Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋, :D УВЛЕКЛАСЬ)

А я скоро на КТГ.

По поводу стирки глажки,всё настирала с детским порошком и уже нагладила. Вчера ездили в детский мир купили бутылок айвентовских по акции.

А ещё до фика чего надо будет докупить,но это уже к середине месяца.

А ещё у меня все дома болеют,как бы не заразиться.

• Нравится 5

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На лето будц думать кщё

Я с узи. 2400 мы весим , доплер в норме. Остальное не запомнила .

Но блин обвитие однократное :(

Не может быть у меня все хорошо.

Девочки про обвитие кто скажет мне что то конкретное ?

у меня с Ди двойное было.Всё хорошо. родились нормально.

Golden-light

Ура !!! Здорово ! Какой отличный вес ! Боже.... Я тоже прям жду, когда мне на узи скажут такую цифру !!!! Поздравляю, у тебя на сердце наверное так радостно, да ?! Молодец ! Я очень за теб рада !

Про обвитые не скажу - ещё распутаться может .... Но вроде это часто бывает ((

• Нравится 1

Pipp,  ну да , спокойнее с каждым узи )) спасибо :)

Я же говорю , по куску рыбы и мяса и омега 3 . На них хорошо растут детки, ну у меня еще клексан. Получается 700 грам за 2.5 недели наели) мой вес кстати месяц стоит а деть растет)

• Нравится 1

Golden-light, у нас тоже обвитие.

Я родилась с двойным и муж мой родился с двойным. Нормально все с нами.

• Нравится 1

Golden-light,  и у нас сейчас 1 обвитие, главное чтоб не тугое, просто как накид на шею, сейчас малыш крутиться вокруг своей оси, может размотается. Первая у меня с двойным была обвитием, ничего страшного не случилось.

Отличный вес! Большая уже булочка)))

• Нравится 1

Becта

Ясно ))), спасибо большое )

Мне кроватка с маятником не пригодилась ни с одним ре. Но сейчас опять соберем. Хотя я буду спать с детьми-мне так проще и удобнее

:I_do_not::blym: не-не-не. у нас не было ))) а вот как за мальчуковыми "чайничками" ухаживать - я уже задумалась! только не смейтесь , я понимаю, что глупо, но куда ему писюн подгинать, когда памперс одеваешь? вверх, в бок, просто вниз? может ему неудобно будет, как я пойму-то? продергивать там попозже ещё нужно)) короче, непривычно как-то и боязно)

Как ляжет)) обычно вниз. Утром попозже стояк бывает, вниз опускаю, и подгузом закрепляю. До года голов не открывала, в год был профосмотр у спецов, там уролог открыл, проверил, потом хирург открыл (ребенок в шоке был от такой наглости), и после этого они сказали, раз хорошо открывается, то водичкой без мыла открывать и промывать раз в день желательно. Но я забываю часто

Не может быть у меня прям все хорошо))

Дочка была с обвитием-родилась без проблем. В родах акушерка сняла пуповину с шейки и все. Вот опаснее узел на пуповине(( чуть затянет от движения в утробе и капец. У сына был узел-родился фиолетовый, повезло что недозатянул сильно...

И пуповина длинная была

• Нравится 2

gina-iren,  у меня вот такая:

Ссылки скрыты.

Golden-light,  с отличным УЗИ!)) обвитие сегодня есть - завтра нет. Мне так сказали, потому что у нас тоже обвитие по последнему УЗИ.

• Нравится 4

Golden-light,  она в головное положение вернулась?

Поэтому обвитие?

Да не страшно, многие об этом только в процессе родов узнают.

Не может быть у меня прям все хорошо))

поздравляю с узишкой, вес прям супер)) Дочь родила с обвитием - все нормально. Уже писала выше, сначала появилась головка, сняли петлю, потом дотужила остальное. У тебя же ПКС? Так вообще волноваться нечего.

Знаю девочек, которые родили сами и с тройным обвитием)

• Нравится 1

Golden-light,  отличный вес. У нас двойное оьвитие, тоже очкую...хотя и врач и узист сказали для ребёнка не страшно. Завтра на ктг, посмотрим как она себя очучает внутри

• Нравится 1

Спасибо девочки!!! Лайков не хватило :D

Успокоили меня .

АВал,  да. Снова головой вниз повернулась

• Нравится 1

Доброе утро!

Golden-light,  насчёт обвития не волнуйся. Уже через 10 минут после УЗИ могла размотаться.

У меня с сыном на УЗИ было двойное, потом перед родами вообще не было обвитая. В итоге родила с однократным обвитием.

Nsvetka

Да быстро привыкаешь к мальчишеским особенностям. Ничего подгибать никуда не надо. Единственное меня первое время удивляло, что переодеваю подгузник, всё как положено, кладу пеленку под попу, а он как сиканет! Пелёнке сухая, все сухое, на середине комнаты лужа :D

И я ничё никогда не открывала сыну. Где-то год назад мужа попросила научить его самого мыть свои аксессуары. Вот недавно обнаружила, что теперь все у него открывается, видимо сам потихоньку когда мыл, открывал. Тьфу, тьфу, проблем не было.

• Нравится 2

Всем привет. Отстала я и читаю на 10 сентября... очень любопытно есть кто родил уже или нет? Я вот сижу в роддоме жду врача договариваться о ер или КС. Ссыкую

*Алён4ик*, привет. Никто еще не родил. Рано!

*Алён4ик*,  как шейка? Узи делали?

Шейка зашита намертво но я берегусь как могу. Тонус или схватки постоянно точнее каменный живот. Дитё опережает по УЗИ на 3-4 недели. Поэтому и пришла в РД с врачом что дочь вёл проконсультироваться

По УЗИ 30 недель ставили 33-34 недели и вес 2200

Сейчас в фойе объявили что КС сделали и ребенок 4740 и рост 62....боже мой как папа тут скачет))) сам такой мелкий ))

Домой приду ещё один комплект на выписку положу 62

У меня одноклассница тут умерла в родах она все от КС отказывалась . Шейка по швам пошла и рубцами. А у меня она вся перешита ...вот и ссыкую. Хочу заранее запланировать и успокоитьмя

Golden-light,  ты уже вернулась домой?

• Нравится 1

мы вернулись с ктг,всё хорошо)

• Нравится 9

Рыжая_Я, Вот и отлично!)))

*Алён4ик*, Никто не родил, у нас до 37 недель рожать строго запрещено! ;) Ну девочкам с двойняшками до 36 послабление))))))))))))))

• Нравится 2

Мама вишенки, Огоооо, ты даже меня переплюнула (вес в 34 нед 2600) :D Вот это богатырь))) А по УЗИ размеры не превышают срок? А то до 8 ноября малыш вырастит огого как!

• Нравится 3

Доброе утро, девчули!)

Я из РД, заключила контракт, сделала УЗИ, вес 2770.. сынок снял петлю с шеи, плацента 2 ст.зрелости, ШМ 38 мм, доплер в норме.. ПДР на 8 ноября

Клево! :) теперь можно спокойно ждать родов)

Tapadjija2016, По УЗИ пишут размеры 36 недель, но говорят что все равно рано делать прогнозы, что реб растет скачками, и не факт что будет таким темпом дальше набирать..

АВал, Это точно )) У меня дочь в 39-40 недель родилась 2800 ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...