёсики есть .... Думаю все про кроватку, вроде мне надо и из комнаты в комнату перемещать, так как не знаю точно где будем находиться )), то ли своя комната у малышки будет, то ли в спальне в нашей буду с ней, а может и в гостиную когда выкатить или к старшим деткам в комнату )))) - поэтому надо на колёсиках, с другой стороны вроде может если укачивать, то может с маятником взять, но года она стационарно будет стоять ...... У нас раньше обычные кроватки были, на руках много своих качала (((. Что-то не могу понять, какую нужно нам кроватку .... Кто что выбрал ? Есть единичные экземпляры конечно где и маятник и колеса .... Прям помню, что мы вроде это уже обсуждали ))), а самое главное - вывод из беседы, забыла )))). Простите )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Уменя у сына с продольеым маятником на колесах. Колеса сразу сняла и маятник заблокировала. Выросли без укачиваний. Этих в нее же положу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 И что , значит что скоро рожать ? Еще все родственники - мама бабушка и тетя мозг мне вынесли , зачем типа меня выписывают . Лежала бы. Капец, никакой поддержки. Умные такие блин ((((( Наговорили про получасовые роды без разрывов.... нуну Конечно скоро) максимум в следующем месяце-для меня очень даже скоро) ну и организм готовится потихоньку, всё верно. Ты себя слушай, а не родственников. Что тебе твоя интуиция подсказывает? А вариант пожить недалеко от ПЦ вместе с мужем в санатории или спа-курорте (не помню точно что ты рассматривала) отпал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Я хотела без того и без другого. Но это самые дешевые модели и мне не понравилось что у них не снимается как мне нужно передняя стенка, нету 3 уровней матраса, ящика и материал не бук. Поэтому пришлось переплатить, чтобы жто все было. Так что с маятником и колесами пришлось мерится. Я кровать без колес с ящиком легко двигала Голден Да срать, что они там наговорили. Главное как ты себя чувствуешь и поддержка сужа, ну и простл бзди в оба. Береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки, особенно те, кто скоро будут мамочками во второй и третий раз )). Простите дырявую голову, я уже забыла, вроде спрашивала )). Кто что выбрал ? Я правда в первый раз мамой буду, но мне кажется из комнаты в комнату кроватку возить неразумно. Лучше что-то другое рассмотреть...например кресло для кормления 0+... или шезлонг 0+ Но точно не кроватку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Golden-light, Вообще, да, страшнова-то за 380 км уезжать..... Честно ((((, может емли муж не может, то да, в санаторий там в какой-нибудь одной рядом или гостиницу или квартира снять .... АВал, Может и не разумно .... Не знаю )), в прошлый раз у меня был большой манеж деревянный (он у меня остался, буду использовать его тоже, он как кроватка и как раз на колёсах) ..... У нас тогда была квартира студия - две комнаты .... Было очень удобно ....и он (манеж) перемещался со мной вместе с детьми из спальни в гостиную - было очень удобно ))). И сейчас вот )), у нас две двухспальные кровати в двух комнатах )))), одна спальня наша, одна гостевая, я планирую её потом в детскую перевести - вот пока я не поняла где мы спать будем ))), плюс гостинная тоже большая (там можно конечно этот самым манеж поставить ....). Короче, если на колёсиках - то вроде перевёз и все ))))) ~Mira~, А ты сейчас как будешь? Двойняшек в одну кровать сына, пока они маленькие ? А потом ? А старшему сыну уже выбрала что-то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Pipp, У меня кроватка в детской стоит с поперечным маятником, пользовались им активно пока дочь маленькая была, примерно до 3-4 мес им укачивали.. а для перемещений по квартире есть колыбель на колёсах (колеса убираются и делается качалкой), Симплисити.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Pipp, манеж-это хорошо) он для этого и нужен) Но новорожденного жалко в манеж сразу, мне кажется) ну это мои мысли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Мама вишенки, Да, может и правда мне тоже оставить все как было, в манеже перемещаться по квартире ))), а кроватку купить с маятником .... Буду думать ))), а не хочется )))) Мама вишенки, Как дочка себ чувствуешь ? Ты завтра к врачу за контрактом ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Пип Двойняшек пока в кровать сына. Это при условии что я буду кормить смесью и они будут в отличии от сына спать в ней. Сын с нами так и будет спать. Пока не хочу отлучать. Это жестоко. Итак 2 переезда, сад да еще какие то новые дети для него и было бы предательством отселить его в такой сложный для него периуд в свою комнату. А так планирую кровать-машину ему купить) если эти червики не будут спать в кроватке, тогда сыну придется спать с мужем)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 АВал, Я не умею картинки вставлять )). Манеж как кроватка. Гейзер Беби Пак. Там уровень высокий, как у кроватки можно сделать, бортики, можно и матрац постелить .... Очень удобная вещь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Конечно скоро) максимум в следующем месяце-для меня очень даже скоро) ну и организм готовится потихоньку, всё верно. Ты себя слушай, а не родственников. Что тебе твоя интуиция подсказывает? А вариант пожить недалеко от ПЦ вместе с мужем в санатории или спа-курорте (не помню точно что ты рассматривала) отпал? У него отпуск только эта неделя , а что я потом буду делать? Жить тут одна? А если рожать одна начну , или вдруг плохо станет. Да мало ли. Санаторий за городом, пансионат рядом с больницей - там по типу хостела и плюс еще онкологические больные там живут. Мне на учет надо будет вставать, таскаться в эту больницу. Если учесть что с моей шейкой надо лежать. У нас есть там роддом, неонатология с 34 недель. Поэтому и выписывают, что есть где рожать . Мои просто уверены что я рожу именно за 3 часа, что поеду домой. Вот ни раньше не позже . Бл@, я за 2 месяца не родила , а счас вот рожу именно в машине . По хорошему шоссе. Муж еще сказал колеса спустит и подушек мне положит назад, чтобы не трясло. И есть там 3 хороших врача, с которыми можно договорится на кесарево и на роды ( в крайнем случае) У нас нет хорошей неонатологии до 34 недель, поэтому я здесь лежала. У меня тест на преждевременные роды показал положительный результат, типа рожу в течении 2 недель. Это было 10 августа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 ~Mira~, Ой, да, сложно все ))), а для сына да, конечно много стрессов .... Мои вот тоже в школу пошли, няня появилась первый раз )), дочке нравится она, сыну тоже вроде ничего, но он видео конечно, что не в восторге .... Сейчас вот потихоньку готовлю их к сестрёнке ..... У меня ж ничего вообще не было приготовлено, кроме мешка Керри, вот сегодня заказала на акушерстве кокон ред Кастл и всякие там мелочи для себя и малышки, все что нужно после рождения ..... И доставили вещи их маленькие, дочка радостная такая, выбирала все маленькое - человечки там, бодики .... Чтобы постирать.... Пелёнки нашли ))), ей все интересно, помогать просится, а сын так .... Настороженно ..... Улыбается вроде .... Но мальчики видимо все таки действительно более тонкие натуры .... Что у них там в душе .... Стресс для них в любом случае .... И школа и няня и сестрёнка .... Golden-light, Но с другой стороны да, если что не бай Бог, то тогда в тот роддом что рядом .... Срок то хороший уже .... Конечно страшно....просто меня тоже в тот раз выписали на недельку, сказали приезжай через неделю, мясяц почти до этого лежала ....так мне через 5 дней рожать приспичило ((((((...... Поэтому конечно все волнительно ..... Может маму, бабушку или кого-нибудь из родственников к тебе выписать сюда, чтоб не уезжать .... Может нанять кого .....?! В зачем на учёт вставать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 А , забыла. Тут еще спартакиада и санаторий забронирован полностью на эту неделю. И еще пара хороших гостиниц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Golden-light, Ты большая молодец !!!! Срок достойный !!! Все обязательно будет хорошо !!! Держись там !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем привет Блин, а я догадалась наконнц померить температуру себе. Думала у меня аллергический насморк. Ага, щаз. В общем, я жаболель(( полный набор(( Вместе с ремонтом, пылью, грязью и отсутствием дома еды на этом фоне - просто безысходность какая-то на душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Pipp, потому что без направления меня не возьмут, если я не буду стоять на учете , прописка не местная. Мама или бабушка мне итак мозг вынесли, точно преждевременные роды будут . Каждый раз тонус после того как с ними пообщаюсь. Да мама и не поедет. Она даже не предлагает. У нас хороший роддом; коллега родила 3 года назад 7-месяную дочку, все хорошо с ними обеими . Врачи здесь тоже не дураки - они несут ответственность за меня, пока я не доеду, наверное риски оценивают Спасибо. Сначала было очень страшно, сейчас уже не так. Живот высоко . Даже без бандажа хожу и нормально . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Golden-light, Понятно .... Раз хороший роддом, значит смело можно ехать )), тогда и думать нечего ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Разговор то именно что рожу по дороге, как мама считает. Мне даже модно обратно не приезжать, я сама хочу здесь кесарево делать у одного врача . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Golden-light, )))) мама звезда )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения