Рыжая_Я 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 ❋Апельсинка❋, УВЛЕКЛАСЬ) А я скоро на КТГ. По поводу стирки глажки,всё настирала с детским порошком и уже нагладила. Вчера ездили в детский мир купили бутылок айвентовских по акции. А ещё до фика чего надо будет докупить,но это уже к середине месяца. А ещё у меня все дома болеют,как бы не заразиться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 На лето будц думать кщё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 2 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2017 Я с узи. 2400 мы весим , доплер в норме. Остальное не запомнила . Но блин обвитие однократное Не может быть у меня прям все хорошо)) Девочки про обвитие кто скажет мне что то конкретное ? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Я с узи. 2400 мы весим , доплер в норме. Остальное не запомнила . Но блин обвитие однократное Не может быть у меня все хорошо. Девочки про обвитие кто скажет мне что то конкретное ? у меня с Ди двойное было.Всё хорошо. родились нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Golden-light, Ура !!! Здорово ! Какой отличный вес ! Боже.... Я тоже прям жду, когда мне на узи скажут такую цифру !!!! Поздравляю, у тебя на сердце наверное так радостно, да ?! Молодец ! Я очень за теб рада ! Про обвитые не скажу - ещё распутаться может .... Но вроде это часто бывает (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Pipp, ну да , спокойнее с каждым узи )) спасибо Я же говорю , по куску рыбы и мяса и омега 3 . На них хорошо растут детки, ну у меня еще клексан. Получается 700 грам за 2.5 недели наели) мой вес кстати месяц стоит а деть растет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Golden-light, у нас тоже обвитие. Я родилась с двойным и муж мой родился с двойным. Нормально все с нами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Golden-light, и у нас сейчас 1 обвитие, главное чтоб не тугое, просто как накид на шею, сейчас малыш крутиться вокруг своей оси, может размотается. Первая у меня с двойным была обвитием, ничего страшного не случилось. Отличный вес! Большая уже булочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Becта, Ясно ))), спасибо большое ) Мне кроватка с маятником не пригодилась ни с одним ре. Но сейчас опять соберем. Хотя я буду спать с детьми-мне так проще и удобнее не-не-не. у нас не было ))) а вот как за мальчуковыми "чайничками" ухаживать - я уже задумалась! только не смейтесь , я понимаю, что глупо, но куда ему писюн подгинать, когда памперс одеваешь? вверх, в бок, просто вниз? может ему неудобно будет, как я пойму-то? продергивать там попозже ещё нужно)) короче, непривычно как-то и боязно) Как ляжет)) обычно вниз. Утром попозже стояк бывает, вниз опускаю, и подгузом закрепляю. До года голов не открывала, в год был профосмотр у спецов, там уролог открыл, проверил, потом хирург открыл (ребенок в шоке был от такой наглости), и после этого они сказали, раз хорошо открывается, то водичкой без мыла открывать и промывать раз в день желательно. Но я забываю часто Я с узи. 2400 мы весим , доплер в норме. Остальное не запомнила . Но блин обвитие однократное Не может быть у меня прям все хорошо)) Девочки про обвитие кто скажет мне что то конкретное ? Дочка была с обвитием-родилась без проблем. В родах акушерка сняла пуповину с шейки и все. Вот опаснее узел на пуповине(( чуть затянет от движения в утробе и капец. У сына был узел-родился фиолетовый, повезло что недозатянул сильно... И пуповина длинная была 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 gina-iren, у меня вот такая: Ссылки скрыты. Golden-light, с отличным УЗИ!)) обвитие сегодня есть - завтра нет. Мне так сказали, потому что у нас тоже обвитие по последнему УЗИ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Golden-light, она в головное положение вернулась? Поэтому обвитие? Да не страшно, многие об этом только в процессе родов узнают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Я с узи. 2400 мы весим , доплер в норме. Остальное не запомнила . Но блин обвитие однократное Не может быть у меня прям все хорошо)) Девочки про обвитие кто скажет мне что то конкретное ? поздравляю с узишкой, вес прям супер)) Дочь родила с обвитием - все нормально. Уже писала выше, сначала появилась головка, сняли петлю, потом дотужила остальное. У тебя же ПКС? Так вообще волноваться нечего. Знаю девочек, которые родили сами и с тройным обвитием) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Golden-light, отличный вес. У нас двойное оьвитие, тоже очкую...хотя и врач и узист сказали для ребёнка не страшно. Завтра на ктг, посмотрим как она себя очучает внутри 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Спасибо девочки!!! Лайков не хватило Успокоили меня . АВал, да. Снова головой вниз повернулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Доброе утро! Golden-light, насчёт обвития не волнуйся. Уже через 10 минут после УЗИ могла размотаться. У меня с сыном на УЗИ было двойное, потом перед родами вообще не было обвитая. В итоге родила с однократным обвитием. Nsvetka, Да быстро привыкаешь к мальчишеским особенностям. Ничего подгибать никуда не надо. Единственное меня первое время удивляло, что переодеваю подгузник, всё как положено, кладу пеленку под попу, а он как сиканет! Пелёнке сухая, все сухое, на середине комнаты лужа И я ничё никогда не открывала сыну. Где-то год назад мужа попросила научить его самого мыть свои аксессуары. Вот недавно обнаружила, что теперь все у него открывается, видимо сам потихоньку когда мыл, открывал. Тьфу, тьфу, проблем не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Всем привет. Отстала я и читаю на 10 сентября... очень любопытно есть кто родил уже или нет? Я вот сижу в роддоме жду врача договариваться о ер или КС. Ссыкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 *Алён4ик*, привет. Никто еще не родил. Рано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 *Алён4ик*, как шейка? Узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Шейка зашита намертво но я берегусь как могу. Тонус или схватки постоянно точнее каменный живот. Дитё опережает по УЗИ на 3-4 недели. Поэтому и пришла в РД с врачом что дочь вёл проконсультироваться По УЗИ 30 недель ставили 33-34 недели и вес 2200 Сейчас в фойе объявили что КС сделали и ребенок 4740 и рост 62....боже мой как папа тут скачет))) сам такой мелкий )) Домой приду ещё один комплект на выписку положу 62 У меня одноклассница тут умерла в родах она все от КС отказывалась . Шейка по швам пошла и рубцами. А у меня она вся перешита ...вот и ссыкую. Хочу заранее запланировать и успокоитьмя Golden-light, ты уже вернулась домой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 мы вернулись с ктг,всё хорошо) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Рыжая_Я, Вот и отлично!))) *Алён4ик*, Никто не родил, у нас до 37 недель рожать строго запрещено! Ну девочкам с двойняшками до 36 послабление)))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама вишенки 2 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2017 Доброе утро, девчули!) Я из РД, заключила контракт, сделала УЗИ, вес 2770.. сынок снял петлю с шеи, плацента 2 ст.зрелости, ШМ 38 мм, доплер в норме.. ПДР на 8 ноября 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Мама вишенки, Огоооо, ты даже меня переплюнула (вес в 34 нед 2600) Вот это богатырь))) А по УЗИ размеры не превышают срок? А то до 8 ноября малыш вырастит огого как! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Доброе утро, девчули!) Я из РД, заключила контракт, сделала УЗИ, вес 2770.. сынок снял петлю с шеи, плацента 2 ст.зрелости, ШМ 38 мм, доплер в норме.. ПДР на 8 ноября Клево! теперь можно спокойно ждать родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Tapadjija2016, По УЗИ пишут размеры 36 недель, но говорят что все равно рано делать прогнозы, что реб растет скачками, и не факт что будет таким темпом дальше набирать.. АВал, Это точно )) У меня дочь в 39-40 недель родилась 2800 )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения